Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

1 минуту назад, tungus122 сказал:

все счастливы, все довольны.........продаем нефть дальше:biggrin:

Что-то вдруг захотелось амеров подождать, посмотреть что они предложат :biggrin:

2 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал:

А золото покупаем.:biggrin:

Скоро, мож на твои Тунгус придем. 

наверно планы буду менять. Если пойдет исполнение ГИП то буду покупать на тесте линии шеи сверху:phil_25:

5 минут назад, tungus122 сказал:

наверно планы буду менять. Если пойдет исполнение ГИП то буду покупать на тесте линии шеи сверху:phil_25:

а шея совпадает с долгосрочной линией поддержки/сопротивления. К чему бы это?:rolleyes2:

3 минуты назад, Какая-то тетя сказал:

Нефть, комментарии излишни.

Screenshot_26.png

без комментариев никак:biggrin: Как вы оцениваете -не знаю, но мои индюки кажут перепроданность, хотя и не оч сильную

5 минут назад, tungus122 сказал:

без комментариев никак:biggrin: Как вы оцениваете -не знаю, но мои индюки кажут перепроданность, хотя и не оч сильную

Так это дело хозяйское, мой анализ никак не руководство к действию, а лишь мнение, можно сказать субъективное.

Только что, Какая-то тетя сказал:

Так это дело хозяйское, мой анализ никак не руководство к действию, а лишь мнение, можно сказать субъективное.

да все норм. А мнение у каждого свое, и как правильно сказали-субъективное

8 минут назад, pikachu сказал:

то есть надо тп на 46,3 двигать......

Иногда цена немного перебивает цель, а иногда не доходит маленько. Погрешность бывает, без этого никак.

8 минут назад, pikachu сказал:

то есть надо тп на 46,3 двигать......

Ром, я бы так и сделал. Лучше 5 центов не добрать, чем потом клювом щёлкать и смотреть как всё тает :yes4:

Только что, AI21 сказал:

Ром, я бы так и сделал. Лучше 5 центов не добрать, чем потом клювом щёлкать и смотреть как всё тает :yes4:

да что-то мне кажется не дадут сегодня, а в понедельник уже что там нарисуют....

Только что, pikachu сказал:

да что-то мне кажется не дадут сегодня, а в понедельник уже что там нарисуют....

Может и хорошо, что к амерам пытаются вернуть? Как раз им будет место для ещё одного захода...к тому же сегодня может опять чем нибудь вышки "удивят" :biggrin:

1 минуту назад, AI21 сказал:

Может и хорошо, что к амерам пытаются вернуть? Как раз им будет место для ещё одного захода...к тому же сегодня может опять чем нибудь вышки "удивят" :biggrin:

смотрю вот что рисуют - мож на ходу переобуваться придется

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...