Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

5 минут назад, Tavifa30 сказал:

Мдя, печально все это. Надеюсь, среди наших нет пострадавших?

Кто-то вроде работал с ней, Серёга что-ли.

5 минут назад, Phoenix1833 сказал:

МТС чуть-чуть попадал... Но не критично. АФК в последнее время из-за всей этой фигни рискованный актив. РА говорил присматриваться к ней от 5р... а до этого пипец как далеко.

от 5 руб...)) навряд ли у него духа хватит купить в этот момент. иначе бы зашортил

по 10.4х- 10.6х удвою лонг свой

Газпром закончил коррекционный отскок.

Форма коррекции как у Анти (двойная тройка), если есть желание, то  посмотрите в его ветке.

Сейчас Газпромыч готовят к отсечке. Все самое интересное начнется после нее. 

Цели Газпрома описывал много раз. Основные - ниже 40, в долгосроке.

19 минут назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Владимир, это намек что нашу фонду ждут 90-е?))

да нет)) я как раз считаю, что не ждут. это павлентий такс фри уже юкосом окрестил намбер ТУ систему, я наоборот просто выжидаю.

конкретно системой занимаюсь с момента "посадочного" гэпа в 2014 году. если у нее все будет плохо, евро бонды должны продавить ниже 60. а пока крупняк сидит - все остальное это пыль. и расписки ниже 4 баксов также считаю интересными

по поводу 90х - кому интересно поройте Миркина - правильно написал, что если экономика растет по 5-7% в год, то и территориальные конфликты уйдут на второй план и фонда будет расти. это если в двух словах. у нас к сожалению за размещением ОФЗ об этом забыли )

33 минуты назад, Vladimir Kolovrat сказал:

от 5 руб...)) навряд ли у него духа хватит купить в этот момент. иначе бы зашортил

по 10.4х- 10.6х удвою лонг свой

Ровно год назад по работе смотрел афк ( 22р стоила ) - интересна была сделка с детским миром.

Мое резюме было "не интересно" будет стоить 11р в течении года. Может суд - это просто предлог?) да и ниже я тогда не видел.

46 минут назад, sergej_kiselyov сказал:

Ага, я, но мне чот не страшно :biggrin:

Фу, сломался интрадейщик, ты теперь инвестор, Серёга. Нормальная тема, не дрейфь. Глубоко просядем, терминал выключишь на год и будешь огородом заниматься, а там всё наладится само-собой)))

Следующего заводите)))

16 минут назад, imper сказал:

Фу, сломался интрадейщик, ты теперь инвестор, Серёга. Нормальная тема, не дрейфь. Глубоко просядем, терминал выключишь на год и будешь огородом заниматься, а там всё наладится само-собой)))

Следующего заводите)))

Я уже такой Володь,вот плюнул на ффсе, так,просматриваю иногда, одним глазком,и делами занимаюсь :biggrin:

1 минуту назад, sergej_kiselyov сказал:

Я уже такой Володь,вот плюнул на ффсе, так,просматриваю иногда, одним глазком,и делами занимаюсь :biggrin:

рынок оставлять без присмотра нельзя, Сергей. дела подождут, а вот котировки нет ))

Только что, Vladimir Kolovrat сказал:

рынок оставлять без присмотра нельзя, Сергей. дела подождут, а вот котировки нет ))

Там скучно пока Володь, движухи нет толковой,интрадей пока не интересен 

15 минут назад, sergej_kiselyov сказал:

Руку на пульсе надо держать, мелкие лоты перекидывать, чтобы не потерять чувство рынка.

Хотя мож ты так написал, чтобы графики не рисовать?)))) Ща мы тебя выведем на чистую воду))

1 минуту назад, imper сказал:

Руку на пульсе надо держать, мелкие лоты перекидывать, чтобы не потерять чувство рынка.

Хотя мож ты так написал, чтобы графики не рисовать?)))) Ща мы тебя выведем на чистую воду))

Во пристали а, лето же на улице, деффчонки, оторвитесь от компов, я вот еду на тачке и у меня голова как мигалка крутится, жизнь то одна :biggrin:

Только что, sergej_kiselyov сказал:

Во пристали а, лето же на улице, деффчонки, оторвитесь от компов, я вот еду на тачке и у меня голова как мигалка крутится, жизнь то одна :biggrin:

Ты крут)))

hqdefault.jpg

2 минуты назад, sergej_kiselyov сказал:

Да, точно...так жене и скажу :biggrin:

Только что, AI21 сказал:

Да, точно...так жене и скажу :biggrin:

Ты решил всё рассказать Серёгиной жене или думаешь, что для твоей его слова за отмазку прокатят?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...