Владимир79 Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 11 минуту назад, imper сказал: над пропастью... Он с мексиканцем завис. Текилу жарят Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 1 минуту назад, MEGASTROY сказал: Блин, еще 22 минуты ничего нельзя постить... всё удалить надо что написано? да? :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 всем привет! сегодня горячо?))) когда сиплый уже падать будет? достал))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 3 минуты назад, sergej_kiselyov сказал: Серый привет Короче полиметалл, новатек, сбер, лукойл, бешеные объемы, мож отпадали? Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 1 минуту назад, Ilya Vito сказал: всем привет! сегодня горячо?))) когда сиплый уже падать будет? достал))) Может после 2700? 4 минуты назад, pikachu сказал: с рублем или, не дай Бог, в сирии какой гомор типа "опять сбили" или что-то с санкциями или перерисуют. как Игорь говорит.... не помню дословно... условия не сложились - как то так. Валюта у нас, конечно, та еще валюта, но отсюда... Не отношусь к санкциям или Сирии серьезно. Сферы влияния поделены и всё чужими руками делается с обеих сторон. Прямого конфликта нет, даже типа "санкции" они не против амерских компаний. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 Только что, imper сказал: Может после 2700? Не отношусь к санкциям или Сирии серьезно. Сферы влияния поделены и всё чужими руками делается с обеих сторон. Прямого конфликта нет, даже типа "санкции" они не против амерских компаний. Там 2900 возможно Володь, не в этом году короче похож падать то,хотя с Лари спорить.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 Только что, imper сказал: Может после 2700? Не отношусь к санкциям или Сирии серьезно. Сферы влияния поделены и всё чужими руками делается с обеих сторон. Прямого конфликта нет, даже типа "санкции" они не против амерских компаний. Ну тут же как обычно: шашечки или ехать :-) . У тебя по фундаменталу багаж - не утащишь, а у меня по нашей экономике совсем другие понятия и сказатьт что в ней Ж - ничего не сказать, но это мелкий и средний бизнес - что там наверху - это как раз к твоему чемодану :-). по сути у нас сейчас что? болото. милеорации не предвидится, но вроде и пованивает привычно. это можно торговать? :-). большая цепь складывается из звеньев - там чуть-чуть тут немного еще где-то трубу прорвало, а потом упс и СССР кончился... я мож недолекий человек, но в нашу страну, к сожалению, не верю и рад буду ошибаться. и при дорогом рубле и такой таможенной политике опять "жить будем хорошо, но не долго", а падать рублю сейчас как бы триггера нет... мож не придумали пока - поэтому как ни крути по любому не айс.что-то понесло меня... Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 2 минуты назад, sergej_kiselyov сказал: Там 2900 возможно Володь, не в этом году короче похож падать то,хотя с Лари спорить.... Я скромно смотрю туда, еще с зимы - Никита подтвердит))) Меня больше пока расстраивает то, что индекс ммвб энергетики на 1685 не сходил... ну и фск мож на 0,145 куда-то. Хотя там ниже днище есть еще))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 7 минут назад, imper сказал: Может после 2700? Не отношусь к санкциям или Сирии серьезно. Сферы влияния поделены и всё чужими руками делается с обеих сторон. Прямого конфликта нет, даже типа "санкции" они не против амерских компаний. Бяда в том, что походу, амбиции зашкаливают. И маленький самолетик не превратился бы в большую стаю ракет Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 1 минуту назад, imper сказал: Я скромно смотрю туда, еще с зимы - Никита подтвердит))) Меня больше пока расстраивает то, что индекс ммвб энергетики на 1685 не сходил... ну и фск мож на 0,145 куда-то. Хотя там ниже днище есть еще))) Так ещё не вечер, мож и сходим, разве есть у кого то точный прогноз и точка входа, сам же говоришь, ДНО ловить занятие неблагодарное Link to comment Share on other sites More sharing options...
ubband Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 3 часа назад, Vladimir Kolovrat сказал: Крейг - газ в рост на 10% с текущих. нефть в пол. видимо, дядя стал покуривать. жаль. сервис сдыхает у него. если еще и его "гурыч" Кеннеди ошибется по DXY - то думаю, пойдут клочки по закоулочкам. Владимир, добрый день, какое у вас видение по газу? пректер тоже метит вверх и 10% это только первый шаг. Есть еще один интересный сигнал, стата которая собирается по UGAZ последний раз такой объем толпа набирала на низах газа в районе 22 февраля, верят в рост http://obender.ru/etf_stats.php?ticker=ugaz&show_graph=true Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 11 минуту назад, sergej_kiselyov сказал: Короче полиметалл, новатек, сбер, лукойл, бешеные объемы, мож отпадали? Это второе дно было, там третье должно быть. Каждый в меру смелости ведерко подставляет))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 1 минуту назад, ubband сказал: Владимир, добрый день, какое у вас видение по газу? пректер тоже метит вверх и 10% это только первый шаг. Есть еще один интересный сигнал, стата которая собирается по UGAZ последний раз такой объем толпа набирала на низах газа в районе 22 февраля, верят в рост http://obender.ru/etf_stats.php?ticker=ugaz&show_graph=true добрый вечер. доформировал лонг еще на Азии сегодня, в сентябрьском контракте. 2/3 позиции есть, теперь подожду возможно все-таки на 2.80 сгоняем в течение недели. по пректеру я отметил непоследовательность, не более того. в этом плане четкая дорожная карта есть только у Ноуфа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 Только что, imper сказал: Это второе дно было, там третье должно быть. Каждый в меру смелости ведерко подставляет))) В том то и дело, что это третье дно может не случится, поэтому думаю кто то обладал инсайдом,и покупая знал возможность ещё небольшого снижения, выстрел вверх будет, но скорее немного позже, Володь,ну может я чо не правильно мыслю, хз Link to comment Share on other sites More sharing options...
ubband Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 2 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал: добрый вечер. доформировал лонг еще на Азии сегодня, в сентябрьском контракте. 2/3 позиции есть, теперь подожду возможно все-таки на 2.80 сгоняем в течение недели. по пректеру я отметил непоследовательность, не более того. в этом плане четкая дорожная карта есть только у Ноуфа спасибо, а где посмотреть этого Ноуфа? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ami Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 Все нормально, у каждого свои аргументы, свое видение по рынку, а в споре рождается истина. Но все знаем, линия поддержки и линия сопротивления это опек+ и сланцевики. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 Не очень верится в третий пролив вниз, без большой коррекции с проторговкой двух медвежьих свечей думаю не обойдется.Предполагаю уход вниз, куда нить на 46,70. может с обновлением лоу, а далее вверх-пора бы уже Но мож и ошибаюсь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergliv Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 Лайт пока, судя по объемам, видимо к экспире, гонят пониже, брент без объемно просто тащится за лайт, походу сгуляем еще вниз Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 4 минуты назад, sergej_kiselyov сказал: В том то и дело, что это третье дно может не случится, поэтому думаю кто то обладал инсайдом,и покупая знал возможность ещё небольшого снижения, выстрел вверх будет, но скорее немного позже, Володь,ну может я чо не правильно мыслю, хз Ну да, Мария варинты предложила консервативные. А бывает как в рубле - после отката на 49 ушли новые максимумы переписывать. И по мамбе может быть такое. Только тише, а то Никита сейчас придёт и ржать будет))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 24 минуты назад, sergej_kiselyov сказал: хотя с Лари спорить.... а не зацЫклился ли Ларри на цЫфрах 7- 8? кроме шуток 32 минуты назад, Ilya Vito сказал: сиплый уже падать будет? достал))) Показалось? Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 не знаю, как сиплый, но ДОУ походу созрел к падению, и сей факт будет означать рост в золоте. тем более оно почти выполнило мои цели Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 конфликты, конечно, достижению истины не способствуют. но, как говорится, не мы такие - жизнь такая. грустная улыбка мысли следующие - локальное дно увидим по золоту и серебру завтра, там планирую прикрыть шорты серебра. лонг добью видимо. 16.40 нефть - признаю, что вероятность снижения высока. более 80%. в моем понимании. 43.5 ВТИ. и попахивает false break. гады одним словом. на экспирации... цель 58 к концу августа. играю через CLU7 всем удачи. СИПИ лонг держу, хотя уже попахивает. евра гадина - также пошла по плану - но как рза на экспирации квартальных фьючес СМЕ. будем жить, как было сказано в бессмертной комедии ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 3 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал: Ну Вот, вызвали Джина Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 всю дорогу нефть вверх вангует, а аватар ,заметьте,медвежий. Оборотень Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.