Tavifa30 Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 13 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал: огласен с SaI по краткосроку, в сторону 48, далее 49 и далее, т.е . лонг. А я не согласна))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 14 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал: отстояли. Подожди не спеши, перелой еще будет, пусть даже через 48.20...49. или 50.8, но мы еще на 45.85...45.10(15) сходим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 7 минут назад, Игорь СПБ сказал: У нас сильнейшая зависимость от сырья, выше чем у Канады. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 8 минут назад, Игорь СПБ сказал: Володя, почему рубль не сырьевая ? У нас сильнейшая зависимость от сырья, выше чем у Канады. Я не ставлю межрыночный анализ по сомнение. Безусловно поведение сырьевых валют, о многом говорит. Вместе с тем, как и везде , не все так просто и прямолинейно. потому что рубль это не валюта- мажор. даже NOK - где тоже зависимость будь здоров - считается "внутренней". но это мое субъективное мнение Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 9 минут назад, Игорь СПБ сказал: Володя, почему рубль не сырьевая ? У нас сильнейшая зависимость от сырья, выше чем у Канады. Я не ставлю межрыночный анализ по сомнение. Безусловно поведение сырьевых валют, о многом говорит. Вместе с тем, как и везде , не все так просто и прямолинейно. вот уж точно не прямолинейно )) вопрос - во временном лаге. вот это вообще трындец для меня раскусить. прочитал ряд данных, что именно Киви предсказал взрывной рост золота с конца июля. посмотрим. если так, то буду рыть глубже. потому что не понятно, с чего эта канарейка так выперла. и не падает. временной лаг ключ ко всему... поглядим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NaSSS Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 Только что, km_ сказал: Его же оценка (Демуры), от 30 до 60% (в ликвидных ОФЗ) Номинальный объем облигаций федерального займа (ОФЗ), принадлежащих нерезидентам, и доля нерезидентов на рынке http://cbr.ru/analytics/print.aspx?file=fin_stab/table_ofz.htm&pid=fin_stab&sid=ITM_16524 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted June 19, 2017 Author Share Posted June 19, 2017 1 минуту назад, Vladimir Kolovrat сказал: потому что рубль это не валюта- мажор. даже NOK - где тоже зависимость будь здоров - считается "внутренней". но это мое субъективное мнение то, что при анализе сырья с учетом, сырьевых валют, лучше смотреть на канадца и австрал, согласен в рубле, много шума... в том числе внешнеполитического Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 17 минут назад, Мария сказал: Кто сделал весь ,более чем двухлетний тренд? Как уже? песцы??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted June 19, 2017 Author Share Posted June 19, 2017 Быки по нефти, вы вообще, график смотрите ? 48, для начала , хотя бы перебейте. С чего вновь ликование -то началось ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 14 минуты назад, imper сказал: По доли нерезов ответ простой http://www.cbr.ru/analytics/print.aspx?file=fin_stab/table_ofz.htm По доли спекулянтов ответ только у ЦБ, но он не скажет. В банках сейчас профицит ликвидности. У банка выбор - ипотеку дать под 11% годовых или взять ОФЗ под 8-9%. Тренд создавался для перекладывания депозитов, тренд молодой, типа под ИИС, например. Осенью была просадка, тоже про ГКО писали и обвал. на хаях 13-го покупали, в начале 15-го за чем-то убегали перед самым ростом, уходили с убытками. Они точно умные и прозорливые? за два года роста на 10% их стало больше,хм, возможно, это и есть спекулянты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 12 минуты назад, Владимир79 сказал: Как уже? песцы??? Ну Вы ,блин нарисовали 98 год Пока так не думаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 36 минут назад, Док сказал: И Пронько кошмарит теперь, но зачем дезу выдавать за "напомню"? Нетто-лонг сокращают, но к 0 не приблизились и в других баксозависимых - "нефтезависимых" обратный тренд, а в 2014 и 2015 шли в ногу. Что это, кроме реакции на "санкции, прямая линия закончилась с..... "главным экономистом "(прим. редакции ), гооол - нефтьфпооол и засаживания реакционеров пока непонятно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 Во как !!! Тавифа, если вы откроете график брента за прошлую неделю и сравните с моими постами с прошлого понедельника, то наверное будете удивлены во многом, совпадений много (а главное нет нового лоу). И потом, "не согласна", "не спеши". Вы же понимаете, что я не поклонник РА, и никогда им не был. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 И я не поклонница РА. Но его уважаю, он многого добился в трейдинге, к его мнению прислушиваюсь, пусть и не всегда согласна. Про то, как сбылись наши прогнозы с Игорем, думаю, можно не напоминать. Да и зачем, зарабатываем, и ладно. Я то только на нефти, Игорь на фонде еще. Поэтому зачем об этом писать, все всё и так видят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 Ага, смотрю.)) Интересное такое дело, смотрел последние обзоры по легкой нефти у Игната. Так вот волновая структура последнего дневного падения, у меня брента, полностью совпала по лайт у Игната. Меня это радует, не зря форум листаю, учюсь правильно размечать. А касаемо прошлой недели, так у мишек ни чего не совпало, и это факт!!! Так что свой гонор, поберегите для другого случая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 1 минуту назад, nikita 12.06.1973 сказал: А касаемо прошлой недели, так у мишек ни чего не совпало, и это факт!!! Так что свой гонор, поберегите для другого случая. Вам виднее, как скажите))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 Если проходим 47.30, там след цель 47.05...46.90 Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 20 минут назад, Мария сказал: на хаях 13-го покупали, в начале 15-го за чем-то убегали перед самым ростом, уходили с убытками. Они точно умные и прозорливые? за два года роста на 10% их стало больше,хм, возможно, это и есть спекулянты. Ну вот есть ОФЗ 29010, купон по которому ставка Руония+1,6%. Торгуется он по цене 1150 рублей за 1000 рублей номинала. Логично, что т.к. ставка Руония снижается http://www.cbr.ru/hd_base/default.aspx?prtid=ruonia и доходность по купону падает + т.к. хотя погашение в 2034 году, но выплатят при погашении облигации только 1000 рублей. Зато есть ОФЗ 26205 торгующийся по цене 990 рублей (я брал его за 970), но дающий стабильные 7,6% годовых и сама выплата в 2021 году. Соответственно математика голая остаётся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 Не торопитесь, пока у вас ничего не сбылось. Это естественно касается последнего падения в бренте. У нас у быков, пока тоже не сбылось. Ждемс!!! Да и речь идет не об уважении, либо не уважении к кому либо. А в первую очередь о самостятельной работе!!! Какие либо "Идолы", "Боги" для поклонения особенно на нашем русском рынке, отсутствуют. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 3 минуты назад, imper сказал: Ну вот есть ОФЗ 29010, купон по которому ставка Руония+1,6%. Торгуется он по цене 1150 рублей за 1000 рублей номинала. Логично, что т.к. ставка Руония снижается http://www.cbr.ru/hd_base/default.aspx?prtid=ruonia и доходность по купону падает + т.к. хотя погашение в 2034 году, но выплатят при погашении облигации только 1000 рублей. Зато есть ОФЗ 26205 торгующийся по цене 990 рублей (я брал его за 970), но дающий стабильные 7,6% годовых и сама выплата в 2021 году. Соответственно математика голая остаётся. Ни чего в рынке ОФЗ не смыслю, а ликвидность как, Владимир, если ещё вдруг все в одну калитку? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 4 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал: Не торопитесь, пока у вас ничего не сбылось. Это естественно касается последнего падения в бренте. Вам виднее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 1 час назад, Игорь СПБ сказал: С чего вновь ликование -то началось ? Игорь, кто такие быки, у которых ликование началось - "продюсеры и мёрчанты" с NYSE и ICE, которые сокращают шорты и увеличивают лонги?!? Или "животноводы", режущие молодых бычков (по сантименту) Ликование только у астрологов и баксоманов! Тут все весьма сдержанны. Даже поход на 46,5-46 предполагаем - по вилам просматривается! Но не по прямой же. Танцуем-пипсуем в диапазоне на месте, но энергично)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted June 19, 2017 Author Share Posted June 19, 2017 Никита, ну чет даже не серьезно уже. Во первых, где ты у мишек , видел посто о том, что мы ждали перелой, уже на прошлой неделе ? Пост в студию ! Если такого не было, не от меня , не от Тавифы, то сделай поправку к своему сообщению Лонгисты, вообще не ждали захода к 46. А затем, повторного захода на ретест, о чем, также говорилось. А теперь, оказывается все вы знали и все у вас по плану. Не, я не Тавифа, не позиционируем себя как ясновидящие.Лишь высказываем свою точку зрения. В последне время, это воспринимается как гонор. Может , со строны виднее, либо это эмоции от убыточных позиций, у быков, не знаю Я в пятницу говорил, что писать буду по минимуму, т.к действительно с одной стороны , много дел , а с другой стороны , в связи с тем, что идет такое восприятие нашего видения. Сегодня, все же не сдержался и опять на что-то отреагировал. Раз оно раздражает, вносит сумятицу в торговлю, все все знают и уверены в дальнейшем движении и росте с текущих, то ... помолчим. Останемся с Тавифой при своем видении. Станет интересно в последующем, выскажемся. В любом случае, каждый отвечает за свое депо лично. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 19 минут назад, imper сказал: Ну вот есть ОФЗ 29010, купон по которому ставка Руония+1,6%. Торгуется он по цене 1150 рублей за 1000 рублей номинала. Логично, что т.к. ставка Руония снижается http://www.cbr.ru/hd_base/default.aspx?prtid=ruonia и доходность по купону падает + т.к. хотя погашение в 2034 году, но выплатят при погашении облигации только 1000 рублей. Зато есть ОФЗ 26205 торгующийся по цене 990 рублей (я брал его за 970), но дающий стабильные 7,6% годовых и сама выплата в 2021 году. Соответственно математика голая остаётся. ну их значительно меньше чем демуровы 30-60% уже обнадеживает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.