Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Только что, nikita 12.06.1973 сказал:

Игорь, это основной мой вариант по Золоту. А по малым таймам, я сегодня тебе разворотную точку МАЯКАЛ.:wizard:

Раньше, по малым тоже дело было. 1240 писал, чуть ниже писал. Малые ведь, на глазок пишу, мне оно не интересно)))

Чаго ашо написать.:biggrin::biggrin::biggrin: 

Мне нечего )))  Я по злату, при своем видении . Мне , порой, даже Ларри не указка:biggrin: А он мой Кумир. 

Золото, будет выше, но не сейчас.  Пусть СОТ , вверх че нить покажут. Скорее всего это конец июля. начало августа.

Все кто золото торгует, даже барыги , скупщики лома, знают этот цикл 

2 минуты назад, Phoenix1833 сказал:

Такого подъема не видала страна - чем гордиться есть, только денег нет...)

Это сейчас к чему было?

58 минут назад, Игорь СПБ сказал:

Он говорил, что это людская зависть ))) Знает кто .

ДБ!   Пусть попросит еврейской мудрости у старшОго Когана и возопит: "Спасибо Бозе (Иньянь или Меркурий ретроградный - кто там у него), что обрушением сайта!"
Засадил в валюту одно, а сколько слил в ДУ! Или это тоже завистники пишут - не было такого?!? 
У меня зависти нет по выражению его товарища Потапенко "от слова совсем", а злость есть! :russian_ru: 
 В первую очередь за пропаганду мути про разделение труда мировое (в его интерпретации), про то как нам т.н. "партнеры" будут рады , как только мы перестанем быть отсталыми и поймём своё место в этом разделении, и про то, что нам не нужно промышленное производство - мол экономика знаний и технологии.  И это всё замешанное на высокомерии необъятном к простым людям, у которых нет производительности мировой (как будто он про неё знает что-то, кроме статы рисованной). 
Его то КПД и производительность как посчитать или она в отрицательной зоне давно)))

6 минут назад, Phoenix1833 сказал:

Ну других аргументов на горизонте не видно :pardon:Или признать что кукловодят мамбу)

Мамбу, можно кукловодить.

Товарный рынок, на порядок сложнее

2 минуты назад, AI21 сказал:

Это сейчас к чему было?

За Газпром радуюсь. И как акционер газпрома огорчаюсь, что столько труб по стране раскидали которые ржавея в полях лежат.

Только что, Игорь СПБ сказал:

Мамбу, можно кукловодить.

Товарный рынок, на порядок сложнее

С товарными рынками неплохо справляются СМИ и говорящие головы

1 минуту назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Ты опять не о том. Я свою точку зрения отстаиваю, а точнее аргументирую.  А про кумиров, у меня свои кумиры.

Ты чего обижаешься -то ? Нормально все .  Ну, разные взгляды и что ? Зато по МАМБЕ , были одинаковые и сейчас , пока шибко не расходятся :yes4::biggrin:

В 01.07.2017 в 15:48, Vladimir Kolovrat сказал:

газ мало кому интересен, так что не засоряю.

Кудато газ улетел совсем ....   сильно обманули однако ожидания

Старый сценарий Пректера вроде предполагал кудато на 2.75 сходить перед ростом 

Только что, tungus122 сказал:

Люди подскажите пжлста-кто то говорил, что сеня запасы будут. Я не нашел в календаре. Если будут, то во сколько?

будут в 23:30

14 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал:

А сейчас по Газу жду 2,7-2,71. Но это, пока тренируюсь. Поэтому, делайте поправку.:biggrin:

нижняя граница канала 2.73 у меня выходит гдето 

25 минут назад, ubband сказал:

я докупил выше текущих, пролив этот считаю больше сливом. и не паникую. пректер фиолетово, его стараюсь вообще не смотреть

24 минуты назад, ubband сказал:

Всем привет. Да уж газ второй месяц ведет себя непристойно, роста не видно, хотя изначально смотрел в рост, но, если так дальше пойдет, то цели внизу весьма нерадужные. 

а может амеры вышли из запоя и решили просто сквизануть лонгустов, типа далеко чето без них уехали в нефти и газе? 

2 минуты назад, ubband сказал:

а может амеры вышли из запоя и решили просто сквизануть лонгустов, типа далеко чето без них уехали в нефти и газе? 

Все может быть, но пока два-три дня хилого роста съедается одним днем глобального падения и так уже два месяца. Нет одного хорошего скачка вверх гэпом процентов на 5-7, очень вчло растем и быстро падаем, это и смущает. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...