Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

я там вчера график неправильный предположил... вряд ли 3-ья... может так... растяжка в 5-ой это наобум конечно (есть косвенные догадки)... отмена - пробой 58.9

48c0q

Всем привет. 

По опиционам в нефти возможно кто-то залочил позицию в лонге фьюча. Ждём соты, страховка очень серьезная куплена была от снижения. И раз кто-то купил, то кто-то должен был продать такое количество контрактов. И вот относительно продавца тоже вопрос возникает. Я пробовал в нефти что-то делать с опционами, но там глухо всё, дикие спреды и малая активность. Рынок полностью маркетмейкерский. 

на ICE ничего подобного не наблюдается, чисто российский феномен. Возможно, это был аргумент в переговорах или инсайдерская информация. Либо отмывание денег. В любом случае чистой воды манипуляция.

Только что, Игорь СПБ сказал:

Сегодня , какие-либо новости есть , которые бы могли нефть толкнуть ?  

вышки через 25 минут, по идее нефти 1$ вниз нужен))

1 минуту назад, Игорь СПБ сказал:

Сегодня , какие-либо новости есть , которые бы могли нефть толкнуть ?  

вышки  20.00

Мне кажется это повод пойти выше по целям: 48.30...48.75...49...49.20

И, если во вторник и среду опять выйдут бычьи запасы, то и на 49.60...50...50.20...50.80..51

5 часов назад, Ilya Vito сказал:

я там вчера график неправильный предположил... вряд ли 3-ья... может так... растяжка в 5-ой это наобум конечно (есть косвенные догадки)... отмена - пробой 58.9

48c0q

Да , есть и такой вариант , причем сейчас мы типа делаем прокол волной Е в этом треуге , а треуг типа предпоследняя комбинация , и значит пятая будет , но я против .

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...