Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

6 минут назад, Phoenix1833 сказал:

Вот в ED реально яйки уже сжимаются... На грани находимся

дикси наверное от 95,28 отскочит прилично

1 минуту назад, tungus122 сказал:

ты в ЕД куда стоишь? Я вчера в шорт вошел

Я в шорте давно средняя по фьючу 1.1414 где то... Не ожидал такого сильно отскока честно говоря. Вчера доливал так было около 1.14 средняя.

1 минуту назад, pikachu сказал:

дикси наверное от 95,28 отскочит прилично

Я понял всё исправиться когда подорожает бакс. Как пел Слепаков: "А чо блин если нет? Чо будет если нет?)"

Игорь, вправе думать каждый что желает нужным. А точнее по другому, он в силу природных качеств думать и не может. Это психологически обоснованная закономерность, я это намного лучше понимаю чем рынок. Оспаривать данное, коллегам не советую.)) Формат форума не позволяет.

А касаемо статусности, о которой ты не впервой пишешь, то мнение у меня иное. Это форум, форум трейдеров, т.е. основной статус - это ТРЕЙДЕР. 

А остальное, лично для меня вторично. В жизни, пожалуй по другому. Но элементорное уважение к коллегам, притом в соответствии с правилами форума соблюдать надо. Это касается без исключения всех . Но а мы порой в рамках собственных данностей себе немного позволяем.))  

Для меня первично решение трейдера, а остальное чепуха.

Близко к сердцу то, не принимайте.:biggrin: У каждого из нас всегда есть собственное мнение.))

9 минут назад, Phoenix1833 сказал:

Я в шорте давно средняя по фьючу 1.1414 где то... Не ожидал такого сильно отскока честно говоря. Вчера доливал так было около 1.14 средняя.

опасаюсь, что все же сейчас коррекция, и пойдем вверх однако. Поэтому если дадут, то наверно закроюсь с минимальным профитом. Не буду здесь рисковать.

По моему разумению-концепция Трампа-слабый доллар. И моя тяга к продаже-это ГЭП. А технически и фундаментально-больших движений вниз-не вижу. Если только еврозона развалится

3 минуты назад, Phoenix1833 сказал:

Как пел Слепаков: "А чо блин если нет? Чо будет если нет?)"

1,15750-1,16330. но я не вижу на дневках сформированной структуры. а это по часам жалкие прикидки. но вниз вероятность больше имхо. 

Сал опять же порадуется:-)

евро долл.jpeg

Только что, Игорь СПБ сказал:

Сал , в шорт по ЕД заходила 

ужОс. :-) вообще кривая у меня картинка, а не кривая не получается тут. так что наверное не стоит на нее сильно расчитывать :-)

24 июля в Санкт-Петербурге пройдет встреча мониторингового министерского комитета, на которой, как сообщалось, в том числе будет рассмотрен вопрос плавного выхода из сделки.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/4395864

Рубль сегодня забрал цель , сообщенную ценой двумя днями ранее на 13-ти часовом баре 5 июля.  И цена снова сообщает новую трендовую цель на 12-ти   часовом баре сегодня 7 июля (желтая точка на графике), подвал не противоречит пока  и по-Screenshot_20.thumb.png.1076794930cb5d3a1ff6bb72210b1f03.pngпрежнему дивергирует (белая сплошная линия в нижнем окне). Когда же будет взята очередная цель? Либо после локальной коррекции, либо после общей. Триггерная индикация (в главном окне) подскажет своим поведением. Всех приветствую и всем профитов полные карманы)

1 минуту назад, pikachu сказал:

опять сопля? и атр7 дневный на 46,51 заканчивается....

чо.jpeg

Тут нужно уже смотреть, либо амеры придут и выкупят нефть, либо полетим на 45.40

Пессимист считает, что нефть на Земле закончится через 10–15 лет.

Оптимист считает, что нефти хватит еще очень надолго.

Реалист знает, что дело вовсе не в нефти.

:pardon:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...