Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

Только что, imper сказал:

Ты решил всё рассказать Серёгиной жене или думаешь, что для твоей его слова за отмазку прокатят?

Конечно для своей, я ж его не подставлю :biggrin:

2 минуты назад, AI21 сказал:

Конечно для своей, я ж его не подставлю :biggrin:

Он графики зажал))))))))) Головой как мигалкой крутит... синие ведёрки отдыхают, блин... мож стоит рассказать?))

3 минуты назад, imper сказал:

Он графики зажал))))))))) Головой как мигалкой крутит... синие ведёрки отдыхают, блин... мож стоит рассказать?))

Володь, давай сам, а то "чёт я очкую"  как бы самому в такой ситуации не оказаться  :biggrin:

Только что, AI21 сказал:

Володь, давай сам, а то "чёт я очкую"  как бы самому в такой ситуации не оказаться  :biggrin:

Зато мы его вычислили)))

2 минуты назад, Phoenix1833 сказал:

У ТВ походу объемы отвалились на нефти. Что-то смотрю цена без объемов туда сюда прыгает...

там вообще кажется все отвалилось. раньше был поставщик FXCM - он у меня на дневках остался с давних времен, а сейчас почему-то невозможно его выбрать. я дурак или у всех так?

Кстати сегодня экспирация опционов WTI. История знавала случаи когда к экспирации тянули в ту или иную сторону актив нелогично. Надежда что сейчас этот случай? )

21 минуту назад, Phoenix1833 сказал:

Кстати сегодня экспирация опционов WTI. История знавала случаи когда к экспирации тянули в ту или иную сторону актив нелогично. Надежда что сейчас этот случай? )

Думаю, там все по ТА, второй проход 48.70 - сигнал в шорт, закрепление выше 49.20 - открывает цели на 49.75...50...50.25...и далее

28 минут назад, Phoenix1833 сказал:

У ТВ походу объемы отвалились на нефти. Что-то смотрю цена без объемов туда сюда прыгает...

Пока все так

А после этой внеплановой встречи ОПЕК какую-нибудь информацию планировалось озвучивать или у них так... междусобойчик?

Только что, AI21 сказал:

А после этой внеплановой встречи ОПЕК какую-нибудь информацию планировалось озвучивать или у них так... междусобойчик?

Пока такая инфа:

По мнению Хайтама Аль-Гаиса, директора ОПЕК от Кувейта, во втором полугодии спрос на нефть вырастет, в том числе благодаря усилиям Картеля. Об этом он сообщил в телефонном интервью агентству Reuters в это воскресенье. Кроме того, он сказал, что:

- «я жду дальнейшего роста спроса на черное золото на фоне высокого уровня выполнения своих обязательств участниками соглашения ОПЕК+, как входящими, так и не входящими в Картель»;

- «ОПЕК хочет больше знать о ситуации в своих странах-членах, и их посещение представителями Картеля не означает озабоченности тем, как они выполняют свои обязательства»;

- «соглашение ОПЕК работает хорошо, и пока нет необходимости в принятии дополнительных мер»;

- «ОПЕК нужно сфокусироваться на достижении долгосрочной цели снижения мировых запасов и балансировки рынка»;

- «все разговоры о необходимости установления квот на добычу в Ливии и Нигерии преждевременны»;

21 минуту назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Блин, золото то надо было купить. Хотя бы один лот.:biggrin:

Вот те и лето, вот те и мигалка.:crazy:

Никита, соглашусь по газу. пошли на 3.10
все четко. оттуда на 2.8х

Агентство Bloomberg со ссылкой на конфиденциальный источник, который предпочел остаться инкогнито, так как не уполномочен делать заявления для СМИ, сообщает, что пересмотренные данные с учетом «вторичных источников» (внешние агентства, цифры которых ОПЕК учитывает для оценки уровня соответствия) показывают:

11 стран-членов ОПЕК, связанных соглашением от 30 ноября 2016 года об ограничении объемов производства, в июне 2017 года совокупно добывали 29.89 млн. баррелей в день по сравнению с 29.69 млн. баррелей в день в мае. Таким образом, уровень соответствия в июне снизился до 92% по сравнению с 110% в мае.

Объем производства 13 стран-членов ОПЕК (включая освобожденных от ограничений Ливию и Нигерию) составил в июне 2017 года 32.45 млн. баррелей в день по сравнению с 32.06 млн. баррелей в день в мае.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...