Jump to content
Elliott Wave Forum

Дружная команда

Recommended Posts

3 часа назад, Ilya Vito сказал:

друзья, гляньте... может и так?

Илюх, вот фигуру нарисовали сейчас зеркальную, но с дивером, который если учесть, то мож и не зеркальная она вовсе))) 

Не поднимается у меня рука про лонг писать в таких условиях, ну никак.

tvc_f3d3009061660668e186709e7f80489a.png

Все эти вбросы, на мой взгляд, ни о чем, бла-бла-бла. Особенно категория "неназванный источник". Сидим и ждем. Состояние пограничное-возможность вверх равна возможности вниз. Самое правильное забор. Но я прозевал выход-терь сижу в покупках и смотрю на свои индюки. По ним если в ближайший час-два не уйдем выше, то пойдем вниз. Естественно, какие то цели не могу определить. Любая поддержка-сопротивление может стать разворотной

8 минут назад, tungus122 сказал:

Состояние пограничное-возможность вверх равна возможности вниз

Соглашусь, состояние пограничное. Но когда так долго запил, обычно начинаем рухать.

14 минуты назад, Tavifa30 сказал:

Соглашусь, состояние пограничное. Но когда так долго запил, обычно начинаем рухать.

забил сегодня из-за экспирации опционов ВТИ.

и далее фьюч. так что это нормально

1 минуту назад, Vladimir Kolovrat сказал:

забил сегодня из-за экспирации опционов ВТИ.

и далее фьюч. так что это нормально

Посмотрим, как будет. Я все же склонна ожидать выход вниз, если и далее будет запил не смотря на экспиру. ИМХО. Но для меня сигнал в шорт - проход 48.70

МОСКВА, 17 июл /ПРАЙМ/. Вклады населения в банках РФ в июне 2017 года выросли на 1,6%, сообщается в материалах Банка России. "Вклады населения показали прирост (плюс 1,6%), до 24,9 триллиона рублей", - отмечает регулятор. Одновременно регулятор зафиксировал сокращение объема депозитов и средств на счетах организаций на 1,2%. При этом качество ссудного портфеля улучшилось. Удельный вес просроченной задолженности в корпоративном сегменте снизился за месяц с 6,6% до 6,5%, а в розничном – с 8,1% до 7,8%. В первом полугодии вклады населения выросли на 4,3%, депозиты и средства организаций на счетах – на 0,6%. Портфель межбанковских кредитов, привлеченных от банков-нерезидентов, уменьшился на 10,7%. За 2016 год вклады населения в банках РФ фактически выросли на 9,2%, с учетом валютной переоценки - на 4,2%.

------

Кто все эти люди? Здравоохранение + образование потребляют 0,9 трлн. рублей в год. У населения в кубышке денег на 25 лет медицины и образования. 

Одновременно регулятор зафиксировал сокращение объема депозитов и средств на счетах организаций на 1,2%

мне кажется все тут как бы не сложно. в целом инвестиционных идей нет - бабло лежит

14 минуты назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Пару копеек по индексу Доллара.

Коррекция нужна. Но потом начнется мощное движение вниз, с целями, 92, далее 90, далее 88. Ну и контрольный 87,40.

ИМХО, конечно.

я как-то рассматривал дху подробно и его циклы... так вот если дальше следовал рост, то падали мы до 32 фибы, что в данном случае 87,1....

ничего не утверждаю - просто такое наблюдение было

то есть как-то так, но озвучивать такие цели..... не.... не ко мне :-)

дхуд.jpeg

1 минуту назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Наверное Роман. Мои 87,4 на глазок. В данном случае лучше доверится Фибам.:yes4:

а уж, если совсем шопотом, то этот цикл имеет все признаки несостоявшегося, те ему ниже 23 фибы..... но это в общем и целом, а уж что будет здесь конкретно.....

1 минуту назад, Игорь СПБ сказал:

Не пугайте шортменов ЕД.  Они и так уже из последних сил держаться :yes4:

а там другая история имхо. и если не ошибаюсь нам после 2,6-2,7 на 1 или уж точно на 1,3.....ну если фибы правильные конечно :-)правда я думал что на 2,08 все закончится - ан нет

евро долл.jpeg

12 минуты назад, Игорь СПБ сказал:

Не пугайте шортменов ЕД.  Они и так уже из последних сил держаться :yes4:

если уж бакс и пойдет сюда, в означенные уровни по индексу, 92 и далее 87.хх -  то пугаться и стреляться придется быканам USDRUB - там мои искомые 48 за бакс будут всего вероятнее

Что дальше? Дальше в бренте идет коррекция к текущему росту. После чего планирую увидеть 52 и выше. Верхний канал, мож бочком пройдет цена, может выпрыгнет и бочком.))

Если нет, тогда не знаю.:biggrin:

1 минуту назад, nikita 12.06.1973 сказал:

Что дальше? Дальше в бренте идет коррекция к текущему росту. После чего планирую увидеть 52 и выше. Верхний канал, мож бочком пройдет цена, может выпрыгнет и бочком.))

Если нет, тогда не знаю.:biggrin:

но 50 проц лонга в кэше :-)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...