tungus122 Posted June 23, 2017 Share Posted June 23, 2017 беда в том. что все уже долго стоит на одном месте. Т.е. надо ждать сильного движения, но, к сожалению, скорее всего в противоположную сторону от своей позиции Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted June 23, 2017 Share Posted June 23, 2017 только пусть на 45 сначала сходит - понятнее будет и по человечески, а от маловероятных, если без 45 буду продавать. если выше 4,236 придется признать что не прав вот я вчера золото ждал на 1247 (тв) ждал,ждал, ждал. плюнул закрыл. пришел вечером еще раз продал (да там копейки, но бывает клинит прям). подумал мож подождать и пониже пойдет, а потом оставил тп на 1247 - и оно что в итоге? кольнуло и свинтило наверх - вот может так же и в нефти будет. золото кстати 1252,5 жду пока Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted June 23, 2017 Share Posted June 23, 2017 Только что, tungus122 сказал: беда в том. что все уже долго стоит на одном месте. Т.е. надо ждать сильного движения, но, к сожалению, скорее всего в противоположную сторону от своей позиции ну классику никто не отменял :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted June 23, 2017 Share Posted June 23, 2017 по золоту походу, цели вверху не добили. Буду присматриваться к шорту в районе 1260-61 Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted June 23, 2017 Share Posted June 23, 2017 5 минут назад, tungus122 сказал: по золоту походу, цели вверху не добили. Буду присматриваться к шорту в районе 1260-61 так? Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted June 23, 2017 Share Posted June 23, 2017 вроде того Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted June 23, 2017 Share Posted June 23, 2017 наверх вероятность меньше, чем вниз. на 2,08 фибе уже был дивер, но продать отсюда - это или объемом, который не жалко или стоп за 4 ставить, или добирать по дороге. у меня добирать и тем что не жалко :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted June 23, 2017 Share Posted June 23, 2017 1 минуту назад, tungus122 сказал: вроде того вот как в кружечке - в этом все золото - это легко Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted June 23, 2017 Share Posted June 23, 2017 Только что, tungus122 сказал: вроде того Да, в овале фигура "х.." ну или "хрен вы у меня заработаете))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted June 23, 2017 Share Posted June 23, 2017 вот что за люди... а ... 2-3 цента в нефти не доехали Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted June 23, 2017 Share Posted June 23, 2017 1 час назад, imper сказал: Прикол будет если пульнёт ты прям угадал :-), но.... у ри конечная 95960. так что наверное фальшстарт неправильно выразился не конечная, а максимум куда должны внизу прийти (ниже можно) и идти туда можем и через верх типа 97500, 98500. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted June 23, 2017 Share Posted June 23, 2017 нда.... не расшевелилось болотце :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted June 23, 2017 Share Posted June 23, 2017 Бейкер Хьюз нефтяных вышек 758, +11 на неделю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Какая-то тетя Posted June 23, 2017 Share Posted June 23, 2017 Доброго вечера, добавлю свой анализ по нефти по старшим тф. На графике три пары триггерных индикаторов, тяжелая, средняя и легкая. Если внимательно посмотреть, то виден сценарий. Белая ценовая метка-- это трендовая цель по ДЕЙЛИ, её цена возьмет после коррекции. А вот на Викли уже видно, что тяжелая пара триггеров(коричневая) сокращает динамическое расхождение, а следовательно медвежий тренд в рамках Викли заканчивается, но прежде выполнятся сигналы от Дейли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted June 23, 2017 Share Posted June 23, 2017 Шорт сишки прикрыл , думаю поехали на коррекцию Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted June 23, 2017 Share Posted June 23, 2017 33 минуты назад, Какая-то тетя сказал: Доброго вечера, добавлю свой анализ по нефти по старшим тф. На графике три пары триггерных индикаторов, тяжелая, средняя и легкая. Если внимательно посмотреть, то виден сценарий. Белая ценовая метка-- это трендовая цель по ДЕЙЛИ, её цена возьмет после коррекции. А вот на Викли уже видно, что тяжелая пара триггеров(коричневая) сокращает динамическое расхождение, а следовательно медвежий тренд в рамках Викли заканчивается, но прежде выполнятся сигналы от Дейли. Не всё ясно, но спасибо, правда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted June 23, 2017 Share Posted June 23, 2017 1 минуту назад, MEGASTROY сказал: Шорт сишки прикрыл , думаю поехали на коррекцию Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted June 23, 2017 Share Posted June 23, 2017 Пробую лонг , стоп 60445 цель 60850 Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted June 23, 2017 Share Posted June 23, 2017 по нефти начинает напрягать не способность цены пробить трендовую. как бы не пошли в хорошую коррекцию, типа разворота Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted June 23, 2017 Share Posted June 23, 2017 для души: Пекин. 23 июня. ИНТЕРФАКС - Китай в шестой раз в текущем году снизит розничные цены на бензин и дизельное топливо в связи с падением стоимости нефти в мире, сообщил Государственный комитет по делам развития и реформ КНР. Изменения вступят в силу 24 июня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted June 23, 2017 Share Posted June 23, 2017 1 час назад, Какая-то тетя сказал: Доброго вечера, добавлю свой анализ по нефти по старшим тф. На графике три пары триггерных индикаторов, тяжелая, средняя и легкая. Если внимательно посмотреть, то виден сценарий. Белая ценовая метка-- это трендовая цель по ДЕЙЛИ, Доброго)) ничетак)) я и сама недельку другую так думала. но встречаю идею эту - цифер как цель и разворот сразу, так часто что уже сомневаюсь, что так просто будет. нефть как клубника нынче - купил\продал\съел\забыл. чуть передержал - испортилась( пятница вечер лето, а все картинку сложить не могу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted June 23, 2017 Share Posted June 23, 2017 7 минут назад, Полынь888 сказал: Доброго)) ничетак)) я и сама недельку другую так думала. но встречаю идею эту - цифер как цель и разворот сразу, так часто что уже сомневаюсь, что так просто будет. нефть как клубника нынче - купил\продал\съел\забыл. чуть передержал - испортилась( пятница вечер лето, а все картинку сложить не могу. веселая дуальность - так просто, что где-то должен быть подвох, а подвоха мож и нет :-) и про лето.... не знаю где как, но это не лето - это пи...... бассейн слить и помыть не могу - так и стоит с прошлогодней водой, а вы говорите лето.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtemB Posted June 23, 2017 Share Posted June 23, 2017 2 дня провёл в гольф клубе Горки в СПб. Впервые играл в гольф интересный вид спорта хочу я вам сказать. Боюсь пристраститься дни пролетают незаметно на поле. приятно, что такого уровня заведения появляются в СПб, где солнечных 60 дней в году и короткий тёплый сезон. С коммерческой точки зрения проект сомнительный, но делают все по высшему классу. Рекомендую. есть кто хорошо играет в гольф? Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted June 23, 2017 Share Posted June 23, 2017 3 минуты назад, pikachu сказал: веселая дуальность - так просто, что где-то должен быть подвох, а подвоха мож и нет :-) и про лето.... не знаю где как, но это не лето - это пи...... бассейн слить и помыть не могу - так и стоит с прошлогодней водой, а вы говорите лето.... Аааа, вот оно что... а я ж подумал ты просто на шашлык звал... не, ну если надо, то и бассейн сольём, нет проблем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted June 23, 2017 Share Posted June 23, 2017 Только что, ArtemB сказал: дни пролетают незаметно на поле. если трейдер будет в выходные играть в гольф, жизнь пройдет незаметно)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.