nikita 12.06.1973 Posted June 18, 2017 Share Posted June 18, 2017 Привет. Не знаю, не знаю.)) Не согласен, по другому смотрю. В целом согласен ( куда я денусь) с Профессиналом Ларри. По америкосам в долгую коррекция на 1,5- 2,5 года, потом новые хаи. Армагедона не надо. А нашу Мамбу в течении этого же времени, только в пол, а рубль на укрепление. Движение пошло (Мамба) с декабря прошлого года. Поэтому на нашем рынке серьезных отскоков не ожидаю. И незначительные, рад буду использовать для шорта. А по индексу доллару, совсем грубо -92-94, там надо потумкать.)) Думаю, что общепринятым шаблонам - "кранты". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted June 18, 2017 Author Share Posted June 18, 2017 Фонду, на отскок , скорее всего лонговать не буду. Ранее об этом сообщал, что рассматриваю от шорта, с учетом верхней границы флета. Пока так. Дальнейшего снижения , без СиПи не видится. Ларри, ну на то он и Ларри ))) Играть против него сложновато. Вместе с тем , по ТА, видится серьезное снижение . Возможно в район 1600-1700. Отуда рост. Опять же, я писал, что это после проторговки на хаях в течени пары месяцев и скорее всего с небольшим перехаем. После, этого , достаточно серьезного снижения, рост. На новые хаи или нет .... Разве есть сейчас смысл делать на данный момент, такие прогнозы ? Давайте доживем и посмотрим , какие будут условия для рынка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted June 18, 2017 Share Posted June 18, 2017 16 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал: Ага, в путь дорогу)))) Да еще наверное на новые хаи))))) Специалисты по большим обьемам, впрочем уже не удивляют))))) 7 минут назад, Игорь СПБ сказал: Никита, привет ! Тем , не менее информация Сергея Меги, интересна. По мне так все в рамках, моего видения, высказываемого ранее. Флет в синем прямоугольнике. С учетом верхней границы , 12-13 % прибыли. Не плохо. 1 минуту назад, sergej_kiselyov сказал: Пока рассматриваем как отскок по фонде , а там посмотрим, в обвал Сипи пока не верю, в сильный рост бакса тоже, так же как и его падение Други !!! Вы все правы по своему ! А не говорю про глобальные движения , но наверно все согласны про отскок-флэт-коррекцию ??? Так давайте возмем эту коррекциию с самого начала ?! Этож явно локальный разворот - просто подарок для входа , стопики тоже не большие - ПОКА Какие -то акции выгдядят недопадавшими , но часть то точно завершили импульс в волне ЦЭ . Остальные видимо дорисуют пятые в цэ дивгэпом . Падали полгода , как раз лето три месяца по-корректируем падение , а осенью посмотрим куда приедем . Я купил , если стопы не сорвет буду держать один-два квартала (фьюч 9.17 , 12.17 ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted June 18, 2017 Author Share Posted June 18, 2017 Сергей, в принципе, согласен с тобой. Сейчас и нефть, может помочь и выступить драйвером роста фонды. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted June 18, 2017 Share Posted June 18, 2017 Очень нравится график Марии по ммвб, там два путя, но главное оба вверх Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted June 18, 2017 Author Share Posted June 18, 2017 Команда Пректера Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted June 18, 2017 Share Posted June 18, 2017 Только что, sergej_kiselyov сказал: Очень нравится график Марии по ммвб, там два путя, но главное оба вверх Мой возьмешь ?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted June 18, 2017 Author Share Posted June 18, 2017 1 минуту назад, sergej_kiselyov сказал: Очень нравится график Марии по ммвб, там два путя, но главное оба вверх Да, у нее все очень хорошо структурировано. Специально в раздел " графиков " ее пост скинул Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted June 18, 2017 Author Share Posted June 18, 2017 Пректеровцы. В принципе, примерно так видят и наши коллеги, быки по золоту Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted June 18, 2017 Share Posted June 18, 2017 5 минут назад, MEGASTROY сказал: Мой возьмешь ?! Серый надо разобрать что отпадало,как можно меньше рисков в акциях Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted June 18, 2017 Share Posted June 18, 2017 7 минут назад, Игорь СПБ сказал: Команда Пректера Очень нравится нефть от пректера , очень-очень ! Потому что рубль прям рвется наверх , Серега К. сейчас выкидывал видос про рубль , я две недели также жду этот треуг . И думаю повезут наверх . Нефть вниз , рубль вверх , народ в панике , и тут же мамба вверх , это по нашему ))) А потом рубль на 3Х , и фонда вниз , чтобы ни кто не купил Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted June 18, 2017 Share Posted June 18, 2017 Связка рубль-нефть , мой взгляд Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted June 19, 2017 Author Share Posted June 19, 2017 ТА . Золото . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 Всем привет))) брент...что ждем ? пробой 47.9 и уход к 50+ или проторговка и вниз? смотрю на 47.9+ пока си ...шорт с текущих снова...58100+ в приоритете так и остается ри...все по плану...жду пока 98700+ и смотрим сбер красавец..15000+ реально уже сегодня евродоллар растет потихоньку золото держим маленькую просадку и не боимся, цели зовут наверх......фсе нормально Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 Всем приветик))) Поскольку торгую только нефть и мы уже третью неделю живем от запасов к запасам, то по понедельникам и пятницам теперь торговать не буду. Мы это уже проходили тем летом. Дуру гоняют без объемов, по сути, как ушли с четверга во флэт, так и флэтим.... Всем хорошего настроения и профитов))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 2 часа назад, Sal сказал: си ...шорт с текущих снова...58100+ в приоритете так и остается Добрый день! ......................хотя есть сомнения Шах и мат, граждане трррейдеры: ОПЕК проиграл. В чистую! Нефть может падать в пол Впервые с ноября прошлого года, с момента картельного сговора ОПЕК+, начала расти разница в цене между ближним и долгосрочными контрактами на нефть. Это как то, с чем борется ОПЕК. Такая ситуация позволяет независимым нефтяникам фиксировать рентабельность будущей добычи и увеличивать ее. Какой смысл соблюдать соглашение о заморозке добычи, если оно не работает? Рубль уже начал свое снижение.Первая остановка - 60 рублей за доллар. А вы про волны какие-то, уровни, графики, коррекции, перелоу!? СОТы какие-то - "ульи" Классика! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted June 19, 2017 Author Share Posted June 19, 2017 9 минут назад, Владимир79 сказал: Классика! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 9 минут назад, Владимир79 сказал: А вы про волны какие-то, уровни, графики, коррекции, перелоу!? СОТы какие-то - "ульи" Так а кто спорит, мы вообще тут салаги, сидим СОТами замарачиваемся и прочей фигней, делать то все равно нечего. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 9 минут назад, Владимир79 сказал: Шах и мат, граждане трррейдеры: ОПЕК проиграл. В чистую! Нефть может падать в пол Впервые с ноября прошлого года, с момента картельного сговора ОПЕК+, начала расти разница в цене между ближним и долгосрочными контрактами на нефть. Это как то, с чем борется ОПЕК. Такая ситуация позволяет независимым нефтяникам фиксировать рентабельность будущей добычи и увеличивать ее. Какой смысл соблюдать соглашение о заморозке добычи, если оно не работает? Рубль уже начал свое снижение.Первая остановка - 60 рублей за доллар. А вы про волны какие-то, уровни, графики, коррекции, перелоу!? СОТы какие-то - "ульи" Опять на пальцах, как детям? поотрубать бы пальцы эти - мож головой думать начнет, а не хотелкой Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 Тсс, ну о чем вопрос, ну конечно как детям, ну, что вы в самом деле До него разве кто дорос? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 Представляю, что будет, если пойдем в район 42-44, о котором говорил РА. Там начнется И вот тут нужно будет в лонг всей котлетой Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 1 минуту назад, Tavifa30 сказал: Тсс, ну о чем вопрос, ну конечно как детям, ну, что вы в самом деле До него разве кто дорос? я так и вижу "мягкую комнату", смирительную рубашку и несвязное бормотарие: "луддиты, контанго, важный уровень... в пол, в пол, в пол... ну что вы как дети.... никому не нужна... луддиты.... АРМАГЕДДОН!!!!!" укольчик... туман... счастливое забытье.... повторить N раз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 6 минут назад, pikachu сказал: я так и вижу "мягкую комнату", смирительную рубашку и несвязное бормотарие: "луддиты, контанго, важный уровень... в пол, в пол, в пол... ну что вы как дети.... никому не нужна... луддиты.... АРМАГЕДДОН!!!!!" укольчик... туман... счастливое забытье.... повторить N раз Шутки-шутками, но ... Помню, когда он писал про то, что первая цель по рублю такая-то, понимала, что там нужно шортить Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 Только что, Tavifa30 сказал: Шутки-шутками, но ... Помню, когда он писал про то, что первая цель по рублю такая-то, понимала, что там нужно шортить проблема не в том, что есть такие люди, проблема в том, что они красиво льют в уши тем, кто далек от рынка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 Только что, pikachu сказал: проблема не в том, что есть такие люди, проблема в том, что они красиво льют в уши тем, кто далек от рынка Еще на этом зарабатывают, ошибки не признают, все время отбрехиваются и далее можно продолжать и продолжать. Результат либо "0", либо убытки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.