Tavifa30 Posted June 16, 2017 Share Posted June 16, 2017 3 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал: но на чем нефть должна будет уйти к 41 (43 брент) Таких уровней не жду, пока не жду. Про 45 давно пишу. Логика моя все та же, я ее Вам вчера писала, пока без изменений. Ждем от Игоря еще комментариев по СОТ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted June 16, 2017 Share Posted June 16, 2017 8 минут назад, imper сказал: Странно читать такие фразы, если честно. Фундамент я приводил с цифрами и таблицами, графики рисовались. Оказывается невнятно. Бывает. Володя, ты даешь хорошую аналитику, я уже тебе писала, что мне она интересна и я ее читаю, но она не на неделю, а в долгую. Я тоже пока ниже 44-45 не жду, и то же жду теста 58.35, но не в этом движении. Не удивлюсь, если на стате предстоящих вторника и среды будем тестить 45. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted June 16, 2017 Share Posted June 16, 2017 3 минуты назад, imper сказал: Странно читать такие фразы, если честно. Фундамент я приводил с цифрами и таблицами, графики рисовались. Оказывается невнятно. Бывает. Просто народ то с текущих не видит ниже нефть, а вверх Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted June 16, 2017 Author Share Posted June 16, 2017 2 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал: даже по-другому скажу, если нефть сделает ваши 43, а потом 56-58 в течение МЕСЯЦА - вы тоже будете не понимать, почему это произошло, или в этом случае, вам будет все равно ? и, "медведи" посмотрите на каких объемах и периодах нефть делала лои - у вас не вызывает вопросов "к чему бы это" ??? Володя, ты о легкой 43 или по брент ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted June 16, 2017 Share Posted June 16, 2017 23 минуты назад, Tavifa30 сказал: странно, не понимаю я вас, на чем нефть с текущих к новым вершинам гоните Сразу много вопросов возникает! На чём нефть вниз, кроме сентимента и весьма неоднозначной статистики и вбросов БлумбергРейтерс, на которые уже и ОПЕК не реагирует комментариями и верб. интервенциями. Почему с текущих? "Не удивлюсь, если на стате предстоящих вторника и четверга будем тестить 45" Я вот допускаю и перелоу (вижу)) исключительно по этому фактору https://www.investing.com/commodities/brent-oil-scoreboard https://www.investing.com/commodities/crude-oil-scoreboard Тут вот ещё какое дело. Может уже размещали?! Ну и таки ТА, и статистика по прошлым движениям разворотным! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted June 16, 2017 Share Posted June 16, 2017 6 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал: даже по-другому скажу, если нефть сделает ваши 43, а потом 56-58 в течение МЕСЯЦА - вы тоже будете не понимать, почему это произошло, или в этом случае, вам будет все равно ? и, "медведи" посмотрите на каких объемах и периодах нефть делала лои - у вас не вызывает вопросов "к чему бы это" ??? Володь, я не жду 43. 45.85...45.10, и не раз об этом писала, допуская теста 45. Потом вижу хороший отскок в район 50-51, а далее, как ты, я не умею видеть, ну не дано, рынок быстро меняется, что там будет, не знаю. Я торгую только нефть, ты много инструментов, для тебя это и индикаторы, и подсказки, у меня же их нет. Поэтому так далеко не рассматриваю движение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted June 16, 2017 Share Posted June 16, 2017 5 минут назад, Владимир79 сказал: Я вот допускаю и перелоу (вижу)) исключительно по этому фактору Воооот, вчера Никита, сегодня Володя79 согласились на прелоу ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted June 16, 2017 Share Posted June 16, 2017 И еще-эти свечи вниз-требуют проторговки. особенно последняя Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted June 16, 2017 Author Share Posted June 16, 2017 По нефти , проговаривалось следующее : - что , будет уход с 58 в район 46 Исполнено ? Исполнено - когда все, посчитали что на с 46, 60 произошел разворот и цена идет на 63-65-70 говорилось о том, что это не разворот и как минимум , будет еще раз тест 46 ( я грубо ) Исполнено ? Исполнено - изначально проговаривались и другие возможные цели , с той или иной степенью вероятности, вплоть до армагедноских и маловероятных 40, 50 брент - исходя из динамики, условий рынка, видится, что движение не закончено.... следующей целью . выступает 45 - для роста нефти, объективных причин не вижу .... лишь коррекционно, на перепроданности Если расуждать о отом, что сырьевые валюты , не падают и поэтому , можно предполагать, что нефть скоро в сильный рост, то по мне, не все так прямолинейно. Факторов здесь много. Стоит ли углубляться ? Если полагаться на такой анализ и предположения, то совсем недавно, с полгода назад, нефть росла бешено, рубль не шибко то и укреплялся. Я тогда , шортил и почти без толку. Надоело, плюнул и через каое-то время, бакс просто рухнул . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted June 16, 2017 Share Posted June 16, 2017 23 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Володя, ты о легкой 43 или по брент ? Тавифа писала о 43 по Брент, Игорь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted June 16, 2017 Share Posted June 16, 2017 21 минуту назад, Tavifa30 сказал: Володь, я не жду 43. 45.85...45.10, и не раз об этом писала, допуская теста 45. Потом вижу хороший отскок в район 50-51, а далее, как ты, я не умею видеть, ну не дано, рынок быстро меняется, что там будет, не знаю. Я торгую только нефть, ты много инструментов, для тебя это и индикаторы, и подсказки, у меня же их нет. Поэтому так далеко не рассматриваю движение. я понял, Тавифа. если 43 не у вас прозвучала, тогда цель ложная. 45.85 не обсуждается, это может быть в любой момент по брент Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted June 16, 2017 Author Share Posted June 16, 2017 Только что, Vladimir Kolovrat сказал: Тавифа писала о 43 по Брент, Игорь. Может упустил где-то. Проговаривали уровень 45. После 45, возможно отскок до 51. Такой возможно вариант. Ну и жду, что ОПЕК , что то должен начать предпринимать. Хотябы вербальные интеревенции. На них , может нефть и прилично отскочить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted June 16, 2017 Share Posted June 16, 2017 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted June 16, 2017 Share Posted June 16, 2017 2 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал: Тавифа писала о 43 по Брент, Игорь. Если можно мою цитату, я такого не помню, если приведете такую цитату, публично извинюсь, я свои ошибки признаю. Я писала, что жду 48.45, 45.85, и, может быть, 45.10, а вот при пробое будет уровень 44-42 по РА, но также оговорилась, что такие уровни не рассматриваю пока. Также в прошлой волне снижения, писала, что будем на 46 и на 43.75 по ВТИ, и помню, что добавтила именно ВТИ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted June 16, 2017 Share Posted June 16, 2017 На ММВБ сейчас очень высокий открытый интерес. Такой был только в начале прошлого года. По истории видно, что шорты у юриков на нашем рынке на максимуме. И как бы сейчас они действительно в жестком шорте. Отличие в том, что физики разошлись и набрали очень много лонгов, а юрики в этот раз очень скромно в них сидят, т.е. уверенны в движении вниз. Лично я будущего не знаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted June 16, 2017 Author Share Posted June 16, 2017 Только что, Tavifa30 сказал: Если можно мою цитату, я такого не помню, если приведете такую цитату, публично извинюсь, я свои ошибки признаю. Я писала, что жду 48.45, 45.85, и, может быть, 45.10, а вот при пробое будет уровень 44-42 по РА, но также оговорилась, что такие уровни не рассматриваю пока. Также в прошлой волне снижения, писала, что будем на 46 и на 43.75 по ВТИ, и помню, что добавтила именно ВТИ. Тавифа, вроде разобрались уже. Володя ошибся с 43 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted June 16, 2017 Share Posted June 16, 2017 3 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал: я понял, Тавифа. если 43 не у вас прозвучала, тогда цель ложная. 45.85 не обсуждается, это может быть в любой момент по брент Да, я давно пишу, что жду 45.85, 45.10, оттуда жду отскок, но, исходя из рыночной ситуации, и то, как я ее вижу, повторюсь, что не исключаю и теста 45. Оттуда, как неоднократно говорила, жду хорошего отскока. ИМХО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted June 16, 2017 Share Posted June 16, 2017 да, разобрались. спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted June 16, 2017 Share Posted June 16, 2017 16 часов назад, Игорь СПБ сказал: Если расуждать о отом, что сырьевые валюты , не падают и поэтому , можно предполагать, что нефть скоро в сильный рост, то по мне, не все так пярмолинейно. Факторов здесь много. Стоит ли углубляться ? Если полагаться на такой анализ и предположения, то совсем недавно, с полгода назад, нефть росла бешено, рубль не шибко то и укреплялся. Игорь, стоит. Для меня, как начинающего, именно важна совокупность факторов для принятия решения. И в будущем особенно, учитывая то, что в какой-то момент хотелось бы уйти от пипсовки и тратить жизнь на более увлекательные её стороны. Рубль непоказателен. Его местные клептоманы держат и он, как известно, экзотическая валютная пара... И по объёмам тоже. Посмотрите мексиканца и канадца - нефтяные валюты. Цена и СОТ. В первом развернули в январе и тренд продолжается. В канадце с недели ОПЕК. 16 часов назад, Игорь СПБ сказал: для роста нефти, объективных причин не вижу А для падения? кроме мантр, известных всем и эксплуатируемыми "ассенизаторами". 17 часов назад, Tavifa30 сказал: Воооот, вчера Никита, сегодня Володя79 согласились на прелоу ))) Я ещё 29 мая согласился)) От 52... на 12%, чтобы всех ушатать "Любой существенный поход вниз на 10-12 % от текущих цен - манипуляция для набора лонга. ИМХО" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted June 16, 2017 Share Posted June 16, 2017 1 минуту назад, Vladimir Kolovrat сказал: да, разобрались. спасибо Ага, разобрались))) (ШУТКА) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted June 16, 2017 Share Posted June 16, 2017 1 минуту назад, Владимир79 сказал: Я ещё 29 мая согласился)) От 52... 12%.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted June 16, 2017 Author Share Posted June 16, 2017 Володя 79 , я разве пишу, что не стоит учитывать поведение пары баксо-рубль ? То, тут еще , что первично. что вторично - вопрос. Нефть со 120 падал, а рубль не верил , а затем грохнулся. Даже, затем, так в армагедон поверил, что улетел на 80 . Это второй пример, первый в посте выше. Причем здесь мантры ? Все на чем был рост с 44 на 58 , уже нивелировано. И не важно, на каких -то этапах, что реально и по фундаменту. Главное то, как все это воспринимается спекулянтами. Можно кричать , что все вовсе не так, что рынок не прав, что спекулянты дураки и нужно покупать. Ну, так докажите это рынку. И ток, не нужно из нас с Тавифой армагедонцев делать. Свое видение, мы высказали , с конкрентыми целями и видением на перспективу. В этих планах , армагедона нет. Четкого обоснования, полета в космос, я так ни от кого и не услышал . Никита, нарисовал, вверх на 63 , в последущем на 100. Я не хочу обижать волновиков, но когда , в качестве аргумента, мне отвечают, что туда -то , т.к это 3-я или В , либо Y, Для меня, обсуждение закончено. Лично , для меня не аргумент. Ни в коей мере , не хочу обидеть волновиков и ставить под сомнение эту всемироно признанную теорию. Просто, для волновиков может быть это и понятно, а для меня нет. Может так и будет, только , я с этим не согласен. Тем, не менее, все же перешли в конструктивную плоскость обсуждения, что радует. Ну и как-то обид стало меньше ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted June 16, 2017 Share Posted June 16, 2017 Тавифа было дело. Но с одной целью. Чтобы внимание коллег хоть как то переключить. Третий день обсуждаем один и тот же вопрос: БУДЕТ ЛИ ПЕРЕЛОЙ ИЛИ НЕТ В ЖИЖЕ. Касаемо меня, выше свое ИМХО описал, старался тщательно. Но как получилось, вам судить. В конце концов, главное ведь не утверждения чего либо, притом неоднократно по какому либо инструменту, а ПРОФИТ. "Перестаньте делить шкуру не убитого медведя" ( надеюсь не мою) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted June 16, 2017 Author Share Posted June 16, 2017 Только что, nikita 12.06.1973 сказал: Тавифа было дело. Но с одной целью. Чтобы внимание коллег хоть как то переключить. Третий день обсуждаем один и тот же вопрос: БУДЕТ ЛИ ПЕРЕЛОЙ ИЛИ НЕТ В ЖИЖЕ. Касаемо меня, выше свое ИМХО описал, старался тщательно. Но как получилось, вам судить. В конце концов, главное ведь не утверждения чего либо, притом неоднократно по какому либо инструменту, а ПРОФИТ. "Перестаньте делить шкуру не убитого медведя" ( надеюсь не мою) Никита, по крайней мере, ты свое мнение четко высказал ! Пойдет по такому сценарию или нет, это уже другой вопрос.)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted June 16, 2017 Author Share Posted June 16, 2017 Все, отстаньте от нас с Тавифой Мишки мед переваривают Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.