Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

4 минуты назад, ubband сказал:

DXY выглядит конечно ужасно

интересно что в прошлый раз индобакс был в даунтренде ровно 5 месяцев с декабря 2015 по начало мая 2016. 

Сейчас уже 6 месяцев.

По индобаксу всаживать могут ещё глубоко вплоть до следующей весны. 

Большой вопрос, когда и на чем пойдут к 105 пока - это нужно держать в уме торговать - это невозможно.

Всем привет.

Фонда нормально себя ведёт. Нефть тоже падать дальше не стала, рублебакс вполне себе на уровне держится. На срочке путов немного было куплено на хае, сейчас сдал их с прибылью, пока смотрю что будет дальше с нефтью и рассчитываю на рост сырья.

да, баксик повалился коннечно.... движ был огого

Bzwkz3Di

офз? не пойму куда... кажется всё же вниз...

OoCCWlsE

мазут... не очень ясно вернулись или нет в гип.. имхо... потестили снизу... должны продолжать..

hof-d1-alfa-capital-holdings.png

В 19.06.2017 в 22:46, Ilya Vito сказал:

ртс... наверное в ближайшее время (примерно до конца месяца) долгое нудное пилилово... бакс типа мож в рост, поэтому ртсу пока падать негоже... но это так... вилами на воде..

EkHYY68n

гыгы) крупными мазками.. правда очень... такое конечно не торганёшь... позырим как дальше... даже интересно..

7RjUK4A6

8 минут назад, Ilya Vito сказал:

офз? не пойму куда... кажется всё же вниз..

Там Вадим интересную мысль писал, что из офз могут высадиться не в бакс а в фонду

Только что, ubband сказал:

Там Вадим интересную мысль писал, что из офз могут высадиться не в бакс а в фонду

чтобы потом всё дяде Ивановичу отдать?)))

Только что, ubband сказал:

это я хз ))

да не, могут конечно... позырим... но это довольно странные телодвижения как мне кажется... уход от риска - это уход от риска... если он будет... а не замена шила на мыло

7 минут назад, Ilya Vito сказал:

да не, могут конечно... позырим... но это довольно странные телодвижения как мне кажется... уход от риска - это уход от риска... если он будет... а не замена шила на мыло

РА тоже самое писал

В 26.05.2017 в 15:48, MEGASTROY сказал:

Давай я разбавлю )))

Основано на том , что когда вчера рисовал падение , говорил что рост от звезды до звезды не смог интерпретировать , трояк или пятак 

Склоняюсь на 95 %  что это был трояк 

Вывод - ждем пятак вниз , первая уже есть :biggrin:

43 по Игорю , 45 по Тавифе - вот кто действительно крут !

брент.jpg

Мои цели не дали , но я и не настаивал )))

Важна структура . Я считаю всех быков из верхней зоны 56+ убили .

Пора дать сдачи медведям .

Тройка W длилась год . Тройка X полгода .

Даешь импульс Y за полгода . 

Цель от 65-69 , но по целям я так , на свой глазок .

27 минут назад, MEGASTROY сказал:

Смотрим отработку синего дневного .

брент 1.jpg

И ждём новый лоу по рублю. Заодно и на ОФЗ посмотрим где они будут)))

48 минут назад, MEGASTROY сказал:

Мои цели не дали , но я и не настаивал )))

Важна структура . Я считаю всех быков из верхней зоны 56+ убили .

Пора дать сдачи медведям .

Тройка W длилась год . Тройка X полгода .

Даешь импульс Y за полгода . 

Цель от 65-69 , но по целям я так , на свой глазок .

Тут я про тройку Х походу поторопился ...

Ведь волна С в Х должна быть пятаком , а у нас трояк по факту , т.е Х = 3-3-3 , а такого не бывает . Тогда сейчас корректоз в нефти и потом финальная вниз чтоли ?!

Тогда и в рубле не все так просто ...

Короче спать пора идти ))))) 

Ха-ха , сон отменяется )))))

НАКОНЕЦ-ТО ОНА РАЗЛОЖИЛАСЬ !!!!!!

План вулкан остается в силе !!!

Запутал сам себя короче . Там где я был уверен на 95% что это трояк , все таки это пятак .

Все не могу привыкнуть , что при коррекции может быть перехай импульса . А тот момент , куда я сейчас поставил В , мы детально рассматривали , и я там писал про перехай перехая .

Просто я думал что после окончания тройки ,противоположно направленный пятак-импульс начинается сразу , но где-то видел  что через a-b его рисуют.

Если это имеет место быть (волновики подтвердите или опровергните ) , то разметка нефти идеальна по всем законам Эллиотта . В треуге на верху , волна е не дошла до верхней границы .

А еще посмотрите ,вся АВС равна 1,618*А - идиллия )))

Медведи , чао ! :hi:

брентчемпион.jpg

В 25.05.2017 в 23:08, MEGASTROY сказал:

Случайно получилось ))))

А если честно , после вчерашних троек в фск , открыл брент и тоже смотрел - смотрел , смотрел - смотрел , да и высмотрел :phil_25:

Вкратце - от звезды до звезды = готовая структура роста , подтип определить не смог ,трояк или пятак , да и не важно , главное законченная структура

Если рост  готов , должна быть коррекция ?! 

Начал высматривать коррекцию , а там элементарно , Ватсон !

Изначально смущал перехай в b , но это же по правилам , значит ждем с мощную и глубокую 

По факту сделали перехай перехая , кукляндия наинаглейшая )))))) 

Где две фибы сошлись , туда и пнул  жижу , я её не торгую , мне не жалко 

А событие как всегда подставили - ОПЕК типа виноват :biggrin:

грааль.jpg

Вот это место 

Вот эти a-b запутали 

Доброе утро всем !

Все же не смог сдержаться. Волновики, достойны того, чтобы по ним сделали ремарку. 

У ряда коллег, огромный опыт - год-три. Все овладевали этой теорией по Пректеровским учебникам.

У него учились всем тройкам, пятакам . С ним же , смело вступают в бой ,  критикуют, рисуют кардинально другую разметку .

Я не ЗА и НЕ ПРОТИВ Пректера . Не за и не против , мнений и разметок коллег волновиков.

По волновой разметке,мне  нечего возразить. Я диллетант в волнах

У меня лишь  вызывает удивление. Ведь это живой классик. Его же ученики, его и в КУЕ не ставят )))

Мне ближе ТА, СОТ. У Ларри многое почерпнул. И далее, только учиться и учиться у него.  Бываю с ним не согласен в чем-то.

Однако, если Ларри видит по другому, для меня это повод, сильно задуматься. Это же основоположник метода.

32 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Доброе утро всем !

Мне ближе ТА, СОТ. У Ларри многое почерпнул. И далее, только учиться и учиться у него.  Бываю с ним не согласен в чем-то.

Однако, если Ларри видит по другому, для меня это повод, сильно задуматься. Это же основоположник метода.

Всем привет!

Игорь, кстати,  а Ларри в выходные по нефти что-нибудь сказал?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...