Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Игорь это я помню.  Я тоже против лонгов в Мамбе, ну если только по малым таймам.

А вот с корреляцией СиПи предостерег бы многих. Серьезно, не всегда исторически движение одновременно, если хотите то от временного лага зависит, ну или волновых картинок. Опять, ИМХО.))

4 минуты назад, roman.spb сказал:

Тут с шортами бы поаккуратнее надо быть... Предвыборный год скоро )) рынок накачивать начнут - в рост все пойдет. не гоже при выборе кормчего чтобы все падало )))

если посмотреть на бумаги, то как бы госы еле двигаютя, а чисто комерсы активно растут. Я конечно не все бумаги отслеживаю, но у многих так

1 минуту назад, Игорь СПБ сказал:

От этого мало чего зависит в принципе. Разговор . на уровне того, что к 9 мая , подняли стоимость нефти.

Ну да, ну да. Как же быстро забывается все ))) Все помнят что стало с ГП когда ВВП сказал что он недооценен? (про долгосрочно я молчу, in the long run we are all dead :biggrin:), но ушлые ребята свое не упустили)

Видимо перед выборами дядя Вова будет рассказывать что наша фонда недооценена)))

Или пообещают дивиденды в 75% от дохода... хотя все уже про бумажную прибыль запомнили

1 минуту назад, roman.spb сказал:

Ну да, ну да. Как же быстро забывается все ))) Все помнят что стало с ГП когда ВВП сказал что он недооценен? (про долгосрочно я молчу, in the long run we are all dead :biggrin:), но ушлые ребята свое не упустили)

А конечный результат ? Толпу , загнали в лонги, а далее вшортили.

Все помнят ? 

1 минуту назад, Phoenix1833 сказал:

Видимо перед выборами дядя Вова будет рассказывать что наша фонда недооценена)))

Или пообещают дивиденды в 75% от дохода... хотя все уже про бумажную прибыль запомнили

Сбер уже готовят на переход на выплаты дивов 50% прибыли... Роснефть нагнут - далее ГП на очереди. Главное этих зубров продавить - инвесторы быстро отреагируют

Только что, roman.spb сказал:

Сбер уже готовят на переход на выплаты дивов 50% прибыли... Роснефть нагнут - далее ГП на очереди. Главное этих зубров продавить - инвесторы быстро отреагируют

А они им нужны частные инвесторы покупающие акции? :\ Ещё с ними прибылью делиться. Можно раздувать инвест программы вечно. А народ после 2-3 раз блаблабла перестанет верить

Только что, nikita 12.06.1973 сказал:

Володя, Приивет!   Ты про предвыборную фигню, прямо мысли читаешь.))

Наслушался раньше))))

Только что, Phoenix1833 сказал:

А они им нужны частные инвесторы покупающие акции? :\ Ещё с ними прибылью делиться. Можно раздувать инвест программы вечно. А народ после 2-3 раз блаблабла перестанет верить

не сыпьте соль на рану. :biggrin: Уже жалею что рот раскрыл насчет политических драйверов... Сразу вспомнил про АФК Систему... Печаль просто.. Надеюсь она выживет - хотя мой оптимизм начинает давать сбой

1 минуту назад, roman.spb сказал:

Вот здесь, я пас. Это с Володей Импером, он профи. Не прикалываюсь. Честно. Я здесь близок к нулю .  Дивы, отсечки и т.д .

Лезу периодически в акции, но все же , мне ближе товарный рынок. Там все же кукловодства, гораздо меньше. 

чет начал грызть червяк сомнений-а не пора ли нефть зафиксить? Ушли вниз от правильного места, но росли до этого совсем не правильно. Без откатов внятных.

Может получиться вариант Игната-и поедем мы отседова прямиком на 51+

1 минуту назад, tungus122 сказал:

чет начал грызть червяк сомнений-а не пора ли нефть зафиксить? Ушли вниз от правильного места, но росли до этого совсем не правильно. Без откатов внятных.

Я стопы перед статой на всякий воткнул, в кой-то веки ))

1 минуту назад, tungus122 сказал:

Я наверное так и сделаю. Тоже кажется вверх поедем отсюда.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...