neleh Posted June 29, 2017 Share Posted June 29, 2017 Только что, Мария сказал: там 0.24 светит как минимум, если (с) не превратят в диагональ, конечно. гэп не закрыт, на минутках... да и могут как в норникеле, перед дивидендами вниз свозить... или под конец месяца структуру отрисовали... Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted June 29, 2017 Share Posted June 29, 2017 7 минут назад, Мария сказал: там 0.24 светит как минимум, если (с) не превратят в диагональ, конечно. Я не против этих целей Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted June 29, 2017 Share Posted June 29, 2017 39 минут назад, sergej_kiselyov сказал: Я не против этих целей на самом деле я не уверена, что закончили зигзаг на ММВБ С 2250 и не пойдем добивать цели 1730+ -, подтверждения еще нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted June 29, 2017 Share Posted June 29, 2017 Всем привет))) брент великолепен...тейк сработал...что ждем? пробой 47.8-48 и мы на 48.7...вернее на 49.8..так думаю...а там дороги вниз уже не будет))) смотрим баксик молодец...в си 59700 ловим сейчас и 59000 ждем ри 99100+ взял...ждем 100+ 101400 сбер редиска 15200 никак не возьмет даже евродоллар в шорт взяла и держу до 1.1345спот (1.1395 в квике)) сребро-злато ждет волшебного пендаля...простите люди добрые))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted June 29, 2017 Author Share Posted June 29, 2017 6 минут назад, Sal сказал: Всем привет))) брент великолепен...тейк сработал...что ждем? пробой 47.8-48 и мы на 48.7...вернее на 49.8..так думаю...а там дороги вниз уже не будет))) смотрим ри 99100+ взял...ждем 100+ 101400 сребро-злато ждет волшебного пендаля...простите люди добрые))) Добрый день ))) Будет - будет Радуемся за бычков и ждем своей очереди. А злату, я сейчас помогу, дам ему пендаля , пусть вниз на 1240 летит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted June 29, 2017 Share Posted June 29, 2017 Только что, Игорь СПБ сказал: Добрый день ))) Будет - будет Радуемся за бычков и ждем своей очереди. А злату, я сейчас помогу, дам ему пендаля , пусть вниз на 1240 летит добрый))) тут без вариантов на задерги...дорога в космос у него::))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted June 29, 2017 Author Share Posted June 29, 2017 3 минуты назад, Sal сказал: добрый))) тут без вариантов на задерги...дорога в космос у него::))) Еще дедушка Ленин говорил, что из этого презренного металла, нужно унитазы делать ))) Нужно воплощать его заветы в жизнь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Partas Posted June 29, 2017 Share Posted June 29, 2017 8 минут назад, Игорь СПБ сказал: Добрый день ))) Будет - будет Радуемся за бычков и ждем своей очереди. А злату, я сейчас помогу, дам ему пендаля , пусть вниз на 1240 летит Игорь, что думаешь по Газпрому, ниже еще сходим или пробиваем 121 и поцелям Сэл идем Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted June 29, 2017 Author Share Posted June 29, 2017 Только что, Partas сказал: Игорь, что думаешь по Газпрому, ниже еще сходим или пробиваем 121 и поцелям Сэл идем Я его не смотрю. В пол не виделось. Про 110-113 , как цель для покупки писал . Сергей Мега, отмечал , что там объемы хорошие прошли. Как там дальше, не знаю. В долгую, наверное можно держать. По распипсовке, может быть 123 - откат на 117 и 130 следующей целью Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted June 29, 2017 Share Posted June 29, 2017 Только что, Игорь СПБ сказал: Еще дедушка Ленин говорил, что из этого презренного металла, нужно унитазы делать ))) Нужно воплощать ег заветы в жизнь вы чего??::))) низя Link to comment Share on other sites More sharing options...
ysl3 Posted June 29, 2017 Share Posted June 29, 2017 3 минуты назад, Sal сказал: вы чего??::))) низя Sal, Вас не затруднит сделать обзор акций в одноименной ветке, пожалуйста Link to comment Share on other sites More sharing options...
Partas Posted June 29, 2017 Share Posted June 29, 2017 В долгосрок я все за ОГК-2 слежу, не успел зайти по сладким ценам, надеюсь на отскок... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted June 29, 2017 Share Posted June 29, 2017 Только что, ysl3 сказал: Sal, Вас не затруднит сделать обзор акций в одноименной ветке, пожалуйста ок))) утром завтра....просто только вернулась домой недавно и у нас 10 вечера)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted June 29, 2017 Author Share Posted June 29, 2017 11 минуту назад, Sal сказал: вы чего))) попа стесняться будет))) низя А я че ? Я ниче )))) Дедушка Ленин завещал Я ж в советской школе и ВУЗАХ учился. По поводу золота, начал спорить с учителем географии, что типа этот металл сейчас везде в электронике используют и т.д . Она еще и нашим классным руководителем была. Я был против, что на унитазы. Короче тогда еще отстаивал свою точку зрения Тяжело мне тогда пришлось. На всю жизнь запомнил , что на унитазы ))) п.с. вот не вру , не придумываю для смеха ..... честно, реальный момент моего школьного обучения )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted June 29, 2017 Share Posted June 29, 2017 Только что, Игорь СПБ сказал: А я че ? Я ниче )))) Дедушка Ленин завещал Я ж в советской школе и ВУЗАХ учился. По поводу золота, начал спорить с учителем географии, что типа этот металл сейчас везде в электронике используют и т.д . Она еще и нашим классным руководителем была. Я был против, что на унитазы. Короче тогда еще отстаивал свою точку зрения Тяжело мне тогда пришлось. На всю жизнь запомнил , что на унитазы ))) п.с. вот не вру , не придумываю для смеха ..... честно, реальный момент моего школьного обучения )))) ахах))) молодец,борец во все времена Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted June 29, 2017 Share Posted June 29, 2017 3 минуты назад, Partas сказал: В долгосрок я все за ОГК-2 слежу, не успел зайти по сладким ценам, надеюсь на отскок... Ему ещё расти и расти, так же как и Гидре Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted June 29, 2017 Share Posted June 29, 2017 "*GERMAN JUNE INFLATION ACCELERATES TO 1.5%; MEDIAN EST. 1.3%" {NSN OSB4886KLVS3<GO>} ну что, Господа. даже просадки не жалко, если посмотреть как себе Италия и возможно Франция начнут харакири делать как говорят в отдельных кругах, "зырим" ...так что ли ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted June 29, 2017 Share Posted June 29, 2017 "*U.S. ECONOMY GREW AT 1.4% PACE IN 1Q, REVISED FROM 1.2%" Link to comment Share on other sites More sharing options...
ysl3 Posted June 29, 2017 Share Posted June 29, 2017 25 минут назад, Sal сказал: ок))) утром завтра....просто только вернулась домой недавно и у нас 10 вечера)) спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted June 29, 2017 Share Posted June 29, 2017 Блин, шепните кто нить где Интеррао ловить, не вижу я... Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted June 29, 2017 Share Posted June 29, 2017 14 часа назад, MEGASTROY сказал: Ха-ха , сон отменяется ))))) НАКОНЕЦ-ТО ОНА РАЗЛОЖИЛАСЬ !!!!!! План вулкан остается в силе !!! Запутал сам себя короче . Там где я был уверен на 95% что это трояк , все таки это пятак . Все не могу привыкнуть , что при коррекции может быть перехай импульса . А тот момент , куда я сейчас поставил В , мы детально рассматривали , и я там писал про перехай перехая . Просто я думал что после окончания тройки ,противоположно направленный пятак-импульс начинается сразу , но где-то видел что через a-b его рисуют. Если это имеет место быть (волновики подтвердите или опровергните ) , то разметка нефти идеальна по всем законам Эллиотта . В треуге на верху , волна е не дошла до верхней границы . А еще посмотрите ,вся АВС равна 1,618*А - идиллия ))) Медведи , чао ! Всем привет. Ребята не дадут соврать, именно про такой вариант я писал, когда гворил о возможности наверх. Если фибу натянешь на рубль движения до лоя начала года, то там тоже от фибы отбилось. Но есть варианты. Пока все в рамках)) Хотя и так может быть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted June 29, 2017 Author Share Posted June 29, 2017 Ну вот и золотишко на 1240 прибыло. Шорт закрыл. Хочу повыше перезайти. Бычки поднапрягитесь ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted June 29, 2017 Share Posted June 29, 2017 друзья, можете считать меня графоманом... но это действительно просто для развлечения рисовал... просто не могу не поделиться... вдруг пятая? 3-ая 261 от 1-ой... 4-ая делает флаг, а пятая его реализует... и получаем дивер на месяцах.. но нам хорошо бы выше 47.8-48.2+ не идти... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted June 29, 2017 Share Posted June 29, 2017 Только что, sergej_kiselyov сказал: Блин, шепните кто нить где Интеррао ловить, не вижу я... а что его ловить...добавили на 3.6 и ждем наши 4.7::))) плакаем, но ждем Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sal Posted June 29, 2017 Share Posted June 29, 2017 Только что, Игорь СПБ сказал: Ну вот и золотишко на 1240 прибыло. Шорт закрыл. Хочу повыше перезайти. Бычки поднапрягитесь ))) а мы и не против сделать вам приятное::)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.