tungus122 Posted July 5, 2017 Share Posted July 5, 2017 3 часа назад, tungus122 сказал: интересно, срастется или нет по газу поломался недоделок Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted July 5, 2017 Author Share Posted July 5, 2017 НЛМК, заколебал )))) Все равно. думаю, ни куда он не денется ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted July 5, 2017 Share Posted July 5, 2017 1245- 1250 по злату сегодня писал, на глаз естественно. Но Тунгус, про опять вниз не понятно, а зачем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted July 5, 2017 Share Posted July 5, 2017 мда... я ж "на пальцах" объяснял почему бакс шортить не надо) шучу... но просто правда... даже по классическому ТА, без волн и прочей лабуды... там двойное дно или блюдце внизу... кому как нравится.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted July 5, 2017 Share Posted July 5, 2017 3 минуты назад, Игорь СПБ сказал: НЛМК, заколебал )))) Все равно. думаю, ни куда он не денется ))) Так то 121- 123 у меня цель была, я скинул,хотя хз,мож и ещё выше сходит Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted July 5, 2017 Share Posted July 5, 2017 Хотел тогда, на прошлой неделе написать тебе Игорь, что бумажка повыше будет. Но не стал. У тебя тоже свой план работы, в отличии от других коллег. Поэтому, счел нужным не мешать в принятии собственного решения по НЛМК. А бумага интересная, чуть чуть не доросла. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted July 5, 2017 Share Posted July 5, 2017 Никит направь по Алросе плиз , туплю чот... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted July 5, 2017 Author Share Posted July 5, 2017 8 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал: 1245- 1250 по злату сегодня писал, на глаз естественно. Но Тунгус, про опять вниз не понятно, а зачем? Никит, да, ты писал. Ну и что ? Выполнили разве ? На 1300, кстати, очень многие, большинство , говорили о 1450, практически с текущих либо с небольшим откатом. Так ведь было ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted July 5, 2017 Share Posted July 5, 2017 В 29.06.2017 в 23:16, Ilya Vito сказал: итак... во.. в ртс тоже пошли... возможно 4-ая была сдвиг плоскостью за сим пока откланиваюсь... и беру графомановую паузу... потому что скоро всё и так станет ясно) ошибаюсь - значит ошибаюсь... ртс, кстати, тоже вроде пошёл как надо.... до домашнего ТВ доберусь сравню.. если с (2) ошибки нет, то на 879 вполне себе можно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted July 5, 2017 Author Share Posted July 5, 2017 9 минут назад, sergej_kiselyov сказал: Так то 121- 123 у меня цель была, я скинул,хотя хз,мож и ещё выше сходит Сергей Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted July 5, 2017 Share Posted July 5, 2017 12 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал: 1245- 1250 по злату сегодня писал, на глаз естественно. Но Тунгус, про опять вниз не понятно, а зачем? думается что пока внизу цели не выполним, или Корея не пульнет по Америкосам-вверх рановато. Но это мое субъективное мнение Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted July 5, 2017 Share Posted July 5, 2017 ОГК 2 тоже скинул, хочу на забор, новатек утром тоже скинул, осталась Алроса в лонге... Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted July 5, 2017 Share Posted July 5, 2017 Всем хай ! Только что приехал ,закрыл шорт нефти (отличный трейд почти 20 баков с фьюча , открыл шорт Si , цель 60,23 выполнена ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
qq1 Posted July 5, 2017 Share Posted July 5, 2017 27 минут назад, Игорь СПБ сказал: Жесть !!!! Коллеги, на кой ИКС вы в бакс лезете ? Других инструментов, не т что ли По привычке) на самом деле норм инструмент, по целям ходит, но коварный - нервы потрепать любит 20 минут назад, Ilya Vito сказал: мда... я ж "на пальцах" объяснял почему бакс шортить не надо) шучу... но просто правда... даже по классическому ТА, без волн и прочей лабуды... там двойное дно или блюдце внизу... кому как нравится.. цели привлекательные внизу, дорога не важна, а хаи ловить не наловишься) Link to comment Share on other sites More sharing options...
qq1 Posted July 5, 2017 Share Posted July 5, 2017 Eur usd должен сейчас наверх прыгнуть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Phoenix1833 Posted July 5, 2017 Share Posted July 5, 2017 Смотрю по объемам. Может глаза конечно подводят но кажись в бренте позицию в лонг кто-то формирует. от 47.9 до 48.2 тарят отпускают, когда ценик вверх бежать начинает, успокаивается и вниз снова тарят Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted July 5, 2017 Share Posted July 5, 2017 Игорь, я тебе про НЛМК пишу, а про Золоту Тунгуса спросил. Мне по золоту ,твое мнение давно знакомо.)) Завязывай с Дедовщиной, дай другим ответить. Ща, Алросу гляну.))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted July 5, 2017 Share Posted July 5, 2017 2 минуты назад, qq1 сказал: цели привлекательные внизу, дорога не важна, а хаи ловить не наловишься) да, возможно и не прав я... ситуация может повторить 29.11.2016... но я против) но кто я, а кто рынок)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted July 5, 2017 Author Share Posted July 5, 2017 20 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал: Хотел тогда, на прошлой неделе написать тебе Игорь, что бумажка повыше будет. Но не стал. У тебя тоже свой план работы, в отличии от других коллег. Поэтому, счел нужным не мешать в принятии собственного решения по НЛМК. А бумага интересная, чуть чуть не доросла. У меня там нормально все. Через фьюч, но в переводе на акции, шорт 117, сейчас 120. Так, что это не о чем. Проторговка на хаях. Неужели кто-либо считает. что здесь крупные игроки, позицию набирают ? Тогда выстрел должен быть , как минимум на 150-170. Мне так не видится Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted July 5, 2017 Share Posted July 5, 2017 1 минуту назад, qq1 сказал: По привычке) на самом деле норм инструмент, по целям ходит, но коварный - нервы потрепать любит цели привлекательные внизу, дорога не важна, а хаи ловить не наловишься) А цель локальная ( текущая коррекция от 60+ ) или глобальная ( завершение коррекции от 79+) ?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted July 5, 2017 Share Posted July 5, 2017 17 минут назад, MEGASTROY сказал: Всем хай ! Только что приехал ,закрыл шорт нефти (отличный трейд почти 20 баков с фьюча , открыл шорт Si , цель 60,23 выполнена ) Сергей, привет! Где стоп и какая цель? тут какая-то тётя 60,46 метит в пятой вновь обнаруженной пересмотренной. а какие-то дяди и вовсе на 62-67 так то отбились вроде - жив медвед а я в волнах плаваю...образно говоря Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted July 5, 2017 Share Posted July 5, 2017 Серега, я бы не жадничал. ИМХО конечно. Ты внутридневной гений, вот и думай сам.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted July 5, 2017 Share Posted July 5, 2017 3 минуты назад, Phoenix1833 сказал: Смотрю по объемам. Может глаза конечно подводят но кажись в бренте позицию в лонг кто-то формирует. Пока не видно, просто отскок, еще бы! Либо шорты кроют. Link to comment Share on other sites More sharing options...
qq1 Posted July 5, 2017 Share Posted July 5, 2017 Только что, MEGASTROY сказал: А цель локальная ( текущая коррекция от 60+ ) или глобальная ( завершение коррекции от 79+) ?! Коррекция от 60+ с возможным обновлением глобальных лоев, но это не точно))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Phoenix1833 Posted July 5, 2017 Share Posted July 5, 2017 Только что, Tavifa30 сказал: Пока не видно, просто отскок, еще бы! Либо шорты кроют. О шортах не подумал. Логично да. Вроде народ на 47.9-48.1 как раз и закрывает шорты Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.