tungus122 Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 15 минут назад, pikachu сказал: проблема не в том, что есть такие люди, проблема в том, что они красиво льют в уши тем, кто далек от рынка нечего делать в рынке тем, кто от него далек. Хочешь зарабатывать-учись. не хочешь учиться и жить рынком-не плачь Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 7 минут назад, tungus122 сказал: нечего делать в рынке тем, кто от него далек. Хочешь зарабатывать-учись. не хочешь учиться и жить рынком-не плачь ну тут как бы в этапах осознания данного факта вопрос. все-таки рынок очень специфическая область. если когда сломался унитаз вызываем сантехника (ну или учимся :-)). машину в сервис... а тут - только не к аналитикам. те не работают стандартные шаблоны. вот до момента понимание этого и попадается на пути сомн таких личностей. а потом далеко не все, кто слушает Л или Демуру хотели обогатиться (хотя халява всегда притягательна), а люди шли по понятному им шаблону - "у рубля нет дна"... но в большинстве случаев так и было, а эти ребята просто были для них Экспертами - ну типа точку входа давали Link to comment Share on other sites More sharing options...
km_ Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 С точки зрения COT по брент ситуация на прошлый вторник очень напоминает конец марта. переработчики прилично увеличили лонг позицию, но вот производители снова нарастили шорты. В итоге чистая позиция коммерсов выросла. Напротив фонды нарастили шорты. 4-ка продолжает наращивать лонг и сбросила весь запас набранных в мае шортов. Европейские соты за разворот, к тому же на данный момент нисходящий канал пробит.Вопрос только. будут ли удерживать нефть на низах до экспирации в wti, т.е. до среды. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 ICE FUTURES EUROPE 2 минуты назад, km_ сказал: Европейские соты за разворот, к тому же на данный момент нисходящий канал пробит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted June 19, 2017 Author Share Posted June 19, 2017 Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 Genscape Cushing: Draw -917k bbls in last week Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 Только что, AI21 сказал: Genscape Cushing: Draw -917k bbls in last week И к чему это? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 Ну что, господа спекулянты, рубль тронулся? РА писал, что если пройдем по паре 58.30, то, вроде бы, след. цель, 60, там и фиксить нужно. Но я это так, от любопытства, валютой никакой не торгую. Но евро видится поинтереснее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 1 минуту назад, Tavifa30 сказал: И к чему это? Ни к чему ))) Highly accurate Cushing storage measurements delivered two days before EIA estimates Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ipshtein Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 2 минуты назад, Tavifa30 сказал: Ну что, господа спекулянты, рубль тронулся? РА писал, что если пройдем по паре 58.30, то, вроде бы, след. цель, 60, там и фиксить нужно. Но я это так, от любопытства, валютой никакой не торгую. Но евро видится поинтереснее. Может он говорил про 58.80 так как сформируется двойное дно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted June 19, 2017 Author Share Posted June 19, 2017 9 минут назад, Tavifa30 сказал: Ну что, господа спекулянты, рубль тронулся? РА писал, что если пройдем по паре 58.30, то, вроде бы, след. цель, 60, там и фиксить нужно. Но я это так, от любопытства, валютой никакой не торгую. Но евро видится поинтереснее. Вот вам и сырьевые валюты .... Мол они давно просигнализировали о росте нефти. На данный момент , рублем игнорируется рост по брент. Это как ? За то, что он не верит в рост и ждет продолжения снижения нефти ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
km_ Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 Пресловутый Степан Демура в одном из последних онлайн семинаров рекомендовал обращать внимание на RGBI, как индикатор поведения инвесторов в ОФЗ. А этот индикатор пробил восходящий клин и хорошо так валится. отсюда и поведение бакса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 А как много буржуйских спекулянтов входило в офз, чтобы продав их, начать менять рубли на $? Кто что думает? (Это я пытаюсь предположить возможную глубину коррекции.) Кто сделал весь ,более чем двухлетний тренд? Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 Добрый день! По Бренту : на прошлой неделе пробоя лоя не ждал, всю неделю об этом писал, особенно в пятницу, отстояли. Согласен с SaI по краткосроку, в сторону 48, далее 49 и далее, т.е . лонг. Рубль "Буратино". Эй там выше , не пудрите мозги. На прошлой неделе, хотел по часовику возможно хай, он есть. Может еще чуть чуть потянет, но это не принципиально, жду разворот на укрепление. А кто то 60 захотел?? Вообщем по бренту ничего не менял, только лонг. Рубль на укрепление, Мамба и остальные "причиндалы" - на падение. Когда, а может завтра , а может к концу недели. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 24 минуты назад, Tavifa30 сказал: Ну что, господа спекулянты, рубль тронулся? РА писал, что если пройдем по паре 58.30, то, вроде бы, след. цель, 60, там и фиксить нужно. Но я это так, от любопытства, валютой никакой не торгую. Но евро видится поинтереснее. рубль упал исключительно на росте доллара. так что присматриваюсь к шортам. на 58.80 поувереннее будет. ЕВРОРУБ шорты долил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 21 минуту назад, Игорь СПБ сказал: Вот вам и сырьевые валюты .... Мол они давно просигнализировали о росте нефти. На данный момент , рублем игнорируется рост по брент. Это как ? За то, что он не верит в рост и ждет продолжения снижения нефти ? Игорь, рубль никогда не назывался сырьевой валютой. ты имел в виду, возможно, в том числе и один из моих постов. а канадец и австрал - посмотри, там все ок. Киви - вообще "пучком". так что, все готовится. все будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
km_ Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 2 минуты назад, Мария сказал: А как много буржуйских спекулянтов входило в офз Его же оценка (Демуры), от 30 до 60% (в ликвидных ОФЗ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 26 минут назад, Ipshtein сказал: Может он говорил про 58.80 так как сформируется двойное дно? может Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 Крейг - газ в рост на 10% с текущих. нефть в пол. видимо, дядя стал покуривать. жаль. сервис сдыхает у него. если еще и его "гурыч" Кеннеди ошибется по DXY - то думаю, пойдут клочки по закоулочкам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
neleh Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 http://www.cbr.ru/analytics/print.aspx?file=fin_stab/table_ofz.htm Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted June 19, 2017 Author Share Posted June 19, 2017 Володя, почему рубль не сырьевая ? У нас сильнейшая зависимость от сырья, выше чем у Канады. Я не ставлю межрыночный анализ по сомнение. Безусловно поведение сырьевых валют, о многом говорит. Вместе с тем, как и везде , не все так просто и прямолинейно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 8 минут назад, Мария сказал: А как много буржуйских спекулянтов входило в офз, чтобы продав их, начать менять рубли на $? Кто что думает? (Это я пытаюсь предположить возможную глубину коррекции.) Кто сделал весь ,более чем двухлетний тренд? Я покупала баксы по 68, и продала почти по 86 по совету менеджера из банка, тк сама хотела это сделать на 84, потом спекулировала, но в декабре 2016 года, перестала торговать пару дол/руб, тк волатильность очень снизилась. Сейчас совет дать никакой не могу, тк этот инструмент не торгую, и если не предвидится повтора девальвации 2014-2015 гг, торговать не буду. Движение даже в 4-6 руб мне не интересно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 12 минуты назад, Мария сказал: А как много буржуйских спекулянтов входило в офз, чтобы продав их, начать менять рубли на $? Кто что думает? (Это я пытаюсь предположить возможную глубину коррекции.) Кто сделал весь ,более чем двухлетний тренд? По доли нерезов ответ простой http://www.cbr.ru/analytics/print.aspx?file=fin_stab/table_ofz.htm По доли спекулянтов ответ только у ЦБ, но он не скажет. В банках сейчас профицит ликвидности. У банка выбор - ипотеку дать под 11% годовых или взять ОФЗ под 8-9%. Тренд создавался для перекладывания депозитов, тренд молодой, типа под ИИС, например. Осенью была просадка, тоже про ГКО писали и обвал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Док Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.