Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

1 минуту назад, tungus122 сказал:

если цена отскочит от этого уровня-то получим паттерн 5-0, немножко кривенький, но допустимо

А если нет то пойдем на 48... Блин прозевал я сегодня 46.3... эххх надо цели скромнее за раз ставить. Думал в этом заходе сделаем ниже 46.

Только что, Phoenix1833 сказал:

А если нет то пойдем на 48... Блин прозевал я сегодня 46.3... эххх надо цели скромнее за раз ставить. Думал в этом заходе сделаем ниже 46.

а я вошел ваще в продажу. хоть выскочил по б/у. Пока осмысливал-поезд и ушел:biggrin:

Только что, tungus122 сказал:

а я вошел ваще в продажу. хоть выскочил по б/у. Пока осмысливал-поезд и ушел:biggrin:

Я вошёл ещё вчера сегодня утром добавился средняя 47.15 и не выскочил на 46.3... блин

Только что, Phoenix1833 сказал:

Я вошёл ещё вчера сегодня утром добавился средняя 47.15 и не выскочил на 46.3... блин

у меня индюки разворачиваются вниз-че и начал спрашивать.

10 минут назад, tungus122 сказал:

у меня индюки разворачиваются вниз-че и начал спрашивать.

Резкие выкупы напрягают. Здесь собственно 2 варианта либо шорт сквиз, лишних скинуть и поедем нормально ещё вниз. Либо развернулись и дойдем до 50-51 до которых ранее не добили и там варианты. Собственно моё имхо если пробьём 47.7-48. Будет сигнал что идём вверх. Но ситуация крайне некомфортная и не стабильная моё имхо.

P.s. В разворот не верю не допадали

3 минуты назад, Phoenix1833 сказал:

Резкие выкупы напрягают. Здесь собственно 2 варианта либо шорт сквиз, лишних скинуть и поедем нормально ещё вниз. Либо развернулись и дойдем до 50-51 до которых ранее не добили и там варианты. Собственно моё имхо если пробьём 47.7-48. Будет сигнал что идём вверх. Но ситуация крайне некомфортная и не стабильная моё имхо.

P.s. В разворот не верю не допадали

согласен. не комфортно. Можем и вниз и вверх

Собственно ща запилили. Ну график показывает что мы на распутье.

Если б ща была возможность закрылся б с маленьким профитом или в бу и дождался б статы в 23:30. Вошёл бы по движению. Кстати с такой разметкой у меня есть мысли что запасы предварительные покажут плюс.

график.png

Тунгус и Феникс , вы можете быть правы , пока еще " по волнам" 

может и 2 и 4 , есть варик .Но с огромной натяжкой .

Вот бы заход вниз дали еще , для закупа .

Структура не закончена , на мой взгляд .Либо 1 в 3 еще не дорисовали , либо уже 2 в 3 , но тоже недорисована .

На псевдо попробую в противоход .

Не забываем про экспиру , на ней в этот раз  будут казнить медведей , которые вот сейчас в последний вагон набиваются на юг .

И рубль утягивают максимально (давно такая мысль есть в голове) , чтобы при походе нефти вверх удержать планку в рубле выше 50 . ИМХО.

Еще ожидаю растянутую третью .

Очень охота разлиновать сегодняшний рост нефти 1-2 ,1-2 ,1-2 

Если так , то сильно ниже уже не будем ...

текущий вынос по евре значимо меняет дело и план. ну что ж, перестроимся

ПС Andy999 - а что там анти накропал ? снова манифесты в воздух ? план-то какой ? и главное, ведь тема закрытая, не задашь, не возразишь )) а писать в чат "пишите- рассмотрю" не комильфо

8 минут назад, MEGASTROY сказал:

Структура не закончена , на мой взгляд .Либо 1 в 3 еще не дорисовали , либо уже 2 в 3 , но тоже недорисована .

Не забываем про экспиру , на ней в этот раз  будут казнить медведей , которые вот сейчас в последний вагон набиваются на юг .

И рубль утягивают максимально (давно такая мысль есть в голове) , чтобы при походе нефти вверх удержать планку в рубле выше 50 . ИМХО.

Смотрю по RSI и каналам. Надо на 45.4 дойти. Причем может и на стате выкупить и пойти смело вверх.

1 минуту назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Больше месяца про эту дивергенцию пишу, а толку то. Пока сформируется. А как сформируется, чуть чуть осталось, то.........:biggrin: Задернет.)))))

Ну недельки это всё не быстро... А главное на больших таймах вроде ТА не особо и работает... ну или работает но время много надо.

2 минуты назад, Phoenix1833 сказал:

Смотрю по RSI и каналам. Надо на 45.4 дойти. Причем может и на стате выкупить и пойти смело вверх.

Я не шарю в этом , я чисто по  волнам:l_speedboat:

45,4 анриал , крах быков и кошак сдохнет тогда  :superstition: , жалко )))

16 минут назад, MEGASTROY сказал:

спасиб. бум ждать

15 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал:

текущий вынос по евре значимо меняет дело и план. ну что ж, перестроимся

ПС Andy999 - а что там анти накропал ? снова манифесты в воздух ? план-то какой ? и главное, ведь тема закрытая, не задашь, не возразишь )) а писать в чат "пишите- рассмотрю" не комильфо

Володя, я зашел, почитал бегло. Суть в том, что в 2008 году, при нефти 40, баксо-рубль был 37-38. И типа, почему бы и сейчас ему таким не стать.

Вроде так примерно 

3 минуты назад, sergej_kiselyov сказал:

Василий Олейник о ближайших перспективах российского фондового рынка https://vk.com/wall-9066006_1668323

Сергей, не хочется время тратить. Будь добр, тезисно озвучь !

По бренту интересует лишь один вопрос, какой структурой будет подходить к 52. Больше по бренту, ничего не интересует.:Laie_27:

А или, или это пущай аналитики пишут. Это к коллегам из ветки неотносится. А то ......:biggrin:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...