Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

29 минут назад, tarbv сказал:

то, что у нас плохо, и как это лечится, не буду говорить, как говорит Демура подпадает под наш УК. И без этого, скоро набегут всякие роботы и белки и тут меня покрошат.

Вы же умный человек ... помню о Вашей профессии

Мир многоцветный, а не белое и черное. Неужели, не понимаете ?

В Вашей АмерикЭ,   одно то, что кто-то общался с представителями России , это  фсе !!!

Вердикт.  Для президента, даже импичментом грозит. 

А Вы Демура и УК :biggrin:

За последние пару дней на мамбе было продано физлицам , или физлицу, более 100 тысяч путов по брент на страйке 34 на текущий месяц. Обычно на страйке количество контрактов не превышает 5-6 тысяч, и кучкуются они вокруг текущей цены. Вопросы: что за физлицо, не связано ли это с визитом Киси, и какая будет дана команда маркетмейкеру по нефти?

Ага )))  Только дедовщина, определяется не возрастом, а периодом службы )))

Ряд коллег, здесь с 10 - 15 летним стажем. Вот они и есть настоящие Деды.  :)

У меня, это 3-я сфера деятельности. Давно сам себе уже все доказал и самореализовался. 

Материально, тоже .

Во всех сферах, кстати , одно и тоже. Возраст и стаж, имеют значение , но далеко не определяющее.

4 минуты назад, MEGASTROY сказал:

Сбер пошел пытаться закрыть гэп 

Мегастрой че по рублю думаешь... походу покупцы есть явно... ниже 59 не пускают...

25 минут назад, Antoshkin07 сказал:

Мегастрой че по рублю думаешь... походу покупцы есть явно... ниже 59 не пускают...

Шорт держу , хочу увидеть так .

Главное выйти вниз из большого канала , там быстрее пойдем.

Стоп 59,60 .

Сбер указывает на рост нефти , соотв. шорт пары дол/руб 

рубль.jpg

Весь рост в фонде, связан лишь с надеждами на рост нефти. Однако, по мне, действительно на рост рассчитывать не стоит.

Это всего лишь восстановление в зону баланса , вокруг 50.  Далее, даже на нефти в балансе, предполагаю, фонда пойдет на снижение. Т.к . других позитивных факторов нет.

Впрочем и шибко падать , без СиПи , без  мировых рынков, тоже не куда. 

Всем привет))) что брент так и не хочет пройти 48 в старом..48.3 в новом...жду::))))

си держу, хоть и чуть вынесло, так и жду 59500..59000...пробить бы 60000

ри смотрим на 99700+..и выше...100700+ реальна сегодня

сбер красавец...зашла вчера на 14630 в лонг...жду 15200..15350+

евродоллар шорт

злато-сребро тянучки резиновые::)))):girl_haha:

По паре доллар -рубль, я бы сильно не дергался. Кто в депозитах сидит , можно и дальше сидеть. 

Будет ли бакс 65-66, не будет ( я склонен к тому, что нет ) , а на депозитах, эти 6 рублей  за год будут получены. 

Шортить с текущих, тоже бы не стал. Какие основания сейчас для укрепления рубля ? Их нет. 

Все это , исходя из моих предположений  по нефти. Верные они или нет, только время покажет. 

Кто-то нефть в пол гонит, кто-то в космос.  По мне же, не для одного, не для друго сценария,  оснований нет.  ПОКА НЕТ.

Решение, каждый принимает для себя сам. Я лишь высказываю свое видение и его аргументирую 

11 минуту назад, Sal сказал:

злато-сребро тянучки резиновые::)))):girl_haha:

Сал, далось Вам это золото :) На недельки посмотрите .  Тьфу на него, отпустите  с Богом. По 1160 купим :yes4:

cAS1fAR2

Только что, burdar сказал:

Sal, подскажите плз цели шорта Евродоллар? Спасибо

смотрю на пробой 1.1345+( тредингвью)...тогда закроем гэп на 1.1195 скорее всего...стоп поставим за мах 1.1450, если не правы))) в квике почти +50п

Только что, Игорь СПБ сказал:

Сал, далось Вам это золото :) На недельки посмотрите .  Тьфу на него, отпустите  с Богом. По 1160 купим :yes4:

хитрюга))):girl_pardon:

Только что, Игорь СПБ сказал:

А за, это ;), мы Тавифой, бычкам на 51 по Брент, разрешим сходить :mocking:

на 53...и торг тут не уместен::))))):d_dance:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...