Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

47 минут назад, sergej_kiselyov сказал:

Игорь 46.60 жду, оттуда наверх..:biggrin:

Сергей, вариантов, достаточно. Это распипсовка. Одно можно сказать, что рынок был слишком перепродан.

Отсюда и был любой повод для коррекции . Однако , по условиям рынка, никаких условий, для серьезного роста нет. Как впрочем и для падения. 

Ну не сложилось пока. Когда сложится - Хрен его Знает ))))  Видимо не скоро. Хотели бы мы или нет, но то, что есть сланцевая нефть, необходимо смирится. 
Это факт. Учитывать это нужно. По волнам же, ну может быть упадет метеорит и кто нить , обязательно найдется , кто это ванговал. 

Типа, волны Элиота, нефтяной шок   и все было в графике)))

Я бы все же опирался на реалии, т.к они более вероятны. При всем при этом, я патриот, не армагедонец, не считаю, что дешевая нефть , это благо.

Сам себя страюсь абстрагировать от всего . От политики, от эмоций, от Левчеко, Демуры . От тех кто , сильно противится им , тоже.

Хотя я им и симпатизирую. Симпатизирую тем , кто за позитив , кто  воспринимает Россию, как Родину. 

Мы спекулянты. Это наша работа. Либо мы зарабатываем, либо на нас зарабатывают.

С Родиной же нашей, я абсолютно уверен, все будет хорошо. Идет поступательное развитие, перестройка общества .

Да, много еще проблем, но движемся в правильном направлении. Как это можно не замечать ?  По мне, так это очевидно.

Я не о том , что " Россия Вперед " )))) Не за Ура патриотизм . Я за все хорошее для нашей Родины. 

У кого -то , прекрасные условия для жизни, великолепный климат. У нас сырье. Между прочим, его добыча ( сейчас ) , так же требует и высоких технологий и труда огромного количества людей.

Однако , по выражению Вадика, мы не Зимбабве. Есть чем гордиться. Есть большой интелектуальный потенциал, есть высочайшие технологии.

Перестроимся и под такие цены.  Были и гораздо ниже и ничего, экономика не порвана в клочья.

Закончу фразой Никиты ( хоть мы и эмоционально с ним в последнее время общались :) ) . Все будет хорошо )))

Игорь, я дико извиняюсь, Вы создатель этой ветки-но не очень хочется читать про патриотизм, и "у нас сырье". Я торгую, и пытаюсь, как то выжить на своей Родине. Поэтому прошу - давайте торговать, и жить дружно. И тогда точно , ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.

итак... во..

Dhlf4bp7

и во

IsOuH6lz

и что имеем ещё... нефть может пойти в какую-то третью... так думаю не только я, но и Пректер... сиплый чуток начал падать... слабо, но посмотрим... в рубле тоже может быть с низов было 1 и 2 сделала 38.2%...

в ртс тоже пошли... возможно 4-ая была сдвиг плоскостью

ZiXPqlz0

за сим пока откланиваюсь... и беру графомановую паузу... потому что скоро всё и так станет ясно) ошибаюсь - значит ошибаюсь... :) 

1 час назад, Игорь СПБ сказал:

С Родиной же нашей, я абсолютно уверен, все будет хорошо. Идет поступательное развитие, перестройка общества .

перестройка то идет, вопрос только, куда она идет? Linkedin например в РФ заблокировали, кому он мешал? А кончаются такие дела запретом оборота валюты и очередями за туалетной бумагой. 

Только что, tungus122 сказал:

Игорь, я дико извиняюсь, Вы создатель этой ветки-но не очень хочется читать про патриотизм, и "у нас сырье". Я торгую, и пытаюсь, как то выжить на своей Родине. Поэтому прошу - давайте торговать, и жить дружно. И тогда точно , ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.

Тунгус, я примерно это же и сказал. МЫ СПЕКУЛЯНТЫ. Разве , Вы не читали ?

Здесь много коллег. Помимо того, что пишут здесь, еще и шквал сообщений в личку.

Разного содержания. Кому-то , не нравится ( раньше это было вообще больная тема ) , что я как -то некорректно высказываюсь о Левченко .

Кому-то , не нравилось, что мол много " воды ", нужна суть. Лучше всего, кнопка волшебная " деньги ".

Кому-то я должен только рукоплескать . Кто-то считает, что я сам  превращаюсь в Дракона, который победил Дракона и прочее и прочее. 

Есть и те, кто считает, что их все устраивает и мол  не обращайте внимания.( Спасибо )

Подведу итог. Я не золотой червонец, чтобы всем нравится. Хотите читайте, хотите нет. Хотите соглашайтесь или возражайте.

Лишь бы все корректно. Ветка ведь бесплатная. Форум, благодаря Игнату и Белке , бесплатный и отлично организован.

Выживать на своей Родине, не нужно. Я против этой обывательской фразы.Типа , я хАчу . Ну так хотите, кто против-то ? 

Мир открыт. Все доступно. Зарабатывайте. Однако нет ))), кто -то должен. Совок , в чистом виде ( Согласен с Вадимом... Иногда . называю Вадиком. Правильно Вадим !!! )))

В Америку ( США ) съездите и вам быстро объяснят . кто кому должен....  ( Не спрашивайте, что Вы можете сделать для Родины. Спрашивайте, что Вы можете сделать для нее )))  )

Есть деньги, работаете, все доступно. НЕТ медицинской страховки  ? Ну извините ...  В сериалах все красиво ... В жизни , все несколько по другому

а нет... не могу остановиться)) шучу... последнее... часто использовал audrub и gpbrub и они мне помогали... сейчас... опасно лонговать рубль... даже если индекс бакса в бездну

29Of7eEk

2 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Тунгус, я примерно это же и сказал. МЫ СПЕКУЛЯНТЫ. Разве , Вы не читали ?

Здесь много коллег. Помимо того, что пишут здесь, еще и шквал сообщений в личку.

Разного содержания. Кому-то , не нравится ( раньше это было вообще больная тема ) , что я как -то некорректно высказываюсь о Левченко .

Кому-то , не нравилось, что мол много " воды ", нужна суть. Лучше всего, кнопка волшебная " деньги ".

Кому-то я должен только рукоплескать . Кто-то считает, что я сам  превращаюсь в Дракона, который победил Дракона и прочее и прочее. 

Есть и те, кто считает, что их все устраивает и мол  не обращайте внимания.( Спасибо )

Подведу итог. Я не золотой червонец, чтобы всем нравится. Хотите читайте, хотите нет. Хотите соглашайтесь или возражайте.

Лишь бы все корректно. Ветка ведь бесплатная. Форум, благодаря Игнату и Белке , бесплатный и отлично организован.

Выживать на своей Родине, не нужно. Я против этой обывательской фразы.Типа , я хАчу . Ну так хотите, кто против-то ? 

Мир открыт. Все доступно. Зарабатывайте. Однако нет ))), кто -то должен. Совок , в чистом виде ( Согласен с Вадимом... Иногда . называю Вадиком. Правильно Вадим !!! )))

В Америку ( США ) съездите и вам быстро объяснят . кто кому должен....  ( Не спрашивайте, что Вы можете сделать для Родины. Спрашивайте, что Вы можете сделать для нее )))  )

Есть деньги, работаете, все доступно. НЕТ медицинской страховки  ? Ну извините ...  В сериалах все красиво ... В жизни , все несколько по другому

я так догадываюсь Вам около 40?

5 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Никто никому ничего не должен, а дальше рассуждая, - кто сильнее тот и прав. Слабого надо давить. 

Только что, tarbv сказал:

... кто сильнее тот и прав. Слабого надо давить. 

Ну, тогда следуя своей логике, потом надеюсь не будете терпилить по жизни, когда пересечётесь с более "сильными"?

2 минуты назад, tarbv сказал:

перестройка то идет, вопрос только, куда она идет? Linkedin например в РФ заблокировали, кому он мешал? А кончаются такие дела запретом оборота валюты и очередями за туалетной бумагой. 

без понятия ... задолбали куда-то приглашать... кто такой этот Linkedin )))) . Почему не знаю )))

шутка )))  все в сравнении ... в США,часто  такой бред ,  что хоть стой . хоть падай

хим атака сирийских войск ? как Вам ? бредятина полная ... ни какой логике не поддается ... но ничего, пипл хавает ...

чего не возмущаетесь ?  ну , хоть пару фраз ... или это святое , икона ?  

только не нужна фраз, что мол я,мне без разницы , что где-то... я же хАчу, чтобы у нас 

3 минуты назад, AI21 сказал:

Ну, тогда следуя своей логике, потом надеюсь не будете терпилить по жизни, когда пересечётесь с более "сильными"?

дак это вообще-то продолжение логики Игоря, а не моей

4 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

без понятия ... задолбали куда-то приглашать... кто такой этот Linkedin )))) . Почему не знаю )))

шутка )))  все в сравнении ... в США,часто  такой бред ,  что хоть стой . хоть падай

хим атака сирийских войск ? как Вам ? бредятина полная ... ни какой логике не поддается ... но ничего, пипл хавает ...

чего не возмущаетесь ?  ну , хоть пару фраз ... или это святое , икона ?  

только не нужна фраз, что мол я,мне без разницы , что где-то... я же хАчу, чтобы у нас 

а чего возмущаться-то? Вот вам например отобьют почки в обезьяннике, можно возмущаться, только это почкам вашим не поможет.
США - мощнейшая экономика. И если они что-то говорят, то они отвечают.

А мы можем только ныть, про то как нас все обижают и мир несправедливо устроен.

1 минуту назад, tarbv сказал:

дак это вообще-то продолжение логики Игоря, а не моей

Не понял ? )))  я никогда не перед кем не прогибался.

Глаз от  подчиненных и старших не отводил. 

29 минут назад, tarbv сказал:

а чего возмущаться-то? Вот вам например отобьют почки в обезьяннике, можно возмущаться, только это почкам вашим не поможет.
США - мощнейшая экономика. И если они что-то говорят, то они отвечают.

А мы можем только ныть, про то как нас все обижают и мир несправедливо устроен.

Кто ноет ? Я за то. что как есть так и есть. Вот Вы , в фонде застряли, ну и застряли. Кто виноват  то  ? 

Всех учим жить и знаем как и что. Только, когда лично себя касается , то Кукл виноват. 

Америка, ну Америка. Я на нее не молюсь. Вам нравится ? Можно туда поехать, если Вас там примут.

Там хАчу не катит 

Фраз, что хАчу, чтобы здесь, тоже не нужно. Не нравится ? Идите в оппозицию, ,на митинги, получайте удар дубинкой и т.д .

За все нужно платить. Возможно добьетесь . Добьетесь того, чтобы ничего не делать, а Вам было хорошо.

Я против коррупции в России  и много чего против. Однако и против того, что все западное, это хорошо, а то,что у нас, по определению ,  плохо

25 минут назад, tungus122 сказал:

если правда интересно - 56

Вы ошиблись.. мы ровесники ... я чуть младше  ... это нас сближает ))) На равных 

Школу в 1980 закончил.

9 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Кто ноет ? Я за то. что как есть так и есть. Вот Вы , в фонде застряли, ну и застряли. Кто виноват  то  ? 

Всех учим жить и знаем как и что. Только, когда лично себя касается , то Кукл виноват. 

Америка, ну Америка. Я на нее не молюсь. Вам нравится ? Можно туда поехать, если Вас там примут.

Там хАчу не катит 

Фраз, что хАчу, чтобы здесь, тоже не нужно. Не нравится ? Идите в оппозицию, ,на митинги, получайте удар дубинкой и т.д .

За все нужно платить. Возможно добьетесь . Добьетесь того, чтобы ничего не делать, а Вам было хорошо.

Я против коррупции в России  и много чего против. Однако и против того, что все западное, это хорошо, а то,что у нас, по определению ,  плохо

Виноват, перепутал. Вы сидите в баксе. Сути не меняет.  Виноват кто ?  ВВП ? Набиулина, ЦБ и прочие бестолковые люди ? 

Не понимают, что бакс должен быть 100 , затем 240 , а нефть 12  первой целью, а затем 8 и даже 4 ?

9 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Однако и против того, что все западное, это хорошо, а то,что у нас, по определению ,  плохо

то, что у нас плохо, и как это лечится, не буду говорить, как говорит Демура подпадает под наш УК. И без этого, скоро набегут всякие роботы и белки и тут меня покрошат.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...