Phoenix1833 Posted July 11, 2017 Share Posted July 11, 2017 1 минуту назад, tungus122 сказал: если цена отскочит от этого уровня-то получим паттерн 5-0, немножко кривенький, но допустимо А если нет то пойдем на 48... Блин прозевал я сегодня 46.3... эххх надо цели скромнее за раз ставить. Думал в этом заходе сделаем ниже 46. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted July 11, 2017 Share Posted July 11, 2017 Только что, Phoenix1833 сказал: А если нет то пойдем на 48... Блин прозевал я сегодня 46.3... эххх надо цели скромнее за раз ставить. Думал в этом заходе сделаем ниже 46. а я вошел ваще в продажу. хоть выскочил по б/у. Пока осмысливал-поезд и ушел Link to comment Share on other sites More sharing options...
Phoenix1833 Posted July 11, 2017 Share Posted July 11, 2017 Только что, tungus122 сказал: а я вошел ваще в продажу. хоть выскочил по б/у. Пока осмысливал-поезд и ушел Я вошёл ещё вчера сегодня утром добавился средняя 47.15 и не выскочил на 46.3... блин Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted July 11, 2017 Share Posted July 11, 2017 Только что, Phoenix1833 сказал: Я вошёл ещё вчера сегодня утром добавился средняя 47.15 и не выскочил на 46.3... блин у меня индюки разворачиваются вниз-че и начал спрашивать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Phoenix1833 Posted July 11, 2017 Share Posted July 11, 2017 10 минут назад, tungus122 сказал: у меня индюки разворачиваются вниз-че и начал спрашивать. Резкие выкупы напрягают. Здесь собственно 2 варианта либо шорт сквиз, лишних скинуть и поедем нормально ещё вниз. Либо развернулись и дойдем до 50-51 до которых ранее не добили и там варианты. Собственно моё имхо если пробьём 47.7-48. Будет сигнал что идём вверх. Но ситуация крайне некомфортная и не стабильная моё имхо. P.s. В разворот не верю не допадали Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted July 11, 2017 Share Posted July 11, 2017 3 минуты назад, Phoenix1833 сказал: Резкие выкупы напрягают. Здесь собственно 2 варианта либо шорт сквиз, лишних скинуть и поедем нормально ещё вниз. Либо развернулись и дойдем до 50-51 до которых ранее не добили и там варианты. Собственно моё имхо если пробьём 47.7-48. Будет сигнал что идём вверх. Но ситуация крайне некомфортная и не стабильная моё имхо. P.s. В разворот не верю не допадали согласен. не комфортно. Можем и вниз и вверх Link to comment Share on other sites More sharing options...
Phoenix1833 Posted July 11, 2017 Share Posted July 11, 2017 Собственно ща запилили. Ну график показывает что мы на распутье. Если б ща была возможность закрылся б с маленьким профитом или в бу и дождался б статы в 23:30. Вошёл бы по движению. Кстати с такой разметкой у меня есть мысли что запасы предварительные покажут плюс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted July 11, 2017 Share Posted July 11, 2017 21 час назад, sergej_kiselyov сказал: Тавифа знает полюбас,завтра её попросим , 43.75 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Phoenix1833 Posted July 11, 2017 Share Posted July 11, 2017 Кстати в нефти интересная дивергенция ИМХО на недельках. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Phoenix1833 Posted July 11, 2017 Share Posted July 11, 2017 Только что, Tavifa30 сказал: 43.75 С возвращением) Осталось только подтверждения что вниз и тогда точно туда) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted July 11, 2017 Share Posted July 11, 2017 Тунгус и Феникс , вы можете быть правы , пока еще " по волнам" может и 2 и 4 , есть варик .Но с огромной натяжкой . Вот бы заход вниз дали еще , для закупа . Структура не закончена , на мой взгляд .Либо 1 в 3 еще не дорисовали , либо уже 2 в 3 , но тоже недорисована . На псевдо попробую в противоход . Не забываем про экспиру , на ней в этот раз будут казнить медведей , которые вот сейчас в последний вагон набиваются на юг . И рубль утягивают максимально (давно такая мысль есть в голове) , чтобы при походе нефти вверх удержать планку в рубле выше 50 . ИМХО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted July 11, 2017 Share Posted July 11, 2017 Еще ожидаю растянутую третью . Очень охота разлиновать сегодняшний рост нефти 1-2 ,1-2 ,1-2 Если так , то сильно ниже уже не будем ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted July 11, 2017 Share Posted July 11, 2017 текущий вынос по евре значимо меняет дело и план. ну что ж, перестроимся ПС Andy999 - а что там анти накропал ? снова манифесты в воздух ? план-то какой ? и главное, ведь тема закрытая, не задашь, не возразишь )) а писать в чат "пишите- рассмотрю" не комильфо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir Kolovrat Posted July 11, 2017 Share Posted July 11, 2017 сразу отмечу, что я НЕ "не читал, но осуждаю". скорее наоборот Link to comment Share on other sites More sharing options...
Phoenix1833 Posted July 11, 2017 Share Posted July 11, 2017 8 минут назад, MEGASTROY сказал: Тунгус и Феникс , вы можете быть правы , пока еще " по волнам" может и 2 и 4 , есть варик .Но с огромной натяжкой . Вот бы заход вниз дали еще , для закупа . Структура не закончена , на мой взгляд .Либо 1 в 3 еще не дорисовали , либо уже 2 в 3 , но тоже недорисована . На псевдо попробую в противоход . Не забываем про экспиру , на ней в этот раз будут казнить медведей , которые вот сейчас в последний вагон набиваются на юг . И рубль утягивают максимально (давно такая мысль есть в голове) , чтобы при походе нефти вверх удержать планку в рубле выше 50 . ИМХО. Смотрю по RSI и каналам. Надо на 45.4 дойти. Причем может и на стате выкупить и пойти смело вверх. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted July 11, 2017 Share Posted July 11, 2017 Больше месяца про эту дивергенцию пишу, а толку то. Пока сформируется. А как сформируется, чуть чуть осталось, то......... Задернет.))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Phoenix1833 Posted July 11, 2017 Share Posted July 11, 2017 1 минуту назад, nikita 12.06.1973 сказал: Больше месяца про эту дивергенцию пишу, а толку то. Пока сформируется. А как сформируется, чуть чуть осталось, то......... Задернет.))))) Ну недельки это всё не быстро... А главное на больших таймах вроде ТА не особо и работает... ну или работает но время много надо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGASTROY Posted July 11, 2017 Share Posted July 11, 2017 2 минуты назад, Phoenix1833 сказал: Смотрю по RSI и каналам. Надо на 45.4 дойти. Причем может и на стате выкупить и пойти смело вверх. Я не шарю в этом , я чисто по волнам 45,4 анриал , крах быков и кошак сдохнет тогда , жалко ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted July 11, 2017 Share Posted July 11, 2017 Владимир согласен, в чате вообще не комфортно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted July 11, 2017 Share Posted July 11, 2017 Василий Олейник о ближайших перспективах российского фондового рынка https://vk.com/wall-9066006_1668323 Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted July 11, 2017 Share Posted July 11, 2017 16 минут назад, MEGASTROY сказал: Тунгус и Феникс , вы можете быть правы , пока еще " по волнам" может и 2 и 4 , есть варик .Но с огромной натяжкой . Вот бы заход вниз дали еще , для закупа . Структура не закончена , на мой взгляд .Либо 1 в 3 еще не дорисовали , либо уже 2 в 3 , но тоже недорисована . На псевдо попробую в противоход . Не забываем про экспиру , на ней в этот раз будут казнить медведей , которые вот сейчас в последний вагон набиваются на юг . И рубль утягивают максимально (давно такая мысль есть в голове) , чтобы при походе нефти вверх удержать планку в рубле выше 50 . ИМХО. спасиб. бум ждать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted July 11, 2017 Author Share Posted July 11, 2017 15 минут назад, Vladimir Kolovrat сказал: текущий вынос по евре значимо меняет дело и план. ну что ж, перестроимся ПС Andy999 - а что там анти накропал ? снова манифесты в воздух ? план-то какой ? и главное, ведь тема закрытая, не задашь, не возразишь )) а писать в чат "пишите- рассмотрю" не комильфо Володя, я зашел, почитал бегло. Суть в том, что в 2008 году, при нефти 40, баксо-рубль был 37-38. И типа, почему бы и сейчас ему таким не стать. Вроде так примерно Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted July 11, 2017 Share Posted July 11, 2017 И навеела русская народная сказка, про то как старик золотую рыбку на берегу ............... Это чтобы время скоротать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted July 11, 2017 Author Share Posted July 11, 2017 3 минуты назад, sergej_kiselyov сказал: Василий Олейник о ближайших перспективах российского фондового рынка https://vk.com/wall-9066006_1668323 Сергей, не хочется время тратить. Будь добр, тезисно озвучь ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted July 11, 2017 Share Posted July 11, 2017 По бренту интересует лишь один вопрос, какой структурой будет подходить к 52. Больше по бренту, ничего не интересует. А или, или это пущай аналитики пишут. Это к коллегам из ветки неотносится. А то ...... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.