Владимир79 Posted June 16, 2017 Share Posted June 16, 2017 13 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Мишки мед переваривают "Мишки" мёда объелись хмельного и сами ко всем цепляются Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted June 16, 2017 Share Posted June 16, 2017 6 минут назад, Игорь СПБ сказал: Все, отстаньте от нас с Тавифой Мишки мед переваривают Кстати, по поводу меда первый тейк есть на 47.16))) Остался еще один на 47.06 и третья часть пусть болтается, что дадут))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted June 16, 2017 Share Posted June 16, 2017 Игорь, "ну опять 25". Какие 100 по бренту??????? Сегодня в твой ветке, отвечая на твой же вопрос аргументировано (как смог) все описал. И если ты внимательно посты читал ( график это для аргументации) то писал о различных вариантах в нефти без букв и цифр. Применял слово - КОРРЕКЦИЯ. Зачем вытаскивать из контекста и передергивать? Ты же сам прекрасно понимаешь, порой не просто аргументировать собственную точку зрения. Притом неоднократно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted June 16, 2017 Share Posted June 16, 2017 4 минуты назад, Владимир79 сказал: "Мишки" мёда объелись хмельного и сами ко всем цепляются ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted June 16, 2017 Author Share Posted June 16, 2017 4 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал: Игорь, "ну опять 25". Какие 100 по бренту??????? Сегодня в твой ветке, отвечая на твой же вопрос аргументировано (как смог) все описал. И если ты внимательно посты читал ( график это для аргументации) то писал о различных вариантах в нефти без букв и цифр. Применял слово - КОРРЕКЦИЯ. Зачем вытаскивать из контекста и передергивать? Ты же сам прекрасно понимаешь, порой не просто аргументировать собственную точку зрения. Притом неоднократно. Разве не 100 у тебя нарисовано ? Ладно, пусть это в длительной перспективе. Однако, с текущих ( или близко к текущим ) , у тебя на локальный хай ? В район 63 , так ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted June 16, 2017 Share Posted June 16, 2017 "Документы на стол! - закричал Штирлиц и врезал Мюллеру в ухо. - Кстати, Мюллер, не найдется ли у Вас канцелярских скрепок? "Голос за кадром: Штирлиц знал, что лучше всего запоминается последняя фраза, и если Мюллера спросят, зачем приходил Штирлиц, тот ответит:"За канцелярскими скрепками". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted June 16, 2017 Author Share Posted June 16, 2017 Только что, imper сказал: "Документы на стол! - закричал Штирлиц и врезал Мюллеру в ухо. - Кстати, Мюллер, не найдется ли у Вас канцелярских скрепок? "Голос за кадром: Штирлиц знал, что лучше всего запоминается последняя фраза, и если Мюллера спросят, зачем приходил Штирлиц, тот ответит:"За канцелярскими скрепками". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted June 16, 2017 Author Share Posted June 16, 2017 4 часа назад, nikita 12.06.1973 сказал: Конечно не сложно. Сначала большой тайм, потом меньше. Но с буквами, возможно проблема. Для меня это вторично. Главное тенденция и разворотные точки. Так размечать как Игнат, Анти, Випп и другие волновики, к сожалению так и не научился. Вообщем что есть, то есть. Не знаю, Никит, как тут понять по другому ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted June 16, 2017 Share Posted June 16, 2017 8 минут назад, Игорь СПБ сказал: Не знаю, Никит, как тут понять по другому ? 38 минут назад, Игорь СПБ сказал: Просто, для волновиков может быть это и понятно, а для меня нет. Может так и будет, только , я с этим не согласен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted June 16, 2017 Author Share Posted June 16, 2017 nikita 12.06.1973 сказал: Какие 100 по бренту?????? Володя, я сейчас об этом. По тому, что ты процитировал, понимания как не было, так и нет. ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted June 16, 2017 Share Posted June 16, 2017 24 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Не знаю, Никит, как тут понять по другому ? Парни, не это потеряли? )) : 4 часа назад, nikita 12.06.1973 сказал: Нет. По нижнему графику жду окончания первой части коррекции в районе 61-63. Потом коррекция, но уже к этой коррекции ( не знаю понятно?) А далее, возможен перехай 61-63, но цели скромнее чем по верхнему графику или 70-72 или 80 -82. Но опять возможно и по другому, т.е перехая 61-63 может и не быть ( к примеру далее треугол). А возможен и вариант Виппа (смотрите у него в блоге). Резюме: это пока основные для меня тенденции. Как цена пойдет далее, не знаю, это все предположения. А касаемо перелоя 2016 года, да запросто. В каком только году???? Возможность этого есть, пока думаю большая, но даже не в следующем году. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted June 16, 2017 Share Posted June 16, 2017 Игорь больше не чем помочь не могу.))) Углы по данному вопросу сглаживать в какой либо форме отказываюсь. Это твоя ветка- твой продукт, вот и рули. А вообще, это даже невежливо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted June 16, 2017 Author Share Posted June 16, 2017 Никит, да что невежливо-то ? Я искренне не понимаю. Извини если, что не так. Но, ведь вот он пост , вот графики с разметкой. Затем , поправился, что 100 , это в долгую у тебя. Но, есть же они эти 100. И 63 есть . Я разве, что либо хоть как-то передернул ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted June 16, 2017 Author Share Posted June 16, 2017 Коллеги, я страюсь доброжелательно со всеми. Если , где-то не так, то извините. Все, свои мысли уже высказал. В силу своей эмоциональности, продолжаю доказывать, что я прав. На следующей неделе, без форума, будет много дел, которые нужно решать. Так. что по любому, на дисскусии времени не будет. Если и буду писать, то по минимуму. Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted June 16, 2017 Share Posted June 16, 2017 Игорь, про 100 там ведь нет, даже про 90 нет. На верхнем масштаб месяцы - там через годик, ну или месяцев 6-7 можно уточнить. Движение видится вверх, а каким путём пока не ясно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted June 16, 2017 Share Posted June 16, 2017 12 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Никит, да что невежливо-то ? Я искренне не понимаю. Извини если, что не так. Но, ведь вот он пост , вот графики с разметкой. Затем , поправился, что 100 , это в долгую у тебя. Но, есть же они эти 100. И 63 есть . Я разве, что либо хоть как-то передернул ? Игорь, у Никиты долгосрочная тактика торговли. Очень долгосрочная. И с его стратегией ему пофиг, куда задернет. Приоритет покупки. Если будет 45-то это тоже вписывается в его систему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted June 16, 2017 Share Posted June 16, 2017 Игорь, я не обиделся.))) Просто "душ холодный" применяю. Думаю, что надо с этой темы как то временно сьехать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted June 16, 2017 Author Share Posted June 16, 2017 5 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал: Игорь, я не обиделся.))) Просто "душ холодный" применяю. Думаю что надо с этой темы как то временно сьехать. Ну и ОК Цель ведь все же не в сантиментах. Цель в стремлении разобраться, в происходящем на рынке. И если , я с тобой или с кем то несогласен, то это нникак не отражается на моем дружественном отношении к коллегам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted June 16, 2017 Share Posted June 16, 2017 12 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Ну и ОК Цель ведь все же не в сантиментах. Цель в стремлении разобраться, в происходящем на рынке. И если , я с тобой или с кем то несогласен, то это нникак не отражается на моем дружественном отношении к коллегам. а на сегодняшнем рынке, походу, без стакана не разобраться Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted June 16, 2017 Share Posted June 16, 2017 Неделя была напряжённой! Пусть следующая будет профитной! Важно не зацикливаться на "имхо" (бык-медвед.). Погода прекрасная у нас! 11 минуту назад, tungus122 сказал: без стакана не разобраться У монитора находится преступно, тем более пятница и....каникулы. Прочь от мамбы - всем самбы)) Отличных выходных, друзья! Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted June 16, 2017 Share Posted June 16, 2017 Текучка по малым сегодня в бренте. Пятерку с низу вверх нарисовали по очень малым таймам, коррекция к ней вроде заканчивается. Жду нефть опять вверх. Могу и ошибиться.)))) Если шо, про малые таймы пишу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted June 16, 2017 Share Posted June 16, 2017 6 минут назад, Владимир79 сказал: Погода прекрасная у нас! вам везет! а у нас дождь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scorpion Posted June 16, 2017 Share Posted June 16, 2017 В Москве лето малоснежное. Надо ехать на моря Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted June 16, 2017 Share Posted June 16, 2017 4 минуты назад, Scorpion сказал: В Москве лето малоснежное. Надо ехать на моря Тавифа уже съездила. воздухом свежим надышалась Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted June 16, 2017 Share Posted June 16, 2017 в прошлый раз не удержали... сейчас пока держим с ретестом... ммвб никуда не полетел, так что вчерашний хвост доджиком имхо не стал... и гэпы даже не закрылись... так что продолжим погружение, имхо... а может и нет) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.