Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

К Вадиму , на 5 сек заскочил. С одной сороны, все в графике. С другой стороны, тогда с какого ИКС . столько инф лопатить ?

Опять же . где реалии ? Где правда, а где ложь ? Да и не , что бы это целеноправленая ложь. Аналитикам, ведь часто  по фиг , лишь бы покупали. 

По , мне, так пусть комерсы в этом разбираются. У них, возможностей больше и знают лучше. 

5 минут назад, sergej_kiselyov сказал:

Серёг глянь баксорубль https://vk.com/wall-9066006_1669362

Ну по Эллиотту он правильно рисует .

Только этот клин ,который у него 1 в 1 в 5 мы с Никитычем немного по-другому трактуем , но дальнейший перехай тоже возможен .

Для меня 62,60 вполне возможны , чуть попозже .

16 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал:

"Буратинка" под пресс попал, даже вторую толком нарисовать не сможет. Флэтовая.:phil_04:

:monburn4::biggrin:.  

Никитос, че довольный такой? Профит от продажи 1 лота золота :Laie_11:перекрывает просадки в жижи? :biggrin:

Только что, MEGASTROY сказал:

:(

Так сказать наказал сам себя )))

Чет меня под ночь застращали все ..... хоть позы крой (((

Завтра узнаем кто был прав , в нефти потолок для меня 48, 70 

Кто стращал? Фск у меня, у тебя и Сереги была. Мы держим. 

По энергетике даже Никита сказал Русгидро прикупить можно, так что поживут еще. Я б купил наверно спекулятивно.

Никита, кстати, по НЛМК думаю прав с новым хаем локальным, а дальше глянем. 

Только что, sergej_kiselyov сказал:

Вот поэтому я последнее время не слушаю, а прислушиваюсь,себе надо верить больше ну и ВВП конечно :pardon:

Я тебе говорил, что меня Система напрягает в твоем портфеле. Еще Северсталь наверно)))

Приветствую, друзья))

сантимент -  какой будет курс $ к концу лета 2017.

просьба - поставьте отметку по ссылке - как будет на ваш взгляд.

в ближайшее время на этом ресурсе будут результаты, и мой прогноз :laie_14::viannen_44::facepalm1:

https://pollservice.ru/p/is242bngoh

11 минуту назад, Полынь888 сказал:

Приветствую, друзья))

в ближайшее время на этом ресурсе будут результаты, и мой прогноз :laie_14::viannen_44::facepalm1:

Ответил. Подведите. затем итоги и в конце лета, реализацию )))

2 часа назад, sergej_kiselyov сказал:

Думаю через 62 -65 по баксу , мы вернёмся к целям Игоря, а может и ниже.... Да простит меня Мария....

Ох. Что простить то, не поняла. Потопчемся еще здесь какое-то время в волне В ,ДА И ВВЕРХ НА 52....и только потом 62-65  по баксу:(

34 минуты назад, Полынь888 сказал:

Приветствую, друзья))

Ответил :)

В выходные писала про нефть -не будет ли пилы как было наверху перед падением, но только терь в обратно...Начинаю склоняется к этому варианту - который день в европейскую сессию падаем, а на Амерской отраститаем и останавливаемся.. Помните так было- только наоборот- выходили ГрЫзли, продавали, а потом Европа откупала.. Да ещё Свопы не продавали на 49, тоже наводит на размышления...Если завтра дадут пониже, буду покупать ( а то ещё шорт закрыть надо)) 

Доброй ночи, братцы. 

Торгуйте свои идеи и не робейте. Не стоит переобуваться регулярно для психики и самоуверенности  - это плохо.

бакс в сформированном шорте - уходит уже в профит буду пробовать держать до своих целей. Стопом начинаю контролировать "нежданчики".

нефть: полностью доливал сегодня позу в лонг к вчерашней покупке. Средняя где-то так и осталась 47,5. 

Стоп уже думаю можно двигать, поэтому в бу воткнул.

судя по комментариям никто в сильный рост сейчас не хочет торговать. А я хочу попробовать  частично дойти до макс целей.

В целом не отклоняюсь от вью на неделю ни на шаг. 

Из идей - формально фунт сейчас может стать интересным, Володь, что скажешь?

Игорь, есть мысли ралли в золоте через год не раньше - прям натуральное ралли. Построй свою модель откуда стартовать начнем?)

1 час назад, ArtemB сказал:

Доброй ночи, братцы. 

Торгуйте свои идеи и не робейте. Не стоит переобуваться регулярно для психики и самоуверенности  - это плохо.

бакс в сформированном шорте - уходит уже в профит буду пробовать держать до своих целей. Стопом начинаю контролировать "нежданчики".

нефть: полностью доливал сегодня позу в лонг к вчерашней покупке. Средняя где-то так и осталась 47,5. 

Стоп уже думаю можно двигать, поэтому в бу воткнул.

судя по комментариям никто в сильный рост сейчас не хочет торговать. А я хочу попробовать  частично дойти до макс целей.

В целом не отклоняюсь от вью на неделю ни на шаг. 

Из идей - формально фунт сейчас может стать интересным, Володь, что скажешь?

Игорь, есть мысли ралли в золоте через год не раньше - прям натуральное ралли. Построй свою модель откуда стартовать начнем?)

Привет, Артем ! да, фунт держу лонг/шорт=4/1
цели под 1.31 но надо сегодня проходить 1.2990 спот

мне гораздо интереснее - на чем евру ниже 1.12 будут давить... видимо все же на ЕЦБ, вернее перед ним

6 часов назад, imper сказал:

Кто стращал? Фск у меня, у тебя и Сереги была. Мы держим. 

По энергетике даже Никита сказал Русгидро прикупить можно, так что поживут еще. Я б купил наверно спекулятивно.

Никита, кстати, по НЛМК думаю прав с новым хаем локальным, а дальше глянем. 

Володь по гидре если 0,82 не пробьем, свалится может не хило 0,73 первыми, одна попытка была пробить верх , но пока безуспешно 

6 часов назад, Мария сказал:

Ох. Что простить то, не поняла. Потопчемся еще здесь какое-то время в волне В ,ДА И ВВЕРХ НА 52....и только потом 62-65  по баксу:(

Солидарен 

Ага Серега, Гидра слабенькая. С чего Владимир взял, что я ее предлагаю купить. Могу предложить только одно, при удобном случае продать.:yes4: Как нибудь гляну по ней дальнейшие цели, по акциям обновлю. Не смотрел давненько.

А зачем Полыни по Рублю, все уже и здесь написано и нарисовано давно. При разборе волнового шума, ну по малым таймам, ошибки естественно есть и будут.

А касаемо основной тенденции по "Буратино" их пока нет. И надеюсь не будет.

Так что Пардон,:hi: но мотивации нет.:biggrin:

Всем Доброго Утра и хорошего летнего настроения!

В 12.07.2017 в 18:49, Vladimir Kolovrat сказал:

по газу посмотрю на запасы в четверг, вернее на реакцию на них. сейчас шорт/лонг - 2/1, вероятность к целям внизу соответственно выше у меня. 2.68-2.75 диапазон. смотрите контракты

рубль молодец. закроемся ниже 60 неделю - первую цель в 54 обозначим.

в моем понимании. 

Владимир, добрый день. Была возможность посмотреть на запасы по газу??? Ваша мнение вероятность к движениям к целям вниз окрепло? Спасибо

7 часов назад, ArtemB сказал:

Артем, привет !

ОК. Для крутого ралли, пока , оснований нет.

Появятся, а это безусловно, когда либо будет, отпишу ессно 

Всем привет:connie_5:)))

По нефти без идей, точнее без конкретных идей:popcorm1:.

Осталось то же примерное понимание:

1). Едем на 49-49.20 и оттуда вниз.

2). Пила, о которой писал Мега, тоже допускаю такой вариант: откат на 47.50-47.80, оттуда поход на 49.20 и вниз, и потом вверх.

3). Флэтим до амеров и там куда хозяина потащит:biggrin::biggrin::biggrin:)))

Кстати, еще момент, если мы пройдем 49-49.20, то следующее сильно сопротивление только на уровне 50.25. Надеюсь, если уж мы идем на верх, то все же перед этим хорошо скорректируемся. Иначе опять развод, амеры тогда все сольют. ИМХО.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...