pikachu Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 1 минуту назад, tungus122 сказал: предлагаю тогда более конкретно излагать названия, особенно где USD Мария уже написала сама что имела ввиду. так что я понял... типа "сам дурак" :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 1 минуту назад, pikachu сказал: Мария уже написала сама что имела ввиду. так что я понял... типа "сам дурак" :-) главное разобрались. и довольно быстро Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 По нефти жду ретеста средней вил (красенькая) а там буду решать, куда дальше Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 3 минуты назад, tungus122 сказал: По нефти жду ретеста средней вил (красенькая) а там буду решать, куда дальше Если нас не развернут на стате от АПИ, то будем тестить 45, и боюсь об этом писать, но можем улететь и до 43.85(90). Но пока об этом рано. Завтра все решиться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 Да не мелочитесь Вы , тут вон чаво рисуют Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 Прошу прощения, на стате от МЭА. Данные от АПИ, как раз таки, не так важны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 Только что, Tavifa30 сказал: Если нас не развернут на стате от АПИ, то будем тестить 45, и боюсь об этом писать, но можем улететь и до 43.85(90). Но пока об этом рано. Завтра все решиться. скорее всего будем тестить. на стате или нет-но походу вниз еще падать Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 2 минуты назад, sergej_kiselyov сказал: Да не мелочитесь Вы , тут вон чаво рисуют действительно. че мелочиться-тарим по полной и в миллионеры! Не-в миллиардеры Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 2 минуты назад, sergej_kiselyov сказал: Да не мелочитесь Вы , тут вон чаво рисуют из области "или шах или ишак" :-) как будто от того какие там буковки и цифирки что-то зависит... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 1 минуту назад, tungus122 сказал: скорее всего будем тестить. на стате или нет-но походу вниз еще падать 45.50 и 45.10 еще стоят, если эти уровни пройдем, то да, лететь будем до 43.85(90), к сожалению, и такое может быть, но завтра стата, так что может и вверх развернут, так что надежда еще есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 2 минуты назад, Tavifa30 сказал: 45.50 и 45.10 еще стоят, если эти уровни пройдем, то да, лететь будем до 43.85(90), к сожалению, и такое может быть, но завтра стата, так что может и вверх развернут, так что надежда еще есть. если уж сюда пришли, то по хорошему 43,14 (около) следущая... вопросов 2: 1. прав ли я, 2. откуда на 43,14 :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 15 минут назад, sergej_kiselyov сказал: Да не мелочитесь Вы , тут вон чаво рисуют т.е. внизу 56 или 49 или плюс-минус лапоть? как я смотрю на таких волновиков ... идиёт...ПАРДОН! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy999 Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 http://www.forexpf.ru/news/2017/06/20/bfts-kurs-rublya-stremitelno-padaet-posle-resheniya-kaznachejstva-pokupat-valyutu.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 Только что, Владимир79 сказал: т.е. внизу 56 или 49 или плюс-минус лапоть? как я смотрю на таких волновиков ПАРДОН! Володь, Им все равно, как кто на них смотрит, это их мнение, и вооще это СЭЛФИ, осторожнее... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 2 минуты назад, sergej_kiselyov сказал: Им все равно, как кто на них смотрит, это их мнение, и вооще это СЭЛФИ, осторожнее... мне тоже)) а по сути: 56 лоу?!? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 1 минуту назад, Владимир79 сказал: мне тоже)) а по сути: 56 лоу?!? Получается что так, у Степы такая же тема была, только Степан 59.02 помоему невозврат бачил, а Серов помоему 60, но повторюсь, это не моё мнение Link to comment Share on other sites More sharing options...
eveliseev Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 4 часа назад, eveliseev сказал: http://kad.arbitr.ru/Card/890b850e-d4f6-4b81-bb6b-a50a49d459c4 Система озверела т.к. Роснефть и Башнефть направили в Арбитражный суд Республики Башкортостан ходатайство об отказе от иска. Теоретически суд может это ходатайство и отклонить (т.к. нарушаются права третьих лиц), тем более что на последнем заседании Республика заявилась соистцом и суд ходатайство удовлетворил. Но наверное все-таки вопрос можно считать закрытым. https://www.kommersant.ru/doc/3330531 вопрос снова открыт, а движение внутри дня было почти 15 %. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 Только что, eveliseev сказал: https://www.kommersant.ru/doc/3330531 вопрос снова открыт, а движение внутри дня было почти 15 %. Это утка была, опровержение уже вышло Link to comment Share on other sites More sharing options...
eveliseev Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 3 минуты назад, sergej_kiselyov сказал: Это утка была, опровержение уже вышло ну как утка - по ссылке в Картотеке арбитражных дел была информация о поступлении в суд ходатайства об отказе от иска, у нас законодательно закреплено, что информация на этом сайте может и даже иногда должна использоваться сторонами спора (н-р, суд отправляет определение о назначении дела на бумаге только один раз, а дальше ты уже сам должен следить на этом сайте, не отследил и пропустил сроки значит сам дурак). В суде тоже что попало на сайт не загружают, т.е. какую-то обработку этот документ прошел. Конечно удивительно было что инфа на сайте появилась без каких-либо сообщений от Роснефти в СМИ (обычно в инете документ появляется на следующий день после поступления в суд), но я списал это на ажиотаж в суде вокруг этого дела. Это ближе к уголовно-наказуемым каким-то вещам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 Игорь, ну выходи уже,куда нефть то дальше погоните? Надеюсь не в пол, или по крайней мере может не сейчас? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted June 20, 2017 Author Share Posted June 20, 2017 Сергей, 5 минут как вернулся. В эту самую минуту, дошел в чтении до твоего поста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 3 минуты назад, eveliseev сказал: ну как утка - по ссылке в Картотеке арбитражных дел была информация о поступлении в суд ходатайства об отказе от иска, у нас законодательно закреплено, что информация на этом сайте может и даже иногда должна использоваться сторонами спора (н-р, суд отправляет определение о назначении дела на бумаге только один раз, а дальше ты уже сам должен следить на этом сайте, не отследил и пропустил сроки значит сам дурак). В суде тоже что попало на сайт не загружают, т.е. какую-то обработку этот документ прошел. Конечно удивительно было что инфа на сайте появилась без каких-либо сообщений от Роснефти в СМИ (обычно в инете документ появляется на следующий день после поступления в суд), но я списал это на ажиотаж в суде вокруг этого дела. Это ближе к уголовно-наказуемым каким-то вещам. Я в лонгах Афк, хочу ужасно её рост, надеюсь дождусь, хотя.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 Только что, Игорь СПБ сказал: Сергей, 5 минут как вернулся. В эту самую минуту, дошел в чтении до твоего поста. Давай расклад уже Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 27 минут назад, Владимир79 сказал: т.е. внизу 56 или 49 или плюс-минус лапоть? как я смотрю на таких волновиков ... идиёт...ПАРДОН! Вы многого хотите от волновиков. Вам направление дали, а остановки, повороты.... тут уж сами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.