Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Быстро и безболезненно пришли в цель, это было предсказуемо, поскольку триггера выстроила цена по возрасту, а значит импульс.  Пару пп не дотянуло чтоб кольнуть прям в целевую точку, но это ерунда. На свече , которая достала цель, было отрицательное ускорение, похоже  грядет откатик  в рамках Н1, локальная коррекция иными словами.

Screenshot_28.png

13 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал:

МЕГА, в жиже наверное шоу окончено.:biggrin: Пора на хаи?

Или ты еще в засаде.))))))

Выжидаю , из Si еще днем вышел 

Смотрю большие стопы в сишке смогут сорвать или нет , 61600 прям манит , думаю там много шоколада лежит 

61599 стоит продажа на всякий )

обычно перед клирой разворот бывает , в 18-20 ---18-30 

ждемс ...

17 минут назад, Какая-то тетя сказал:

Быстро и безболезненно пришли в цель, это было предсказуемо, поскольку триггера выстроила цена по возрасту, а значит импульс.

Есть возможность показать, как выглядело это на старших TF? Откуда эти индикаторы давали сигнал?
Спасибо!

11 минуту назад, Vladimir Kolovrat сказал:

Владимир, исходя из текущего движения по золоту Ваше видение начала недели как то изменилось? или теперь ждете ниже - 1160-1180? И по газу логи не добирали вчера или UGAZ? И Вы писали нефть только лонгшезами оставили - какие цели ждете? Спасибо

15 минут назад, Владимир79 сказал:

Есть возможность показать, как выглядело это на старших TF? Откуда эти индикаторы давали сигнал?
Спасибо!

Такой необходимости то и нет собственно говоря, я так все настроила, что на Н1 видно, что происходит на тф+1 и тф+2 (красно-синяя и зелено-коричневые соответственно) . Был виден синхрон трех тф, а это уже серьезно.

11 минуту назад, Владимир79 сказал:

Спасибо!

еще хорошо бы теперь план до конца месяца озвучить ))

12 минуты назад, Yngrtz74 сказал:

Владимир, исходя из текущего движения по золоту Ваше видение начала недели как то изменилось? или теперь ждете ниже - 1160-1180? И по газу логи не добирали вчера или UGAZ? И Вы писали нефть только лонгшезами оставили - какие цели ждете? Спасибо

по золоту думаю, что мы идем ниже 1180 - пока еще до конца не понял вчерашний "задерг"

золото сейчас для меня вторично к серебру. там была явная манипуляция. кто был ночью на связи, обсуждали. как поведет себя золото я сейчас не берусь сказать

лонги по газу я не крыл, но их захеджировал шортами по 2.92 NGU7 - на случай хода в диапазон 2.75-2.77. это возможно

3 минуты назад, Какая-то тетя сказал:

Такой необходимости то и нет собственно говоря, я так все настроила, что на Н1 видно, что происходит на тф+1 и тф+2 (красно-синяя и зелено-коричневые соответственно)

ну то есть вы торгуете по своей системе или тестируете ?

Такое ощущение, что жижа дальше вниз поедет, без отката. Но сеня пятница-как то не комфортно эксперименты устраивать:)

похоже так оно и есть-изобразила зигзаг и далее

4 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Понял одно, что вам определенной части графика достаточно. Но по видимому Владимир 79 имел ввиду, как это привязать к общей тенденции в нефти.

Спасибо.

Вы правы, глядя на Н1 можно видеть гораздо больше (Н4 и Дейли).  А дальнобойные прогнозы конечно можно тоже строить, перейдя на более старший тф, но зачем это? Ведь достаточно в текущем времени понимать что происходит и изымать денежку из рынка.    Кстати сказать, я предпочитаю форекс инструменты, а рубль и товары некоторые веду так интереса ради.

Шеф , так-то запасной план надо держать в уме 

43,6 и 42,7 вполне реальны , чисто "по волновому " 

Только Игорю с Тавифой не говори - засмеют нас с тобой , вечных студентов .:biggrin:

Я хедж взял в 18,30 , как и говорил , я там нефть вшортил :pardon: сишка по 61500 шорт небольшой уже тоже имеется 

Да и деревяха на твои же 60-62 еще могет допрыгнуть 

МЕГАСТРОЙ, по Рублю от 4 мая 2017 года по дневному масштабу у меня законченная тройка. Сегодня она закончилась.

Эту тройку надо корректировать, или .......от туда у меня и ниже 58. Цель коррекции премерная и не основная.

По нефти корректоз от последнего хая, ну пусть будет плоскость, может иная тройка. Но, разобрать немного надо. 

Очки найти не могу.:biggrin:

Запасные варианты, отсутствуют. Но, стопы уже стоят.))

18 минут назад, MEGASTROY сказал:

Только Игорю с Тавифой не говори - засмеют нас с тобой , вечных студентов

Почему засмеём, мы тоже про 43.75 и 43.20 писали, я там и жду на следующей недели, СОТ еще сегодня ждем, что там и буровые. Конечно утверждать не берусь, но пока так понимаю движение в нефти. Игорь по брент вообще как крайний вариант видел 40.50.

5 минут назад, Tavifa30 сказал:

Почему засмеём, мы тоже про 43.75 и 43.20 писали, я там и жду на следующей недели, СОТ еще сегодня ждем, что там и буровые. Конечно утверждать не берусь, но пока так понимаю движение в нефти. Игорь по брент вообще как крайний вариант видел 40.50.

Помню ещё Серов давно тоже прогнозировал, должны увидеть ниже 42 по бренту, элиотчики растудыт твою туды...:biggrin:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...