pikachu Posted June 27, 2017 Share Posted June 27, 2017 1 минуту назад, MEGASTROY сказал: Согласен , слишком , вот это и смущает . Но пятака на вверх нету ((( я не нашел Да и нефть-то из канала давно вверх ушла Осталось недолго сомневаться ,на псевдо запасах нам нарисуют правду ) Если в рубле полетим вниз , надо вставать в шорт . 800 пунктов на дороге не валяются по нефти так и осталось 43 с копейками как цель. а ближайшая 45,9 вроде. мож там и пятая, еесли это так Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted June 27, 2017 Share Posted June 27, 2017 3 минуты назад, MEGASTROY сказал: Согласен , слишком , вот это и смущает . Но пятака на вверх нету ((( я не нашел Да и нефть-то из канала давно вверх ушла Осталось недолго сомневаться ,на псевдо запасах нам нарисуют правду ) Если в рубле полетим вниз , надо вставать в шорт . 800 пунктов на дороге не валяются Блин Серый, нахрена я тогда из Сбера вышел Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted June 27, 2017 Share Posted June 27, 2017 кстати а псевдозапасы во сколько? Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted June 27, 2017 Share Posted June 27, 2017 4 минуты назад, MEGASTROY сказал: Согласен , слишком , вот это и смущает . Но пятака на вверх нету ((( я не нашел Да и нефть-то из канала давно вверх ушла Осталось недолго сомневаться ,на псевдо запасах нам нарисуют правду ) Если в рубле полетим вниз , надо вставать в шорт . 800 пунктов на дороге не валяются а ты предположи, что произошла временная раскорреляция нефти и рубля. А это бывает, и особенно в последнее время Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted June 27, 2017 Share Posted June 27, 2017 Только что, pikachu сказал: по нефти так и осталось 43 с копейками как цель. а ближайшая 45,9 вроде. мож там и пятая, еесли это так В любом случае стопики нам в помощь , и против ветра разволнвоки не стоИм Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted June 27, 2017 Share Posted June 27, 2017 Только что, MEGASTROY сказал: В любом случае стопики нам в помощь , и против ветра разволнвоки не стоИм ИЗО хороший предмет, но не ценился сильно даже в школе :-). нарисовали-не понравилось-исправили Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted June 27, 2017 Share Posted June 27, 2017 1 минуту назад, sergej_kiselyov сказал: Блин Серый, нахрена я тогда из Сбера вышел Серый , я днем уезжал в позе ,поза естественно давит и не дает принимать правильных решений . Ты же знаешь , меня можно слушать через раз ((( Вечером был удивлен сберу ,хотя сам всю дорогу вверх стоял . Закрылись в сбере на синем дневном , с утра если что успеешь запрыгнуть , потому что если завтра рост , мы оттестим синий сверху и потом полетим ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ami Posted June 27, 2017 Share Posted June 27, 2017 запасы в 23-30 Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted June 27, 2017 Share Posted June 27, 2017 3 минуты назад, MEGASTROY сказал: Серый , я днем уезжал в позе ,поза естественно давит и не дает принимать правильных решений . Ты же знаешь , меня можно слушать через раз ((( Вечером был удивлен сберу ,хотя сам всю дорогу вверх стоял . Закрылись в сбере на синем дневном , с утра если что успеешь запрыгнуть , потому что если завтра рост , мы оттестим синий сверху и потом полетим ))) Посмотрим как будет,если 147.50 слету не пробьет, корректнется вниз Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted June 27, 2017 Share Posted June 27, 2017 5 минут назад, ami сказал: запасы в 23-30 спасибо. вроде помню, но каждый раз кажется, что в какое-то другое время :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted June 27, 2017 Share Posted June 27, 2017 Только что, sergej_kiselyov сказал: Посмотрим как будет,если 147.50 слету не пробьет, корректнется вниз Кстати о птичках , черкани хоть раз картинки свои , мне ж тоже интересно твои уровни посмотреть Вот почему 147,50 ? Я не понимаю . По братски , а ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted June 27, 2017 Share Posted June 27, 2017 Серов Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted June 27, 2017 Share Posted June 27, 2017 12 минуты назад, MEGASTROY сказал: Кстати о птичках , черкани хоть раз картинки свои , мне ж тоже интересно твои уровни посмотреть Вот почему 147,50 ? Я не понимаю . По братски , а ? Серый черкану как нить, хорош угарать на до мной, самому смешно, где Никитос кстати, его мало Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted June 27, 2017 Share Posted June 27, 2017 6 минут назад, sergej_kiselyov сказал: Серый черкану как нить, хорош угарать на до мной, самому смешно, где Никитос кстати, его мало Ну я ж по братски угораю В ветке четвертый день тишина , тяжелый период видимо был до этого у многих , отлеживаются ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ubband Posted June 27, 2017 Share Posted June 27, 2017 Чтото происходит же, не? Рубль падает против нефти, ртс закрылся в + однако RUSS в амерскую сессию бодро растет dxy валится при этом Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted June 27, 2017 Share Posted June 27, 2017 2 минуты назад, MEGASTROY сказал: Ну я ж по братски угораю В ветке четвертый день тишина , тяжелый период видимо был до этого у многих , отлеживаются ))) Незнай я все ровно в фонде торговал, ОГК оставил только остальное скинул, ну в ФСК я живу давно Сам знаешь, блин не знаю конечно,но помоему Сбер ещё недопалал, мож и ошибаюсь конечно Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted June 27, 2017 Share Posted June 27, 2017 1 минуту назад, sergej_kiselyov сказал: Незнай я все ровно в фонде торговал, ОГК оставил только остальное скинул, ну в ФСК я живу давно Сам знаешь, блин не знаю конечно,но помоему Сбер ещё недопалал, мож и ошибаюсь конечно Ты мне объясни если в курсе , а то я глубоко в рынок не погружаюсь. Вот если рубль укрепляется , то ммвб падать должен ? И ртс тоже ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted June 27, 2017 Share Posted June 27, 2017 1 минуту назад, MEGASTROY сказал: Ты мне объясни если в курсе , а то я глубоко в рынок не погружаюсь. Вот если рубль укрепляется , то ммвб падать должен ? И ртс тоже ? Я сам последнее время задаюсь тем же вопросом, но раскареляция происходит сейчас полная, Ртс по идее должен наверх с укрепление рубля, Мамба вниз , а как происходит сам видишь, давай возьмём январь 16 го года, сначала бакс улетел на 86, Мамба тормозила и начала расти уже при снижении бакса, каждый раз по разному выходит, наверное ещё от притока оттока капитала зависит, наш рынок на данный момент самый дешёвый в мире и если сюда хлынут деньги, расти будет всё и по взрослому Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted June 27, 2017 Share Posted June 27, 2017 1 час назад, pikachu сказал: я, конечно, ни на что не претендую, но 4 по сравнению с 2 не слишком ли куцая? Просто подвиньте на такт вправо 1-2, и все будет более гармонично:) Предыдущее утаптывание дна лучше отнести к последней волне снижения. 11 минуту назад, MEGASTROY сказал: Ну я ж по братски угораю В ветке четвертый день тишина , тяжелый период видимо был до этого у многих , отлеживаются ))) отлеживаются, по тому что ЛЕТО! Отдыхать то же надо людям Июль на носу! Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted June 27, 2017 Share Posted June 27, 2017 Хотя бывало Ртс рос и на падающей нефти, графики надо смотреть Серёга и ещё раз графики Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted June 27, 2017 Share Posted June 27, 2017 Crude: +851K Gasoline +1.351MM Distillates: +678K Cushing: - 678K Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted June 27, 2017 Share Posted June 27, 2017 Вшортил Si на всю котлетку 60500-60450 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted June 27, 2017 Share Posted June 27, 2017 нефть на 43.76, 40,97... имхо.. рупь на 61.5+, 64,9+ Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted June 27, 2017 Share Posted June 27, 2017 Завтра пожалуй в новом по бренту начну, думаю пора, вдруг чуть не туда утащат. Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted June 27, 2017 Share Posted June 27, 2017 2 часа назад, MEGASTROY сказал: Ну я ж по братски угораю В ветке четвертый день тишина , тяжелый период видимо был до этого у многих , отлеживаются ))) По уши в лонгах нашей фонды, благо в отъезде, но дергаться не собираюсь. Если жопа, то я с титаником на дно)))) Но фонде)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.