Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Привет. Не знаю,  не знаю.)) Не согласен,  по другому смотрю. 

В целом согласен  ( куда я денусь) с Профессиналом Ларри. По америкосам в долгую коррекция на 1,5- 2,5 года, потом новые хаи. Армагедона не надо.

А нашу Мамбу в течении этого же времени, только в пол, а рубль на укрепление. Движение пошло (Мамба) с декабря прошлого года.

Поэтому на нашем рынке серьезных отскоков не ожидаю. И незначительные, рад буду использовать для шорта.

А по индексу доллару, совсем грубо -92-94, там надо потумкать.))

Думаю, что общепринятым шаблонам - "кранты".:biggrin:

Фонду, на отскок , скорее всего лонговать не буду.

Ранее об этом сообщал, что рассматриваю от шорта, с учетом верхней границы флета. Пока так. 

Дальнейшего снижения , без СиПи не видится.

Ларри, ну на то он и Ларри ))) Играть против него сложновато.

Вместе с тем , по ТА, видится серьезное снижение . Возможно в район 1600-1700. Отуда рост. 

Опять же, я писал, что это после проторговки на хаях в течени пары месяцев и скорее всего  с небольшим перехаем. 

После, этого , достаточно серьезного снижения, рост. На новые хаи или нет ....  Разве есть сейчас смысл делать на данный момент, такие прогнозы ? 

Давайте доживем и посмотрим , какие будут условия для рынка.

16 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Ага, в путь дорогу))))

Да еще наверное на новые хаи)))))

Специалисты по большим обьемам, впрочем уже не удивляют)))))

7 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Никита, привет !

Тем , не менее информация Сергея Меги, интересна.

По мне так все в рамках, моего видения, высказываемого ранее.

Флет в синем прямоугольнике.  С учетом верхней границы , 12-13 % прибыли. Не плохо. 

1 минуту назад, sergej_kiselyov сказал:

Пока рассматриваем как отскок по фонде , а там посмотрим, в обвал Сипи пока не верю, в сильный рост бакса тоже, так же как и его падение 

Други !!! Вы все правы по своему !

А не говорю про глобальные движения , но наверно все согласны про отскок-флэт-коррекцию ???

Так давайте возмем эту коррекциию с самого начала ?!

Этож явно локальный разворот - просто подарок для входа , стопики тоже не большие - ПОКА :biggrin:

Какие -то акции выгдядят недопадавшими , но часть то точно завершили импульс в волне ЦЭ . Остальные видимо дорисуют пятые в цэ   дивгэпом .

Падали полгода , как раз лето три месяца по-корректируем падение , а осенью посмотрим куда приедем .

Я купил , если стопы не сорвет буду держать один-два квартала (фьюч 9.17 , 12.17 ) 

1 минуту назад, sergej_kiselyov сказал:

Очень нравится график Марии по ммвб, там два путя, но главное оба вверх 

Да, у нее все очень хорошо структурировано. Специально  в раздел " графиков " ее пост скинул

7 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Команда Пректера

Очень нравится нефть от пректера , очень-очень !

Потому что рубль прям рвется наверх , Серега К. сейчас выкидывал видос про рубль , я две недели также жду этот треуг . И думаю повезут наверх .

Нефть вниз , рубль вверх , народ в панике , и тут же мамба вверх , это по нашему )))

А потом рубль на 3Х , и фонда вниз , чтобы ни кто не купил  :pardon:

рубль.jpg

Всем привет))) брент...что ждем ? пробой 47.9 и уход к 50+ или проторговка и вниз? смотрю на 47.9+ пока

си ...шорт с текущих снова...58100+ в приоритете так и остается

ри...все по плану...жду пока 98700+ и смотрим

сбер  красавец..15000+ реально уже сегодня

евродоллар растет потихоньку

золото держим маленькую просадку и не боимся, цели зовут наверх......фсе нормально:girl_haha:

Всем приветик:connie_5:)))

Поскольку торгую только нефть и мы уже третью неделю живем от запасов к запасам, то по понедельникам и пятницам теперь торговать не буду. Мы это уже проходили тем летом. Дуру гоняют без объемов, по сути, как ушли с четверга во флэт, так и флэтим....

Всем хорошего настроения и профитов:t3902:)))

2 часа назад, Sal сказал:

си ...шорт с текущих снова...58100+ в приоритете так и остается                   

Добрый день!    ......................хотя есть сомнения:connie_glowpumpkin:

Шах и мат, граждане трррейдеры:

ОПЕК проиграл. В чистую! Нефть может падать в пол
Впервые с ноября прошлого года, с момента картельного сговора ОПЕК+, начала расти разница в цене между ближним и долгосрочными контрактами на нефть. Это как то, с чем борется ОПЕК. Такая ситуация позволяет независимым нефтяникам фиксировать рентабельность будущей добычи и увеличивать ее. Какой смысл соблюдать соглашение о заморозке добычи, если оно не работает? Рубль уже начал свое снижение.
Первая остановка - 60 рублей за доллар.

А вы про волны какие-то, уровни, графики, коррекции, перелоу!? СОТы какие-то - "ульи"
:facepalm1:

найс.png5947a772c289f_.thumb.png.b94cfc22f319835542a6d385bfeeadc4.png

Классика!

9 минут назад, Владимир79 сказал:

А вы про волны какие-то, уровни, графики, коррекции, перелоу!? СОТы какие-то - "ульи":facepalm1:

Так а кто спорит, мы вообще тут салаги, сидим СОТами замарачиваемся:biggrin: и прочей фигней, делать то все равно нечего. :yes4:

9 минут назад, Владимир79 сказал:

Шах и мат, граждане трррейдеры:

ОПЕК проиграл. В чистую! Нефть может падать в пол
Впервые с ноября прошлого года, с момента картельного сговора ОПЕК+, начала расти разница в цене между ближним и долгосрочными контрактами на нефть. Это как то, с чем борется ОПЕК. Такая ситуация позволяет независимым нефтяникам фиксировать рентабельность будущей добычи и увеличивать ее. Какой смысл соблюдать соглашение о заморозке добычи, если оно не работает? Рубль уже начал свое снижение.
Первая остановка - 60 рублей за доллар.

А вы про волны какие-то, уровни, графики, коррекции, перелоу!? СОТы какие-то - "ульи"
:facepalm1:

Опять на пальцах, как детям? поотрубать бы пальцы эти - мож головой думать начнет, а не хотелкой

Представляю, что будет, если пойдем в район 42-44, о котором говорил РА. Там начнется:biggrin::biggrin::biggrin: И вот тут нужно будет в лонг всей котлетой:biggrin::biggrin::biggrin:

1 минуту назад, Tavifa30 сказал:

:biggrin:

Тсс, ну о чем вопрос, ну конечно как детям, ну, что вы в самом деле:biggrin::biggrin::biggrin: До него разве кто дорос?:biggrin::biggrin::biggrin:

я так и вижу "мягкую комнату", смирительную рубашку и несвязное бормотарие: "луддиты, контанго, важный уровень... в пол, в пол, в пол... ну что вы как дети.... никому не нужна... луддиты.... АРМАГЕДДОН!!!!!" укольчик... туман... счастливое забытье.... повторить N раз

6 минут назад, pikachu сказал:

я так и вижу "мягкую комнату", смирительную рубашку и несвязное бормотарие: "луддиты, контанго, важный уровень... в пол, в пол, в пол... ну что вы как дети.... никому не нужна... луддиты.... АРМАГЕДДОН!!!!!" укольчик... туман... счастливое забытье.... повторить N раз

Шутки-шутками, но ... Помню, когда он писал про то, что первая цель по рублю такая-то, понимала, что там нужно шортить:biggrin::biggrin::biggrin:

Только что, Tavifa30 сказал:

Шутки-шутками, но ... Помню, когда он писал про то, что первая цель по рублю такая-то, понимала, что там нужно шортить:biggrin::biggrin::biggrin:

проблема не в том, что есть такие люди, проблема в том, что они красиво льют в уши тем, кто далек от рынка

Только что, pikachu сказал:

проблема не в том, что есть такие люди, проблема в том, что они красиво льют в уши тем, кто далек от рынка

Еще на этом зарабатывают, ошибки не признают, все время отбрехиваются и далее можно продолжать и продолжать. Результат либо "0", либо убытки.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...