Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

6 минут назад, sergej_kiselyov сказал:

Верю не верю... РОМАШКА,рынок сам знаешь всегда идёт против Нас,просто советуюсь, Марию вот вспомнил :biggrin:

Только что, tungus122 сказал:

Можно МММ , Хопер восстановить. ОФЗ народные-тож дело хорошее, но затратное. Не стоит отказываться от исторической спирали:biggrin:

Да, поэтому инорезы покупают и если они заработают, то народ будет скулить, типа страну продали. А так в матрас надо положить, ну или в пакетик и в морозилку засунуть. 

1 минуту назад, imper сказал:

Да, поэтому инорезы покупают и если они заработают, то народ будет скулить, типа страну продали. А так в матрас надо положить, ну или в пакетик и в морозилку засунуть. 

Один фиг разденут и обуют...

6 минут назад, imper сказал:

http://www.cbr.ru/statistics/UDStat.aspx?TblID=302-21

Депозиты растут. 

Банк России повысил прогноз структурного профицита ликвидности в банковском секторе страны на конец 2017 года до 0,9–1,4 триллиона рублей.

Куда эти девать? В недвижку? Кто мог, тот купил - доходности нет в ней сейчас, а налоги и хлопоты при сдаче есть. Коммерческая хорошая - дорого и думать серьезно надо, тема специфическая. Баксы народ не бежит тарить.

Во что вкладывать, чтобы деньги работали?

и правда, цифры "удивляют". Но как в рынок идешь по бизнесу - то денег нет ни у кого. В коммерческой недвиге сложно найти варианты, согласен. Только если со схематозами. 

На самом деле еще зреет такая штука что в конце 2017 -начале 2018 освободятся 3 летние депозиты открыте еще при первом хипеше. У меня у самого такой есть под 12.5% лежит с декабря 2014

3 минуты назад, imper сказал:

http://www.cbr.ru/statistics/UDStat.aspx?TblID=302-21

Депозиты растут. 

Банк России повысил прогноз структурного профицита ликвидности в банковском секторе страны на конец 2017 года до 0,9–1,4 триллиона рублей.

Куда эти девать? В недвижку? Кто мог, тот купил - доходности нет в ней сейчас, а налоги и хлопоты при сдаче есть. Коммерческая хорошая - дорого и думать серьезно надо, тема специфическая. Баксы народ не бежит тарить.

Во что вкладывать, чтобы деньги работали?

Баксы народу обычному тарить не на что и ты это прекрасно знаешь, народ последний х...без соли доедает, доходы продолжают падать, а на Депозиты в банки под мизирный процент несут от некуда деваться, потому-то не верят уже никому, какой им там нафик фондовый рынок, оплатить бы квартплату, да детей накормить, так что Газпром по 500 я вижу только при курсе 150 за доллар, по другому пока понять не могу , имхо.

2 минуты назад, sergej_kiselyov сказал:

Баксы народу обычному тарить не на что и ты это прекрасно знаешь, народ последний х...без соли доедает, доходы продолжают падать, а на Депозиты в банки под мизирный процент несут от некуда деваться, потому-то не верят уже никому, какой им там нафик фондовый рынок, оплатить бы квартплату, да детей накормить, так что Газпром по 500 я вижу только при курсе 150 за доллар, по другому пока понять не могу , имхо.

ну судя по цифрам депозиты физлиц удвоились с 2012 года как в рублях так и в баксах

тратить никто не хочет и жалуется что денех нет - а они есть... получается...

Только что, imper сказал:

ну мы то наверное не виноваты, что в такой стране вложиться некуда? Мы ж не виноваты в том, что на сайте арбитража появляется инфа о примирении Системы, а потом заявления идут, типа случайность, ошибочка! что ГП огромная компания, падает как ИП Пупкин:biggrin::biggrin::biggrin:

И концу лета на рынок вывалится еще куча дивидендов от компаний. А доходность неплохая всё-таки в этом году была. 

5 минут назад, ubband сказал:

ну судя по цифрам депозиты физлиц удвоились с 2012 года как в рублях так и в баксах

тратить никто не хочет и жалуется что денех нет - а они есть... получается...

они есть у кого? все та же история вспоминается про среднюю зарплату и доярку и жену председателя

1 минуту назад, pikachu сказал:

они есть у кого? все та же история вспоминается про среднюю зарплату и доярку и жену председателя

5 процентов населения - дай бог наберётся.

3 минуты назад, pikachu сказал:

https://fred.stlouisfed.org/search?st=loans

Вот там люди живут в кредит, а у нас по средствам в большинстве т.к. понимают, что долги надо отдавать. 

А там со школы в кредит - вот студенческие долги https://fred.stlouisfed.org/series/SLOAS

Тема скользкая и не хочется в политоту скатываться. Она каждого из нас касается, бояр не замечено))))

Скулить научились профессионально - это факт. И не отличить в Московской пробке у кого какой счет в банке. На машинах за несколько лямов едут люди с огромными кредитами, а на грантах владельцы пары депозитов под лимит АСВ. 

6 минут назад, imper сказал:

https://fred.stlouisfed.org/search?st=loans

Вот там люди живут в кредит, а у нас по средствам в большинстве т.к. понимают, что долги надо отдавать. 

А там со школы в кредит - вот студенческие долги https://fred.stlouisfed.org/series/SLOAS

Тема скользкая и не хочется в политоту скатываться. Она каждого из нас касается, бояр не замечено))))

Скулить научились профессионально - это факт. И не отличить в Московской пробке у кого какой счет в банке. На машинах за несколько лямов едут люди с огромными кредитами, а на грантах владельцы пары депозитов под лимит АСВ. 

да почему скатываться. у нас по средствам - не согласен. любой провинциальный вокзал. что там? ломбард, микрокредитная организация, телефоны. выпивка. раньше игровые автоматы были. я знаком со статой одной такой микрофинансовой организации достаточно крупной - вывод большинство населения живут одним днем. нет денег - пришел, взял - просрал. отдавать - нах надо... или нечем. и это ВСЯ не москва.

пс. кстати с голой жопой, но на мерседесе тоже показательно имхо.

всем моё категорическое приветствие)) пишу на два фронта... если кто читает и там и там и подумает, что я псих, то правильно подумает)

готовы к погружению в нефти?

смотрите как в мазуте пробили и потестили... можем ли вернуться... да легко... кто ж её знает) но красота..

hof-d1-alfa-capital-holdings-2.png

с двойным дном по рублику тоже эстетика... и снизу и сверху

usdrubm-d1-exness-ltd.png

за сим всё... пойду читать что там Никита с Марией в EWA по рублю наобсуждали....

6 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Есть такое слово - Стата, снова или опять - Статистика. Где то тут Ромашка была.:biggrin:

Напомнило: Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика. Марк Твен

23 минуты назад, pikachu сказал:

да почему скатываться. у нас по средствам - не согласен. любой провинциальный вокзал. что там? ломбард, микрокредитная организация, телефоны. выпивка. раньше игровые автоматы были. я знаком со статой одной такой микрофинансовой организации достаточно крупной - вывод большинство населения живут одним днем. нет денег - пришел, взял - просрал. отдавать - нах надо... или нечем. и это ВСЯ не москва.

пс. кстати с голой жопой, но на мерседесе тоже показательно имхо.

Примерно в курсе по кредитам. "С начала 2017 года банки выдали на 28,9% потребительских кредитов больше, чем за аналогичный период 2016 года". Просрочка около 8,1%.

Вот что с банками у нас делается. В апреле вроде прирост пошел кредитов экономике. Но деньги на вкладах. Это данные ЦБ, если что. 

Н594c24561b37a_2017-06-22_.jpg.0c00cb5a8137a91b188eedbd13c9dede.jpg

Если население и банки кубышками заняты, то что тут делать? Деньги из экономики изымаются фактически. Сам же понимаешь, что девальвировать. Такая вот история. А потребкредиты хоть как-то в экономику идут.

Без поллитры не разобраться)))

15 минут назад, imper сказал:

Примерно в курсе по кредитам. "С начала 2017 года банки выдали на 28,9% потребительских кредитов больше, чем за аналогичный период 2016 года". Просрочка около 8,1%.

Вот что с банками у нас делается. В апреле вроде прирост пошел кредитов экономике. Но деньги на вкладах. Это данные ЦБ, если что. 

Н594c24561b37a_2017-06-22_.jpg.0c00cb5a8137a91b188eedbd13c9dede.jpg

Если население и банки кубышками заняты, то что тут делать? Деньги из экономики изымаются фактически. Сам же понимаешь, что девальвировать. Такая вот история. А потребкредиты хоть как-то в экономику идут.

Без поллитры не разобраться)))

я думаю тут сильно завязано на расслоение по доходам. опять же я говорил про микрокредиты- согласись вещи вообще разные.по потреб... мне кажется там мрачный мрак по выплатам (не ипотека), но надо смотреть методику расчета просроченной задолженности, но это в твоем чемодане и точно не без поллитра. 

по изъятию из экономики: а где норма прибыли то? нету. (мелкий средний). вот я тому пример - продал - изъял, а вложить (не бумаги) не вижу куда. что не считай все без восторга. историй про то, как у нас замечательно регулируется и только этим создает невероятные риски море, но писать лень 

увлёкся графиком... посмотрел витю на месяце... нужен диверок нормальный... тогда и порастем.. а шоб он было надо сделать это быстро... цель 22-23.. при этом 4-ая может и затянуться... это на 1-1,5 года... либо прям за несколько месяцев до конца года... второе сейчас предпочтительнее... долго будем колупаться, так и дивер можно не сделать.)

sU63ofTe

Только что, pikachu сказал:

я думаю тут сильно завязано на расслоение по доходам. опять же я говорил про микрокредиты- согласись вещи вообще разные.по потреб... мне кажется там мрачный мрак по выплатам (не ипотека), но надо смотреть методику расчета просроченной задолженности, но это в твоем чемодане и точно не без поллитра. 

по изъятию из экономики: а где норма прибыли то? нету. (мелкий средний). вот я тому пример - продал - изъял, а вложить (не бумаги) не вижу куда. что не считай все без восторга. историй про то, как у нас замечательно регулируется и только этим создает невероятные риски море, но писать лень 

Да вот об этом и говорю. Механизм не рабочий - нет доверия у народа, да и правильно что нет. С этим-то понятно, но дальше что? Либо пустить западный капитал, чтоб он экономику разгонял... "капиталистам отдать всё проклятым". Ну или очередной девал, чтобы избыток налички как-то стерилизовать. И при таком раскладе только бакс-фунт-евро форева. 

3 минуты назад, imper сказал:

Да вот об этом и говорю. Механизм не рабочий - нет доверия у народа, да и правильно что нет. С этим-то понятно, но дальше что? Либо пустить западный капитал, чтоб он экономику разгонял... "капиталистам отдать всё проклятым". Ну или очередной девал, чтобы избыток налички как-то стерилизовать. И при таком раскладе только бакс-фунт-евро форева. 

девал ничего не решит. трубы менять надо - текут'с. только никто этим заниматься не будет. пока в г не утонем

интересная тема правда, но наверное нам двоим :-)

девал ничего не решит. трубы менять надо - текут'с. только никто этим заниматься не будет. пока в г не утонем

Девал и можно ещё 10 лет потонуть...

4 минуты назад, Ilya Vito сказал:

увлёкся графиком... посмотрел витю на месяце... нужен диверок нормальный... тогда и порастем.. а шоб он было надо сделать это быстро... цель 22-23.. при этом 4-ая может и затянуться... это на 1-1,5 года... либо прям за несколько месяцев до конца года... второе сейчас предпочтительнее... долго будем колупаться, так и дивер можно не сделать.)

Мария в ветке по рублю приговор вынесла, Илюха нефть приговорил. Нормальная тема пошла)))) 

Надо тарить вискарь и тушенку. И велик еще купить надо... буду к тебе в гости на велике ездить (часа за 3 доеду), решать как из жопы вылезать))))

Только что, Phoenix1833 сказал:

Девал и можно ещё 10 лет потонуть...

если мы говорим о кратной девальвации там для системы большие риски возникают. скорее всего эта музыка... короче пока батарейки не сядут

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...