Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

1 минуту назад, MEGASTROY сказал:

Я думаю награда близко , он уже устал ползти по каналу . Третья попытка вывалиться .

Но если уйдем резко вверх и перепишем хай недавний , то ..................................лично я не знаю что будет дальше :biggrin:

Шорт с пятницы держу , не дрожу )))

рубль.jpg

Серёг, у меня такое же видение, поэтому и слил сегодня 

До опек можно порасти нефти, фон неплохой, Ливия, Нигерия, хотят принять участия в переговорах, хотя это все бред конечно,никто ни о чем не договорится и вниз, цели не знаю, врать не буду

1 минуту назад, sergej_kiselyov сказал:

До опек можно порасти нефти, фон неплохой, Ливия, Нигерия, хотят принять участия в переговорах, хотя это все бред конечно,никто ни о чем не договорится и вниз, цели не знаю, врать не буду

Тавифа знает полюбас,завтра её попросим :biggrin:,как же хорошо когда есть у кого списать :pardon:

29 минут назад, sergej_kiselyov сказал:

Я нет, бакс тоже инструмент, почему его не торговать Игорь, я так думаю он вызывает у тебя нехорошие ассоциации и воспоминания о ВЛ, извини, если чо ни так сказал 

Почему ?

Конечно инструмент и конечно,  можно торговать. Только , по мне так лучше нефть в чистом виде.

В рубле, иногда уровень корреляции с нефтью или игнорирование  , для меня понятен, иногда нет.

На данном этапе не совсем понимаю, поэтому и не хочу торговать. Слава Богу, помимо бакса, есть чем торговать. 

По В.Л. . если  помнишь, всех интересовал, только бакс )))  Я агитировал , нефть торговать. Немного , ну совсем немного таких было. Затем, убедил все же )))

Еще один момент. Для меня лично, по психотипу, проще 2-3 актива торговать одновременно. Больше, начинает. клинить. 

Разметить, отписать видение  ДА., хоть 20, а вот торговать нет. 

Кому-то это дано. Вон , наша Сал , активов 10 точно и все получается великолепно. 

Володя Коловрат, аналогично. Мне, не дано )))

1 минуту назад, Игорь СПБ сказал:

Почему ?

Конечно инструмент и конечно,  можно торговать. Только , по мне так лучше нефть в чистом виде.

В рубле, иногда уровень корреляции с нефтью или игнорирование  , для меня понятен, иногда нет.

На данном этапе не совсем понимаю, поэтому и не хочу торговать. Слава Богу, помимо бакса, есть чем торговать. 

По В.Л. . если  помнишь, всех интересовал, только бакс )))  Я агитировал , нефть торговать. Немного , ну совсем немного таких было. Затем, убедил все же )))

Еще один момент. Для меня лично, по психотипу, проще 2-3 актива торговать одновременно. Больше, начинает. клинить. 

Разметить, отписать видение  ДА., хоть 20, а вот торговать нет. 

Кому-то это дано. Вон , наша Сал , активов 10 точно и все получается великолепно. 

Володя Коловрат, аналогично. Мне, не дано )))

Лиха беда начала,просто они намного бесстрашнее Нас, может более уверенные в себе, умеют пересиживать просадки, респект им, молодцы. . 

9 минут назад, sergej_kiselyov сказал:

Лиха беда начала,просто они намного бесстрашнее Нас, может более уверенные в себе, умеют пересиживать просадки, респект им, молодцы. . 

Всем привет. Это у меня глюк на ТВ или рубль 60,97 правда показывает?!

2 минуты назад, sergej_kiselyov сказал:

Погоди, может остынет к утру, бывает такое, ну а если нет,значит поехали :br:

Может кого-то прикрыли принудительно. поэтому такая свечка, либо второй вариант...

11 минуту назад, fhcty сказал:

Значит что-то произошло :yes4:. Знать бы что :)

10 минут назад, sergej_kiselyov сказал:

Погоди, может остынет к утру, бывает такое, ну а если нет,значит поехали :br:

Вот шо вы людям спать мешаете ?! 

Откройте 5 минутки или минутки ,посмотрите объемы  , сделайте глубокий вдох- выдох  и тоже спать ! 

И не забываем смотреть артикуль  - USD/RUB FX - це ж кухня )))

Только что, MEGASTROY сказал:

Вот шо вы людям спать мешаете ?! 

Откройте 5 минутки или минутки ,посмотрите объемы  , сделайте глубокий вдох- выдох  и тоже спать ! 

И не забываем смотреть артикуль  - USD/RUB FX - це ж кухня )))

Уснешь тут разве с такими свечами перед сном :biggrin: .

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...