Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

26 минут назад, tungus122 сказал:

Игорь, мож ты и прав, но буду ждать своего уровня для входа в шорт:biggrin:

Входить с текущих в шорт,  нужно безумцем быть )))   Разве, что на пробое и мпульсе.

У меня вход в шорт , ОГО_ГО где )))

28 минут назад, Ilya Vito сказал:

всё тот же график, всё та же цель вроде как... 40.97... отмена была б если 51.6 перебили... а вообще что-то в районе 35 подмигивает нам... но к этому позже... пока рано...

lco-d1-alfa-capital-holdings.png

ну и ртс обновленный... а что, а вдруг? мы этого с декабря ждем... не сильно мощное движение... но если это большая пятая... то норм.... а вообще много интересного...

uXodkyy9

Уважаемые друзья, есть вопрос... очень прошу прокомментировать, если кто знает... хотелось бы достаточно существенную для себя сумму перекинуть с валютной секции ммвб на форекс-брокера (кто-то называет это кухнями), подконтрольного CySEC... т.е. по сути кипрский форекс-брокер, коих в достатке... как определять "кухонность" такого рода брокеров я не знаю.. до этого доверял им только относительно небольшие суммы.... так вот... какие риски? может ли наступить банкротство такого рода компаний? что в этом случае происходит со счетами? были ли уже прецеденты и как решались? может кто-то из здесь присутствующих лично сталкивался?

Толковать не стану, не советую,ты думаешь что умнее их? Попробуй,думаю тебя мы тут больше не услышим 

16 минут назад, tungus122 сказал:

мож нефть в пол, газ в пол-все из-за саммита? Типа кто в доме хозяин????

Хорош уже в пол :clapping:, полгода падаем, пора уж и вторую половину года порасти  ;).

2 минуты назад, fhcty сказал:

Хорош уже в пол :clapping:, полгода падаем, пора уж и вторую половину года порасти  ;).

так ща пацаны перетрут, и мож решат че

3 минуты назад, MEGASTROY сказал:

По мелким вроде отпадали в нефти ...

Но рубль предательски сдал 60,23 )))))))

Шорт Si пока без стопа ...

у перелойщиков стоп 61.81 вроде как... если по волнам... ну после 61.31 можно прям совсем напрячься... но это всё размашисто достаточно... так рассуждения на тему..

1 минуту назад, tungus122 сказал:

так ща пацаны перетрут, и мож решат че

Ага, натрут(надерут) так, что мало не покажется :biggrin:, потом как-то расхлебывать придётся.

Только что, nikita 12.06.1973 сказал:

Не пинайте, но золото на цели Тунгуса идет.:crazy:

Мож, уже завтра туда и пребудет.:biggrin:

Все возможно. Однако, смотрю, Пупсик ракете запустил, все орут,  кричат, а золото не реагирует .

Никит, а ты возьми и купи золото , ;)

2 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Сергей Мега, ты определись, за кого ты :biggrin:

А то, то бакс в пол , на 50, за 3-4 месяца, а терь на новые ХАИ его отправляешь :)

Я меняю точку зрения исходя из чертежей .:pardon:

Чертежи просматриваются ежедневно .

Вот вчера масло маслянное с Никитосом закатал (типа рынок бычий а я в шорт , но в шорт нельзя ), а все равно профит ))) 

60,46 это цель тети  . т.к  60.23 дрогнул , могут и туда , но это не моя цель . 

Хотелось бы надеяться , что текущая 60,26 - это уже бэ , как вчера в нефти .

Если изобразим какой-то третий вариант (не мой и не тетин) , я в сторонке отдохну .

1 минуту назад, Tavifa30 сказал:

Она только начала падать:biggrin::biggrin::biggrin:)))

47,14 чек поинт. или вниз или цикл вверх. Тавифа, запамятовал Ваши уровни у меня было 47,59 и 47,33... ,59 сделали. мин ,55. у Вас что было? ради интереса что лучше сейчас фибы или норм уровни?

Только что, pikachu сказал:

47,14 чек поинт. или вниз или цикл вверх. Тавифа, запамятовал Ваши уровни у меня было 47,59 и 47,33... ,59 сделали. мин ,55. у Вас что было? ради интереса что лучше сейчас фибы или норм уровни?

47.70 (на уровне сейчас), потом 47.45 и, если дадут, то 47.20, но мы, по ходу, идем ниже на 43.75...43.20, но об этом пока рано, тем более на ночь, дождемся статы от МЭА и все проясниться, куда путь держим)))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...