Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

1 час назад, Vladimir Kolovrat сказал:

я именно после вчерашних выносов четко понял, что ломают недельные паттерны которые оставляли "какую-то надежду " на рост бакса. а у бакса все в порядке. он удивит еще многих. другой вопрос что краткосрок спекули зарабатывают. на каждой из валют.

осталась еще Йенка, пробить к 110 и тогда "пасьянс" сложится.

по золоту буду шортить от 1242 и до 1248 на дальнем фьюче

сырье в рост

такие мысли.

по рублю с тобой согласен, армагедонщиков хорошо накрыло. с коллегой обсуждали - закроем ниже 59.40 - все в наших руках.

закрыли даже лучше

в общем как говорят на западе, DYOR

думайте сами, решайте сами ))

Владимир, здравствуйте! Подскажите ваше вью по фунту и австралу. Спасибо.

15 часов назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Нее, это чтобы бычков по Мамбе пугать, ну там Газпром, ..........:biggrin:

Не дождешься. Я с 2009 года пуганный))) 

всем привет! ралли по audusd действительно было мощное и сломало разметку с треугольником в 4-ой.... что не сломало 4-ую и конечно, там можно искать какие-то зиг-заги, но я пока не понял как... и это расстраивает.... но для перелоя в рубле у меня разметки тоже нет... только если какая-то, приводящая на 38-40.... типа ща делали 2-ую волну, надо будет подумать.... 

но есть другой рисунок про товарные валюты и риски... я его уже приводил... послежу за его реализацией...

4dmk4

вернее нет... есть по usdrub разметка, что это всё 4-ая и будет 5-ая... но... eurrub аналог уже сломал...

2 часа назад, habara сказал:

Золото не спеши шортить, если фонда обвалится, то начнется обвальный спрос на металлы...

у меня лонг серебра августовский приличный. но смотри что было вчера - бакс завалили, все в рост пошло. и new ATH по сипи и драги.

так же легко могут и синхронно пойти вниз. золото скорее на йену будет смотреть и трежеря. а там еще по рывку туда-сюда остается. идеально по йене пробить 110 чтобы всех умыть кто уже затарился на 114 с целями зомби на 122

1 час назад, rovax сказал:

Владимир, здравствуйте! Подскажите ваше вью по фунту и австралу. Спасибо.

добрый день. фунт вчера сдал только половину лонга. хочу посмотреть что к чему, но шорта уже больше у меня. в том числе декабрьского.

австрал шорт, но не стратегический

37 минут назад, Ilya Vito сказал:

всем привет! ралли по audusd действительно было мощное и сломало разметку с треугольником в 4-ой.... что не сломало 4-ую и конечно, там можно искать какие-то зиг-заги, но я пока не понял как... и это расстраивает.... но для перелоя в рубле у меня разметки тоже нет... только если какая-то, приводящая на 38-40.... типа ща делали 2-ую волну, надо будет подумать.... 

но есть другой рисунок про товарные валюты и риски... я его уже приводил... послежу за его реализацией...

4dmk4

вернее нет... есть по usdrub разметка, что это всё 4-ая и будет 5-ая... но... eurrub аналог уже сломал...

кстати автрал, а ранее кад - дали четко понять что эллиотчики по ним "отдохнули". никто из крупнейших западных трейдеров EW по автралу не был готов точно. так что на будущее волны тяжеловесны, на мой взгляд. для структурирования прошлых движений возможно.

кстати, последняя ремарка по Бакса - что еще пытаются сделать - это поломать сезонность с 2004 года. посмотрим, как на это поведутся 

Друзья, хороших всем выходных.

Планы на предстоящую неделю в блоге: по самым важным моментам указал точки возможного входа для тех, кто без позиции. Удачи.

3 часа назад, sergej_kiselyov сказал:

Да, сижу и не дергаюсь, жду 0,84 как минимум 

Гэп очень бойко закрыли, а потом ожидаемо фиксанулись те, кто на этом гэпе прокатиться решил. Типа как в Мосбирже было, например.

А вот в НЛМК кто-то против Игоря торгует. Как бы она на 130 не доползла. Игорь, признавайся ты отстопился или шорт держишь?

1 час назад, imper сказал:

Гэп очень бойко закрыли, а потом ожидаемо фиксанулись те, кто на этом гэпе прокатиться решил. Типа как в Мосбирже было, например.

А вот в НЛМК кто-то против Игоря торгует. Как бы она на 130 не доползла. Игорь, признавайся ты отстопился или шорт держишь?

Да, там был Варик 127 взять, рядом уже,но его уже не торговал, 121скинул,наверх едут самые стойкие :biggrin:

в eurrub 1-2-3 отличные.... ща 4 типа... и абс там как-то никак не вписываются... я не могу вписать по крайней мере... так что... не вижу перелой и в баксорубле...

tvc_877c32944aab8a44fc790239ec78cbb7.png

Только что, Ilya Vito сказал:

в eurrub 1-2-3 отличные.... ща 4 типа... и абс там как-то никак не вписываются... я не могу вписать по крайней мере... так что... не вижу перелой и в баксорубле...

tvc_877c32944aab8a44fc790239ec78cbb7.png

58,6 если выстоит, то подрасти может, а так вариант вниз есть.

44 минуты назад, sergej_kiselyov сказал:

Да, там был Варик 127 взять, рядом уже,но его уже не торговал, 121скинул,наверх едут самые стойкие :biggrin:

Северсталь не скинул, а он тож вниз может. Маловато драйверов у них для роста.

36 минут назад, imper сказал:

58,6 если выстоит, то подрасти может, а так вариант вниз есть.

Северсталь не скинул, а он тож вниз может. Маловато драйверов у них для роста.

Да, может, рублей эдак на 550 свалится, сам боюсь Володь :yes4:

7 часов назад, sergej_kiselyov сказал:

Да, может, рублей эдак на 550 свалится, сам боюсь Володь :yes4:

А я вот чую нас в ФСК провернуть жестко могут))) Интересно, когда дивы капнут дадут по 0,14 закупиться?)))

14 минуты назад, imper сказал:

А я вот чую нас в ФСК провернуть жестко могут))) Интересно, когда дивы капнут дадут по 0,14 закупиться?)))

Размечтался, будет также как с ОГК , думаю фск свое отпадал, так что, если даже и упадет, продавать не стану, слишком много негатива льют, по Россетям и фск, значит буду держать, на проливах докупать. 

По металлам конечно есть риск просесть из за гребаных санкций,в этом случае даже при растущей баксе хрен знает как ситуация будет выглядеть, Володь, от Нас гребаные графики требуют, фундамент никому не интересен 

1 час назад, sergej_kiselyov сказал:

По металлам конечно есть риск просесть из за гребаных санкций,в этом случае даже при растущей баксе хрен знает как ситуация будет выглядеть, Володь, от Нас гребаные графики требуют, фундамент никому не интересен 

Не, по санкциям ситуация смешная. Они всех запарили, Сименс вообще обнаглел)))) Ща трубу ещё у немцев отобрать хотят и выпаривать сланец СПГ как япошкам и корейцам по 12-14 баксов))) Негатив пару дней держится, Крым на ММВБ найди. 

Металлурги могут прочесть потому что есть более дешёвые истории, а денег на рынке мало, вот и бегают из одного эмитента в другого. Ну и кучу денег заперли в Газпрома, Сбере и Аэрофлоте. Вообще многие про коррекцию у металлургов говорит, на таком хорошо отрасти могут.

Ограничение притока капитала это единственный ограничивающий фактор и связан он с рейтинговыми агентствами, которые на поводке сидят. Экономика в клочья, короче)))

В энергетиках все только начинается, они ещё и не росли толком, но денег вложили в модернизацию очень много. Через пару лет инвест. Программы будут заканчиваться и там другие прибыли будут. Плюс индексация тарифов.

График тож интересно, цели нормально ведь ведёшь, но хотя б цели. Типа Русал по 450 сдам))) Газпром в 2020 году по 800))) Мамба удвоится. 

Доброе утро !

Ларри по нефти , говорит о росте, с образованием, новых уровней ХАЙ.

Мне лично так не видится. По крайней мере, на новые ХАИ точно. Свою точку зрения, я высказывал.

Однако, это Ларри !!!!! 

По анализу СОТ золота , Ларри сделал те же выводы, что и я . Т.е .. предполагает ралли 

Все привет, подскажите знающие, часть пакета акций  Газпрома куплено на плечи, на днях закрытие реестра. Получу ли я дивиденды в полном объеме или же только на ту часть которая купленна на собственные средства и имеет смысл скинуть плечи....

2 минуты назад, Partas сказал:

Все привет, подскажите знающие, часть пакета акций  Газпрома куплено на плечи, на днях закрытие реестра. Получу ли я дивиденды в полном объеме или же только на ту часть которая купленна на собственные средства и имеет смысл скинуть плечи....

Получишь на все акции

2 минуты назад, dmx22 сказал:

Доброго всем утра!

Набросал для себя план по нефти на ближайшее время.

План по нефти.jpg

Я бы на эту трендовую  уже не ориентировался, её нормально так распилило.

Да, согласен, поэтому это план на неделю, не больше. Если реализуется сценарий со снижением, то она не остановит.

1 минуту назад, Phoenix1833 сказал:

Я бы на эту трендовую  уже не ориентировался, её нормально так распилило.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...