Tavifa30 Posted June 15, 2017 Share Posted June 15, 2017 1 минуту назад, nikita 12.06.1973 сказал: Ни в коем случае. Вы раньше сами писали, бывает недосказанность. Поэтому и вынужден "оговаривать" ( в скобках подписывать) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted June 15, 2017 Share Posted June 15, 2017 1 минуту назад, Игорь СПБ сказал: Т.е , падаюший тренд развернуло ? Тепрь растущий ? После 1400 , куда ? Новые хаи делать будем ? 2000 перебьем ? Если не перебьем, то можно ли будет считать, что это лишь корекция к падению ? по золоту однозначно не даун тренд. это тебе покажет любой график. трендовые-шмендовые и проч и тд и тп Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted June 15, 2017 Author Share Posted June 15, 2017 Только что, Vladimir Kolovrat сказал: то есть ты хочешь сказать, что в сырье даунтренд ? а в золоте - то же что ли ? Володя, все что я хотел сказать, я уже сказал. Повторюсь . Считаю, что нефть находится во флете и будет в нем достаточно долго. Никаких условий для новых хаев , я не вижу. Это даун тренд или аптренд ? Если ты за аптренд, то должны быть хотя бы новые хаи . Какие у тебя цели и если возможно, то по срокам тоже выскажись . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted June 15, 2017 Author Share Posted June 15, 2017 1 минуту назад, Vladimir Kolovrat сказал: по золоту однозначно не даун тренд. это тебе покажет любой график. трендовые-шмендовые и проч и тд и тп О каких таймах речь ? Выше 2000 золото идет или нет ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted June 15, 2017 Share Posted June 15, 2017 Только что, Игорь СПБ сказал: Володя, все что я хотел сказать, я уже сказал. Повторюсь . Считаю, что нефть находится во флете и будет в нем достаточно долго. Никаких условий для новых хаев , я не вижу. Это даун тренд или аптренд ? Если ты за аптренд, то должны быть хотя бы новые хаи . Какие у тебя цели и если возможно, то по срокам тоже выскажись . цели высказывал, в продолжение поста Владимира 79. порою чуть позже ветку, скину. сроки и цели очень четко. флэт если ты имеешь в виду боковик явно не может идти более года, как ты написал - "начиная с 16-го..." Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted June 15, 2017 Share Posted June 15, 2017 Только что, Игорь СПБ сказал: О каких таймах речь ? Выше 2000 золото идет или нет ? 1400 (грубо) идет. сроки - середина осени 17 года примерно. для более четкого тайминга подумаю в выходные. 2000 - цель panic buy - ее никто не торгует, кроме тех, кто в курсе что думает "ядерный чемоданодержатель". а, ну да, еще Майкл Бьюри в Big Short Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted June 15, 2017 Share Posted June 15, 2017 Игорь ты работаешь от коррекции, у тебя опыт, знания. Я в свою очередь рассуждаю с точки зрения, если человек не совсем уверен где он находится, т.е меньше опыта. А по золоту тенденция восходящая, возможно и коррекционная. Но эта тенденция по времени больше чем полтора года и если это даже отскок , то он не поломан даже по техническому анализу. Причем здесь 2000? Туда помню Степан ранее смотрел. Но об этом рассуждать в данной точке нахождения не возможно. ИМХО. Просто рассуждения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted June 15, 2017 Author Share Posted June 15, 2017 2 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал: цели высказывал, в продолжение поста Владимира 79. порою чуть позже ветку, скину. сроки и цели очень четко. флэт если ты имеешь в виду боковик явно не может идти более года, как ты написал - "начиная с 16-го..." Точно не может ? Здесь, это 4 года что было ? Дай определение . Какой тренд ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted June 15, 2017 Share Posted June 15, 2017 1 минуту назад, Игорь СПБ сказал: Точно не может ? Здесь, это 4 года что было ? Дай определение . Какой тренд ? Игорь, какая связь между трендом и боковиком ? о чем спор ? я смотрю вверх по нефти, коррекции не беру. у меня для этого валютные пары. ты, как уже высказывались коллеги, спец в коррекциях - работаешь от шорта преимущественно. свой метод. супер. но, то, что в сырье с 2008 года был бычий тренд сменяемый медвежьим который в феврале 2016 года закончился - это подтверждает вся сырьевая группа товаров. для меня по крайней мере. может я заблуждаюсь, но тогда давай и 12 - "звездочета" как его тут называют, не списывать со счетов. у нас уже в соседней ветке мечтатель 30*30 есть. полный фарш "бакс упадет ко всему" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted June 15, 2017 Share Posted June 15, 2017 *цикл. не тренд. уточню Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted June 15, 2017 Author Share Posted June 15, 2017 5 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал: 1400 (грубо) идет. сроки - середина осени 17 года примерно. для более четкого тайминга подумаю в выходные. 2000 - цель panic buy - ее никто не торгует, кроме тех, кто в курсе что думает "ядерный чемоданодержатель". а, ну да, еще Майкл Бьюри в Big Short Причем здесь торгует или нет ? Если аптренд, значит новые Хаи. Или есть другие понятия ? 1400, так 1400 , я что против ? У меня другое видение. Почему, я обосновывал . Володя, а твои аргументы, какие ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ubband Posted June 15, 2017 Share Posted June 15, 2017 коллеги, по ртс ставил цель шорта район 980. Цель сделали у кого какое видение дальше? просьба не пинать мог пропустить чтото, топик растет бурно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted June 15, 2017 Share Posted June 15, 2017 Только что, Игорь СПБ сказал: Причем здесь торгует или нет ? Если аптренд, значит новые Хаи. Или есть другие понятия ? 1400, так 1400 , я что против ? У меня другое видение. Почему, я обосновывал . Володя, а твои аргументы, какие ? 1400 новые хаи. торгует или нет я писал про 2000. аргументы - если принципиально - в выходные. не в разгар амерской секции, перед экпирацией ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted June 15, 2017 Share Posted June 15, 2017 хотелось бы добавить свои 5 копеек по золоту Обновления последнего хая не произошло, хотя тенденция восходящая. А это наводит на размышления о принципиальном росте в дальнейшем. Пока вижу тенденцию коррекционную, и куда она вылезет, не стал бы загадывать-на таких временных лагах, это уже ближе к шаманству. Это-демка. К сожалению фьючи (как говорил ранее) только осваиваю. И поэтому не готов такое торговать на фьючах Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted June 15, 2017 Author Share Posted June 15, 2017 В целом же , видимо нужно перейти несколько на другой формат. Высказал мнение и достаточно. Оно мое это мнение, кто -то согласен, кто-то не согласен. А то мало того , что выскажешь свою точку зрения, но еще и доказывай, что не верблюд. Помимо этого, еще такая тема, что выскажет кто-то свой анализ, разволновку , цели, начинаешь возражать. Приводишь обоснованные доводы , критику - результат - обиды. Вплоть до того, что мол писать не буду. Коллеги в защиту давай бросаться. Результат, не раз был, таков , что все же я оказывался прав. И чего не нужно критиковать ? Ну не буду. Меня критикуют, возражают, зачастую не рукоплещут. Мне тоже обидиться ? Володя, это точно не к тебе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted June 15, 2017 Author Share Posted June 15, 2017 8 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал: 1400 новые хаи. торгует или нет я писал про 2000. аргументы - если принципиально - в выходные. не в разгар амерской секции, перед экпирацией ) 1400 , если он будут , то это все равно будет локальный хай. Я именно про 2000 спрашивал. Если типа это аптренд на больших таймах, то нужно перебивать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ami Posted June 15, 2017 Share Posted June 15, 2017 Игорь, Вы глубоко мыслите и выдаете огромную информацию, которая заставляет думать. А как поступать дело каждого. Спасибо, очень интересно Вас читать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted June 15, 2017 Share Posted June 15, 2017 1 минуту назад, ami сказал: Игорь, Вы глубоко мыслите и выдаете огромную информацию, которая заставляет думать Очень и очень согласна! Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted June 15, 2017 Share Posted June 15, 2017 Игорь, не заводись. Усе нормально, коллеги и я тоже, пишут свою точку зрения. И аргументируем мы это, каждый по своему. Не знаю, но вроде все в рамках, конструктивно. Чаго печалиться то. Может Мамбой попугаем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy999 Posted June 15, 2017 Share Posted June 15, 2017 Всем привет, кому интересно обзор Хуршудова http://www.angi.ru/news/2850353-Анализ движения котировок нефти Brent%2C 12.06.17/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted June 15, 2017 Share Posted June 15, 2017 ВЛ вангует 60 по рублебаксу в течении двух трех дней, для начала Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy999 Posted June 15, 2017 Share Posted June 15, 2017 ну вот и первый писк ЕС поперек "батьки", глядишь из искры ..... http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4339618 Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted June 15, 2017 Share Posted June 15, 2017 В бренте, за эти две торговые сессии, в боковике можно было нарубить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy999 Posted June 15, 2017 Share Posted June 15, 2017 Только что, nikita 12.06.1973 сказал: можно было нарубить ты вот только разленился , сигналы не даешь на вход выход Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted June 15, 2017 Share Posted June 15, 2017 Есть такой грешок. Как на дневники перескочил, так обленился. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.