Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

2 минуты назад, Phoenix1833 сказал:

У меня по золоту вот такой канальчик

Верх 1224-5 по споту низ 1995-6

график.png

Последнее движение похоже на флаг, но флажок был вверх пробит. И канал у меня преобразовался в клин (начало от 1251+  по твоему). Посему ситуация двоякая. Поэтому возможно надо посмотреть, что будет рисовать на 1217,5 (примерно), а далее решать. Свой чертежик сложно перетащить с другого компа, извиняюсь:)

5 минут назад, Игорь СПБ сказал:

А для конца ;)  Это частично шутка. :)Реально, каким тебе видится движение в среднесрок ?

Золото оно никогда прямо не ходило. И я не торгую среднесрок и выше:( Торгую движения-прошло, ищу что дальше. Поэтому прогнозировать-что то на долгий период не умею и не хочу. Единственное понимаю, что ниже 1000 не будет. Но сейчас это не актуально

50 минут назад, sts123 сказал:

Мария, возможно  подробнее по паре usd/rub? Спасибо,Мария

волна А вниз завершается, возможно еще раз лоу обновим. Дальше немного вверх и вбок- волна В.:)

1 минуту назад, tungus122 сказал:

Золото оно никогда прямо не ходило. И я не торгую среднесрок и выше:( Торгую движения-прошло, ищу что дальше. Поэтому прогнозировать-что то на долгий период не умею и не хочу. Единственное понимаю, что ниже 1000 не будет. Но сейчас это не актуально

В долгую, только ясновидящие ))) Согласен с подходом. 

Сам по СОТ. предполагаю. что не должно пока быть сильного движения вверх . По тем, же СОТ и для разворота, пока рановато.

Хотя, если брать чисто технику, то на днвках Пин -Бар на рост. Торговать против него рисковано. 

1 минуту назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Тунгус, я по золоту с тобой. Но не торгую.

А по жиже, нет.:biggrin: 

да инструмент такой-случись чаво-и весь анализ в помойку.

4 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

В долгую, только ясновидящие ))) Согласен с подходом. 

Сам по СОТ. предполагаю. что не должно пока быть сильного движения вверх . По тем, же СОТ и для разворота, пока рановато.

Хотя, если брать чисто технику, то на днвках Пин -Бар на рост. Торговать против него рисковано. 

Ты же видишь этот пин. Полностью согласен. Хотя у меня есть скрин один, там треугол, с выходом вниз-так нет, улетело вверх на нем:biggrin:

И ваще это Сороса вотчина-он тута всех и водит-разводит

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...