Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

1 минуту назад, tungus122 сказал:

предлагаю тогда более конкретно излагать названия, особенно где USD

Мария уже написала сама что имела ввиду. так что я понял... типа "сам дурак" :-)

1 минуту назад, pikachu сказал:

Мария уже написала сама что имела ввиду. так что я понял... типа "сам дурак" :-)

главное разобрались. и довольно быстро:biggrin:

3 минуты назад, tungus122 сказал:

По нефти жду ретеста средней вил (красенькая) а там буду решать, куда дальше

Если нас не развернут на стате от АПИ, то будем тестить 45, и боюсь об этом писать, но можем улететь и до 43.85(90). Но пока об этом рано. Завтра все решиться.

Только что, Tavifa30 сказал:

Если нас не развернут на стате от АПИ, то будем тестить 45, и боюсь об этом писать, но можем улететь и до 43.85(90). Но пока об этом рано. Завтра все решиться.

скорее всего будем тестить. на стате или нет-но походу вниз еще падать

2 минуты назад, sergej_kiselyov сказал:

Да не мелочитесь Вы , тут вон чаво рисуют :biggrin:

Screenshot_20170620-184818.png

действительно. че мелочиться-тарим по полной и в миллионеры! Не-в миллиардеры:biggrin:

из области "или шах или ишак" :-) как будто от того какие там буковки и цифирки что-то зависит... 

1 минуту назад, tungus122 сказал:

скорее всего будем тестить. на стате или нет-но походу вниз еще падать

45.50 и 45.10 еще стоят, если эти уровни пройдем, то да, лететь будем до 43.85(90), к сожалению, и такое может быть, но завтра стата, так что может и вверх развернут, так что надежда еще есть.

2 минуты назад, Tavifa30 сказал:

45.50 и 45.10 еще стоят, если эти уровни пройдем, то да, лететь будем до 43.85(90), к сожалению, и такое может быть, но завтра стата, так что может и вверх развернут, так что надежда еще есть.

если уж сюда пришли, то по хорошему 43,14 (около) следущая... вопросов 2: 1. прав ли я, 2. откуда на 43,14 :-)

15 минут назад, sergej_kiselyov сказал:

т.е.  внизу 56  или 49 или плюс-минус лапоть?
как я смотрю на таких волновиков ... идиёт...ПАРДОН!

Только что, Владимир79 сказал:

т.е.  внизу 56  или 49 или плюс-минус лапоть? как я смотрю на таких волновиков
ПАРДОН!

Володь, Им все равно, как кто на них смотрит, это их мнение, и вооще это СЭЛФИ, осторожнее... :pardon:

Им все равно, как кто на них смотрит, это их мнение, и вооще это СЭЛФИ, осторожнее...

мне тоже))  а по сути: 56 лоу?!?

1 минуту назад, Владимир79 сказал:

мне тоже))  а по сути: 56 лоу?!?

Получается что так, у Степы такая же тема была, только Степан 59.02 помоему невозврат бачил, а Серов помоему 60, но повторюсь, это не моё мнение 

4 часа назад, eveliseev сказал:

http://kad.arbitr.ru/Card/890b850e-d4f6-4b81-bb6b-a50a49d459c4

Система озверела т.к. Роснефть и Башнефть направили в Арбитражный суд Республики Башкортостан ходатайство об отказе от иска. Теоретически суд может это ходатайство и отклонить (т.к. нарушаются права третьих лиц), тем более что на последнем заседании Республика заявилась соистцом и суд ходатайство удовлетворил.

Но наверное все-таки вопрос можно считать закрытым.

https://www.kommersant.ru/doc/3330531

вопрос снова открыт, а движение внутри дня было почти 15 %.

3 минуты назад, sergej_kiselyov сказал:

Это утка была, опровержение уже вышло 

ну как утка - по ссылке в Картотеке арбитражных дел была информация о поступлении в суд ходатайства об отказе от иска, у нас законодательно закреплено, что информация на этом сайте может и даже иногда должна использоваться сторонами спора (н-р, суд отправляет определение о назначении дела на бумаге только один раз, а дальше ты уже сам должен следить на этом сайте, не отследил и пропустил сроки значит сам дурак). В суде тоже что попало на сайт не загружают, т.е. какую-то обработку этот документ прошел. Конечно удивительно было что инфа на сайте появилась без каких-либо сообщений от Роснефти в СМИ (обычно в инете документ появляется на следующий день после поступления в суд), но я списал это на ажиотаж в суде вокруг этого дела.

Это ближе к уголовно-наказуемым каким-то вещам.

3 минуты назад, eveliseev сказал:

ну как утка - по ссылке в Картотеке арбитражных дел была информация о поступлении в суд ходатайства об отказе от иска, у нас законодательно закреплено, что информация на этом сайте может и даже иногда должна использоваться сторонами спора (н-р, суд отправляет определение о назначении дела на бумаге только один раз, а дальше ты уже сам должен следить на этом сайте, не отследил и пропустил сроки значит сам дурак). В суде тоже что попало на сайт не загружают, т.е. какую-то обработку этот документ прошел. Конечно удивительно было что инфа на сайте появилась без каких-либо сообщений от Роснефти в СМИ (обычно в инете документ появляется на следующий день после поступления в суд), но я списал это на ажиотаж в суде вокруг этого дела.

Это ближе к уголовно-наказуемым каким-то вещам.

Я в лонгах Афк, хочу ужасно её рост, надеюсь дождусь, хотя....:pardon:

27 минут назад, Владимир79 сказал:

т.е.  внизу 56  или 49 или плюс-минус лапоть?
как я смотрю на таких волновиков ... идиёт...ПАРДОН!

Вы многого хотите от волновиков. Вам направление дали, а остановки, повороты.... тут уж сами.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...