nikita 12.06.1973 Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 Про ваш звездолет, давно в курсе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 Вот смущает меня рублебакс, непойму я его, не чувствую, даже Володя 79 терь наверх смотрит, хоть и не шибко высоко, а ведь об этом движении никто не говорил в ветке Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 В 15.06.2017 в 03:32, MEGASTROY сказал: Мой глобальный взгляд на рубль , в поддержку Анти ,Никиты , Владимира 79 и многих других плотников ))) Если все так , то нефть должна допадать вот вот , и начать расти верх,вверх ,вверх До этого рисовал временные фибы по рублю , там октябрь получался вроде дно по рублю Первый вариант по рублю исполнен. Волна е прорывает треугольник , но не превышает волну с . Окончание волны е сопровождается повышенным объемом . Идеальное место для шорта , стоп за хай волны с . Я только что вшортил Si с текущих , несмотря на вчерашний собственный армагеддон по рублю , но армагеддон не отменен еще . По структуре нельзя ходить завтра выше ,т.к. по мелким импульс в последней подволне вверх закончен , на мой еще неопытный взгляд. Если пойдем сильно выше , то здравствуй коррекция , это тоже хорошо , тогда мы встанем в лонг до 62 минимум. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 1 час назад, sts123 сказал: 3 часа назад Vladimir Kolovrat :"...рубль упал исключительно на росте доллара. так что присматриваюсь к шортам. на 58.80 поувереннее будет. Vladimir Kolovrat, какой уровень коррекции пары usd/rub ожидаете в short,е Спасибо ,Vladimir Kolovrat пока не думал об этом, честно по ЕВРОРУБ - 63.8 и 62.20 поточнее можно будет завтра посмотреть Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 Как месяц, а то и более описываю движение рубля. Но, куклу то, оно виднее. Если шо, то я в замы к нему не напрашиваюсь.)))) Но так высоко, давно не гляжу. Давненько, от 60-62, отказался. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sts123 Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 Vladimir Kolovrat,:"... можно будет завтра посмотреть", Буду ждать.Спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 21 минуту назад, Vladimir Kolovrat сказал: 58.80 поувереннее будет Пропустил... ага - согласен. где-то или чуть ниже... 21 минуту назад, MEGASTROY сказал: По структуре нельзя ходить завтра выше ,т.к. по мелким импульс в последней подволне вверх закончен , на мой еще неопытный взгляд. Сергей, посмотри еще вариант по мелким) на вынос Голое закрытие. Должны двинуть ещё. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 6 минут назад, Владимир79 сказал: Пропустил... ага. где-то тут согласен. Сергей, посмотри еще вариант по мелким) на вынос Голое закрытие. Должны двинуть ещё. Владимир , если честно , сильно не шарю по закрытиям и проч. #Чистопсихологически , как я люблю выражаться , ДА , закрытие под таких как я , типа е вышла , прорыв ,объем , завтра вниз и т.п. По мелким тоже ДА , есть куда еще расти , как раз куда Володя Коловрат пишет , под хай волны с Будем выше ,шорт добавлю . А если вынесет , то тогда первые цели на 62-65 ,имхо , как вчера рисовал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Phoenix1833 Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 Коллеги. Покритикуйте. Посмотрел, перерисовал свою предыдущую картинку в WTI. Имеем локальный даунканал и линию восходящего тренда. Пробиваем линию долетаем до нижней границы даунканала (как раз ожидаемые рядом авторов 45.4-45.8 по брент) у меня получилось. И дальше будет просто коррекция к падению этому (находимся в достаточно большой перекупленности). Если линия тренда нормально устоит, никаких 45.x по брент не будет и пойдем отсюда на перехай. Подтверждение для меня будет это выход из этого канала в район 48.1 по брент тогда будем расти. Падаем если пробиваем окончательно линию аптренда и тестим снизу это 46.7 где то. В таком случае летим вниз на 45.4-8 и дальше отскок в район 50 и дальше падаем. Как то так P.S. По разволновке должны бы уже закончить падать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 6 минут назад, Phoenix1833 сказал: Коллеги. Покритикуйте. Посмотрел, перерисовал свою предыдущую картинку в WTI. Имеем локальный даунканал и линию восходящего тренда. Пробиваем линию долетаем до нижней границы даунканала (как раз ожидаемые рядом авторов 45.4-45.8 по брент) у меня получилось. И дальше будет просто коррекция к падению этому (находимся в достаточно большой перекупленности). Если линия тренда нормально устоит, никаких 45.x по брент не будет и пойдем отсюда на перехай. Подтверждение для меня будет это выход из этого канала в район 48.1 по брент тогда будем расти. Падаем если пробиваем окончательно линию аптренда и тестим снизу это 46.7 где то. В таком случае летим вниз на 45.4-8 и дальше отскок в район 50 и дальше падаем. Как то так P.S. По разволновке должны бы уже закончить падать... Если вилы натянуть, то еще середина вил где-то тут будет. Момент "на тоненького". Brent закончил раньше, WTI сегодня. Ждём-с. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 Сбербанк , вижу так. Перед нами первые сопротивления , наши подзабытые красный и синий дневные . Предполагаю прокол красного = 147 , это будет окончание первой подволны в тройке , потом вторая подволна - откат по фибе38 на = 143 , и оттуда третья подволна стремительный рывок к синему и гэпу , а может и повыше дадут 153,5 например. Могут пойти по другому , но по-любому синий дневной мы увидим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 24 минуты назад, Phoenix1833 сказал: Коллеги. Покритикуйте. Посмотрел, перерисовал свою предыдущую картинку в WTI. Имеем локальный даунканал и линию восходящего тренда. Пробиваем линию долетаем до нижней границы даунканала (как раз ожидаемые рядом авторов 45.4-45.8 по брент) у меня получилось. И дальше будет просто коррекция к падению этому (находимся в достаточно большой перекупленности). Если линия тренда нормально устоит, никаких 45.x по брент не будет и пойдем отсюда на перехай. Подтверждение для меня будет это выход из этого канала в район 48.1 по брент тогда будем расти. Падаем если пробиваем окончательно линию аптренда и тестим снизу это 46.7 где то. В таком случае летим вниз на 45.4-8 и дальше отскок в район 50 и дальше падаем. Как то так P.S. По разволновке должны бы уже закончить падать... Че тя критиковать Все по ТА логично. Я свою позу закрыл-больно долго топчем среднюю вил-если пробъет ее и подтвердит, то успею еще вниз войти. А если не пробъем, то шорты закрыты. Как то так. Золото тож закрыл-до утра полный релакс. Завтра будет день-будем посмотреть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 1 час назад, Phoenix1833 сказал: Коллеги. Покритикуйте. Посмотрел, перерисовал свою предыдущую картинку в WTI. Имеем локальный даунканал и линию восходящего тренда. Пробиваем линию долетаем до нижней границы даунканала (как раз ожидаемые рядом авторов 45.4-45.8 по брент) у меня получилось. И дальше будет просто коррекция к падению этому (находимся в достаточно большой перекупленности). Если линия тренда нормально устоит, никаких 45.x по брент не будет и пойдем отсюда на перехай. Подтверждение для меня будет это выход из этого канала в район 48.1 по брент тогда будем расти. Падаем если пробиваем окончательно линию аптренда и тестим снизу это 46.7 где то. В таком случае летим вниз на 45.4-8 и дальше отскок в район 50 и дальше падаем. Как то так P.S. По разволновке должны бы уже закончить падать... ситуация мутная, но к сожалению плачевная. завтра до амеров возможно предпримут попытки дернуть (или аж гэпнуть - хотя где азиаты и где гэпы) - на 45.28 ближайший. примерно так. и амеры его укатают на 43 примерно по-новому. "без всяких задержек и опозданий". буду крыть в убыток, если так свои объемные лонги по CLN7 открывать шорт по CLQ7 стратегический лонг CLU7 по 45.10 средняя набирается но, повторюсь, гады. просто гады. весело будет если завтра еще 1.11 не продавим по евре. бакс не стреляет - ползет. и выстрел по фунту его легко придавит. от стратегии я не отказываюсь, тем более новый квартал. но... но... серебро завтра на 16.28 ближний контракт крою шорты если дадут. нетто лонг будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 не факт что шорты буду открывать. замануха. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виктория Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 6 часов назад, sergej_kiselyov сказал: Вот смущает меня рублебакс, непойму я его, не чувствую, даже Володя 79 терь наверх смотрит, хоть и не шибко высоко, а ведь об этом движении никто не говорил в ветке Сергей, я вот не писала, поскольку далеко не уверена в своих аргументах, но поскольку пока движение туда, все-таки выскажусь - посмотрите май-июль 2014, 2015 -что было с рублем. В 2016м кэрри-трейд думаю нарушил картину но не устранил причины..Ну то есть мне импонирует точка зрения Ларри на цикличность..И сейчас+ предполагаю рост DXY, в результате я ожидаю ослабления рубля дальше.Знаю по ТА вроде другая картина, но не слишком верю в его предсказательную силу ( Si в покупке уже 2 недели) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Phoenix1833 Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 5 часов назад, Vladimir Kolovrat сказал: ситуация мутная, но к сожалению плачевная. завтра до амеров возможно предпримут попытки дернуть (или аж гэпнуть - хотя где азиаты и где гэпы) - на 45.28 ближайший. примерно так. и амеры его укатают на 43 примерно по-новому. "без всяких задержек и опозданий". буду крыть в убыток, если так свои объемные лонги по CLN7 открывать шорт по CLQ7 стратегический лонг CLU7 по 45.10 средняя набирается но, повторюсь, гады. просто гады. Тоже ощущение, что развод какой то. Но у меня это ощущение последние дней 10, а оно все вниз, вниз, вниз Но убедить народ, что вниз у них почти уже получилось. Может задернут резко выкупят и поедем вверх. Явно wit вниз толкают, а бренд за ним просто едет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 Мда, пилят и пилят в нефти. И сами порой не понимают, что делают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 Сегодня перечитал вчерашний день, как говорится на свежую. Даа, и так реагировать на первые мои посты в абсолютно шутливой форме. Ну ребята вы даете))). Игорь, для себя сделал соответствующий вывод : мне не место в твоей группе, естественно без обид, мешать не буду. Благо на форуме, есть много интересного и познавательного. Удачи! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 2 часа назад, Phoenix1833 сказал: Тоже ощущение, что развод какой то. Но у меня это ощущение последние дней 10, а оно все вниз, вниз, вниз Но убедить народ, что вниз у них почти уже получилось. Может задернут резко выкупят и поедем вверх. Явно wit вниз толкают, а бренд за ним просто едет. ну да, и надо этому разводу противостоять. я дневку скинул ранее с диверами. хрен их сломают. а с таким низким DSI мы почти наверняка насадим идейных шортунов (кто движение берет) на вилы. но вопрос экспиры - он крайне неприятен Link to comment Share on other sites More sharing options...
Phoenix1833 Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 1 час назад, nikita 12.06.1973 сказал: Мда, пилят и пилят в нефти. И сами порой не понимают, что делают. Думается, что те кто это устраивает хорошо понимают что они делают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 Всем приветик))) По брент так и жду сегодня/завтра 46.35(40)...45.80(85)...45.10. Далее поход на 50.80 или на 52,85, ЛИБО, ЕСЛИ ПРОЙДЕМ 45, то там уже начнется не локальный нисходящий канал, на хороший даунтрэнд по брент, но в это пока не верится, но это рынок, нас не спросят, тогда мы там увидим и 44, и 43, и 42, и, может быть, 40, конечно же не по прямой))) Но! пока жду целей до 45.10 и коррекцию, а там, что дадут, увидим. Вверху сопротивление 47.30, пройдем, тогда будем пробовать пробивать вчерашние хаи. p.s.: Никита, никуда уходить не надо, в ветке все нужны и каждый дорог))) Всем хорошего настроения и профитов!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 Сбербанк перевернулся от 147 в шорт Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted June 20, 2017 Author Share Posted June 20, 2017 Всем доброе утро ! В трейдерской среде , часто идут разговоры о кукле, таком собирательном образе. Мол крупные игроки, гонят куда-то толпу и т.п . Манипулируют рынком. Плюс к этому же, разговоры о роботах ( ноу хау из этой же серии - нейросети ) , что вот мол один бы еще пипс туда или сюда и пошли бы в другом направлении. О том, как "успешен " крупняк, я в СОТ показывал. Нечего этого, на мой взгляд и близко нет. Каждый сам за себя. Вот еще одна, наглядная демонстрация этому. Один из крупнейших фондов ЦЕНА НА НЕФТЬ: ОШИБКА КРУПНОГО ЭКСПЕРТА ДОВЕЛА ЕГО ДО УБЫТКА В 17,3% Оказывается один из крупнейших хедж-фондов, инвестирующих на рынке нефти, был честен, когда заявлял о своих ставках на рост цены на нефть. Крупный убыток в 17,3% - лишнее тому подтверждение. FORTRADER.org 20/06: Один из главных оптимистов на рынке нефти потерпел поражение. Хедж-фонд Andurand Capital Management зафиксировал убыток в 17,3% по итогам первых 6 месяцев 2017 года. ПЬЕР АНДЮРАН ОШИБСЯ С ПРОГНОЗОМ ПО ЦЕНЕ НА НЕФТЬ? Глава фонда Пьер Андюран еще в ноябре 2016 года говорил о том, что цена на нефть вырастет до $60-70 за баррель к концу 2017 года даже без соглашение ОПЕК+. В марте он сохранял оптимизм относительно цены на нефть, что тогда было вполне оправдано, ведь котировки практически достигали отметки в $60 за баррель. К середине июня стало понятно, что даже продление соглашения ОПЕК+ не сможет поддержать рост цены на нефть. На фоне снижения котировок последние месяцы фонда Андюрана ликвидировал длинные позиции, пытаясь избежать убытка. Но даже это не заставило управляющего хедж-фондом отказаться от бычьих убеждений на рынке нефти. По итогам 2016 года Пьер Андюран заработал для своих инвесторов 22% чистой прибыли при размере активов в $1,4 млрд, что принесло ему известность. Несмотря на полученный убыток в середине 2017 года фонд Андюрана остается одним из крупнейших, ориентированных на товарный рынок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted June 20, 2017 Admin Share Posted June 20, 2017 В перепалке участвовали: nikita 12.06.1973, Andy999, vlad_lg При повторении (или продолжении) - все трое будут отключены от написания постов на неделю. ЯРоботам спасибо за бдительность! Спасибо всем кто прислал вовремя жалобы, это очень помогает в модерации. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 Рубль или сейчас или никогда , добавил шорт Si . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.