Полынь888 Posted June 15, 2017 Share Posted June 15, 2017 1 час назад, Игорь СПБ сказал: Хабара, как и я вниз смотрит. Полынь, ранее тоже предполагала 1150. да мнение глобально не изменилось. пока снижаемся - писала недавно совсем! что рост пока не ждем а место для шорта. после данного снижения 1240+- согласна. далее может быть рост до 1350 при сопутствующих обстоятельствах. посмотрим ближе к концу мес. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted June 15, 2017 Author Share Posted June 15, 2017 4 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал: Бочкарев мастер постить очевидное. как Кареевский, жирный кот. да, хрен с ними, братва. подтвердился ход Индюшечки на 99, лонгисты евры - с паяльником вас. хоть продохну немного Володя, Володя 79, Бочкарева охарактеризовал очень точно. Доброжелателен, без апломба. По мне так, это важно. Мои поздравления, по евре !!! ))) Когда здесь паника была, прям понятно стало , что сейчас вниз должны пойти. Я даже на уровни не смотрел ))) Не мой инструмент. Нашел все же его сегодня в квике, решил что поздно уже шортить, опоздал несколько. Но, скоро может тоже подключусь . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted June 15, 2017 Share Posted June 15, 2017 11 час назад, tungus122 сказал: газик пробил лои 14 года. Куда дальше? С учетом инфляциии и курса рубля , мы уже ниже плинтуса. ИМХО Лои 14-го не важны, важны лои 13-го. Вот если ниже, тогда...ой. неармагеддонский сценарий В целом ММВБ пока вижу так:Фсе по плану. Закрылись неплохой разворотной свечей, хотя завтра нужно подтверждение. Можем, конечно и поутаптывать дно, до целей 1730 пока не достали. Некоторые бумаги явно хотели бы ниже сходить. Последние полгода рисуем зигзаг, коррекционную волну-тройку, все её видят. Если развернулись сегодня или не рухнув очень низко сделаем это в ближайшее время, вся волна снижения отлично ляжет в канал. Это говорит о том, что мы нарисовали лишь первую фазу более сложной коррекции. Представляю два варианта её развития: 1) долгое , возможно, путаное движение вверх и вправо, обратно к 2000, которое продлиться не менее полугода, а возможно и больше(волна В), после которого случится ещё одна импульсная волна вниз, завершающая всю коррекцию. 2) более короткую и резкую волну вверх (волна Х), за которой последует ещё одна коррекционная тройка, возможно, плоская или треугольник. Наберитесь терпения, быки. Смысл всех маневров - не уйти сильно ниже 1600 пп. Более сложные варианты есть то же, но усложнять пока ни к чему. Все по моему скромному мнению. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted June 15, 2017 Share Posted June 15, 2017 9 минут назад, Игорь СПБ сказал: что в фонде, пока от шорта. Условий для роста не вижу. по фонде есть мысль что пойдут туда деньги которым некуда податься. не всем офз. традиционно после лета. + сработает ожидание ралли к концу года и как все подешевело ну и фонда наша изза объемов для кукловодства хороша че) смарт лаб и сча тарит каждое новое дно и гп и сбер и все остальное... надеюсь сбрасывать успевают) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted June 15, 2017 Share Posted June 15, 2017 лонгисты евро, могильщики бакса - прююююююювет ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted June 15, 2017 Share Posted June 15, 2017 4 минуты назад, Мария сказал: Закрылись неплохой разворотной свечей, хотя завтра нужно подтверждение. будет подтверждение - не сомневаюсь даже! весь вопрос сколько продлится Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted June 15, 2017 Author Share Posted June 15, 2017 Мария, отлично структурированное мнение. Я подерживаю его полностью, исходя из ТА. В последующем, когда будут мое видение спрашивать, я на Ваш пост буду ссыл давать ))) Сейчас , перекину его в " графики " Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted June 15, 2017 Share Posted June 15, 2017 8 минут назад, Игорь СПБ сказал: Володя, Володя 79, Бочкарева охарактеризовал очень точно. Доброжелателен, без апломба. По мне так, это важно. Мои поздравления, по евре !!! ))) Когда здесь паника была, прям понятно стало , что сейчас вниз должны пойти. Я даже на уровни не смотрел ))) Не мой инструмент. Нашел все же его сегодня в квике, решил что поздно уже шортить, опоздал несколько. Но, скоро может тоже подключусь . Игорь, я человек позитивный, неконфликтный, "пацифист" в сети, Белка не даст соврать. но понимаешь - он в категорию "експертов" перешел, а это обязывает. любая позиция - размазана. так не возможно. шашечки или ехать. пожалуйте бриться. аудитория - ищет. и хочет обрести. это важно. котировки и без него знают люди. но порядочнее левчика - факт Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted June 15, 2017 Share Posted June 15, 2017 23 минуты назад, Полынь888 сказал: по фонде есть мысль что пойдут туда деньги которым некуда податься. не всем офз. традиционно после лета. + сработает ожидание ралли к концу года и как все подешевело ну и фонда наша изза объемов для кукловодства хороша че) смарт лаб и сча тарит каждое новое дно и гп и сбер и все остальное... надеюсь сбрасывать успевают) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted June 15, 2017 Share Posted June 15, 2017 14 часа назад, sergej_kiselyov сказал: Таксфри почитал, по нефти ждёт 35,и возможно 26 следующими, отскок не раньше конца июня он не сам по себе ждет, а по графику Лары Ириарте -вот тут она про снижение - видео кому интересно http://taxfree12.livejournal.com/961145.html январь 17 прогноз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy999 Posted June 16, 2017 Share Posted June 16, 2017 Всем доброе утро, Фанатам Маска посвящается http://finview.ru/2017/06/12/podtverzhdeno-bez-pravitelstvennykh-subsidijj-prodazhi-kompaniya-tesla-rushatsya/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted June 16, 2017 Share Posted June 16, 2017 Мария, не всегда так очевидно, а порой нам кажется))) К вопросу волновой структуры. Перерисовать могут легко, вариантов масса. У меня другой вариант, но у вас интересный. Почему бы и нет))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted June 16, 2017 Share Posted June 16, 2017 Доброе Утро! Во вторник писал, по бренту до конца текущей недели, перелоя не будет. ( Может хотелки?) Так вот, бычки нефти. Нам бы день отстоять. А потом, пускай мишки СОТы рисуют.))) По остальному, прошу доверять от вчера.)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted June 16, 2017 Share Posted June 16, 2017 никогда не глядел ммвб... просто мнение... наверн, не прав... везде пишут про объем опять таки... но кажется можем ниже попадать.. всем доброе утро! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted June 16, 2017 Author Share Posted June 16, 2017 Всем доброе утро ! Мишки , обозначали ретест локального лоя 46, 60 , как минимальную цель. Мишки сказали , мишки сделали ))) НО, главное , то что довольны все и бычки тоже. Они доехали с 54, 60 на 46, 69 и все это движение, согласно их плану Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted June 16, 2017 Share Posted June 16, 2017 Всем привет! РА нефть: Нефть весь день болталась в боковике, здесь пока ничего не меняется: ждем добоя до цели внизу: 46,45, откуда черное золото должно сходить и протестировать пробитый большой апканал (47,6 на утро). Отбой от уровня продаем с целями 46 и 45,5, пробой с ретестом покупаем с целями 50,5 и 53. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted June 16, 2017 Author Share Posted June 16, 2017 Из-за экспиры, не совсем уровни понятны, но хорошо бы геп закрыли и оттуда шорт Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted June 16, 2017 Share Posted June 16, 2017 Москва. 16 июня. ИНТЕРФАКС - Председатель совета директоров ПАО "Газпром" (MOEX: GAZP) Виктор Зубков купил акции компании на примерно 21 млн рублей, следует из данных компании. 8 июня он купил примерно 118,6 тыс. бумаг (тогда акции стоили на закрытие 119,3 рублей за штуку). 9 июня они упали до 112,5 рублей на закрытие - минимума с декабря 2014 - и В.Зубков докупил еще 61,58 тыс. акций. Link to comment Share on other sites More sharing options...
h_m Posted June 16, 2017 Share Posted June 16, 2017 Евгений собирается набирать лонг в газе. Цели удвоение за полгода. Ха-ха насмешил... Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted June 16, 2017 Share Posted June 16, 2017 По нефти!!! Почитал форум и ссылки ветки на другие ресурсы. Сложилось такое ощущение, что с текущих в лонг смотрим только мы с Владимир Коловрат и Владимир (Импер). Может кого просмотрел. Поэтому считаю что ждать перелой по нефти это дело частное (личное). Повторюсь, перелоя не жду, теоретически - технически оно возможно. Но это приведет к усложнению рынка, я так понимаю. Возможно не прав. Время покажет. Решение каждый принимает самостоятельно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted June 16, 2017 Share Posted June 16, 2017 12 минуты назад, tungus122 сказал: Москва. 16 июня. ИНТЕРФАКС - Председатель совета директоров ПАО "Газпром" (MOEX: GAZP) Виктор Зубков купил акции компании на примерно 21 млн рублей, следует из данных компании. 8 июня он купил примерно 118,6 тыс. бумаг (тогда акции стоили на закрытие 119,3 рублей за штуку). 9 июня они упали до 112,5 рублей на закрытие - минимума с декабря 2014 - и В.Зубков докупил еще 61,58 тыс. акций. А если квик посмотреть, то легко увидеть, что этот глупыш затарился на 2,2 млрд рублей по средней 119, не меньше)))) 7 минут назад, h_m сказал: Евгений собирается набирать лонг в газе. Цели удвоение за полгода. Ха-ха насмешил... Угу, есть такая тема. Я согласен)) Всем доброго дня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted June 16, 2017 Share Posted June 16, 2017 1 минуту назад, nikita 12.06.1973 сказал: По нефти!!! Почитал форум и ссылки ветки на другие ресурсы. Сложилось такое ощущение, что с текущих в лонг смотрим только мы с Владимир Коловрат и Владимир (Импер). Может кого просмотрел. Поэтому считаю что ждать перелой по нефти это дело частное (личное). Повторюсь, перелоя не жду, теоретически - технически оно возможно. Но это приведет к усложнению рынка, я так понимаю. Возможно не прав. Время покажет. Решение каждый принимает самостоятельно. Да, мой лонг в нефти цел, стоп под прошлым лоем тоже в порядке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted June 16, 2017 Share Posted June 16, 2017 Всем привет))) да уж...денек вчера был и заходить снова ни во что не хотелось....брент, утянули вниз, снова лонг.....смотрим пробой 47.25, а лучше 47.5 и покажет нам направление сбер и ри дошли до нижней границы каналов...что нас ждет ралли наверх?...вошла снова в лонг ри на 95000 евродоллар вышли на хае на 1.1280+...в старом....захожу в новый золото перезаход в лонг, закрыла в четверг си шорт взяла новый....но тут реально смотрим, со стопом....страшно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted June 16, 2017 Share Posted June 16, 2017 1 минуту назад, nikita 12.06.1973 сказал: ложилось такое ощущение, что с текущих в лонг смотрим только мы с Владимир Коловрат и Владимир (Импер). Может кого просмотрел. Поэтому считаю что ждать перелой по нефти это дело частное (личное). Здравствуйте и процветайте, коллеги! многократно пишу - непробой лоу мая = эта лонг и рост пробой плохо дна дны медведы. сегодня решающий гол может быть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted June 16, 2017 Share Posted June 16, 2017 Только что, Полынь888 сказал: эта лонг и рост для нового шорта ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.