Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

1 час назад, Игорь СПБ сказал:

Доброе утро всем !

Все же не смог сдержаться. Волновики, достойны того, чтобы по ним сделали ремарку. 

У ряда коллег, огромный опыт - год-три. Все овладевали этой теорией по Пректеровским учебникам.

У него учились всем тройкам, пятакам . С ним же , смело вступают в бой ,  критикуют, рисуют кардинально другую разметку .

Я не ЗА и НЕ ПРОТИВ Пректера . Не за и не против , мнений и разметок коллег волновиков.

По волновой разметке,мне  нечего возразить. Я диллетант в волнах

У меня лишь  вызывает удивление. Ведь это живой классик. Его же ученики, его и в КУЕ не ставят )))

Мне ближе ТА, СОТ. У Ларри многое почерпнул. И далее, только учиться и учиться у него.  Бываю с ним не согласен в чем-то.

Однако, если Ларри видит по другому, для меня это повод, сильно задуматься. Это же основоположник метода.

Ну... не все по Пректеровским... и  не все "его же ученики"....Но я далека,к примеру, от стремления хаять и поносить самого Пректера. Его вклад в развитие и популяризацию теории трудно переоценить. Все бы ничего, но беда в том, что сотрудники команды Пректера сплошь и рядом своими опусами его дискредитируют.  А он почему-то не находит нужным поправлять, даже самые грубые ошибки. :( У меня это вызывает недоумение .Ну, как говорится:" Назвался кузовом - принимай грузди !" :facepalm1:

2 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Мария, все же в команду Пректера, люди не с улицы приглашались .

Людей брали, явно и с опытом, тех кого сам Пректер , посчитал профессионалами.

Это то и вызывает досаду.

Базар ни о чем , график в первую очередь воспринимается глазами . 

А мировозрение у нас у всех индивидуальное , отсюда все вариации .

"В чужом глазу соломку видим ,а в  своем  бревна не замечаем ."

В 22 июня 2017 г. в 11:54, qq1 сказал:

Всем привет!

не смог пройти мимо такой раздачи, взял много шорта сишки с целью 59000, и Брент в лонг с целью под 47

:hi:

долл/руб вероятно формируется двойная вершина, возможен перелой

в нефти коррекция углубляется

eur/usd шортить рано!

5 минут назад, qq1 сказал:

в нефти коррекция углубляется

Всем привет:connie_5:))) Да, коррекция углубляется, стата вчера подвела мишек, поэтому можем ее отыгрывать до следующей статы))), а, если так, то цели вверху: 48.45...48.75...49...49.20...49.60...50...50.20...50.80..51 и т.д., на каком из уровней закончится коррекция, наверное, не знает никто, я тоже))):pardon:

Есть шанс, что из зоны 48-48.30 в новом контракте мы пойдем по целям вниз, но это уже сомнительно, но, надежда умирает последней :biggrin:, чтож, ждем, сегодняшний день многое прояснит)))

Всем хорошего настроения:girl_dance: и профитов:t3902:!!!

9 минут назад, MEGASTROY сказал:

Есть ПРАВИЛА им самим написанные. Если я "глазами воспринимаю" что мне через двойную сплошную развернуться будет ну очень изящно...  .это меня оправдает?:) 

31 минуту назад, MEGASTROY сказал:

Сергей, я говорил о волновиках в целом, а не о ком-то конкретно.

Не о чьих то разметках.  Но, раз ты на свой счет воспринял, то ты , в графиках меня поправил, что не на 51 , на перехай  2017 года.

Выскажусь 

Если по моему видению рынка, то я его ПОКА не меняли оснований для этого не вижу

На 44 , писал что идем на 58, как вариант , на 63-65.  

На 58, сказал, что выше теперь не видится и будет снижение , наиболее вероятное на 45, 10, максимально и менее вероятно на 40, 50.

Затем возвращение на 51-53 и длительный флет вокруг 50.

На данном этапе, варианта два.

- возвращение в баланс на 51 и затем все же продолжение снижения на 40, 50 , отуда снова на 51-53 и флет ( назови как хочешь... у волновиков плоская )

- возвращение с текущих в район баланса и флет вокруг 50, без дальнейшего снижения

По Мамбе , писал , что 2400- 1800 далее флет 1800-2000,  с учетом того, что не повалится СиПи.

Все это отражено в моих постах, графике, аналитике.

Солмка у меня в глазу или бревно, как скажешь так и будет. 

Кому -то показалось бревном то, что Мамба ушла не на 1800, а аж на 1760 

ОК , зарекался уже в дисскусии  вступать . Вот жеж характер дурной !

Игорь , отвечал я про команду Пректера , они тоже люди , и каждый видит график в определенной точке по своему. Отсюда ошибки и перерисовки.

На свой счет ни чего не воспринимаю , кроме профита и денежных поступлений :biggrin:

2 минуты назад, MEGASTROY сказал:

Игорь , отвечал я про команду Пректера , они тоже люди , и каждый видит график в определенной точке по своему. Отсюда ошибки и перерисовки.

На свой счет ни чего не воспринимаю , кроме профита и денежных поступлений :biggrin:

:Laie_99::highfive-2:

2 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

:Laie_99::highfive-2:

:phil_04:

Игорь на самом деле мне СОТы интересны , т.к. мы все знаем что рынком правят большие деньги , остальные толпа для раздевания .

Не снижай обороты , и по-меньше внимания на "провокации" :biggrin:

8 минут назад, Tavifa30 сказал:

А у меня сегодня выходной за свой счет! Кто не понял шутку, тот не понял, кто понял - тот опытный трейдер:tease::viannen_56::connie_slingshot:

До ф38 считаю можно в лонге с закрытыми глазами , так что еще  можете успеть  попросить компенсацию у работодателя )))

брент 1.jpg

U.A.E. MINISTER SAYS THERE ARE NO TALKS ABOUT DEEPER OPEC CUTS

OPEC AND ALLIES AREN'T WORRIED ABOUT OIL MKT RECVOERY: U.A.E.: BBG

OIL INVENTORY DRAWDOWN HAS BEEN SLOWER THAN EXPECTED: U.A.E.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...