Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Последнее из блога, стоп в нефти уже в плюсе пробую удерживать до описанных целей. Пока мнение широкого диапазона Лоу 43,5-45 и хай 49-50 те при приближении к обозначенным уровням надо переворачиваться. Центр поля 47,5 вне рынка.

Есть цель 41,6 но у меня сомнения, что отправимся за ней слишком она очевидна и никому не нужна.

Рублик в плюсе пока без стопа.

Начинаю присматриваться к покупкам фунта и евробакса коррекции подходят к концу и при ровных сигналах можно неплохой долгосрочный бай сделать.

1 минуту назад, ArtemB сказал:

Последнее из блога, стоп в нефти уже в плюсе пробую удерживать до описанных целей. Пока мнение широкого диапазона Лоу 43,5-45 и хай 49-50 те при приближении к обозначенным уровням надо переворачиваться. Центр поля 47,5 вне рынка.

Есть цель 41,6 но у меня сомнения, что отправимся за ней слишком она очевидна и никому не нужна.

Рублик в плюсе пока без стопа.

Начинаю присматриваться к покупкам фунта и евробакса коррекции подходят к концу и при ровных сигналах можно неплохой долгосрочный бай сделать.

наркомания не лечится :-). как твоя хижина, дядя Том?

1 час назад, ubband сказал:

пректер ниже перерисовал , может это разведка была?

ну, учитывая, что он рисовал до этого 3.25 в импульсе, если не ошибаюсь, то меня перерисовка не удивляет

23 минуты назад, pikachu сказал:

:hi:он мой герой

да, у гуся все запущено. а все из-за холодов - нет урожая, снова начинает погружаться в японские свечи. но народ терпит, в правовой плоскости не хочет с ним разбираться, поэтому to be continued

Только что, imper сказал:

На часовом в ТВ на 50 ема встала нефть. 

ну как бы цикл на м5 она сделала. сейчас 45,3 или 45,03, но могут дернуть к чему писал. риск уйти выше 46,48 и конечная 47,65(из невероянтого) ну типа балавство малым объемом вискарь отбить :-)

2 часа назад, sts123 сказал:

Полынь888,:"  ...угу. но так то и бакс после корректа может опять вверх. этот момент пока не понятен."Полынь888,до какого уровня ждёте коррекцию? Спасибо,Полынь888

много раз писала 58

6 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал:

ну, учитывая, что он рисовал до этого 3.25 в импульсе, если не ошибаюсь, то меня перерисовка не удивляет

уже и после нарисовал

ngas.jpg

2 минуты назад, sergej_kiselyov сказал:

Афк система предложила Роснефти урегулировать предьяву на 170 лярдов баксов без судебного разберательства 

Сдались чтоли, ё маё

Только что, sergej_kiselyov сказал:

Сдались чтоли, ё маё

теперь у роснефти будет мтс.... или детский мир....или что там есть еще?

4 минуты назад, sergej_kiselyov сказал:

Афк система предложила Роснефти урегулировать предьяву на 170 лярдов баксов без судебного разберательства 

не получилось бы как позавчера. кто то, что то , где то-мелких трейдеров нагрели и виноватых нет

1 минуту назад, tungus122 сказал:

не получилось бы как позавчера. кто то, что то , где то-мелких трейдеров нагрели и виноватых нет

Да уж,ну мы с Володей Коловратом попали, если что.... :mocking:

8 часов назад, Док сказал:

Извините, я не понял вопроса.

18 часов назад, MEGASTROY сказал:

Вот тут мне нужны волновики .

Если не прав , поправьте.

Рубль 3.jpg

Док , есть небольшие сомнения об окончании данного импульса .

Вот и хотел людей с опытом попросить  проверить мою домашку )

Ваш взгляд что скажет , была красная пятая или еще нет ?!

7 минут назад, sergej_kiselyov сказал:

Сдались чтоли, ё маё

"АФК предлагает механизм урегулирования спора, позволяющий во внесудебном порядке оценить результаты проведенной реорганизации "Башнефти" и финансовые последствия этой реорганизации для нефтяной компании", - сказал он.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/4359432

В общем то ни слова что готовы так отдать...

1 минуту назад, Phoenix1833 сказал:

"АФК предлагает механизм урегулирования спора, позволяющий во внесудебном порядке оценить результаты проведенной реорганизации "Башнефти" и финансовые последствия этой реорганизации для нефтяной компании", - сказал он.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/4359432

отсюда совсем не вытекает урегулирование во внесудебном порядке. Это больше, предложение ни о чем. Особенно в свете, как выступал Леоньтьев, по последним событиям

1 минуту назад, tungus122 сказал:

отсюда совсем не вытекает урегулирование во внесудебном порядке. Это больше, предложение ни о чем. Особенно в свете, как выступал Леоньтьев, по последним событиям

Хайп акций? :pardon:

Евтушенков захотел акций скинуть?)

1 минуту назад, Phoenix1833 сказал:

Хайп акций? :pardon:

Евтушенков захотел акций скинуть?)

мож скинуть, мож денег поднять на жадности спекулей. Мож не он один. Вон Трансаэро-все че то торгуют:biggrin:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...