Boris013 Posted June 21, 2017 Share Posted June 21, 2017 41 минуту назад, sergej_kiselyov сказал: Никит, я помню ты ждал 60- 62 , почти пришли, давай свой взгляд на будущее, чо пропал то Сергей, сам че думаешь? Я вот примерно разбил 50/50 (доллар/рупь), хорошо чуток успел взять по 56 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Phoenix1833 Posted June 21, 2017 Share Posted June 21, 2017 4 минуты назад, Phoenix1833 сказал: В нефти сделали 10$ вниз. Теперь пора 8$ вверх) Если так и случится я перестану верить, что куклов нету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted June 21, 2017 Share Posted June 21, 2017 По графику. Разметка есть в специализированной ветке по рублю. От февраля текущего года виду больщой "Х". Но ниже 48, это не основные цели. В долгосроке вижу рубль более крепким. Мы же крепкие ребята)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scorpion Posted June 21, 2017 Share Posted June 21, 2017 1 час назад, pikachu сказал: Дай очки погонять. а? а то с моими что-то не то :-) Пикачу, тут видно дело в третьей беременности! Вселенная так сказать благодарит) так что нам не светит Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted June 21, 2017 Share Posted June 21, 2017 Только что, Boris013 сказал: Сергей, сам че думаешь? Я вот примерно разбил 50/50 (доллар/рупь), хорошо чуток успел взять по 56 Борис у меня думалка сломалась если честно, сам посмотри что творится, от падения нефти я так сказать хеджировался бакСОМ тож по 56,хотя его многие в пол гнали, по сберу тож давно картину рисовал, что 130 будет,все называли подарком судьбы,все подарки щас в руках, ток не нужны никому уже, так что думай Сам, по другому Никак БРО Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted June 21, 2017 Share Posted June 21, 2017 коллеги, на мой взгляд - четко отвалились от 60.4 и 44.4-5 разворот или просто отскок подождем. по баксу пока нет разворота. нету пс - нефть низы еще осваивать будем, сейчас или потом посмотрим Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted June 21, 2017 Share Posted June 21, 2017 Никит, прости не смог удержаться 1 минуту назад, nikita 12.06.1973 сказал: От февраля текущего года виду больщой "Х". ... Мы же крепкие ребята)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boris013 Posted June 21, 2017 Share Posted June 21, 2017 Только что, sergej_kiselyov сказал: Борис у меня думалка сломалась если честно, сам посмотри что творится, от падения нефти я так сказать хеджировался бакСОМ тож по 56,хотя его многие в пол гнали, по сберу тож давно картину рисовал, что 130 будет,все называли подарком судьбы,все подарки щас в руках, ток не нужны никому уже, так что думай Сам, по другому Никак БРО Я уже писал где то, что ни одни графики уже не работают, поэтому для себя как решил, стопорнулся доллар на 56-57 надолго - значит плита, бери и не слушай никого, сейчас буду ждать коррекции и входить еще глубже в доллар Link to comment Share on other sites More sharing options...
Phoenix1833 Posted June 21, 2017 Share Posted June 21, 2017 7 минут назад, Полынь888 сказал: коллеги, на мой взгляд - четко отвалились от 60.4 и 44.4-5 разворот или просто отскок подождем. по баксу пока нет разворота. нету пс - нефть низы еще осваивать будем, сейчас или потом посмотрим У меня примерный план. Отсюда на 52.5 где то и оттуда на 42-42.5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted June 21, 2017 Share Posted June 21, 2017 Только что, Boris013 сказал: Я уже писал где то, что ни одни графики уже не работают, поэтому для себя как решил, стопорнулся доллар на 56-57 надолго - значит плита, бери и не слушай никого, сейчас буду ждать коррекции и входить еще глубже в доллар куда будете ждать? что значит графики не работают? 58 жду. по графику там буду смотреть что делать. 58 перестану ждать тоже по графику. разворот по графику. а куда еще смотреть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted June 21, 2017 Share Posted June 21, 2017 Только что, Boris013 сказал: Я уже писал где то, что ни одни графики уже не работают, поэтому для себя как решил, стопорнулся доллар на 56-57 надолго - значит плита, бери и не слушай никого, сейчас буду ждать коррекции и входить еще глубже в доллар Несомненно что бакс когда никогда улетит перед своим падением, но одним этим тоже жить наверное нельзя, поэтому мы здесь, делимся своим видением происходящего,хоть и ошибаемся часто. Не клади все яйца в одну корзину, если даже уверен в движении на 100 процентов, я в свое время так все потерял Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted June 21, 2017 Share Posted June 21, 2017 Это Привет - поклонникам армагедона или апокалипсиса.)))) Но, в следуюший раз, попрошу откровенности не переводить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted June 21, 2017 Share Posted June 21, 2017 Возможно??? Но про флэт наверное забывать не стоит. Думаю о флэте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boris013 Posted June 21, 2017 Share Posted June 21, 2017 1 минуту назад, Полынь888 сказал: куда будете ждать? что значит графики не работают? 58 жду. по графику там буду смотреть что делать. 58 перестану ждать тоже по графику. разворот по графику. а куда еще смотреть? Надеюсь, более, только на собственную чуйку и фсе. 3 минуты назад, sergej_kiselyov сказал: Несомненно что бакс когда никогда улетит перед своим падением, но одним этим тоже жить наверное нельзя, поэтому мы здесь, делимся своим видением происходящего,хоть и ошибаемся часто. Не клади все яйца в одну корзину, если даже уверен в движении на 100 процентов, я в свое время так все потерял Серега, в основном все разговоры здесь о движениях по нефти, ветка - акции, к сожалению приказала долго жить. А по доллару считаю так - кинут всех именно в баксе, т.к только мы подойдем к психологической отметке 90-100 введут ограничения (налог на покупку или продажу) или еще что нибудь, поэтому без фанатизма как говорится Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted June 21, 2017 Share Posted June 21, 2017 1 минуту назад, nikita 12.06.1973 сказал: Возможно??? Но про флэт наверное забывать не стоит. Думаю о флэте. его флэт будет скорым и праведным) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted June 21, 2017 Share Posted June 21, 2017 Только что, Boris013 сказал: Надеюсь, более, только на собственную чуйку и фсе. я тоже - но цифра точный - графика смотрю))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted June 21, 2017 Share Posted June 21, 2017 олдскульная картинка по мазуту обросла каким-то гип... Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted June 21, 2017 Share Posted June 21, 2017 1 минуту назад, Boris013 сказал: Надеюсь, более, только на собственную чуйку и фсе. Серега, в основном все разговоры здесь о движениях по нефти, ветка - акции, к сожалению приказала долго жить. А по доллару считаю так - кинут всех именно в баксе, т.к только мы подойдем к психологической отметке 90-100 введут ограничения (налог на покупку или продажу) или еще что нибудь, поэтому без фанатизма как говорится Ветка акций скоро оживет,мне тоже жаль, и Роман пропал и Олег, Сал одна пыряет за Ффсех, ну чо терь, Игорю тоже огромное спасибо, графики его держим в уме, не сдаёмся короче Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boris013 Posted June 21, 2017 Share Posted June 21, 2017 6 минут назад, sergej_kiselyov сказал: Ветка акций скоро оживет,мне тоже жаль, и Роман пропал и Олег, Сал одна пыряет за Ффсех, ну чо терь, Игорю тоже огромное спасибо, графики его держим в уме, не сдаёмся короче Сдаться вообще не вариант, только вперед и желательно без потерь! Ребята давайте больше энтузиазма, Игорь прекращай забастовку, возвращайся. Давайте больше вопросов обсуждать (акции, облигации и др), чуть пошире и всем станет интересно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted June 21, 2017 Share Posted June 21, 2017 Только что, Boris013 сказал: Сдаться вообще не вариант, только вперед и желательно без потерь! Ребята давайте больше энтузиазма, Игорь прекращай забастовку, возвращайся. Давайте больше вопросов обсуждать (акции, облигации и др), чуть пошире и всем станет интересно. Серж Мега, чо там Тигран вещает давай колись, мнение снайперов всегда интересно Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted June 21, 2017 Share Posted June 21, 2017 Серега, тебе мои прогнозы по АКЦИЯМ не нравяться, или ошибки есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted June 21, 2017 Share Posted June 21, 2017 1 минуту назад, nikita 12.06.1973 сказал: Серега, тебе мои прогнозы по АКЦИЯМ не нравяться, или ошибки есть. Ошибки есть у ффсех, Никит, я роста хочу, шорт просто не соффсем моё, но с Вами роста хрен дождешся, Черти Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted June 21, 2017 Share Posted June 21, 2017 А куда еще шире.))) Так глядишь и забанят. А если серьезно. Борис ты сам себе противоречишь. Сначала говоришь графики не работают, а потом призываешь к более энергичному обсуждению вопросов. К примеру. Форум, ветки все читаю, без исключения. И большинство коллег, опираются при каком либо обосновании на графики. А как по другому? Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted June 21, 2017 Share Posted June 21, 2017 По акциям, пока ошибок нет. Но я тебя понимаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted June 21, 2017 Share Posted June 21, 2017 10 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал: Серега, тебе мои прогнозы по АКЦИЯМ не нравяться, или ошибки есть. На 2500 идём по мамбе))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.