Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Только что, imper сказал:

Ты ж интрадей торгуешь))))

А какая разница, что торгуешь. Надо понимать приоритеты-а отсюда и торговля. Понимаешь направление, то и просадку можно подержать, а мож и сразу фиксить

Только что, nikita 12.06.1973 сказал:

А оно надо?? :biggrin::biggrin:

Никит, раз уж в нефти лосика подрезал, на день-два какие мысли есть?

Шуткую же, ну ты в курсе.:biggrin:

Да 60-62 по "Буратино" был шикааарный вариант.))) Но нефть немного выбила из колии, потерял временно концентрацию.)

По Рублю все просто.

Это движение истощается, значит будет коррекции на 57,60-58,10 (на глаз), могут усложнить.

Если к жиже привязать ( но не желательно), она тоже уйдет в корректоз. А после этого, по рублю в обратном направлении.

62 за доллар - было бы хорошо, но думаю в районе 66-плюс, минус- возможности у "Буратино" будут.

После всего этого, жду укрепления ниже 48 за один доллар.

Других вариантов по нашему Рублю, не имею.

2 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Да 60-62 по "Буратино" был шикааарный вариант.))) Но нефть немного выбила из колии, потерял временно концентрацию.)

По Рублю все просто.

Это движение истощается, значит будет коррекции на 57,60-58,10 (на глаз), могут усложнить.

Если к жиже привязать ( но не желательно), она тоже уйдет в корректоз. А после этого, по рублю в обратном направлении.

62 - было бы хорошо, но думаю в районе 66-плюс, минус- возможности у "Буратино" будут.

Все меняется, простых путей не бывает, добро Никит ;)

12 минуты назад, Tavifa30 сказал:

Я очень понимаю Ваше негодование, т.к. сама испытываю бурю эмоций. Нет у Игоря гонора, просто человек порадоваться хотел...

Рискну предположить, что в той фразе Владимира больше иронии было, чем желания поддеть. Если бы мы лучше друг друга знали или общались лично, то это было бы понятней. А так просто буквы получаются и восприятие может искажаться. И вот одно непонимание порождает другое и как снежный ком непонятки накапливаются. Дедка за репку, бабка за дедку... ну и крайний виноват окажется если что)))

11 минуту назад, AI21 сказал:

Музыкальная пауза, для тех кто не смог...или тупанул как я :biggrin:

Мне эта песня давно нравится, спасибо.

3 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Серега К.  По Новатеку и Сберу :pardon:

Да Бог с ними, я там интрадей, мне рубля достаточно, ток тихо,ща Вован Импер  услышит, опять подкалывать будет, а твоё мнение по фонде я знаю :biggrin:

13 минуты назад, AI21 сказал:

Музыкальная пауза, для тех кто не смог...или тупанул как я :biggrin:

Только Пелагия очень мягко исполняет, а я слышала в исполнении донской казачки и без музыки... мурашки по коже

1 минуту назад, sergej_kiselyov сказал:

Да Бог с ними, я там интрадей, мне рубля достаточно, ток тихо,ща Вован Импер  услышит, опять подкалывать будет, а твоё мнение по фонде я знаю :biggrin:

Тема такая, короче. сегодня закрываемся и завтра открываемся. Ну это как обычно. Так вот я желание загадал, чтобы закрытие завтра в нефти было выше сегодняшнего хая, т.е. 46,7 надо как-то делать. 

Но ты же будешь в другую сторону шаманить))))

Добрый день. Владимир (Коллврат), Уббанд по газу НГ1 есть какие-нибудь идеи, ожидал отскок, но он что-то валится причём в основном в американскую сессию, до цели 2.8 не дошли, но уж очень резво падает-это смущает, можем и ниже улететь, все ориентиры потерял. Кто прикупил биотек, тому респект и с профитом.

13 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал:

По Рублю все просто.

62 за доллар - было бы хорошо, но думаю в районе 66-плюс, минус- возможности у "Буратино" будут.

Никита, на чем прогноз, если не секрет строишь? 48 по рублю, да не будет такого, нет для того никаких предпосылок, тем более если законопроект о запрете покупки госдолга нерезами только начнут обсуждать, еще ниже улетим. 57,5 возможно, больше не дадут.

1 минуту назад, imper сказал:

Тема такая, короче. сегодня закрываемся и завтра открываемся. Ну это как обычно. Так вот я желание загадал, чтобы закрытие завтра в нефти было выше сегодняшнего хая, т.е. 46,7 надо как-то делать. 

Но ты же будешь в другую сторону шаманить))))

Нет,я за рост нефти Володь, хотя это противоречит всяким правилам 

Только что, sergej_kiselyov сказал:

Нет,я за рост нефти Володь, хотя это противоречит всяким правилам 

Тогда  47,3-47,4 надо, а там дальше стопы полетят и это будет заявка на разворот.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...