nikita 12.06.1973 Posted June 15, 2017 Share Posted June 15, 2017 Ну усе, скисли )))))) Ребят, но отдыхать иногда ведь надо!!! А то "зависимость", штука сложная. В свое время, работ так несколько было написано, по этой проблеме: формы, причины и т.д. и т.п. Вы смотрите если что, так 3000 страница в ветке( если на эту тему) очень быстро придет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted June 15, 2017 Share Posted June 15, 2017 2 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал: Ну усе, скисли )))))) Ребят, но отдыхать иногда ведь надо!!! А то "зависимость", штука сложная. В свое время, работ так несколько было написано, по этой проблеме: формы, причины и т.д. и т.п. Вы смотрите если что, так 3000 страница в ветке( если на эту тему) очень быстро придет. Шеф , мы с Серегой точно не скисли ; Игорь с Тавифой вроде тоже не жалуются ; Владимиры - 3 шт. (вроде всех посчитал ))) , те вообще - " iron eggs " (c) V.Kolovrat За остальных не в курсе ))) Ну хотя Док сегодня повторял свой пост , про 90% трейдеров - видимо действительно скисли , а шо поделать , рынок бесчувственная машина , чуть зазевался и только остается вслед смотреть Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted June 15, 2017 Share Posted June 15, 2017 Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted June 15, 2017 Share Posted June 15, 2017 Только что, nikita 12.06.1973 сказал: Гы)))) Попадаем тогда ещё))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted June 15, 2017 Share Posted June 15, 2017 3 часа назад, Vladimir Kolovrat сказал: кто-то писал из коллег про разворот по Мамбе сегодня - посмотрел на соотношении market cap компаний за вычетом дивидендов, на длинных графиках вполне похоже... посмотрим. интересно имхо онли коррект ад скок потом продолжение Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted June 15, 2017 Share Posted June 15, 2017 6 минут назад, imper сказал: Гы)))) Попадаем тогда ещё))) Про АЦКОК забыли, не ффсе сразу, попадают ОНИ Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted June 15, 2017 Share Posted June 15, 2017 Да, да, да. Страницей или двумя (или тремя) ранее предлагал, специально для тебя Серега, корректоз ( возможно) по Мамбе, аж по часовикам. Корректоз = АЦКОК. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted June 15, 2017 Share Posted June 15, 2017 5 часов назад, Игорь СПБ сказал: А то мало того , что выскажешь свою точку зрения, но еще и доказывай, что не верблюд. Помимо этого, еще такая тема, что выскажет кто-то свой анализ, разволновку , цели, начинаешь возражать. Приводишь обоснованные доводы , критику - результат - обиды. Вплоть до того, что мол писать не буду. Коллеги в защиту давай бросаться. не вотэта докажи \обоснуй вредно - время ресурс! итак торговля отнимает много все таки предполагается что трейдер это взрослый по интеллекту человек, имеющий свое мнение и торг идею. мнение коллег ценно тем, чтобы увидеть то чего сам упустил не заметил и подумать над этим... ну и спросишь чего иногда ответят - спасибо! а так то и отвечать никто не обязан))) имхо не навязываю) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted June 15, 2017 Share Posted June 15, 2017 Совсем тупая идея, из за угла. Сижу и на счетах считаю. Так, Газпром пошел в корректоз, отсечка у него в июле, значит минус 8 рублей.))) Сколько получится? 105 или 108 или 106. А счеты старые, и робота нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted June 15, 2017 Share Posted June 15, 2017 6 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал: Совсем тупая идея, из за угла. Сижу и на счетах считаю. Так, Газпром пошел в корректоз, отсечка у него в июле, значит минус 8 рублей.))) Сколько получится? 105 или 108 или 106. А счеты старые, и робота нет. Да, у гп дела худые, да и Сбер в суде уже два дела проиграл, ладно пошли на 14 тогда,уболтал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted June 15, 2017 Author Share Posted June 15, 2017 2 часа назад, MEGASTROY сказал: Игорь , сходил почитал , все ок , тиграт дословно : Дальнейший план остается неизменным - рост сейчас и заход на 1800 по мамбе еще раз примерно через 2 недели. Нефть жду 44-45 . Во как Ясновидящий Тиграт , терь 44-45 ??? Мамба была у него не ниже 1810 ( так ты писал ) 15 числа, уже пулей вверх должны были лететь, 2100 минимально, первой целью. Еще тут одного ясновидящего , помню постили . Тот тоже вещал . Затем , куда-то в Австралию что ли смылся, с последним постом, что этой стране скоро кирдык и нам ессно тоже В целом, главное вещать. Левченко 2 года , мимо кассы, но все равно , у Таксфри , постоянно свежий Леученко Бочкарева с РБК Таксфри идиотом называет , но только этот идиот по 72 бакс шортил , а Таксфри грамотей , давал рекомы покупать . Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted June 15, 2017 Share Posted June 15, 2017 1 минуту назад, Игорь СПБ сказал: Во как Ясновидящий Тиграт , терь 44-45 ??? Мамба была у него не ниже 1810 ( так ты писал ) 15 числа, уже пулей вверх должны были лететь, 2100 минимально, первой целью. Еще тут одного дурачка, помню постили . Тот тоже вещал . Затем , куда-то в Австралию что ли смылся, с последним постом, что этой стране скоро кирдык и нам ессно тоже В целом, главное вещать. Левченко 2 года , мимо кассы, но все равно , у Таксфри , постоянно свежий Леученко Бочкарева с РБК Таксфри идиотом называет , но только этот идиот по 72 бакс шортил , а Таксфри грамотей , давал рекомы покупать . Игорь да хрен с ними, вот чо ты заводишся прям с полпенка,свое видение давай,работает же вроде и не плохо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted June 15, 2017 Share Posted June 15, 2017 1 час назад, MEGASTROY сказал: Шеф , мы с Серегой точно не скисли ; Игорь с Тавифой вроде тоже не жалуются ; Владимиры - 3 шт. (вроде всех посчитал ))) , те вообще - " iron eggs " (c) V.Kolovrat За остальных не в курсе ))) Ну хотя Док сегодня повторял свой пост , про 90% трейдеров - видимо действительно скисли , а шо поделать , рынок бесчувственная машина , чуть зазевался и только остается вслед смотреть titanium balls Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted June 15, 2017 Share Posted June 15, 2017 57 минут назад, Полынь888 сказал: имхо онли коррект ад скок потом продолжение ацццкий коккккккк Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted June 15, 2017 Author Share Posted June 15, 2017 Серега, да что тут сейчас говорить ? Замерзли и в нефти и в золоте. По мне, так движение вниз не закончено. Все свои мысли уже излагал . Однако , я шортить с текущих, не собираюсь. Шорт по золоту держу. Закрывать планирую на уровне 1240. Затем по обстоятельствам. Сейчас , видится , что там отскок в район 1250-1255 и можно будет перешортить. Если уйдет ниже 1230, то там реально светит на 1165 . Володя Коловрат, против, Никита против. Тунгус тоже в верх Хабара, как и я вниз смотрит. Полынь, ранее тоже предполагала 1150. Это я к тому, что золото сейчас, может быть интереснее , чем нефть. Как и что будет в реальности, скоро увидим Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted June 15, 2017 Share Posted June 15, 2017 3 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Серега, да что тут сейчас говорить ? Замерзли и в нефти и в золоте. По мне, так движение вниз не закончено. Все свои мысли уже излагал . Однако , я шортить с текущих, не собираюсь. Шорт по золоту держу. Закрывать планирую на уровне 1240. Затем по обстоятельствам. Сейчас , видится , что там отскок в район 1250-1255 и можно будет перешортить. Если уйдет ниже 1230, то там реально светит на 1165 . Володя Коловрат, против, Никита против. Тунгус тоже в верх Хабара, как и я вниз смотрит. Полынь, ранее тоже предполагала 11150. Это я к тому, что золото сейчас, может быть интереснее , чем нефть. Как и что будет в реальности, скоро увидим я с позицией согласен твоей, Игорь, но вчера захеджировал лонг серебра шортом перед ФРС. куда дотянут, непонятно. шорт рискован, но обоснован. главное вовремя выйти по серебру дотянут до 16.40 я думаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted June 15, 2017 Share Posted June 15, 2017 сомневаюсь в правильности своей идеи... но если вдруг правда, то сегодняшний гэп на дневке можно и не закрывать особо... хотя сопли везде такие... и по ГП вроде какой-то адский объем рекламируют..) мне теперь опять интересен ауди очень... буду зырить... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted June 15, 2017 Share Posted June 15, 2017 2 часа назад, sergej_kiselyov сказал: Кстати Владимир 79 помню рисовал баксорубль на 58,хотелось бы услышать, что дальше ждёт На 57,7 рисовал... Перебили. Даже лонг совокупный за 3 дня 50 коп. (хотя там по ТА вполне 120 могли быть), ну хоть лонгоспазм ушёл Тут такое дело: в рубле и в нефтИ) голые закрытия. Кажется незаконченным движение - согласен с Игорем. Но посмотрел график ВТИ - там были развороты и с голого закрытия 2 раза на хороший рост. Юрики впервые начали брать лонги в нефти. Физические лица Юридические лица Совокупный объем открытых позиций Длинные позиции (позиции покупателя) Короткие позиции (позиции продавца) Длинные позиции (позиции покупателя) Короткие позиции (позиции продавца) Фьючерс Количество договоров (контрактов), шт. 507 891 78 010 162 202 592 083 1 340 186 Изменение количества договоров (контрактов) по отношению к предыдущему дню, шт. -16 516 14 024 105 527 74 987 178 022 Относительное изменение количества договоров (контрактов) по отношению к предыдущему дню, в % -3,15 21,92 186,2 14,5 15,32 Количество лиц, имеющих открытые позиции 4 907 1 381 107 62 6 457 Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted June 15, 2017 Share Posted June 15, 2017 15 минут назад, Игорь СПБ сказал: Серега, да что тут сейчас говорить ? Замерзли и в нефти и в золоте. По мне, так движение вниз не закончено. Все свои мысли уже излагал . Однако , я шортить с текущих, не собираюсь. Шорт по золоту держу. Закрывать планирую на уровне 1240. Затем по обстоятельствам. Сейчас , видится , что там отскок в район 1250-1255 и можно будет перешортить. Если уйдет ниже 1230, то там реально светит на 1165 . Володя Коловрат, против, Никита против. Тунгус тоже в верх Хабара, как и я вниз смотрит. Полынь, ранее тоже предполагала 1150. Это я к тому, что золото сейчас, может быть интереснее , чем нефть. Как и что будет в реальности, скоро увидим с чего ты решил, что я по золоту вверх? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted June 15, 2017 Share Posted June 15, 2017 по жиже стучимся в 161 (46) того, куда нам на 261 (40)... но сначала на 200 (44)... кстати на часе что-то типа флажка может туда как раз кажет... всё догадки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted June 15, 2017 Author Share Posted June 15, 2017 4 минуты назад, tungus122 сказал: с чего ты решил, что я по золоту вверх? тогда и здесь вместе Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted June 15, 2017 Share Posted June 15, 2017 33 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Серега, да что тут сейчас говорить ? Замерзли и в нефти и в золоте. По мне, так движение вниз не закончено. Все свои мысли уже излагал . Однако , я шортить с текущих, не собираюсь. Шорт по золоту держу. Закрывать планирую на уровне 1240. Затем по обстоятельствам. Сейчас , видится , что там отскок в район 1250-1255 и можно будет перешортить. Если уйдет ниже 1230, то там реально светит на 1165 . Володя Коловрат, против, Никита против. Тунгус тоже в верх Хабара, как и я вниз смотрит. Полынь, ранее тоже предполагала 1150. Это я к тому, что золото сейчас, может быть интереснее , чем нефть. Как и что будет в реальности, скоро увидим Про фонду не забывай, там сейчас тоже интересно,графики все твои в силе? А то одному тяжко, и. Sal куда то пропала Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted June 15, 2017 Share Posted June 15, 2017 1 час назад, Игорь СПБ сказал: Бочкарева с РБК Таксфри идиотом называет Константин нормальный товарищ с хорошим чувством юмора и доброжелательным отношением к окружающим, биржевой медиаперсонаж с консервативной стратегией, таки выводящей в +. Иногда заносит, но без претензий на гуру и без апломба. Йогинил тут по соседству с девушками прошлым летом в Таврическом саду)) А Таксфри такое же уг, как и все ассенизаторы-армагедонщики! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted June 15, 2017 Share Posted June 15, 2017 Бочкарев мастер постить очевидное. как Кареевский, жирный кот. да, хрен с ними, братва. подтвердился ход Индюшечки на 99, лонгисты евры - с паяльником вас. хоть продохну немного Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted June 15, 2017 Author Share Posted June 15, 2017 Только что, sergej_kiselyov сказал: Про фонду не забывай, там сейчас тоже интересно,графики все твои в силе? А то одному тяжко, и. Sal куда то пропала В силе. Только, я в ряде из них , насколько помню , развороты рисовал. Затем уже писал, что видится флет . И все это с поправкой на Сипи Если они повалятся ( обсуждали уже ... вероятность по мне, так очень высока) , то и нам не поздоровится. Так, что солидарен с Никитой, что в фонде, пока от шорта. Условий для роста не вижу. Настанут , когда -то безусловно, но сейчас оптимизма на рынке нет. Разве что нефть отскочит на перепроданности и фонда за ней. Так и то , это все в рамках флета . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.