Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

41 минуту назад, sergej_kiselyov сказал:

Никит, я помню ты ждал 60- 62 , почти пришли, давай свой взгляд на будущее, чо пропал то 

Сергей, сам че думаешь? Я вот примерно разбил 50/50 (доллар/рупь), хорошо чуток успел взять по 56

По графику.    Разметка есть в специализированной ветке по рублю.

От февраля текущего года виду больщой "Х".  Но ниже 48, это не основные цели. В долгосроке вижу рубль более крепким.

Мы же крепкие ребята))))

1 час назад, pikachu сказал:

Дай очки погонять. а? а то с моими что-то не то :-)

Пикачу, тут видно дело в третьей беременности! Вселенная так сказать благодарит) :good2: так что нам не светит

Только что, Boris013 сказал:

Сергей, сам че думаешь? Я вот примерно разбил 50/50 (доллар/рупь), хорошо чуток успел взять по 56

Борис у меня думалка сломалась если честно, сам посмотри что творится, от падения нефти я так сказать хеджировался бакСОМ  тож по 56,хотя его многие в пол гнали, по сберу тож давно картину рисовал, что 130 будет,все называли подарком судьбы,все подарки щас в руках, ток не нужны никому уже, так что думай Сам, по другому Никак БРО  

коллеги, на мой взгляд - четко отвалились от  60.4 и 44.4-5

разворот или просто отскок подождем.

по баксу пока нет разворота. нету

пс - нефть низы еще осваивать будем, сейчас или потом посмотрим

Никит, прости не смог удержаться :biggrin::biggrin::biggrin:

1 минуту назад, nikita 12.06.1973 сказал:

От февраля текущего года виду больщой "Х". ...

Мы же крепкие ребята))))

Только что, sergej_kiselyov сказал:

Борис у меня думалка сломалась если честно, сам посмотри что творится, от падения нефти я так сказать хеджировался бакСОМ  тож по 56,хотя его многие в пол гнали, по сберу тож давно картину рисовал, что 130 будет,все называли подарком судьбы,все подарки щас в руках, ток не нужны никому уже, так что думай Сам, по другому Никак БРО  

Я уже писал где то, что ни одни графики уже не работают, поэтому для себя как решил, стопорнулся доллар на 56-57 надолго - значит плита, бери и не слушай никого, сейчас буду ждать коррекции и входить еще глубже в доллар

7 минут назад, Полынь888 сказал:

коллеги, на мой взгляд - четко отвалились от  60.4 и 44.4-5

разворот или просто отскок подождем.

по баксу пока нет разворота. нету

пс - нефть низы еще осваивать будем, сейчас или потом посмотрим

У меня примерный план. Отсюда на 52.5 где то и оттуда на 42-42.5

Я уже писал где то, что ни одни графики уже не работают, поэтому для себя как решил, стопорнулся доллар на 56-57 надолго - значит плита, бери и не слушай никого, сейчас буду ждать коррекции и входить еще глубже в доллар

куда будете ждать?

что значит графики не работают? 58 жду. по графику там буду смотреть что делать.

58 перестану ждать тоже по графику. разворот по графику. а куда еще смотреть?

Несомненно что бакс когда никогда улетит перед своим падением, но одним этим тоже жить наверное нельзя, поэтому мы здесь, делимся своим видением происходящего,хоть и ошибаемся часто. Не клади все яйца в одну корзину, если даже уверен в движении на 100 процентов, я в свое время так все потерял 

1 минуту назад, Полынь888 сказал:

куда будете ждать?

что значит графики не работают? 58 жду. по графику там буду смотреть что делать.

58 перестану ждать тоже по графику. разворот по графику. а куда еще смотреть?

Надеюсь, более, только на собственную чуйку и фсе.

3 минуты назад, sergej_kiselyov сказал:

Несомненно что бакс когда никогда улетит перед своим падением, но одним этим тоже жить наверное нельзя, поэтому мы здесь, делимся своим видением происходящего,хоть и ошибаемся часто. Не клади все яйца в одну корзину, если даже уверен в движении на 100 процентов, я в свое время так все потерял 

Серега, в основном все разговоры здесь о движениях по нефти, ветка - акции, к сожалению приказала долго жить. А по доллару считаю так - кинут всех именно в баксе, т.к только мы подойдем к психологической отметке 90-100 введут ограничения (налог на покупку или продажу) или еще что нибудь, поэтому без фанатизма как говорится 

Возможно???

Но про флэт наверное забывать не стоит. Думаю о флэте.

его флэт будет скорым и праведным)

1 минуту назад, Boris013 сказал:

Надеюсь, более, только на собственную чуйку и фсе.

Серега, в основном все разговоры здесь о движениях по нефти, ветка - акции, к сожалению приказала долго жить. А по доллару считаю так - кинут всех именно в баксе, т.к только мы подойдем к психологической отметке 90-100 введут ограничения (налог на покупку или продажу) или еще что нибудь, поэтому без фанатизма как говорится 

Ветка акций скоро оживет,мне тоже жаль, и Роман пропал и Олег, Сал одна пыряет за Ффсех, ну чо терь, Игорю тоже огромное спасибо, графики его держим в уме, не сдаёмся короче ;)

6 минут назад, sergej_kiselyov сказал:

Ветка акций скоро оживет,мне тоже жаль, и Роман пропал и Олег, Сал одна пыряет за Ффсех, ну чо терь, Игорю тоже огромное спасибо, графики его держим в уме, не сдаёмся короче ;)

Сдаться вообще не вариант, только вперед и желательно без потерь! Ребята давайте больше энтузиазма, Игорь прекращай забастовку, возвращайся. Давайте больше вопросов обсуждать (акции, облигации и др), чуть пошире и всем станет интересно.

Сдаться вообще не вариант, только вперед и желательно без потерь! Ребята давайте больше энтузиазма, Игорь прекращай забастовку, возвращайся. Давайте больше вопросов обсуждать (акции, облигации и др), чуть пошире и всем станет интересно.

Серж Мега, чо там Тигран вещает давай колись, мнение снайперов всегда интересно :hi:

Серега, тебе мои прогнозы по АКЦИЯМ не нравяться, или ошибки есть.:biggrin:

Ошибки есть у ффсех, Никит, я роста хочу, шорт просто не соффсем моё, но с Вами роста хрен дождешся, Черти :biggrin:

А куда еще шире.)))

Так глядишь и забанят.:biggrin:

А если серьезно. Борис ты сам себе противоречишь. Сначала говоришь графики не работают, а потом призываешь к более энергичному обсуждению вопросов.

К примеру. Форум, ветки все читаю, без исключения. И большинство коллег, опираются при каком либо обосновании на графики.

А как по другому?

10 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Серега, тебе мои прогнозы по АКЦИЯМ не нравяться, или ошибки есть.:biggrin:

На 2500 идём по мамбе)))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...