Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

По Московской бирже всё перевернулось. Теперь юрики в шортах а физики наоборот в лонгах стали) Не хорошо это, ой не хорошо. Наверное отскочим и снова вниз.

Хотя физики походу в отличие от юриков поймали это движение теперь

Только что, Phoenix1833 сказал:

По Московской бирже всё перевернулось. Теперь юрики в шортах а физики наоборот в лонгах стали) Не хорошо это, ой не хорошо. Наверное отскочим и снова вниз.

ну и ладно-главное чтоб двигалось. а куда-подумаем:phil_04:

Только что, tungus122 сказал:

ну и ладно-главное чтоб двигалось. а куда-подумаем:phil_04:

ненене... мне ща надо наверх. я и так это движение вниз пропустил в ожидании 50.25. скинул сегодня на 49.6 то что набрал на 49.7. посути безубыток. а оно как полетело потом вниз ((( блин и ждал ведь это движение

1 минуту назад, Игорь СПБ сказал:

кто здесь кукл ? кто манимулирует рынком ?

стата и дядьки большие. очень большие. политиками называются

2 минуты назад, tungus122 сказал:

стата и дядьки большие. очень большие. политиками называются

не все так просто .....  здесь милиарды торгуются

манипулировать шибко не получится

14 минуты назад, MEGASTROY сказал:

@qq1 , если не секрет ,  какая цель по локалке в рубле ?

у меня 58 / 57,64 / 56 

Тоже хочу 56.5-56, но для начала нужно минимум прошлой недели, 58.61 обновить

12 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Доброе утро !

Все по прежнему. Азиаты игнорируют нефть напрочь.

Не покупают и не продают. Созерцают )))

Нужно, пожалуй , к ним присоединиться :yes4::)

они только проливы устраивают, чтобы никто не закупился))

В нефти, в  следующем  контракте, нет надбавки за хранение.

Он в такую же цену торгуется, что и текущий. Это не гуд , для тех кто нефть рассматривает сильно в рост 

Всем приветик:connie_5:)))

По нефти жду продолжения снижения, цели: 47.70...47.45(50)...47.20...47-46.90...46.60...

Да, перед походом вниз допускаю теста уровней 48.45...48.60... и, даже, 49, может, на стате, не знаю, как точно пойдем, но, в итоге, через отскок или с текущих жду нефть вниз по целям)))

Всем хорошего дня и профитов:t3902:)))

Риск высокий. Лонг перед статой закрою от греха. Думаю на стате разведут. Тем более что по мамбе много физиков в донги загрузились.

по целям поддерживаю Tavifa

всем привет. по нефти , сеня, скорее всего буду наблюдать. Пока нет четкого плана-куда и как:biggrin:  Если кто следит за объемами, было бы здорово услышать расклад

Всем доброго утра! ))

РА по нефти:

Нефть ушла в ожидаемую коррекцию и выполнила обе свои цели внизу. Последнюю (48) после долгого топтания так же провалила и добралась до нижней границы своего ростового движения 47,6, откуда отбилась вверх, что пока сохраняет надежды на продолжение роста. 

Ситуация на текущий момент

Цели здесь 48,6 и 49,3, пробой которых снова поставит черное золото на рельсы роста. В случае же отбоя вырастает вероятность возобновления снижения с целями 47,8 и 47, пробой которых с высокой вероятностью укажет на окончание роста и начале новой фазы снижения.

3 минуты назад, tungus122 сказал:

всем привет. по нефти , сеня, скорее всего буду наблюдать. Пока нет четкого плана-куда и как:biggrin:  Если кто следит за объемами, было бы здорово услышать расклад

По объемам писала вчера, что пошли не детские и шортовые, такие были 9 марта и мы тогда, помните, как продолжили падать после 8-ого числа, поэтому и сейчас считаю, что падение не закончено. Вчера на стате тоже пошли объемы шортовые, но уже не такие большие, но был и конец торговой сессии. Конечно, отскок будет, это понятно, но, как и писала ранее, что жду дальнейшего снижения. Конечно же, могу ошибаться, и объемы не Грааль, тем более, сегодня запасы, они могут все поменять. Хотя вчера были прямо бычьи-при бычьи, если сегодня будут показатели меньше и добыча вырастет в штатах, думаю, после задерга вверх, все же, поедем вниз. Все это предположения, посмотрим, как будет на самом деле)))

2 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Кто бакс уверенно шортил ? Живы ? 

Если нефть пойдет по целям вниз, то рубль еще ослабнет к доллару, может, даже и сделает попытку пробить уровень 60.90

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...