patos Posted June 21, 2017 Share Posted June 21, 2017 Банально,товарищ Мегастрой! Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted June 21, 2017 Share Posted June 21, 2017 Картина номер три . По малым , ф423 идеально легла с большой ф38 , обманка ?! Типа край ,ставьте стопы за край . А утром мы их снесем ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted June 21, 2017 Share Posted June 21, 2017 Вот тут мне нужны волновики . Если не прав , поправьте. Так то вроде все разметилось , но там где 3в3в3 можно еще пару раз разложить , 3в3в3в3в3 , но думаю это перебор ))) Но есть как бы (если мы смотрим теперь глобально вверх) вариант , что завтра будет окончание красной третьей , а не пятой . Потом глубокая четвертая , и на следующей неделе пятая , в границу канала , а может и выше - в этом сильно сомневаюсь . В любом случае мы видим отсутствие последней 5 в 5 . Цель 60,60 . Зашортил здесь , т.к. опять буду не у компа , да и утром все быстро происходит Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted June 21, 2017 Share Posted June 21, 2017 Голосование. Вариант первый : " Привет рубль , здравствуй Левченко " Т.е мы ушли в большой Х , а может сразу на стописят ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted June 21, 2017 Share Posted June 21, 2017 Голосование. Вариант второй : " Мы еще повоюем " Целей много , от 55,5 до последняя 50,65 коп. прим. Тайминг 21.09.17 -28.09.17 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted June 21, 2017 Share Posted June 21, 2017 В 20.06.2017 в 01:44, MEGASTROY сказал: Сбербанк , вижу так. Перед нами первые сопротивления , наши подзабытые красный и синий дневные . Предполагаю прокол красного = 147 , это будет окончание первой подволны в тройке , потом вторая подволна - откат по фибе38 на = 143 , и оттуда третья подволна стремительный рывок к синему и гэпу , а может и повыше дадут 153,5 например. Могут пойти по другому , но по-любому синий дневной мы увидим. Пора на 153,5 На вечерке сработал тэйк шорта от 147 , что очень порадовало , т.к. залили после осн. сессии , ниже закрытия акций. Промежуточные видим - синий , гэп , и цель. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted June 22, 2017 Share Posted June 22, 2017 МЕГА Молодца, много вариков рассмотрел и предложил коллегам! У меня этот вариант. Давно его виду, более года. Но здесь возможен заход вниз, а далее "Х", но не факт. И Сергей форма "Х" может быть и другой. Хотя у других волновиков по этому вопросу может быть иная точка зрения ( смотря какой перевод букваря в работе применяем ), поэтому на истину не претендую. Но за свою разметку по рублю , биться готов. Всем Привет! Нефть, только пока от шорта. Текущие цели смотрим как у Тавифы. Сам частью позы по бренту в , буду шорт в процессе добирать, но цели у меня будут по ниже. Мамба, Сбер, Газпром- подготовка к капитальным шортам, по дневному масштабу. Внутри дня, по иному. Настроения и опять настроения хорошего! А профит, придет.)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
fhcty Posted June 22, 2017 Share Posted June 22, 2017 8 часов назад, Vladimir Kolovrat сказал: Арсен привет. по газу держи удар. никому не верь кроме себя Добрый день. Владимир спасибо . Лето походу только на рынке выдалось жаркое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted June 22, 2017 Share Posted June 22, 2017 Link to comment Share on other sites More sharing options...
rean81 Posted June 22, 2017 Share Posted June 22, 2017 Какое свежее видение по золоту, разворот или еще вниз? Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted June 22, 2017 Share Posted June 22, 2017 8 часов назад, MEGASTROY сказал: Картина номер три . По малым , ф423 идеально легла с большой ф38 , обманка ?! Типа край ,ставьте стопы за край . А утром мы их снесем ))) Да, есть такой вариант, прям очень бы не против я был его реализации, но для этого нужно движение в нефти, которое вроде как и готово (писал в ветке вчера о нём), а по факту надо смотреть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gen949 Posted June 22, 2017 Share Posted June 22, 2017 11 час назад, ArtemB сказал: Ссылка на блог в подписи - разберетесь. "Рубль: ..........Минимальная точка отскока, которую прогнозировал 60,4 состоялась куда указывали все стрелки. И в моем понимании - это логический конец, есть цель и выше в район 63 но в нее я слабо верю, поэтому шорт с текущих 60,3 стоп буду ставить завтра." Прошу разъяснения для неучей, разговор о рубле или о зеленом, что в шорт....туплю не могу включиться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted June 22, 2017 Share Posted June 22, 2017 3 минуты назад, Gen949 сказал: Прошу разъяснения для неучей, разговор о рубле или о зеленом, что в шорт....туплю не могу включиться. речь о продаже USD/RUB Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted June 22, 2017 Share Posted June 22, 2017 Захожу в лонг Сбера с текущих . 142,30 и потом вверх Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted June 22, 2017 Share Posted June 22, 2017 142,31 дали только что .Пора ))) Синий дневной нас ждет . Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted June 22, 2017 Share Posted June 22, 2017 Быки в баксе , одумайтесь , пока не поздно Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted June 22, 2017 Share Posted June 22, 2017 По бренту. От вчерашнего шорта от 46,40 на сегодня перенес 0,25 позы. Сегодня в процессе коррекции к падению планирую шорт увеличить, но коррекция может и затянуться по времени. Следующие цели по бренту, более менее существенные (после коррекции)- 43,60. Дальше надо будет смотреть, ну думаю что брент будет ниже. Какие либо разметки за существенный рост, жижа поломала. Предполагаю коррекцию на коррекции. Коридор в бренте- 40-60. Возможно, с выносами в обе стороны. Но это, долгосрок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted June 22, 2017 Share Posted June 22, 2017 1 минуту назад, MEGASTROY сказал: Быки в баксе , одумайтесь , пока не поздно Давай, шугай их. А то прикормил стопами))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted June 22, 2017 Share Posted June 22, 2017 Серега, от вчера держу шорт по Сбер "Горынычу". Пока по малым таймам, но кто его знает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted June 22, 2017 Share Posted June 22, 2017 7 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал: По бренту. От вчерашнего шорта от 46,40 на сегодня перенес 0,25 позы. Сегодня в процессе коррекции к падению планирую шорт увеличить, но коррекция может и затянуться по времени. Следующие цели по бренту, более менее существенные (после коррекции)- 43,60. Дальше надо будет смотреть, ну думаю что брент будет ниже. Какие либо разметки за существенный рост, жижа поломала. Предполагаю коррекцию на коррекции. Коридор брента- 40-60. Возможно, с выносами в обе стороны. Но это, долгосрок. Здорофф. а можно посмотреть как ты последнее снижение разметил? в смысле от конца мая Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted June 22, 2017 Share Posted June 22, 2017 Здорофф, разметки на бумаге нема. Тут или торгуй или размечай.)) Вкратце, по большим таймам - тройки у меня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted June 22, 2017 Share Posted June 22, 2017 Только что, imper сказал: Давай, шугай их. А то прикормил стопами))) Тут надо про нефть не забывать , там такое 3в3в3 что я устал размечать , конца и края не видно. Типа как в рубле вчера рисовал. Нефть предполагаю ниже пойдет . 42,70 брент было бы красиво. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy999 Posted June 22, 2017 Share Posted June 22, 2017 Всем привет, норникель ктонить отслеживает??? куда это он вперед всех ныряет??) Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted June 22, 2017 Share Posted June 22, 2017 1 минуту назад, MEGASTROY сказал: Тут надо про нефть не забывать , там такое 3в3в3 что я устал размечать , конца и края не видно. Типа как в рубле вчера рисовал. Нефть предполагаю ниже пойдет . 42,70 брент было бы красиво. Ну, дык))) 50 минут назад, imper сказал: Да, есть такой вариант, прям очень бы не против я был его реализации, но для этого нужно движение в нефти, которое вроде как и готово (писал в ветке вчера о нём), а по факту надо смотреть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted June 22, 2017 Share Posted June 22, 2017 5 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал: Здорофф, разметки на бумаге нема. Тут или торгуй или размечай.)) Вкратце, по большим таймам - тройки у меня. про большие помню. то есть вниз не пятерка по твоему? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.