sergej_kiselyov Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 Только что, Мария сказал: Вы многого хотите от волновиков. Вам направление дали, а остановки, повороты.... тут уж сами. Соглашусь, волновики по сути инвестроры, плюс минус 10 рублей для них ни о чем... Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 2 минуты назад, sergej_kiselyov сказал: Соглашусь, волновики по сути инвестроры, плюс минус 10 рублей для них ни о чем... Скажу больше, они тарились ффсе ещё по 60 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 11 минуту назад, Мария сказал: Вы многого хотите от волновиков С уважением отношусь к любым торговым системам - работающим). Обзоры Игната смотрю с вниманием и интересом всегда. Ничего от волновиков не хочу совсем! Мне они ничего не дали (прим. Вадиму огромное человеческое спасибо за ликбез по фундаменту и альтернативное толпе шарлатанов и и балаболов мнение!), т.к. большинство из них или именующих себя таковыми дали "плюс-минус лапоть" и десять трамвайных остановок и бесконечный дуализм и философию, которые невозможно торговать. Без обид)). С уважением! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 1 минуту назад, Владимир79 сказал: С уважением отношусь к любым торговым системам -работающим)). Ничего от волновиков не хочу совсем! Мне они ничего не дали, т.к. большинство из них или именующих себя таковыми дали "плюс-минус лапоть" и десять трамвайных остановок и бесконечный дуализм, который невозможно торговать. Без обид)) Так и есть для потребителя. Либо самому разбираться, либо попадете однажды как с любыми чужими советами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 В 03.05.2017 в 13:22, MEGASTROY сказал: 13 минуты назад, sergej_kiselyov сказал: Я в лонгах Афк, хочу ужасно её рост, надеюсь дождусь, хотя.... Крепись , Бро ))) Вариантов много , только не слушай меня сегодня , три стопа в сишке это перебор ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted June 20, 2017 Author Share Posted June 20, 2017 2 минуты назад, sergej_kiselyov сказал: Давай расклад уже Сергей, нечего пока добавить к тому, что ранее говорил. То, что Тавифа пишет, поддерживаю. Полынь примерно теми же категориям. Тунгус с нами ))) Я не вижу , на данный момент по ТА, признаков разворота. 45, 10 эта цель , на поверхности, должные ее добить и теперь уже она не видится конечной. 45, 10 виделась бы конечной, в случае, если бы было сильное движение с 47 на эти 45, 10 и тут же резкий отскок куда-то выше 46, (закрытие шортов). И, главноето, что условий для разворота нефти, в общем -то нет. Либо ОПЕК должен что либо предпринять, хотя бы словесные интервенции, либо нефть спекулятивно, станет сильно перепродана. Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 Только что, MEGASTROY сказал: Крепись , Бро ))) Вариантов много , только не слушай меня сегодня , три стопа в сишке это перебор ))) Надо было пробовать. Точка интересная была. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 15 минут назад, sergej_kiselyov сказал: Скажу больше, они тарились ффсе ещё по 60 Не поверите, покупала первый раз по 64 ровно год назад! Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 2 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Сергей, нечего пока добавить к тому, что ранее говорил. То, что Тавифа пишет, поддерживаю. Полынь примерно теми же категориям. Тунгус с нами ))) Я не вижу , на данный момент по ТА, признаков разворота. 45, 10 эта цель , на поверхности, должные ее добить и теперь уже она не видится конечной. 45, 10 виделась бы конечной, в случае, если бы было сильное движение с 47 на эти 45, 10 и тут же резкий отскок куда-то выше 46, (закрытие шортов). И, главноето, что условий для разворота нефти, в общем -то нет. Либо ОПЕК должен что либо предпринять, хотя бы словесные интервенции, либо нефть спекулятивно, станет сильно перепродана. Жестко, тогда пойдём по Серову, а это 36 первой, и бакс на 67 первой, ужас короче, тогда куда Мамба? Вопрос? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 6 минут назад, MEGASTROY сказал: Крепись , Бро ))) Вариантов много , только не слушай меня сегодня , три стопа в сишке это перебор ))) Серый,держусь, ток спотыкаюсь часто ,как и Все мы вообщем то... Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 Серый , ну то шо , читать разучился ?! 3 минуты назад, sergej_kiselyov сказал: Жестко, тогда пойдём по Серову, а это 36 первой, и бакс на 67 первой, ужас короче, тогда куда Мамба? Вопрос? В 19.06.2017 в 02:54, MEGASTROY сказал: Очень нравится нефть от пректера , очень-очень ! Потому что рубль прям рвется наверх , Серега К. сейчас выкидывал видос про рубль , я две недели также жду этот треуг . И думаю повезут наверх . Нефть вниз , рубль вверх , народ в панике , и тут же мамба вверх , это по нашему ))) А потом рубль на 3Х , и фонда вниз , чтобы ни кто не купил Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted June 20, 2017 Author Share Posted June 20, 2017 Сергей, я не по кому не хожу ))) Я лишь с кем -то солидарен, а с кем-то нет. Пока, таких целей не вижу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 Только что, Игорь СПБ сказал: Сергей, я не по кому не хожу ))) Я лишь с кем -то солидарен, а с кем-то нет. Пока, таких целей не вижу. Игорь, я к слову, не воспринимай так , я тоже не хожу по кому то , но прислушиваюсь, спасибо... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted June 20, 2017 Author Share Posted June 20, 2017 2 минуты назад, sergej_kiselyov сказал: Игорь, я к слову, не воспринимай так , я тоже не хожу по кому то , но прислушиваюсь, спасибо... Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя ))) ( В.И. Ленин ) Есть аналитики и трейдеры , у кого есть чему поучиться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergliv Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 В бренте и лайт по объемам наконец то быки начали поддавливать, если сегодня не утянут ниже, то есть надежда..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 3 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя ))) ( В.И. Ленин ) Есть аналитики и трейдеры , у кого есть чему поучиться. Поэтому я здесь.. Чтобы учиться, но нефти может хватит падать то.... Слишком уже Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 Только что, sergej_kiselyov сказал: Поэтому я здесь.. Чтобы учиться, но нефти может хватит падать то.... Слишком уже как минимум одного импульса вниз еще не хватает. имхо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted June 20, 2017 Author Share Posted June 20, 2017 1 минуту назад, sergej_kiselyov сказал: Поэтому я здесь.. Чтобы учиться, но нефти может хватит падать то.... Слишком уже Серега, да не разворачивается так нефть. Обычно не так это происходит. Либо V , либо как в районе 46 было. Т.е отскок приличный, снова возврат и таких заходов несколько. Это характерно именно для нефти В других активах , свои особенности В золоте, очень сильно отличается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 20 минут назад, MEGASTROY сказал: Серый , ну то шо , читать разучился ?! Серёг наверное соглашусь, тогда третье дно по Мамбе нам обеспечено ,ффсё, ушёл,меня чот много сегодня... Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 3 минуты назад, sergej_kiselyov сказал: Серёг наверное соглашусь, тогда третье дно по Мамбе нам обеспечено ,ффсё, ушёл,меня чот много сегодня... 1) Зря , оно чужое 2) Не обеспечено 3) Не много Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 Валютное Репо не состоялось - нафиг баксы ненужны никому, евробондов при предложении в 3 млрд заявок было на 6,6. Мутная какая-то история))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 15 минут назад, imper сказал: Валютное Репо не состоялось - нафиг баксы ненужны никому, евробондов при предложении в 3 млрд заявок было на 6,6. Мутная какая-то история))) Не так всё! Их отдать надо через неделю, а курс 61 - 71?Песо, рэнд, канадец?! Тренируйся лучше на рублях! Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 1 минуту назад, Владимир79 сказал: Не так всё! Их отдать надо через неделю, а курс 61 - 71? Так аукционы проводятся для удовлетворения сиюминутного спроса, например, народ резко начал в банке конвертировать рубли в баксы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 17 минут назад, pikachu сказал: как минимум одного импульса вниз еще не хватает. имхо кстати, я бы не забывал, что импульс КАК МИНИМУМ один, а с другой стороны бывают и усечения. так что сейчас Тавифа с Игорем рулят по любому :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted June 20, 2017 Share Posted June 20, 2017 4 минуты назад, imper сказал: Так аукционы проводятся для удовлетворения сиюминутного спроса, например, народ резко начал в банке конвертировать рубли в баксы. Значит есть ещё сотки в обменниках на Тверской? отдавать-то банкам-заёмщикам или я что-то не тае? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.