nikita 12.06.1973 Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 Почему не серьезно. Вы устроили конкуренцию в ветке по бренту. Завели некоторых коллег. На прошлой неделе коллеги вам обосновывали свою точку зрения. Так одно дело не соглашаться с ней, а другое дело вы это игнорируете. Это факт, смотри пятницу. Далее, по Мамбе где 1800 ? Она ниже, прилично сходила. Утверждаешь, что у тебя все сбылось. Опять не серьезно? А по нефти если взять и почитать ветку последние две- три недели, то на обозначенные вами цели она так и не пришла. А вы утверждаете, что опять все совпало. Элементарно другую (ие) точки зрения воспринимать то, как то надо? Или только своя собственная - "святая"? Серьезно, не серьезно ? Ну, не знаю. А в ваших разборках принимать участие- правильно, не правильно у меня не времени не желания нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 32 минуты назад, Мария сказал: Ни чего в рынке ОФЗ не смыслю, а ликвидность как, Владимир, если ещё вдруг все в одну калитку? Инструмент не для спекуляций, но больше 10 выпусков с дневным оборотом больше 100млн рублей точно есть. Но и волатильность по цене там выше, народ даже спекулировать умудряется. 23 минуты назад, Мария сказал: ну их значительно меньше чем демуровы 30-60% уже обнадеживает. Ну вот что такое -60%? Это покупка за 60 копеек рубля. Если банки поднимут ставки по депозитам до 20%, то это эквивалентно просадке ОФЗ на 12% условно. Всё может быть. Мобилизация экономики, карточки на продукты и всё для фронта, всё для победы. Хотя нет, с кем воевать-то? Если с амерами, то пустыня будет с обеих сторон. А больше и не с кем)))) Полная изоляция? Ну так Иран жив. Сколько будет стоить батон и банка тушенки? Вот этот вопрос меня интересует сейчас. В чем надо держать деньги, чтобы купить еду? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted June 19, 2017 Author Share Posted June 19, 2017 Владимир79, как и что я предполагал и предпологаю, я уже высказывался неоднократно. Последний раз, вчера , при анализе СОТ. С тех пор, ничего не изменилось . Мое замечание было , к диспуту между Никитой и Тавифой. Т.е к тому, что Никита, заапостил, что он был прав, перелоя на прошлой неделе не было и следовательно с текуших лонг - лонг и далее лонг. Я и Тавфифа не армагеднощики, в пол нефть не гоним, речь лишь о том, что еще рано лонговать, даи вообще, пока условий для новых локальных хаев не вижу. Давайте оставим эту тему в покое. Вернее, раз это так болезненно, давайте обсуждение вести строго в рамках ТА, волнового анализа, ФА , условий рынка Эмоции , начинают через край выливаться. Недружественный тон какой-то зачастую. Нет желания в такой полемике участвовать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted June 19, 2017 Author Share Posted June 19, 2017 Никита, может мне за каждый рубль по мамбе ответить ? Если у меня ошибки, то я их признаю . Полистай назад, увидишь, что в ходе обсуждения с Марией мамбы, я сказал, что очень похоже, что идем ниже 1800 , на 1730. До 1730 не добили. Мне тоже за базар ответить , что не добили ? Ты, вообще хоть одного трейдера либо аналитика, видел, чтобы он не делал поправок в свои рассуждения или разволновку ? Или сразу на год , по пипсам раскладку выдают ? Если все же обновим лои, а тем паче , уйдем на 45, что скажешь ? Опять, же в рынке , та или иная степень вероятности. Цели, те которые обозначались, как наиболе вероятные, выполнены. Я не кричал , что однозначно, этилои обновляем и на 45. Я говорил, что вероятно и так видится Если я где-то ошибаюсь, ну извини. Я здесь обещаний никому не давал. Со Степана взятки гладки, у него журнал бесплатный. Все, же по мне , так я имею право высказывать свое видение и если с кем -то не согласен, то и об этом тоже сказать. Я не понимаю когда с обидой, воспринмается это несогласие. Свобю точку зрения защищаю. Стараюсь делать это аргументированно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 Владимир 79, шляпник в теме Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy999 Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 Только что, Игорь СПБ сказал: Никита, может мне за каждый рубль по мамбе ответить ? Игрорь да елы-палы, ты же сам реагируешь на критику резче всех, а потом до последнего пытаешься доказать правоту.... Честно, вот со стороны, НИ один!!! пост Никиты не был наполнен злостью....вот просто прими мнение со стороны, не пропускай ты каждую фразу через себя и не относи ее как подкол или укор в чем либо.... Как по мне так вы оба видите ФЛЭТ, вопрос лишь в том , какой диапазон и какой путь, ну и стоит из-за этого дрова ломать??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 Че вы все завелись то. Высказывайте свою точку зрения-ну и хорошо. Думаю доказывать кому то чего то бессмысленно. Все взрослые люди. Рынок разберется со всеми и с каждым. Лично я с обеда продаю нефть и золото-пока хорошо себя чувствую Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 ребятЫ весь день сегодня читаю ветку... ну о чем вы спорите. прав всё-равно окажется рынок :-) ну и кто-то вместе с ним... Никита сейчас идет против рынка по сути (на коротком промежутке времени) что вы от него ждете? чтобы он сказал "я не прав - выхожу утеревшись"? конечно сейчас этого не случится никак Игорь и Тавифа идут по рынку и, надо отдать должное, попадают в точку. А им где свою неправоту признать? И самое главное к чему война то? а? Господа мартетмейкеры :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 2 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Я не понимаю когда с обидой, воспринмается это несогласие. Свобю точку зрения защищаю. Стараюсь делать это аргументированно. Игорь, в таких условиях есть риск, что прежние триггеры снова в ступят в силу. Если эти процессы возобновятся, то нефти придется идти или вверх, или вниз, или вбок. Совершенно точно могу сказать, что график не станет двигаться в обратном направлении и готов съесть свою шляпу и ремень, если это произойдёт, хотя сдвиг сознания у кэри-трейдеров может произойти раньше.... если раньше у них не произойдёт сдвиг сознания от слов Набиуллиной. Цитата (Bloomberg) -- Председатель Банка России Эльвира Набиуллина на пресс-конференции после третьего подряд снижения ставки рассказала о выходе нерезидентов из рублевых активов, возможных перерывах в снижении ставки, а также дала оценку потенциальному ужесточению санкций США в отношении России. Об операциях кэрри-трейд: "Да, был определенный прирост по кэрри-трейд. Пик был в марте, в апреле-мае мы видели, что пошел на спад. Сейчас мы не видим практически, наоборот, у нас нерезиденты потихонечку, плавно, уходят из рубля, да и в целом накопленный кэрри-трейд не очень большой. Если посмотреть на показатели вложений нерезидентов и "дочек" нерезидентов через организованные рынки в ОФЗ и в корпоративные облигации, это составляет около $7 миллиардов - в принципе, несущественно по сравнению с объемами валютного рынка". Link to comment Share on other sites More sharing options...
ubband Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 давайте не скатываться в срач, как когдато в блоге сами-знаете-у-кого, к хорошему это не приведет Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 1 минуту назад, imper сказал: 1 минуту назад, imper сказал: (Bloomberg) -- Председатель Банка России Эльвира Набиуллина на пресс-конференции после третьего подряд снижения ставки рассказала о выходе нерезидентов из рублевых активов, возможных перерывах в снижении ставки, а также дала оценку потенциальному ужесточению санкций США в отношении России. Об операциях кэрри-трейд: "Да, был определенный прирост по кэрри-трейд. Пик был в марте, в апреле-мае мы видели, что пошел на спад. Сейчас мы не видим практически, наоборот, у нас нерезиденты потихонечку, плавно, уходят из рубля, да и в целом накопленный кэрри-трейд не очень большой. Если посмотреть на показатели вложений нерезидентов и "дочек" нерезидентов через организованные рынки в ОФЗ и в корпоративные облигации, это составляет около $7 миллиардов - в принципе, несущественно по сравнению с объемами валютного рынка". не верь глазам своим. и ушам тоже. У нас вообще все шоколадно Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 1 минуту назад, tungus122 сказал: не верь глазам своим. и ушам тоже. У нас вообще все шоколадно Главное, чтобы это точно был шоколад Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 ну во - успокоились вроде. терь по делу мож кто напишет? Но тока без претензий на великого гуру Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 1 минуту назад, tungus122 сказал: ну во - успокоились вроде. терь по делу мож кто напишет? Но тока без претензий на великого гуру Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 1 минуту назад, nikita 12.06.1973 сказал: , людей в чем то научиться убеждать мож этого не нада Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 22 минуты назад, tungus122 сказал: по делу мож кто напишет? ща... скриню) вот таким был характер разворотного движения, когда чикагские парни шли к 0 по СОТ и наши .............тут непереводимые фразеологизмы нецензурного содержания - назовём их: "спасатели госбюджета своих карманов и банковских балансов, переворачивались в лонг. и вот эту толпу застрявших в верхнем и набравших "по самое не балуйся" в нижнем повезут вверх?!? Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 так и запишем на 26 день убывающей луны сантимент на форуме пошел в разнос.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 Хорошо. Ветка Игоря, понятна и абсолютна корректна для всей группы коллег, которые пришли с прошлого ресурсу. Но на данном форуме есть люди, которые в вашу группу не входили и не входят. А еще, со своим "Уставом" ни на что не претендуют. Это естественно. Поэтому просьба если кого либо и что либо не устраивает, то вы пожалуйста напишите об этом прямо, ну и логичнее наверное в личку. Это согласно правилом форума. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted June 19, 2017 Author Share Posted June 19, 2017 Коллеги, давайте сделаем паузу на полчаса , от написания любых постов , а то сгоряча наговорите больше, чем стоило бы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 5 минут назад, pikachu сказал: так и запишем на 26 день убывающей луны сантимент на форуме пошел в разнос.... Что-то индекс бакса где надо развернулся и уверенно пошел наверх, прям очень уверенно. Пока не критично, но если темп сохранится, то вверх движением может очень серьезное быть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 4 минуты назад, imper сказал: Что-то индекс бакса где надо развернулся и уверенно пошел наверх, прям очень уверенно. Пока не критично, но если темп сохранится, то вверх движением может очень серьезное быть. или это очень большое движение вверх или все не так, как кажется. надеюсь на этом фронте боевых действий не будет :-) вообще мне кажется, а я тут не профи ни разу, что где надо это 94,84.... сори 95,26 Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 Только что, pikachu сказал: или это очень большое движение вверх или все не так, как кажется. надеюсь на этом фронте боевых действий не будет :-) Вот канадца посмотрел - он без брексита-грексита и выборов во франции... так вот он завис над пропастью... И по моей разметке рублю для разворота надо 58,9 делать. Не факт, что не поломают в очередной раз - случится событие или перерисовывать опять будут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 Только что, imper сказал: Вот канадца посмотрел - он без брексита-грексита и выборов во франции... так вот он завис над пропастью... И по моей разметке рублю для разворота надо 58,9 делать. Не факт, что не поломают в очередной раз - случится событие или перерисовывать опять будут. с рублем или, не дай Бог, в сирии какой гомор типа "опять сбили" или что-то с санкциями или перерисуют. как Игорь говорит.... не помню дословно... условия не сложились - как то так. Валюта у нас, конечно, та еще валюта, но отсюда... Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 Блин, еще 22 минуты ничего нельзя постить... Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 Только что, MEGASTROY сказал: Блин, еще 22 минуты ничего нельзя постить... Серый привет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.