Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

8 минут назад, tungus122 сказал:

Игорь! Но мы же в завтрашних СОТах увидим прошлую неделю?

По нынешний вторник.  СВОП категория, возможно 3-го числа, уже выходила из лонгов. Это были уже хаи.  5-е число, само падение, мы пока еще не увидим. 

4 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Вообще, коллеги, зачастую , у нас не правильные рассуждения.  Крупняк , это не та категория, на кторую нужно ориентироваться в принятии решения.

Скорее,  наоборот. 

я эти уроки хорошо помню. просто я этот крупняк фондами назвал :-)

2 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

По нынешний вторник.  СВОП категория, возможно 3-го числа, уже выходила из лонгов. Это были уже хаи.  5-е число, само падение, мы пока еще не увидим. 

падение во вторник началось-я так думаю, что может быть непонятно, кто падение устроил. Жаль

В приоритете, пусть 3 -я, по дням. Ее на 61 -63 веду.  Потом обзову, но это если рынок позволит.

Но вариант Игната конечно в уме держу, ранее про зигзаг вспоминал.   

Другого, не понимаю.))) 

5 минут назад, Scorpion сказал:

Игорь, а когда в нефти на 58 была, были сигналы на шорт по СОТ? Я просто не всегда читаю, мог чего пропустить. Спасибо!

Тогда  не просто сигналы были . Там СОТ в НАБАТ бил .  Было историческое противостояние Комерсов и Крупных спекулей по размерам открытых позиций.

А потом, на три поста выше твоего Игорь, написал.:biggrin:

А далее на три поста ниже опять написал.:biggrin:

Извиняй, но третий раз за сегодня писать не буду.:biggrin:

На предыдущей странице. :biggrin: Не в обиду, конечно.

Недавно Артем поднимал вопрос, по поводу чтобы писали точку входа и выхода из позиции. Полностью солидарен. Коллеги пишут, но не все. 

Сразу будет понятно или человек на рынке или на заборе прогнозы дает. Естественно и то и другое хорошо для общего дела. Но для общего понимания имеет значение. Не то что призываю, нет. Дело конечно личное.

Но категории вот только разные. Воспринимаешь по разному.

2 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Недавно Артем поднимал вопрос, по поводу чтобы писали точку входа и выхода из позиции. Полностью солидарен. Коллеги пишут, но не все. 

Сразу будет понятно или человек на рынке или на заборе прогнозы дает. Естественно и то и другое хорошо для общего дела. Но для общего понимания имеет значение. Не то что призываю, нет. Дело конечно личное.

Никит, я лично частенько не знаю где выйду. Примерно знаю, а точно нет. Это конечно не правильно, но у меня так:biggrin:

4 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал:

:good2:

1 минуту назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Я по Бренту, сейчас вне позиции. Все движения в нефти, через РИ отыгрывал.  Завтра, вообще , постараюсь без позы  ( кроме шорта в золоте, ФСК, фьюче НЛМК) 

НО, это жжж как наркотик )))  Удержусь ли нет  ))))  

Мы Тавифой, не такие прям только мишки. Есть и костюмчики бычков :biggrin: . Может. в скором времени и в лонг. Однако без фанатизма и без новых хаев.

Никит, извини, если что либо пропустил, То. что ты видишь нефть вверх  выше 60, первой целью , помню .

Уточнил лишь, видишь ли в краткосроке , нефтть еще на снижение, либо уже стекущих, только вверх  

Может так конечно совпало. Я ещё тот трендорисователь. Но у меня сейчас цена болается на уровне старого тренда по лоям 16.11.16 и 05.05.17. Картинку прилагаю. Прям четко по нему стучится по 4 часам.

Видится, что если закроемся выше этого тренда. Звоночек на то, что б наверх снова поехать до запасов. Блин как всё запутанно)

график.png

Тунгус, это не к тебе. Это всегда так, с выходом. 

А то что ты выше написал что от точки до точки у кого то постоянно бывает. А зачем такая идеализация, наверное как в сказке, думаю что такого не бывает.

Потому что трейдер всегда отыгрывает определенное движение, и выходит по стопу. Т.е до максимальной точки не дойти.  Скальперы, отдельная тема.

А если преследовать такую цель, строго от и до, то как правило такие трейдеры стоновяться аналитиками или уходят с рынка.

По твоим же постам видно, важна правильно выбранная тенденция, и правильно и вовремя выйти. Что еще надо, для прибыльной торговли?))

А если преследовать такую цель, строго от и до, то как правило такие трейдеры стоновяться аналитиками или уходят с рынка.

+100500 :-)

2 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал:

То справа, почему то у меня, что ли :connie_5: Тавифа, двоится

Все правильно,Тавифа, действительно, скоро раздвоится:biggrin::biggrin::biggrin:

Только что, sergliv сказал:

По объемам нефть похоже ниже погонят, прошлый час пытались отскочить, но продажами подавили

Едем на 43.75)))

2 минуты назад, tungus122 сказал:

вот это оптимистично:biggrin:

Tavifa у нас спец по движению вниз)))

Кстати только что вычитал у РА. Для размышления:

Цитата

Я ж написал в блоге: пока не пробили 49,3 мы в  падающем движении. И система не зря в шорт встала,  надеюсь 

и дальше

Цитата

Но шансы снова попрасти есть пока

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...