Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

3 минуты назад, Владимир79 сказал:

Значит есть ещё сотки в обменниках на Тверской?:phil_25:

отдавать-то банкам-заёмщикам или я что-то не тае?

на Тверской я вчера последнюю сотку забрал. за мной Левченко стоял - ему не хватило :-)

Только что, Владимир79 сказал:

Значит есть ещё сотки в обменниках на Тверской?:phil_25:

отдавать-то банкам-заёмщикам или я что-то не тае?

Специально сходил на банки ру - там народ не кипишует. Типа, умрём, ну и ладно, один раз ведь)))) Походу народу пофиг.

3 минуты назад, pikachu сказал:

на Тверской я вчера последнюю сотку забрал. за мной Левченко стоял - ему не хватило :-)

Рассмешил:good2::biggrin::biggrin::biggrin:)))

4 минуты назад, imper сказал:

Специально сходил на банки ру - там народ не кипишует. Типа, умрём, ну и ладно, один раз ведь)))) Походу народу пофиг.

да наверно Анти фсех убедил-стоять до 30 и не выше:biggrin:

11 минуту назад, imper сказал:

там народ не кипишует. Типа, умрём -потом, ну и ладно, один раз ведь)))) Походу народу пофиг.

Правильно делает!  Поживём ещё...Это так - шум.  

5 минут назад, imper сказал:

В этом точно что-то есть... По себе смотрю, достали эти спекуляции и думаю не только меня... Трейдеры не в счет конечно)

27 минут назад, pikachu сказал:

Limited edition у меня:sun_bespectacled:

выпуск.jpg

Секреты трейдинга и ФА от гуру

http://www.fontanka.ru/2017/06/20/100/

Открою вам секрет: никто в ОПЕК добычу реально не сокращал. Помололи языками – и всё. Посмотрите на таможенные данные: в Китае импорт из стран ОПЕК только увеличивался. И почему-то запасы нефти в мире выросли. Так что это «сокращение добычи» – это была только оральная интервенция.

По мне так у Сереги Меги мысли правильные, бакс надо задрать мал мал, не думаю што шибко высоко, главное, чтобы поверили в разворот, а дальше Никита придёт, и мало никому не покажется :biggrin:

Только что, sergej_kiselyov сказал:

По мне так у Сереги Меги мысли правильные, бакс надо задрать мал мал, не думаю што шибко высоко, главное, чтобы поверили в разворот, а дальше Никита придёт, и мало никому не покажется :biggrin:

Ну быки по баксу давно ждут. Надо им дать повеселиться, я думаю народ весело полезет в бакс, а там можно на перелой свозить. Красиво получилось бы. Т.к. сижу в баксе уже давно буду рад если ошибаюсь.

2 минуты назад, Phoenix1833 сказал:

Ну быки по баксу давно ждут. Надо им дать повеселиться, я думаю народ весело полезет в бакс, а там можно на перелой свозить. Красиво получилось бы. Т.к. сижу в баксе уже давно буду рад если ошибаюсь.

Ну это мы ффсе догадками, а ведь даже САМ ГУСЕВ:phil_04::phil_04::phil_04: такого не ожидал,обсирная ффсех и вся, Да ПИКАЧУ? ;)

5 минут назад, sergej_kiselyov сказал:

Ну это мы ффсе догадками, а ведь даже САМ ГУСЕВ:phil_04::phil_04::phil_04: такого не ожидал,обсирная ффсех и вся, Да ПИКАЧУ? ;)

Гусев ща найдет кто дебил и выступит... или список дебилов слишком большой - никак определиться не может :-)

3 минуты назад, pikachu сказал:

Гусев ща найдет кто дебил и выступит... или список дебилов слишком большой - никак определиться не может :-)

Пытается хайпнуть на хейте)))

1 минуту назад, Tavifa30 сказал:

РА, кому интересно по нефти:

"RomanAndreev, 44 —  последнее прибежище оптимиста.
Дальше 41,37 и 25"

Тогда ещё добавлю, он разволновку свою выложил 

200617.png

Коллеги, сейчас в некоторой степени, наступает паника.  Вот и РА , 25 , как вариант пишет.

НЕТ, я не жду туда. Если бы было так, то 4-ка и 8-ка сейчас была бы в шортах. Пропустить такое движение ?  

Представляете 58 и 25  ? 

4-ка и 8-ка набирают лонги, армагедона не ждут  . Если увидим 2 к 1 , то железобетонно - ЛОНГ.  

За комерсами, также пристально следим. Начнут, агрессивно шорты крыть, также сигнал о близкой точке разворота.

Условия рынка, новостной фон. Все это нужно учитывать. 

35 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Если увидим 2 к 1

Игорь, это что? Шорт-лонг у коммерсов?

35 минут назад, Игорь СПБ сказал:

4-ка и 8-ка набирают лонги, армагедона не ждут

это точно и на ICE,  и на NYSE.. Хотя они нетто-шортили в WTI только  у самого армагеддона  к 27,  а так лонгуют, но очевидно не с таким нетто-лонгом, как сейчас.

5 минут назад, Владимир79 сказал:

Игорь, это что? Шорт-лонг у коммерсов?

Это лонг-шорт соотношение у 4-ки 8-ки. 

Когда зашли, в район 44, оно было примерно 1, 9. Оттуда и улетели на 58

Комерсы тогда , тоже серьезно и шорты закрыли и лонги прибавили 

Пора разбавить , тадам :

Тиграт , сегодня -

Нефть заканчивает свое снижение. Либо сегодня либо завтра жду минимумы. Продавайте доллары и докупайте акции.

Курс остается прежним -осенью 2017-го брент 90,доллар 43,ммвб 2500, ртс 1900.

:vinsent:

7 минут назад, MEGASTROY сказал:

Пора разбавить , тадам :

Тиграт , сегодня -

Нефть заканчивает свое снижение. Либо сегодня либо завтра жду минимумы. Продавайте доллары и докупайте акции.

Курс остается прежним -осенью 2017-го брент 90,доллар 43,ммвб 2500, ртс 1900.

:vinsent:

Серега, обоснований этому, разумеется нет ? Ясновидящему, это не нужно ?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...