влада Posted September 23, 2016 Share Posted September 23, 2016 1 минуту назад, Игорь СПБ сказал: Влада, та Вы что ? Шорт добавили по 46, 20 ? с чего это ? насколько помню 47.64 сейчас проверю я не добавлялась Link to comment Share on other sites More sharing options...
msaw76 Posted September 23, 2016 Share Posted September 23, 2016 Шутка на ночь... - Все-таки, этот кризис далеко не такой страшный, как предыдущий. Например, когда гаснет свет в метро, буквально все начинают светить красивыми большими экранами мобил. - А тогда что было ?- А тогда в метро свет не гас. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted September 23, 2016 Author Share Posted September 23, 2016 РИ и РУБЛЬ. просто красавцы !!!!. Плевали они на эти медитации. Подписали - не подписали. и нефть типа обвалилась Link to comment Share on other sites More sharing options...
msaw76 Posted September 23, 2016 Share Posted September 23, 2016 Игорь, мне можно на боковую или еще что посмотреть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
влада Posted September 23, 2016 Share Posted September 23, 2016 8 минут назад, Игорь СПБ сказал: Влада, та Вы что ? Шорт добавили по 46, 20 ? Испугалась с этими хи-хи .. нет все нормально шорт по 47.63 объем средний я спрашивала что делать с шортом я еще не закрыла, решила с Rion ехать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted September 23, 2016 Author Share Posted September 23, 2016 2 минуты назад, msaw76 сказал: Игорь, мне можно на боковую или еще что посмотреть? Серега, все ОК спасиб от меня. А коллеги, спасиб лайками ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
msaw76 Posted September 23, 2016 Share Posted September 23, 2016 всем спкн Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted September 23, 2016 Author Share Posted September 23, 2016 Только что, влада сказал: Испугалась с этими хи-хи .. нет все нормально шорт по 47.63 объем средний я спрашивала что делать с шортом А чего мне пугаться ? Жаль, что меня у компа не было. Снова бы перезашел в шорт. Возможность такую давали. И я писал не раз, про 46, 90 Вам , как понимаю, подфартило на клиринге ? Ждали ведь 47 ? Или, прям так предвидели , что на 45, 70 грохнут ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted September 23, 2016 Share Posted September 23, 2016 Игорь, иногда профит, это в неопределенности быть в стороне! Поздравил всех шортистов. Сейчас, вверх! Link to comment Share on other sites More sharing options...
влада Posted September 23, 2016 Share Posted September 23, 2016 23 минуты назад, Игорь СПБ сказал: А чего мне пугаться ? Жаль, что меня у компа не было. Снова бы перезашел в шорт. Возможность такую давали. И я писал не раз, про 46, 90 Вам , как понимаю, подфартило на клиринге ? Ждали ведь 47 ? Или, прям так предвидели , что на 45, 70 грохнут ? ну кто что знает? как любит говорить Олейник:" будущего никто не знает ."конечно здесь все замешано в том числе и везение да хотела бы посмотреть на того ,кто знал ,что в миг взлетит с47 до 48.20 и грохнется на 45.80 Link to comment Share on other sites More sharing options...
влада Posted September 23, 2016 Share Posted September 23, 2016 Игорь мне не нравится что ваша дорожная карта ниже 46 не веде Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий2302 Posted September 23, 2016 Share Posted September 23, 2016 Прикольно неделька закончилась ,прям не ожидал такого. А трендовая по-прежнему не взята))). Link to comment Share on other sites More sharing options...
влада Posted September 23, 2016 Share Posted September 23, 2016 2 минуты назад, Дмитрий2302 сказал: Прикольно неделька закончилась ,прям не ожидал такого. А трендовая по-прежнему не взята))). А кто ожидал именно такое движение? а волатильность , наверное, ожидали и ожидаем Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted September 23, 2016 Author Share Posted September 23, 2016 11 минуту назад, влада сказал: ну кто что знает? как любит говорить Олейник:" будущего никто не знает ."конечно здесь все замешано в том числе и везение да хотела бы посмотреть на того ,кто знал ,что в миг взлетит с47 до 48.20 и грохнется на 45.80 Вася Олейник, как трейдер ... Ну, не знаю. Я ранее, к нему , не много с насмешкой относился. Однако , посмотрел пару интервью и изменил позицию. В первую очередь, как к человеку. Как минимум, честно говорит, что и как он проиграл ( ну и где выиграл ). Не изображает из себя Гуру. Так. что мое отношение позитивное . ( мож он в нем и не нуждается) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий2302 Posted September 23, 2016 Share Posted September 23, 2016 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий2302 Posted September 23, 2016 Share Posted September 23, 2016 Просто напомню о картинке, и откуда этот Бредли знал о 28 сентября в начале года ((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted September 23, 2016 Author Share Posted September 23, 2016 12 минуты назад, влада сказал: Игорь мне не нравится что ваш дорожная карта ниже 46 не ведет Ну не нравится и не нравится. Что я могу сказать ? Здесь не платная подписка. Претензии не принимаются. " Со Степана . взятки гладки, у него журнал бесплатный " И почему Вы решили, что она ниже 46 не ведет ? Не внимательно читали ? Она ведет ниже Давайте , свою дорожную карту. Может она мне понравиться. бум ее торговать Link to comment Share on other sites More sharing options...
влада Posted September 23, 2016 Share Posted September 23, 2016 3 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Вася Олейник, как трейдер ... Ну, не знаю. Я ранее, к нему , не много с насмешкой относился. Однако , посмотрел пару интервью и изменил позицию. В первую очередь, как к человеку. Как минимум, честно говорит, что и как он проиграл ( ну и где выиграл ). Не изображает из себя Гуру. Так. что мое отношение позитивное . ( мож он в нем и не нуждается) торгует он не ахти , молодой еще ,но как человек мне он нравится искрений честный ну фразу эту он часто повторяет и я согласна с этой фразой в какой степени применительно к фондовому рынку Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted September 23, 2016 Author Share Posted September 23, 2016 2 минуты назад, Дмитрий2302 сказал: Просто напомню о картинке, и откуда этот Бредли знал о 28 сентября в начале года ((( Дим, так вроде 75 его не взяли ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted September 23, 2016 Author Share Posted September 23, 2016 29 минут назад, ArtemB сказал: Игорь, иногда профит, это в неопределенности быть в стороне! Поздравил всех шортистов. Сейчас, вверх! Согласен. Солидарен , с тем, что вверх. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий2302 Posted September 23, 2016 Share Posted September 23, 2016 1 минуту назад, Игорь СПБ сказал: Дим, так вроде 75 его не взяли ? Хе хе , ты ,конечно смотришь правильно- справа , а я как не правильно, слева )), но если честно , я его этикетки понять не могу, но по 5 июля было круто, да и его прошлогодний прогноз был суппер, разворотные точки ПОКА определяет Link to comment Share on other sites More sharing options...
влада Posted September 23, 2016 Share Posted September 23, 2016 1 час назад, Игорь СПБ сказал: пока так : 46, 40 - 46 - 46 .0 - 46, 80 (90 ) эту карту имела ввиду какие могут быть претензии если честно то в дорожные карты не верю ... ну кто мог на сегодня карту заранее нарисовать и кто знает что в понедельник будет только по ходу движения что-то видно и общий информационный фон Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted September 23, 2016 Author Share Posted September 23, 2016 Фиг его знает, Дим. У меня чем дольше я на бирже. тем меньше авторитетов И даже с самыми именитыми и мной , безусловно уважаемыми, разное видение. Ларри, наиболее круто карту на год нарисовал. Но, я с его обновлением лоу в конце года. не согласен. Вернее, мне видится по другому. Хотя, мож я под свои хотелки вижу ? И пока , в реальности, каждый новый хай , ниже предыдущего. НДТ, имеем. По теории, пробивается вниз. Но, я все же , думаю, что пробьем мы его вверх Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий2302 Posted September 23, 2016 Share Posted September 23, 2016 Время, конечно, все расставит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted September 23, 2016 Author Share Posted September 23, 2016 1 минуту назад, влада сказал: эту карту имела ввиду какие могут быть претензии если честно то в дорожные карты не верю ... ну кто мог на сегодня карту заранее нарисовать и кто знает что в понедельник будет только по ходу движения что-то видно и общий информационный фон логики нет раз , пишите. что не нравится моя дорожная карта, значит предполагаете, другое движение, так ? ну , так , изложите... если не верите вообще в карты, зачем спрашивать ? весь наш ТА здесь , тогда зачем ? волновики, зачем ? Сергей, рисует каналами, фигурами , фибами и т.д , зачем ? я, за свою, на смерть биться не собираюсь. сделал такое предположение , не более того. выскажите свое. а так, это все бла-бла -бла. вот, Рион , высказал свое видение. от 46. 20 вниз . опять же цели где ? общее его видение, помню. это его видение, с первой целью около 40,( у меня альтернативный вариант). допускаю, но он не приоритетный. Ниже, пока вообще не вижу. Но. я без амбиций. Вот и сейчас вижу, что , пока Рион прав , с 46, 20. правда, видели . почти 46, 30. Так. что мои 46. 40 и его 46. 20, это фифти фифти. Увидим в понедельник. Пойдем по нефти с текущих ниже или, в начале, вверх. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.