Tavifa30 Posted July 7, 2017 Share Posted July 7, 2017 Только что, Игорь СПБ сказал: Какая разница , коль все равно на 90 потом Ну это да, если мыслить так гловально))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted July 7, 2017 Share Posted July 7, 2017 Только что, Игорь СПБ сказал: Какая разница , коль все равно на 90 потом Link to comment Share on other sites More sharing options...
yulyag Posted July 7, 2017 Share Posted July 7, 2017 По рулю держали вначале под облиги, сейчас под экспиру, могут и не удержать Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted July 7, 2017 Share Posted July 7, 2017 3 минуты назад, Tavifa30 сказал: Да нормально, просто амеры либо выкупят и вернут котировки на место, либо на 45.85...45.45 укатают дальше, такие сливы уже бывали когда эрсиай и моментум делают вот так я их побаиваюсь :-) это н4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmx22 Posted July 7, 2017 Share Posted July 7, 2017 Как по мне, так укрепление рубля будет затруднено, если покупки гос. облигаций не возобновятся. А пока предпосылок этому не видно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted July 7, 2017 Share Posted July 7, 2017 чет жижу хочется зафиксить-очень тяжко держать дальше. Возможность ниже просматривается-а мосх говорит закрывай Link to comment Share on other sites More sharing options...
Phoenix1833 Posted July 7, 2017 Share Posted July 7, 2017 8 минут назад, pikachu сказал: сейчас как-то поотскакиваем наверное, а то неприлично уже как-то Сейчас RSI в перепроданность загонят, наверное ближе к 45.8-46.20. И отскочим до 47. Возможно на следующих запасах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Phoenix1833 Posted July 7, 2017 Share Posted July 7, 2017 3 минуты назад, tungus122 сказал: чет жижу хочется зафиксить-очень тяжко держать дальше. Возможность ниже просматривается-а мосх говорит закрывай Поставьте стоп в бу например и сидите (не знаю где вход у Вас). Когда стоит вопрос не заработать или не потерять лучше не заработать. Пока предпосылок отскакивать на уровень выше 48.3 я не вижу. P.S. Бычков с ММВБ всё ж наказали... Чего и следовало ожидать. Ща смотрю СОТы по ММВБ. И Юриков тоже вчерашний вынос походу наказал. А физики ничего думал хуже будет. Соориентировались. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted July 7, 2017 Share Posted July 7, 2017 Азиаты вечно вылезут когда не надо... Ждал отскок со вчерашнего на 48,15-48,3 и к вечеру на 46,5 А они басурманы, опять весь план поломали ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted July 7, 2017 Share Posted July 7, 2017 4 минуты назад, Phoenix1833 сказал: Сейчас RSI в перепроданность загонят, наверное ближе к 45.8-46.20. И отскочим до 47. Возможно на следующих запасах. я поставил на 46,25 тп по шорту, но на некомфортных уровнях мнемся.... типа 46,77 очередной чек после 47,14 кажется вчерашних (но Тавифа уже озвучила - не стал повторяться), а моментум на 4 часах в таком виде будет получать (если будет) до обеда понедельника, а мож и до вторника как раз. пс будет получать развитие Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted July 7, 2017 Share Posted July 7, 2017 1 минуту назад, Phoenix1833 сказал: Поставьте стоп в бу например и сидите (не знаю где вход у Вас). Когда стоит вопрос не заработать или не потерять лучше не заработать. Пока предпосылок отскакивать на уровень выше 48.3 я не вижу. P.S. Бычков с ММВБ всё ж наказали... Чего и следовало ожидать. Стоп то стоит, а прибыль жалко, Вот такой я жадный Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted July 7, 2017 Share Posted July 7, 2017 Тавифа, если что то вы конечно меня извините. Но, в последний месяц у меня возник вопрос, как ранее у коллег. А вы сейчас, торгуете Брентом? )) Докупать жижу буду, но чуть попозжа. Грабли, пока не рассматриваю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted July 7, 2017 Share Posted July 7, 2017 5 минут назад, tungus122 сказал: чет жижу хочется зафиксить-очень тяжко держать дальше. Возможность ниже просматривается-а мосх говорит закрывай Зафиксите часть))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted July 7, 2017 Share Posted July 7, 2017 WTI более технична. А она кажет уровень 44,15 и чуть ниже, и основной 43,55. Вот и гложут сомненья поэтому Link to comment Share on other sites More sharing options...
Phoenix1833 Posted July 7, 2017 Share Posted July 7, 2017 4 минуты назад, tungus122 сказал: Стоп то стоит, а прибыль жалко, Вот такой я жадный Конфуций сказал - жадность порождает бедность) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted July 7, 2017 Share Posted July 7, 2017 2 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал: Тавифа, если что то вы конечно меня извините. Но, в последний месяц у меня возник вопрос, как ранее у коллег. А вы сейчас, торгуете Брентом? )) Псс, конечно нет! В чем вопрос!!! Просто смотрю на нее, радуюсь за коллег))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Phoenix1833 Posted July 7, 2017 Share Posted July 7, 2017 Сейчас проторгуемся в этой зоне (brent) и ещё вниз упадем. Если что я вчера заходил на стате со средней в 49 шорте 500 лотами. Хотел ещё добавить но не добили до 49.2 (тоже жадность). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted July 7, 2017 Author Share Posted July 7, 2017 Никита, думаю , что профит -убыток от открываемых Тавифой позиций, больше, чем у многих здесь депо Ну, это так, к слову. Здесь есть коллеги и с очень большими деньгами. Знаю. т.к с некоторыми , довольно искренне общался в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted July 7, 2017 Share Posted July 7, 2017 Я тоже радуюсь, но из собственной позиции в бренте. А за вас, просто переживаю. Санки то , порой без тормозов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted July 7, 2017 Share Posted July 7, 2017 6 минут назад, Phoenix1833 сказал: Конфуций сказал - жадность порождает бедность) согласен на все 100 Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted July 7, 2017 Share Posted July 7, 2017 9 минут назад, Phoenix1833 сказал: Конфуций сказал - жадность порождает бедность) расточительность так-то богатства тоже не порождает :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Phoenix1833 Posted July 7, 2017 Share Posted July 7, 2017 4 минуты назад, pikachu сказал: расточительность так-то богатства тоже не порождает :-) Это не расточительность, а как на каком то из выступлений РА сказал: "Оставьте в покое позицию поставьте стоп и не мешайте прибыли течь". Будут ещё подкидывать и пытаться только вставших вытряхнуть с этим ничего не поделаешь. Но надо ехать до конца тренда. А если вчера на таких запасах умудрились слить то ехать нам не до 46 вниз а как бы не до 40.5. Хотя конечно отскоки будут, но в последнее время как то медведи остервенело давят. Не дай боже на след неделе плюсовые запасы выйдут вообще пипец котёнку. И так то дивер по RSI в нефти отработал. И лететь нам по дневкам в перепроданность а это на первый взгляд бакса 3-4. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Phoenix1833 Posted July 7, 2017 Share Posted July 7, 2017 Вот в ED реально яйки уже сжимаются... На грани находимся Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted July 7, 2017 Share Posted July 7, 2017 2 минуты назад, Phoenix1833 сказал: Это не расточительность, а как на каком то из выступлений РА сказал: "Оставьте в покое позицию поставьте стоп и не мешайте прибыли течь". Будут ещё подкидывать и пытаться только вставших вытряхнуть с этим ничего не поделаешь. Но надо ехать до конца тренда. А если вчера на таких запасах умудрились слить то ехать нам не до 46 вниз а как бы не до 40.5. Хотя конечно отскоки будут, но в последнее время как то медведи остервенело давят. Не дай боже на след неделе плюсовые запасы выйдут вообще пипец котёнку. меня тоже гложет эта мысль. пока ехали вверх были тесты вниз - прокатит или нет, потом просто перли. на запасах слили. очень надо чтомы мы все поднапряглись и зашортили... или фонды начали крыть лонги. поэтому тоже думаю, что 46 это не дно ни разу. но тут скорее всего заканчивается очередной цикл и будет отскок, а зайти снова в шорт по фибам надеюсь получится. отскок еще думаю будет и потому, что если падать далеко, то толпа не полезет в большой перепроданности в шорт - ее надо снять. да и сот посмотреть не помешает. как-то так Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted July 7, 2017 Share Posted July 7, 2017 5 минут назад, Phoenix1833 сказал: Вот в ED реально яйки уже сжимаются... На грани находимся ты в ЕД куда стоишь? Я вчера в шорт вошел Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.