Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

1 минуту назад, Phoenix1833 сказал:

Всё говорит за то что пора позиции крыть и отправляться в отпуск) Там к концу отпуска и понимание придёт)

так я все и закрыл, кроме фонды-но там я оказался инвестором. вот жду, варики прикидываю, как перестать им быть:biggrin:

Только что, tungus122 сказал:

так я все и закрыл, кроме фонды-но там я оказался инвестором. вот жду, варики прикидываю, как перестать им быть:biggrin:

Если инвестор в долгую ) То 2-3 недели уже ничего не изменит)

Тем более к счастью от фьючерсов оно убытки виртуальные рисует ) Можно вообще забыть пока не отрастёт ) Вон и Орешкин сказал ща как рванём )

Только что, Phoenix1833 сказал:

Если инвестор в долгую ) То 2-3 недели уже ничего не изменит)

я ж не по доброй воле, а не рассчитал всей ответственности при инвестировании в россейский фр:biggrin:. Начинающий я на этом поприще.

я ж не по доброй воле, а не рассчитал всей ответственности при инвестировании в россейский фр:biggrin:. Начинающий я на этом поприще.

Пожизненно себя дивами обеспечил :biggrin:

Я б оповещалки поставил на приемлемые уровни и поехал отдыхать... 

Моё имхо ждёт как Игорь говорит нас ещё одна волна коррекции. А там видно будет. В обвал прям в ближайшее время не верю, хотя всё может измениться. 

Если инвестировали в что-то серьёзное типа газпрома, так он никуда не денеться да и отрастёт вопрос времени. Если во что-то стрёмное, то надо приглядывать сильнее и может и крыть убыток. 

Я так с распадской тоже нервничал в итоге в бу на росте вышел. А она вона куда отрасла уже.

1 минуту назад, sergej_kiselyov сказал:

Это если конторы которые дивы платят... А то могут быть и такие как распадская)

Только что, sergej_kiselyov сказал:

Почти так, ток думаю именно на них и выскочить, если дадут хоть малейшую возможность. Думаю, что конторы с госучастием валиться будут, а это только начало

Почти так, ток думаю именно на них и выскочить, если дадут хоть малейшую возможность. Думаю, что конторы с госучастием валиться будут, а это только начало

Это на Вас спецом страха нагоняют) Что б Вы так думали. У всех наших контор с госучастием материальных активов много... они не воздушные как Facebook. Там если имущество по банкротству будут распродавать ) Вам достанется чо нить)))

2 минуты назад, Phoenix1833 сказал:

Я б оповещалки поставил на приемлемые уровни и поехал отдыхать... 

Моё имхо ждёт как Игорь говорит нас ещё одна волна коррекции. А там видно будет. В обвал прям в ближайшее время не верю, хотя всё может измениться. 

Если инвестировали в что-то серьёзное типа газпрома, так он никуда не денеться да и отрастёт вопрос времени. Если во что-то стрёмное, то надо приглядывать сильнее и может и крыть убыток. 

Я так с распадской тоже нервничал в итоге в бу на росте вышел. А она вона куда отрасла уже.

Самая большая дурь-Сургутнефтегаз. Уже год, как дивидентный гэп не закроют. Я ниже входил-один фиг. А там и дивов толком не предвидится

4 минуты назад, Phoenix1833 сказал:

Это на Вас спецом страха нагоняют) Что б Вы так думали. У всех наших контор с госучастием материальных активов много... они не воздушные как Facebook. Там если имущество по банкротству будут распродавать ) Вам достанется чо нить)))

от мертвого осла уши:biggrin:

Как говорил один герой, что бы продать что нибудь ненужное, надо сначала купить что нибудь ненужное

1 минуту назад, tungus122 сказал:

Самая большая дурь-Сургутнефтегаз. Уже год, как дивидентный гэп не закроют. Я ниже входил-один фиг. А там и дивов толком не предвидится

У РА спросите его взгляд. Он многие акции весьма не плохо ведёт. Можно ещё спросить что б сделать. Мне кажется если почитать по Сургутнефтегазу он тоже что-то писал. Но я его не покупаю поэтому хз.

1 минуту назад, Phoenix1833 сказал:

У РА спросите его взгляд. Он многие акции весьма не плохо ведёт. Можно ещё спросить что б сделать. Мне кажется если почитать по Сургутнефтегазу он тоже что-то писал. Но я его не покупаю поэтому хз.

Там спрашивать бесполезно. Темная контора на ММВБ. Активы в иностранной валюте, конечного бенифициара никто не знает:biggrin:. Как то так

Близится экспирация опционов кстати по WTI и Brent. Коллеги уже говорили. А в такие моменты могут происходить чудеса. Вот чудеса мы и видим) Надо было слушать когда говорили что 90% сегодня рост)

3 минуты назад, Phoenix1833 сказал:

Близится экспирация опционов кстати по WTI и Brent. Коллеги уже говорили. А в такие моменты могут происходить чудеса. Вот чудеса мы и видим) Надо было слушать когда говорили что 90% сегодня рост)

Вот так пикучу!!!:wizard:

10 минут назад, Phoenix1833 сказал:

А дальше? ) 48.8? )

48,65 7- древный атр. скорее всего от 48,2 поедем вниз, а к ночи вернемся опять сюда же. 

надо так же иметь ввиду, что статистика за рост, но за какой? 1 цент тоже рост

А в нефти, думки такие, что надо паузу взять и дождаться каких то экстремумов-а от них плясать. Иначе пила или убъет депо или нервы:biggrin:

Кстати применительно к тому что писал сверху и к ситуации в целом. РА высказался:

Цитата
Николай Куроедов, рынок делает все, чтобы Вы меняли свое решение в моменте. Это его задача. А ваша задача — работать по плану и не впадать в панику и эйфорию

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...