sergej_kiselyov Posted July 17, 2017 Share Posted July 17, 2017 1 минуту назад, imper сказал: Неееее))))) Не соглашуюсь. Мишкам надо быть более осторожными и изворотливыми. Их движения долго готовятся, но быстро реализуются, нужно вовремя быть в нужном месте. Ты подумай над этим, интересные мысли появятся. Кстати по нефти мож корректоз будет вниз с целями 46,45 или 45,5. Да это фигня Володь 45, скажу словами Демуры , которого Вы очень любите, максимум который мы можем увидеть по Лайту это 60-63,да и то не факт, так что если даже через корекцию, все равно есть ещё куда порасти по жиже, прежде чем начнём глобальные падение, и ффсе мечты Тарифы исполнятся Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted July 17, 2017 Share Posted July 17, 2017 29 минут назад, sergej_kiselyov сказал: Игорь, других вариков нет,плюс паника Сергей, откуда такая уверенность что их нет? Разве кто-то действительно знает планы хозяев денег и печатного станка? Рубль может ослабнуть и в ближайшее месяцы и до 67, и до 75 возможно. Это директивно принятое решение по сговору ряда лиц, что видно и по СОТ, и по вербальным интервенциям финвластей, и по риторике лоббистов девальвации. Кому нравится мантра "всё на графике" - пусть так...для них! В долгосрок это точно не про рубль, на мой скромный взгляд. (90-125-144 даже не рассматриваю... есть причины по которым в ближайший год этого не будет, причём именно у устроителей шабаша 12.2014-01.2016 (какие бы красивые волны и структуры не рисовали). Но почему бакс именно, когда будут сдувать пузырь? Ни фунт, ни евро? Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted July 17, 2017 Share Posted July 17, 2017 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted July 17, 2017 Author Share Posted July 17, 2017 1 минуту назад, sergej_kiselyov сказал: Да это фигня Володь 45, скажу словами Демуры , которого Вы очень любите, максимум который мы можем увидеть по Лайту это 60-63,да и то не факт, так что если даже через корекцию, все равно есть ещё куда порасти по жиже, прежде чем начнём глобальные падение, и ффсе мечты Тарифы исполнятся Так это когда у Степы было -то ? ))) Когда паника была и брент был по 58. Терь все кажись. Была точка невовзврата, ПО ОДНОЙ ПРОСТОЙ ПРИЧИНЕ, бакс 100 первой целью и нефть в пол. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted July 17, 2017 Share Posted July 17, 2017 ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
AI21 Posted July 17, 2017 Share Posted July 17, 2017 EIA SEES AUG. SHALE-OIL OUTPUT AT 5.6M B/D FROM 5.5M IN JULY Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted July 17, 2017 Share Posted July 17, 2017 2 минуты назад, Владимир79 сказал: Сергей, откуда такая уверенность что их нет? Разве кто-то действительно знает планы хозяев денег и станка? Рубль может ослабнуть и в ближайшее месяцы на и до 67 и до 75 возможно. Это директивно принятое решение по сговору ряда лиц, что видно и по СОТ и по вербальным интервенциям финвластей и по риторике лоббистов девальвации. Кому нравится мантра "всё на графике" - пусть так...для них! В Долгосрок это точно не про рубль, на мой скромный взгляд. (90-125-144 даже не рассматриваю... есть причины по которым в ближайший год этого не будет, причём именно у устроителей шабаша 12.2014-01.2016 (какие бы красивые волны и структуры не рисовали). Но почему бакс именно, когда будут сдувать пузырь???? только потому что ранее, сколько мы помним или знаем (а помним мы не долго, а знаем еще меньше) бежали в бакс Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted July 17, 2017 Share Posted July 17, 2017 4 минуты назад, sergej_kiselyov сказал: и ффсе мечты Тарифы исполнятся А чё сразу Тавифа ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
pikachu Posted July 17, 2017 Share Posted July 17, 2017 1 минуту назад, Tavifa30 сказал: А чё сразу Тавифа ))) назвался медведем - ешь мед и малину Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted July 17, 2017 Share Posted July 17, 2017 Только что, Tavifa30 сказал: А чё сразу Тавифа ))) Извините, я в Вас букву перепутал, гребаный сенсорный телефон Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted July 17, 2017 Share Posted July 17, 2017 Только что, sergej_kiselyov сказал: Извините, я в Вас букву перепутал, гребаный сенсорный телефон ФСЁ!!! За это нефть на 43.75!!! ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted July 17, 2017 Author Share Posted July 17, 2017 3 минуты назад, Владимир79 сказал: Сергей, откуда такая уверенность что их нет? Разве кто-то действительно знает планы хозяев денег и станка? Рубль может ослабнуть и в ближайшее месяцы на и до 67 и до 75 возможно. Это директивно принятое решение по сговору ряда лиц, что видно и по СОТ и по вербальным интервенциям финвластей и по риторике лоббистов девальвации. Кому нравится мантра "всё на графике" - пусть так...для них! В Долгосрок это точно не про рубль, на мой скромный взгляд. (90-125-144 даже не рассматриваю... есть причины по которым в ближайший год этого не будет, причём именно у устроителей шабаша 12.2014-01.2016 (какие бы красивые волны и структуры не рисовали). Но почему бакс именно, когда будут сдувать пузырь???? Володя, потому, что в начале по любому , на панике в деньги. Затем уже , думают куда эти деньги засунуть . Это мои предположения ессно. Думаю, скоро увидим реализацию Link to comment Share on other sites More sharing options...
tungus122 Posted July 17, 2017 Share Posted July 17, 2017 слушайте! да у нас здесь столько фундамента, анализа и аналитики, что возвеличивать отдельных личностей, причем не торгующих-смешно. Их мнение, любопытства ради, прочитал и забыл. У них бизнес-писать, у нас торговать. Так зачем их мнение надо. Они ведь понятия не имеют. что будет завтра. А самый прикол, в том , что мы представляем, что будет завтра и подтверждаем своими деньгами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted July 17, 2017 Share Posted July 17, 2017 11 минуту назад, Игорь СПБ сказал: Володя, потому, что в начале по любому , на панике в деньги. Затем уже , думают куда эти деньги засунуть . Это мои предположения ессно. Думаю, скоро увидим реализацию Солидарен, чел так устроен, поэтому наша задача предугадать сзаранее Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted July 17, 2017 Share Posted July 17, 2017 8 минут назад, tungus122 сказал: слушайте! да у нас здесь столько фундамента, анализа и аналитики, что возвеличивать отдельных личностей, причем не торгующих-смешно. Их мнение, любопытства ради, прочитал и забыл. У них бизнес-писать, у нас торговать. Так зачем их мнение надо. Они ведь понятия не имеют. что будет завтра. А самый прикол, в том , что мы представляем, что будет завтра и подтверждаем своими деньгами. Да, либо профукаем депо, либо заработаем))) Всё ровно)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted July 17, 2017 Share Posted July 17, 2017 3 минуты назад, Игорь СПБ сказал: Володя, потому, что в начале по любому , на панике в деньги. Затем уже , думают куда эти деньги засунуть . Это мои предположения ессно. Думаю, скоро увидим реализацию Игорь, вопрос был в какие деньги? Раз уж речь зашла о СИПИ и о том что нас зацепит лихо, как и раньше! И рубль в пол... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya Vito Posted July 17, 2017 Share Posted July 17, 2017 4 часа назад, imper сказал: Илюх, вот фигуру нарисовали сейчас зеркальную, но с дивером, который если учесть, то мож и не зеркальная она вовсе))) Не поднимается у меня рука про лонг писать в таких условиях, ну никак. да, карты вроде бы в руках у мишек по паре... посмотрим... я против перелоя... два бугра есть... и сейчас перешли 0 по АО... уж будет далее продолжение 4-ой в виде треуга или 5-ая - одному куклу известно... а там мож и ошибаюсь Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted July 17, 2017 Share Posted July 17, 2017 21 минуту назад, Владимир79 сказал: Сергей, откуда такая уверенность что их нет? Разве кто-то действительно знает планы хозяев денег и печатного станка? Рубль может ослабнуть и в ближайшее месяцы и до 67, и до 75 возможно. Это директивно принятое решение по сговору ряда лиц, что видно и по СОТ, и по вербальным интервенциям финвластей, и по риторике лоббистов девальвации. Кому нравится мантра "всё на графике" - пусть так...для них! В долгосрок это точно не про рубль, на мой скромный взгляд. (90-125-144 даже не рассматриваю... есть причины по которым в ближайший год этого не будет, причём именно у устроителей шабаша 12.2014-01.2016 (какие бы красивые волны и структуры не рисовали). Но почему бакс именно, когда будут сдувать пузырь? Ни фунт, ни евро? Володь, ты ведь тоже не раз со своим видением Переворачивался, я без претензий, это трейдинг, тут прямого пути не бывает, может другие валюты и будут интереснее, но бакс скупать при панике будет большинство обычных граждан. Почему? Да потому что других валют они попросту не знают, а по поводу целей ничего не могу сказать, это к старшим, у них мозгофф больше, но ты продолжай вести рубль, мы в Тебя верим Володя... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь СПБ Posted July 17, 2017 Author Share Posted July 17, 2017 Как и у нас , думаю . На ММВБ, ты выходишь только через рубль. У них. только через бакс Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир79 Posted July 17, 2017 Share Posted July 17, 2017 2 минуты назад, sergej_kiselyov сказал: но бакс скупать при панике будет большинство обычных граждан. И на панике в мире и США? Выше график. Я тоже без претензий, Сергей. В 2000-2004 иначе было.@Игорь СПБ только через бакс? На графике выше вижу другое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scorpion Posted July 17, 2017 Share Posted July 17, 2017 В пятницу появилась квартира (леквидная) на 1млн ниже рынка где то на 20%, ушла за один день. Все хорошие квартиры по цене рынка долго не задерживаются. По коммерческой недвижимости предложений хороших очень мало, покупателей по-моему больше чем желающих продать.. Ячейки в банках хрен найдешь. Зашел сейчас в чайхону поужинать - битком!! И это понедельник)). А вокруг все о кризисе.. где он?? У друзей у всех и знакомых дела в упадке а страна живет). Не понимаю.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergej_kiselyov Posted July 17, 2017 Share Posted July 17, 2017 2 минуты назад, Владимир79 сказал: И на панике в мире и США? Выше график. Я тоже без претензий, Сергей. В 2000-2004 иначе было. Ок,давай обсудим, напомни, чем схожа ситуация? Link to comment Share on other sites More sharing options...
imper Posted July 17, 2017 Share Posted July 17, 2017 10 минут назад, Ilya Vito сказал: да, карты вроде бы в руках у мишек по паре... посмотрим... я против перелоя... два бугра есть... и сейчас перешли 0 по АО... уж будет далее продолжение 4-ой в виде треуга или 5-ая - одному куклу известно... а там мож и ошибаюсь Ну да, тройку вниз могут рисовать на новый лой. Хороший зигзаг получится... пилилово))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tavifa30 Posted July 17, 2017 Share Posted July 17, 2017 Link to comment Share on other sites More sharing options...
nikita 12.06.1973 Posted July 17, 2017 Share Posted July 17, 2017 Если у населения будут рубли для покупки баксов. На деффчонок все уйдет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.