Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

4 часа назад, Игорь СПБ сказал:

По НЛМК , Володя Импер, пару слов сказал. Мол Игорь, ты тоже ошибаешься. Володя, конечно ошибаюсь . Спокойно отношусь к критике.

Тем более, она взвешенная и также спокойная. С твоими взлядами, я иногда соглашаюсь, иногда нет, но они всегда аргументированы.

Подкреплены фактами, цифрами, выкладками. 

По делу. 

Я на 108-110 предлагал шортить. Так, что можно было заработать. Правда, цели давал гораздо ниже. Эти цели ,  как были , так и остались .

Смотрим На объемы, которые я показал. Почему не было развития ? Потому, что крупные игроки там выходили из игры в лонг.  

Сейчас снова вверх затянули, на том, что якобы рубль слабеет , а это хорошо для металлургов и поэтому, якобы акции в рост. 

По мне, так все это бред. Толпу обратно затянули наверх. чтобы еще раз раздать. 

По моему скромному разумению ессно.  Отличная точка для шорта.

mIzck87l

Тогда я писал про штраф по дивидендам и по истории дивигэпы закрываются обычно, плюс комиссия за шорт. Вот сейчас может и норм, не веду бумагу, хотя на закрытии дивигэпа катался в ней иногда. После ситуации с сургутпрефом аккуратнее смотрю на эти движения.

2 минуты назад, imper сказал:

Тогда я писал про штраф по дивидендам и по истории дивигэпы закрываются обычно, плюс комиссия за шорт. Вот сейчас может и норм, не веду бумагу, хотя на закрытии дивигэпа катался в ней иногда. После ситуации с сургутпрефом аккуратнее смотрю на эти движения.

Володя, это мои упущения по акциям.  Если торговать активно акции, то это нужно знать. Я же практически, только по технике смотрю.

Было дело, сам смотрю, ждал импульс пободрее, поэтому сомнения есть.

59515bb379c26_2.thumb.png.37eacc50b1f5339f912f83d6ce5bd90d.png

4 часа назад, VIC-TOR сказал:

Давненько не выкладывал вью по нефти.Из всего многообразия вариантов осталось(принципиально) два.Первый,который я веду больше года,-закончили(или почти закончили,-гармоничнее бы D смотрелась на нижней направляющей(красной на викли) коррекционного канала от 27$) волну D треугольника в большой четвёртой с января 2015 года.На 4Н графике показана структура волны D-двойной зигзаг WXY,в котором Y=1.414 W, а в зигзаге Y волны А и С равны.От локального недавнего лоя вошли в непредсказуемую волну Е треугольника,которая может быть зигзагом,двойным зигзагом и даже треугольником,но никак не импульсом.Длина Е ограничена верхней направляющей треугольника(синяя на графиках),но может закончиться и раньше(необходимый минимум-50 % расстояния от точки D до верхней направляющей) Затем -5 волна на 27-. Второй вариант предполагает,что значимый лой был поставлен на уровне 27 ,и от него сделали на север волны 1 и 1 оф 3, на 44.35 тогда завершилась 2 оф 3 и началась 3 оф 3. Так что развязка ИМХО близка.Вот правда июль для рывка не очень подходит...     tvc_3cbd7e5837c7701388cb6531281e4764.png tvc_c2ee7f6b185f6103fc774cb21640c325.png

8 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Володя, это мои упущения по акциям.  Если торговать активно акции, то это нужно знать. Я же практически, только по технике смотрю.

Да и я без претензий. Я, кстати, активно не торгую это Сергей интрадеит злостно))

5 часов назад, VIC-TOR сказал:

Давненько не выкладывал вью по нефти.Из всего многообразия вариантов осталось(принципиально) два.Первый,который я веду больше года,-закончили(или почти закончили,-гармоничнее бы D смотрелась на нижней направляющей(красной на викли) коррекционного канала от 27$) волну D треугольника в большой четвёртой с января 2015 года.На 4Н графике показана структура волны D-двойной зигзаг WXY,в котором Y=1.414 W, а в зигзаге Y волны А и С равны.От локального недавнего лоя вошли в непредсказуемую волну Е треугольника,которая может быть зигзагом,двойным зигзагом и даже треугольником,но никак не импульсом.Длина Е ограничена верхней направляющей треугольника(синяя на графиках),но может закончиться и раньше(необходимый минимум-50 % расстояния от точки D до верхней направляющей) Затем -5 волна на 27-. Второй вариант предполагает,что значимый лой был поставлен на уровне 27 ,и от него сделали на север волны 1 и 1 оф 3, на 44.35 тогда завершилась 2 оф 3 и началась 3 оф 3. Так что развязка ИМХО близка.Вот правда июль для рывка не очень подходит...     tvc_3cbd7e5837c7701388cb6531281e4764.png tvc_c2ee7f6b185f6103fc774cb21640c325.png

По первому варианту с треуглом - там похожая картина была перед падением, там допустим 3 пошла, тогда 2 и 4 визуально схожи. Я стараюсь комп не включать лишний  раз на отдыхе, но что-то такое было. Так что основной вариант, что все уже было, но смотрю с опаской.

27 минут назад, imper сказал:

Да и я без претензий. Я, кстати, активно не торгую это Сергей интрадеит злостно))

Уточните пожалуйста, какой такой Сирожа?  Тут что ни рожа то Сирожа :biggrin:,шутка конечно 

Только что, sergej_kiselyov сказал:

Уточните пожалуйста, какой такой Сирожа?  Тут что ни рожа то Сирожа :biggrin:,шутка конечно 

Ты и есть)))

6 минут назад, sergej_kiselyov сказал:

Кстати да, уважаемая Sal нам кой чаво обещала, мы ждём так то :br::biggrin:

Сам не часто сделки пишешь, давай исправляйся, с точками входа и выхода по своим интрадеям, тоже интересно.

1 минуту назад, imper сказал:

Сам не часто сделки пишешь, давай исправляйте, с точками входа и выхода по своим интрадеит, тоже интересно.

Володь, я не настолько ещё грамотный в этих делах, вдруг ошибусь, а ведь кто нибудь послушает, потом проклинать меня будет всю жизнь короче ссыкотно мне сделки описывать, разве мы мало где застряли с тобой и не только с тобой, все ждем наверх конечно , но наши мишки   Игорь и Никита расслаблятся не дают, и это кстати хорошо что они есть, без них весь мир прям в розовых очках :biggrin:

11 минуту назад, sergej_kiselyov сказал:

Володь, я не настолько ещё грамотный в этих делах, вдруг ошибусь, а ведь кто нибудь послушает, потом проклинать меня будет всю жизнь короче ссыкотно мне сделки описывать, разве мы мало где застряли с тобой и не только с тобой, все ждем наверх конечно , но наши мишки   Игорь и Никита расслаблятся не дают, и это кстати хорошо что они есть, без них весь мир прям в розовых очках :biggrin:

Я на отдыхе, фиг знает что там. Я лонгую фонду))) Но не Сбербанк))

Только что, imper сказал:

Я на отдыхе, фиг знает что там. Я лингую фонду))) Но не Сбербанк))

Никитоса боишся? :biggrin: не бойся, не так страшен Чёрт как его малюют :pardon:

Только что, sergej_kiselyov сказал:

Никитоса боишся? :biggrin: не бойся, не так страшен Чёрт как его малюют :pardon:

Расклады давай, зубы заговаривает тут)))

9 минут назад, imper сказал:

Расклады давай, зубы заговаривает тут)))

У сбера на мой взгляд два варианта, либо сразу вниз 110 120, либо через 150 -155,но все равно вниз, недопалал он по мне, но ребята, это моё мнение, торгуйте лучше своё

45 минут назад, sergej_kiselyov сказал:

кто чего и кого проклинать будет ?!)) высшая степень самореализации - умение за свои поступки отвечать. раз вошел то вошел. 

Приветик)))

дядя с ружьем передавал вам всем привет))):paladin:

у меня все хорошо) в пт с утра нефтяночка  - закрывала мини лонжик (47.2), там же шортила старый контракт, закрывала, потом новый в лонг и по итогам дня закрыла)

знаю знаю прошлые дела не любят. был один нюансик, в пт мне приходилось все время отходить уезжать-возвращаться и все сделки были

во время подходов без особых раздумий между тел разговорами и печатанием текста. а когда я внимательно сижу думаю результат похуже.... а тут все входы выходы прям идеал - 5-7ц до экстры:pardon:

мож замечал кто такое?

чего жду:

брентушка - полностью согласна опять с Игорем и Тавифой)):br: График Игоря - оптимизм для бычков :good2:совпадает по целям с моим, но Игоря красивше)

доллруб - ничего нов, все тоже - 58, там варианты

злато - вниз. как и обещала к конце мес взглянуть - 1180 (часть тейка на 1200 адекватно)

еда - все время хочу шорт взять (но не спешу, как сказали Большие дяди) - почему не было лонга это отдельная история(((.

не спешу - значит может лучше значение для шорта дать, но так то 1.13 и чуть ниже плиз

Трейдер, будь гибким))

Всем пис энд лав:heart:

Серега, твой пост  навел на очередную интересную мысль.)))  Не пора ли возвращаться в категорию чтецов ( это про себя).

Да и потом, форма самореализации абсолютно индивидуальна для каждого , в соответствии ....... бла, бла, бла  ( в ветке по зиме где то было. А повторять, время уже позднее :smile47: ).

Никита, согласен с тобой. Каждому инвидуально. Я многих знаю, кто здесь писал, затем перестал, однако они здесь, читают. 

Значит им так удобнее. Я сам, писал уже,  - больше аналитика, предположения, разметки. 

Когда , выкладываю свое мнение, то приходится и больше думать и структурировать свои мысли. 

Помимо этого, мы все люди и в определенной степени ,  " ну вот видите, как я и гАварил " ,  присуще всем и я не исключение.

Есть и отрицательные моменты, в связи с чем , у меня не раз появлялись мысли больше не писать. Разумные дисскусии, это нормально.

Когда же очень высок накал страстей, это негатив, который мешает торговле психологически и отнимает много времени.

Опять же, здесь винить можно только себя.  Это лично мои особенности. Я могу лишь завидовать, Боссу , к примеру )))

Он вообще , только четко по делу. Типа , вижу так - здесь, 3-я ,, предполагаю в рамках коррекции , туда-то. Здесь стоп . Все )))

Так, что никто здесь никому и ничего не должен. Есть желание обсудить, высказатся , получить поддержку, поддерживать дружественные отношения

( Никит, это я о всех и о тебе и себе ессно ) , на нашей площадке, это всегда возможно.

Обязаловки здесь нет.  

Девушки у нас , очень отважные ( я об озвучивании сделок ).  Сал и Тавифа , особенно ))) Ряд коллег, аналогично, перечислять не буду. Ты в том числе. Когда были в боковике, прям шикарен был )))

Попадания были великолепные. 

:spokoynoy_nochi:

У Игоря пост есть, продолжу.

Поэтому Серега К оно спокойнее конечно со стороны, ответственности ни какой, переживаний тоже.)) Удобная позиция.

И самое главное личная энергетика не особо тратится, концентрация на рынке полнейшая, результаты хорошие. 

Но опять же человек такое существо, что обычно привыкает, адаптируется к новым условиям.

Как тебя еще призывать к описанию твоих собственных сделок, уже и не знаю. Но ждут от тебя Подвига, уже многие.:biggrin:

Если не пишешь от скромности, то для взрослого человека это порок.:biggrin:

Вчерашний пост и был написан ради того, как бы для сравнения комфортных состояний, пишущего и читающего.

Ждем Серега, не подведи наши ожидания.:biggrin:

Вчерашний и сегодняшний посты, это для хорошего настроения коллег. :biggrin: ( Старался, как мог :biggrin:)

А неделя, будет напряженной.))))))))))

29 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал:

У Игоря пост есть, продолжу.

Поэтому Серега К оно спокойнее конечно со стороны, ответственности ни какой, переживаний тоже.)) Удобная позиция.

И самое главное личная энергетика не особо тратится, концентрация на рынке полнейшая, результаты хорошие. 

Но опять же человек такое существо, что обычно привыкает, адаптируется к новым условиям.

Как тебя еще призывать к описанию твоих собственных сделок, уже и не знаю. Но ждут от тебя Подвига, уже многие.:biggrin:

Если не пишешь от скромности, то для взрослого человека это порок.:biggrin:

Вчерашний пост и был написан ради того, как бы для сравнения комфортных состояний, пишущего и читающего.

Ждем Серега, не подведи наши ожидания.:biggrin:

Вчерашний и сегодняшний посты, это для хорошего настроения коллег. :biggrin: ( Старался, как мог :biggrin:)

А неделя, будет напряженной.))))))))))

Доброе утро, Никита Вы по ммвб писали что будет интересно на этой недели, не поделитесь что имели в виду?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...