Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Только что, sergej_kiselyov сказал:

Вован, я с тобой :biggrin: иду, возьмёшь?

Да я как бы не выходил. Тут про ветку акций вспоминали - так сидим, держим. 

2 минуты назад, sergej_kiselyov сказал:

Вован, я с тобой :biggrin: иду, возьмёшь?

Весь вопрос только в том, что индексы могут расти, а акции нет,топлива нет , поэтому глушняк в фонде 

Братцы, всем привет.

Не выдержал нашел час времени, чтобы написать вью на нефть и рубль, остальное не успеваю да и особо изменений с прошлых вью нет по фунту и евробаксу там коррекции к дальнейшему росту продолжаются они глубокие.

Ссылка на блог в подписи - разберетесь.

Всем мир, профита, если что скайп :)

Только что, ArtemB сказал:

Братцы, всем привет.

Не выдержал нашел час времени, чтобы написать вью на нефть и рубль, остальное не успеваю да и особо изменений с прошлых вью нет по фунту и евробаксу там коррекции к дальнейшему росту продолжаются они глубокие.

Ссылка на блог в подписи - разберетесь.

ООО,какие люди ... Ждём с с нетерпением 

8 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Куда идешь ты с ............:biggrin:  Большой, большой секрет :biggrin:

Мамба - 2500 :biggrin:  Хоть бы штуку, что ли отняли.)))

Резать потом будем.

23 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал:

А куда еще шире.)))

Так глядишь и забанят.:biggrin:

А если серьезно. Борис ты сам себе противоречишь. Сначала говоришь графики не работают, а потом призываешь к более энергичному обсуждению вопросов.

К примеру. Форум, ветки все читаю, без исключения. И большинство коллег, опираются при каком либо обосновании на графики.

А как по другому?

Не знаю как по другому Никит, но я несколько раз пытался опираться на графики и все время в пролете.  А шире я имел ввиду, что кроме графиков, можно торговать и среднесрок (2-3 месяца - что мне ближе) и долгосрок. Так как вы ловить какие то мелкие движения не могу и не хочу. 

20 минут назад, sergej_kiselyov сказал:

Весь вопрос только в том, что индексы могут расти, а акции нет,топлива нет , поэтому глушняк в фонде 

На самом деле не вопрос. Оно всё будет расти или падать, если ты шлаком не торгуешь. Но с депо больше пары миллионов набор ликвидных бумаг уже довольно ограничен оказывается. Добавишь пару фильтров и жалкая кучка останется. Но это не главное. Должна быть идея, где ты находишься.

Фактически наш рынок под колпаком сейчас, типа как пирог, который очень лакомый, но скушать нельзя. Если колпак приоткроют, то купить не успеешь. Если колпак не откроют, то в лучшем случае будем болтаться на нынешних уровнях, но скорее поедем вниз и там для фонды плохой сценарий в общем-то.

Касаемо рубля. Покупал давно в среднем по 32, вышел в среднем по 64. К пипсовке сложно отнести. Больше доллар не покупал и покупать не буду.

А так разные движения бывают, но преобладают в основном до 4-х часа. А внутри день, полный комфорт.

Про долгосрок понял. У каждого свой горизонт, согласен.

59 минут назад, sergej_kiselyov сказал:

Серж Мега, чо там Тигран вещает давай колись, мнение снайперов всегда интересно :hi:

Вчера ж ссыль давал , и вью его глобальный тоже выкладывал .

Вот еще зарисовка от него , оказывается он веселый парень :

"Ты всегда очень невнимательно меня читаешь. Путин уйдет в 2024-2025 году, передав власть новому поколению руководителей. Они выведут Россию на позицию номер один в мире."

6 минут назад, MEGASTROY сказал:

Вчера ж ссыль давал , и вью его глобальный тоже выкладывал .

Вот еще зарисовка от него , оказывается он веселый парень :

"Ты всегда очень невнимательно меня читаешь. Путин уйдет в 2024-2025 году, передав власть новому поколению руководителей. Они выведут Россию на позицию номер один в мире."

Знакомая цитата, только разница в годовом эквиваленте, почти как Ванга завещал, ну может хоть нашим ДЕТЯМ больше повезёт 

Профиты, убытки, танго-контанго, фракталы, вью, таргеты, ретроградные луддиты, минутки-пейсыролсы.  Всё  уйдёт и не заметишь, а  что в душе останется - каждый выбирает сам!  
Главное - оставаться человеком.  Русским человеком, если ты русский по духу!  Не манкуртом, который  молится на омерику и в -цатый раз лицемерно-высокомерно ждёт когда всё рухнет (с нефтью и сырьём ) на Родине "ради общего блага", а прежде всего избранных и "подготовившихся", и как иудушка Смердяков из Братьев Карамазовых  презирает русское.

@Игорь СПБ  не держи обиды, если огорчил словом. Нашла коса на камень, может и не на пустом месте)  Уважаю искренне!  Возвращайся к людям - им нужна твоя поддержка.        

Завтра великий и страшный день в истории России!  Надо помнить о подвиге миллионов простых людей! 
"Не для меня придёт весна"  https://youtu.be/5d1HWklOlN8  на стихи русского офицера морской пехоты и музыку русского голландца из Петербурга всё же для мужского исполнения - как потомственный казак говорю!

и эта тоже, разумеется

Всем Мира!!!

Тиграт вчера :

Мой друг, в истории России главный цикл 72 года. Сентябрь 2017 это победный май 1945, а катастрофическое лето 1942 года - декабрь 2014-го. Ты возьми сам и попробуй сопоставить события.
Есть еще и другие циклы и закономерности. Они это подтверждают.
Я человек науки, исследователь. Вот и все.

Еще бегло пробежал по его старым прогнозам , в шоке если честно. По глобальным вещам попадание 146% .

На бмвклубе он величина , как здесь Анти , не меньше.

Тиграт :

В 2020-х годах будет массовое бегство специалистов, инженеров и программистов в Россию из Западной Европы.
Россия -единственная страна, которая обладает лучшим оружием, огромными запасами углеводородов и других полезных ископаемых, передовыми энергетическими технологиями (реакторы на быстрых нейтронах), квалифицированной рабочей силой и наукой. Так что будущее замечательное, хоть и не безоблачное.

Хорошо когда есть много мнений. Есть из чего выбирать. Но решение должно быть самостоятельным.

Что бы претензий потом ни к кому не было. В конце концов каждый принимает решение сам, открывать или позицию закрывать.

Сергей, это бесперсонально, если что.)) 

Считаю рост дол/руб закончен , либо еще чуть-чуть осталось , скоро будут картинки , много. 

Потребуются комментарии волновиков в разволновке @Док  , @Мария , ветка просит принять участие .

После трех отстопленных шортов ,в четвертый раз на закрытии встал в шорт Si , будет красиво закрыть его на экспирации в сентябре )))

23 минуты назад, MEGASTROY сказал:

Тиграт :

В 2020-х годах будет массовое бегство специалистов, инженеров и программистов в Россию из Западной Европы.
Россия -единственная страна, которая обладает лучшим оружием, огромными запасами углеводородов и других полезных ископаемых, передовыми энергетическими технологиями (реакторы на быстрых нейтронах), квалифицированной рабочей силой и наукой. Так что будущее замечательное, хоть и не безоблачное.

я мож не прав, но подобных прорицателей читал в ассортименте. раньше обращал внимание, но... дровишки-то откуда... чудо что ли? кто нибудь в здравом уме открыл позицию просто потому что : а вдруг чудо? а тут в чем разница? это что народный эпос : лежал емеля на печи один раз щука подвернулась и понеслось : и на печи и прет не по детски. и все наши сказки такие и вся ментальность. чудо!! авось-небось... и... все на печи. а всю историю то одна реформа: - 20 процентов населения, то война, то революция. и все - процентов населения и все чудо где то рядом. конечно, когда столетия проходят вероятность растет, но какие есть чудесные предпосылки то? ась?

это не тебе Сергей. это провидцу великому, себе немного тож.

11 минуту назад, MEGASTROY сказал:

Считаю рост дол/руб закончен , либо еще чуть-чуть осталось , скоро будут картинки , много. 

Потребуются комментарии волновиков в разволновке @Док  , @Мария , ветка просит принять участие .

После трех отстопленных шортов ,в четвертый раз на закрытии встал в шорт Si , будет красиво закрыть его на экспирации в сентябре )))

Не вздумайте!! 

https://tradersterritory.com/topic/1662-ewa-rub/?do=findComment&comment=412143

24 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Хорошо когда есть много мнений. Есть из чего выбирать. Но решение должно быть самостоятельным.

Что бы претензий потом ни к кому не было. В конце концов каждый принимает решение сам, открывать или позицию закрывать.

Сергей, это бесперсонально, если что.)) 

Шеф , да ты шо ?!

Чтобы два близнеца , да друг на друга ?! 

Да не в жизнь !:preved:

3 минуты назад, Мария сказал:

Не вздумайте!!

Ладно с сентябрем мож погорячился ))) но коррекцию от этого импульса я заберу.

Рисовать буду естественно два варианта - вверх и вниз.

2 часа назад, fhcty сказал:

Добрый день. Владимир (Коллврат), Уббанд по газу НГ1 есть какие-нибудь идеи, ожидал отскок, но он что-то валится причём в основном в американскую сессию, до цели 2.8 не дошли, но уж очень резво падает-это смущает, можем и ниже улететь, все ориентиры потерял. Кто прикупил биотек, тому респект и с профитом.

Арсен привет. по газу держи удар. никому не верь кроме себя

Картина номер раз.

Самое основное ,  понять где мы сейчас .

Т.е. либо импульс был закончен пятой , и мы закончили тройку АВС от хая 2014 , и это у нас W . 

И сейчас мы рисуем , как говорит Шеф Никита большой Х .

Но на данный момент мы скорректировали последнее падение с ноября по февраль ровно на ф38.

рубль.jpg

Картина номер два .

Не хватает последнего движения ,до верха канала (как я раньше не допер), по малым обманку пытаются нарисовать , тоже  сейчас нарисую.

Фиба будет пробита, стопы собраны , образован идеальный медвежий флаг , закончена коррекция в виде 3-3-5 .

И тут быки молитесь , что я буду не прав . 

Нас ждет незабываемое погружение на 10000 пунктов :Laie_77:, ну если я прав )))

Рискну предположить примерно такое закрытие дня завтрешнего.

А еще завтра 22 .06 .17 солнцестояние ,точнее оно было сегодня 21 -го.

ЭТО РАЗВОРОТ.

рубль 1.jpg

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...