imper Posted July 2, 2017 Share Posted July 2, 2017 4 часа назад, Игорь СПБ сказал: По НЛМК , Володя Импер, пару слов сказал. Мол Игорь, ты тоже ошибаешься. Володя, конечно ошибаюсь . Спокойно отношусь к критике. Тем более, она взвешенная и также спокойная. С твоими взлядами, я иногда соглашаюсь, иногда нет, но они всегда аргументированы. Подкреплены фактами, цифрами, выкладками. По делу. Я на 108-110 предлагал шортить. Так, что можно было заработать. Правда, цели давал гораздо ниже. Эти цели , как были , так и остались . Смотрим На объемы, которые я показал. Почему не было развития ? Потому, что крупные игроки там выходили из игры в лонг. Сейчас снова вверх затянули, на том, что якобы рубль слабеет , а это хорошо для металлургов и поэтому, якобы акции в рост. По мне, так все это бред. Толпу обратно затянули наверх. чтобы еще раз раздать. По моему скромному разумению ессно. Отличная точка для шорта. Тогда я писал про штраф по дивидендам и по истории дивигэпы закрываются обычно, плюс комиссия за шорт. Вот сейчас может и норм, не веду бумагу, хотя на закрытии дивигэпа катался в ней иногда. После ситуации с сургутпрефом аккуратнее смотрю на эти движения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted July 2, 2017 Author Share Posted July 2, 2017 2 минуты назад, imper сказал: Тогда я писал про штраф по дивидендам и по истории дивигэпы закрываются обычно, плюс комиссия за шорт. Вот сейчас может и норм, не веду бумагу, хотя на закрытии дивигэпа катался в ней иногда. После ситуации с сургутпрефом аккуратнее смотрю на эти движения. Володя, это мои упущения по акциям. Если торговать активно акции, то это нужно знать. Я же практически, только по технике смотрю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted July 2, 2017 Share Posted July 2, 2017 Было дело, сам смотрю, ждал импульс пободрее, поэтому сомнения есть. 4 часа назад, VIC-TOR сказал: Давненько не выкладывал вью по нефти.Из всего многообразия вариантов осталось(принципиально) два.Первый,который я веду больше года,-закончили(или почти закончили,-гармоничнее бы D смотрелась на нижней направляющей(красной на викли) коррекционного канала от 27$) волну D треугольника в большой четвёртой с января 2015 года.На 4Н графике показана структура волны D-двойной зигзаг WXY,в котором Y=1.414 W, а в зигзаге Y волны А и С равны.От локального недавнего лоя вошли в непредсказуемую волну Е треугольника,которая может быть зигзагом,двойным зигзагом и даже треугольником,но никак не импульсом.Длина Е ограничена верхней направляющей треугольника(синяя на графиках),но может закончиться и раньше(необходимый минимум-50 % расстояния от точки D до верхней направляющей) Затем -5 волна на 27-. Второй вариант предполагает,что значимый лой был поставлен на уровне 27 ,и от него сделали на север волны 1 и 1 оф 3, на 44.35 тогда завершилась 2 оф 3 и началась 3 оф 3. Так что развязка ИМХО близка.Вот правда июль для рывка не очень подходит... Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted July 2, 2017 Share Posted July 2, 2017 8 минут назад, Игорь СПБ сказал: Володя, это мои упущения по акциям. Если торговать активно акции, то это нужно знать. Я же практически, только по технике смотрю. Да и я без претензий. Я, кстати, активно не торгую это Сергей интрадеит злостно)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted July 2, 2017 Share Posted July 2, 2017 На следующей неделе по Мамбе будет интересно. Но "баню по черному" для бычков обещать пока преждевременно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted July 2, 2017 Share Posted July 2, 2017 5 часов назад, VIC-TOR сказал: Давненько не выкладывал вью по нефти.Из всего многообразия вариантов осталось(принципиально) два.Первый,который я веду больше года,-закончили(или почти закончили,-гармоничнее бы D смотрелась на нижней направляющей(красной на викли) коррекционного канала от 27$) волну D треугольника в большой четвёртой с января 2015 года.На 4Н графике показана структура волны D-двойной зигзаг WXY,в котором Y=1.414 W, а в зигзаге Y волны А и С равны.От локального недавнего лоя вошли в непредсказуемую волну Е треугольника,которая может быть зигзагом,двойным зигзагом и даже треугольником,но никак не импульсом.Длина Е ограничена верхней направляющей треугольника(синяя на графиках),но может закончиться и раньше(необходимый минимум-50 % расстояния от точки D до верхней направляющей) Затем -5 волна на 27-. Второй вариант предполагает,что значимый лой был поставлен на уровне 27 ,и от него сделали на север волны 1 и 1 оф 3, на 44.35 тогда завершилась 2 оф 3 и началась 3 оф 3. Так что развязка ИМХО близка.Вот правда июль для рывка не очень подходит... По первому варианту с треуглом - там похожая картина была перед падением, там допустим 3 пошла, тогда 2 и 4 визуально схожи. Я стараюсь комп не включать лишний раз на отдыхе, но что-то такое было. Так что основной вариант, что все уже было, но смотрю с опаской. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted July 2, 2017 Share Posted July 2, 2017 27 минут назад, imper сказал: Да и я без претензий. Я, кстати, активно не торгую это Сергей интрадеит злостно)) Уточните пожалуйста, какой такой Сирожа? Тут что ни рожа то Сирожа ,шутка конечно Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted July 2, 2017 Share Posted July 2, 2017 Только что, sergej_kiselyov сказал: Уточните пожалуйста, какой такой Сирожа? Тут что ни рожа то Сирожа ,шутка конечно Ты и есть))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted July 2, 2017 Share Posted July 2, 2017 Кстати да, уважаемая Sal нам кой чаво обещала, мы ждём так то Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted July 2, 2017 Share Posted July 2, 2017 6 минут назад, sergej_kiselyov сказал: Кстати да, уважаемая Sal нам кой чаво обещала, мы ждём так то Сам не часто сделки пишешь, давай исправляйся, с точками входа и выхода по своим интрадеям, тоже интересно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted July 2, 2017 Share Posted July 2, 2017 5 минут назад, imper сказал: Ты и есть))) Володь чо там, куда ждем рынок наш родной, я все входные в делах, направь на путь истинный Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted July 2, 2017 Share Posted July 2, 2017 Ты тоже Сирожа , чагой то обещал.))))))) Никак про разметку ( по технике ) речь шла.))) А то нагрузили все на SaI, совесть то имеется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted July 2, 2017 Share Posted July 2, 2017 1 минуту назад, imper сказал: Сам не часто сделки пишешь, давай исправляйте, с точками входа и выхода по своим интрадеит, тоже интересно. Володь, я не настолько ещё грамотный в этих делах, вдруг ошибусь, а ведь кто нибудь послушает, потом проклинать меня будет всю жизнь короче ссыкотно мне сделки описывать, разве мы мало где застряли с тобой и не только с тобой, все ждем наверх конечно , но наши мишки Игорь и Никита расслаблятся не дают, и это кстати хорошо что они есть, без них весь мир прям в розовых очках Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted July 2, 2017 Share Posted July 2, 2017 11 минуту назад, sergej_kiselyov сказал: Володь, я не настолько ещё грамотный в этих делах, вдруг ошибусь, а ведь кто нибудь послушает, потом проклинать меня будет всю жизнь короче ссыкотно мне сделки описывать, разве мы мало где застряли с тобой и не только с тобой, все ждем наверх конечно , но наши мишки Игорь и Никита расслаблятся не дают, и это кстати хорошо что они есть, без них весь мир прям в розовых очках Я на отдыхе, фиг знает что там. Я лонгую фонду))) Но не Сбербанк)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted July 2, 2017 Share Posted July 2, 2017 Только что, imper сказал: Я на отдыхе, фиг знает что там. Я лингую фонду))) Но не Сбербанк)) Никитоса боишся? не бойся, не так страшен Чёрт как его малюют Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted July 2, 2017 Share Posted July 2, 2017 Только что, sergej_kiselyov сказал: Никитоса боишся? не бойся, не так страшен Чёрт как его малюют Расклады давай, зубы заговаривает тут))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted July 2, 2017 Share Posted July 2, 2017 Про Горыныча, правильный ответ.))))) А то Серега К. постоянно - его хата с краю, ни чего ни видел и ничего не слышал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted July 2, 2017 Share Posted July 2, 2017 9 минут назад, imper сказал: Расклады давай, зубы заговаривает тут))) У сбера на мой взгляд два варианта, либо сразу вниз 110 120, либо через 150 -155,но все равно вниз, недопалал он по мне, но ребята, это моё мнение, торгуйте лучше своё Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted July 2, 2017 Share Posted July 2, 2017 Смилуйся, Начальник. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted July 2, 2017 Share Posted July 2, 2017 45 минут назад, sergej_kiselyov сказал: Володь, я не настолько ещё грамотный в этих делах, вдруг ошибусь, а ведь кто нибудь послушает, потом проклинать меня будет всю жизнь короче ссыкотно мне сделки описывать, разве мы мало где застряли с тобой и не только с тобой, все ждем наверх конечно , но наши мишки Игорь и Никита расслаблятся не дают, и это кстати хорошо что они есть, без них весь мир прям в розовых очках кто чего и кого проклинать будет ?!)) высшая степень самореализации - умение за свои поступки отвечать. раз вошел то вошел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь888 Posted July 2, 2017 Share Posted July 2, 2017 Приветик))) дядя с ружьем передавал вам всем привет))) у меня все хорошо) в пт с утра нефтяночка - закрывала мини лонжик (47.2), там же шортила старый контракт, закрывала, потом новый в лонг и по итогам дня закрыла) знаю знаю прошлые дела не любят. был один нюансик, в пт мне приходилось все время отходить уезжать-возвращаться и все сделки были во время подходов без особых раздумий между тел разговорами и печатанием текста. а когда я внимательно сижу думаю результат похуже.... а тут все входы выходы прям идеал - 5-7ц до экстры мож замечал кто такое? чего жду: брентушка - полностью согласна опять с Игорем и Тавифой)) График Игоря - оптимизм для бычков совпадает по целям с моим, но Игоря красивше) доллруб - ничего нов, все тоже - 58, там варианты злато - вниз. как и обещала к конце мес взглянуть - 1180 (часть тейка на 1200 адекватно) еда - все время хочу шорт взять (но не спешу, как сказали Большие дяди) - почему не было лонга это отдельная история(((. не спешу - значит может лучше значение для шорта дать, но так то 1.13 и чуть ниже плиз Трейдер, будь гибким)) Всем пис энд лав Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted July 2, 2017 Share Posted July 2, 2017 Серега, твой пост навел на очередную интересную мысль.))) Не пора ли возвращаться в категорию чтецов ( это про себя). Да и потом, форма самореализации абсолютно индивидуальна для каждого , в соответствии ....... бла, бла, бла ( в ветке по зиме где то было. А повторять, время уже позднее ). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted July 2, 2017 Author Share Posted July 2, 2017 Никита, согласен с тобой. Каждому инвидуально. Я многих знаю, кто здесь писал, затем перестал, однако они здесь, читают. Значит им так удобнее. Я сам, писал уже, - больше аналитика, предположения, разметки. Когда , выкладываю свое мнение, то приходится и больше думать и структурировать свои мысли. Помимо этого, мы все люди и в определенной степени , " ну вот видите, как я и гАварил " , присуще всем и я не исключение. Есть и отрицательные моменты, в связи с чем , у меня не раз появлялись мысли больше не писать. Разумные дисскусии, это нормально. Когда же очень высок накал страстей, это негатив, который мешает торговле психологически и отнимает много времени. Опять же, здесь винить можно только себя. Это лично мои особенности. Я могу лишь завидовать, Боссу , к примеру ))) Он вообще , только четко по делу. Типа , вижу так - здесь, 3-я ,, предполагаю в рамках коррекции , туда-то. Здесь стоп . Все ))) Так, что никто здесь никому и ничего не должен. Есть желание обсудить, высказатся , получить поддержку, поддерживать дружественные отношения ( Никит, это я о всех и о тебе и себе ессно ) , на нашей площадке, это всегда возможно. Обязаловки здесь нет. Девушки у нас , очень отважные ( я об озвучивании сделок ). Сал и Тавифа , особенно ))) Ряд коллег, аналогично, перечислять не буду. Ты в том числе. Когда были в боковике, прям шикарен был ))) Попадания были великолепные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted July 3, 2017 Share Posted July 3, 2017 У Игоря пост есть, продолжу. Поэтому Серега К оно спокойнее конечно со стороны, ответственности ни какой, переживаний тоже.)) Удобная позиция. И самое главное личная энергетика не особо тратится, концентрация на рынке полнейшая, результаты хорошие. Но опять же человек такое существо, что обычно привыкает, адаптируется к новым условиям. Как тебя еще призывать к описанию твоих собственных сделок, уже и не знаю. Но ждут от тебя Подвига, уже многие. Если не пишешь от скромности, то для взрослого человека это порок. Вчерашний пост и был написан ради того, как бы для сравнения комфортных состояний, пишущего и читающего. Ждем Серега, не подведи наши ожидания. Вчерашний и сегодняшний посты, это для хорошего настроения коллег. ( Старался, как мог ) А неделя, будет напряженной.)))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gleb3232 Posted July 3, 2017 Share Posted July 3, 2017 29 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал: У Игоря пост есть, продолжу. Поэтому Серега К оно спокойнее конечно со стороны, ответственности ни какой, переживаний тоже.)) Удобная позиция. И самое главное личная энергетика не особо тратится, концентрация на рынке полнейшая, результаты хорошие. Но опять же человек такое существо, что обычно привыкает, адаптируется к новым условиям. Как тебя еще призывать к описанию твоих собственных сделок, уже и не знаю. Но ждут от тебя Подвига, уже многие. Если не пишешь от скромности, то для взрослого человека это порок. Вчерашний пост и был написан ради того, как бы для сравнения комфортных состояний, пишущего и читающего. Ждем Серега, не подведи наши ожидания. Вчерашний и сегодняшний посты, это для хорошего настроения коллег. ( Старался, как мог ) А неделя, будет напряженной.)))))))))) Доброе утро, Никита Вы по ммвб писали что будет интересно на этой недели, не поделитесь что имели в виду? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.